Каталог объектов  >  Почтовые отеделения и отзывы: Город Санкт-Петербург  >  Почтовое отделение САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 103, индекс 190103

Почтовое отделение САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 103, индекс 190103


2.83 / 6 голосов
Почтовое отделение САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 103, индекс 190103 по адресу: Проспект Лермонтовский, дом 44, г. Санкт-Петербург
Объявления
Телефон:    +7 (812) 251-03-13 Индекс:    190103 Тип:    Городское Отделение Почтовой Связи
Образец написания индекса:1 9 0 1 0 3 
Адрес:   
Россия, Санкт-Петербург, Проспект Лермонтовский, 44 ( показать координаты )


Объявления
  • График работы График работы почтового отделения:
  • понедельниквторниксредачетвергпятницасубботавоскресенье
    время работы: с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 09:00 до 18:00выходной
    перерыв: с 14:00 до 15:00 с 14:00 до 15:00 с 14:00 до 15:00 с 14:00 до 15:00 с 14:00 до 15:00 с 14:00 до 15:00 

  • График работы Телефоны для справок:
  • По вопросам розыска почтовых отправлений, несоблюдения сроков их доставки, а так же нарушения их сохранности ...или их повреждения – просьба звонить в почтовое отделение по телефону: 8 (812) 251-03-13.  показать телефон

    По любым вопросам вы можете обратиться в cправочную службу ФГУП "Почта России" по телефону ...: 8 (800) 200-58-88 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон

    Для экспресс-отправлений: телефон cправочной службы "EMS Почта России" ...: 8 (800) 200-50-55 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон


    найти больше информации.


 

 

Санкт-Петербург Город, Ленинград Город, 10-я Красноармейская улица, дом № четные (4-16), нечетные (3-5)-
дом № четные (18-26), нечетные (9-23)-
12-я Красноармейская улица, дом № четные (12-30), нечетные (11-27)-
дом № четные (32-36), нечетные (29-37)-
9-я Красноармейская улица, дом № четные (4-10), нечетные (3-25)-
11-я Красноармейская улица, дом № четные (4-30), нечетные (3-15)-
8-я Красноармейская улица, дом № четные (4-22), нечетные (3-27)-
Курляндская улица, дом № четные (2-12), нечетные (1-13)-
Лермонтовский Проспект, дом № четные (42-56)-
дом № нечетные (39-59)-
Обводного канала Набережная, дом № нечетные (173-191)-
Огородникова Проспект, дом № четные (2-38), нечетные (1-21)-
Реки Фонтанки Набережная, дом № четные (138-154)-
Ленинград Город, Циолковского улица, дом № четные (2-12)-
Якобштадтский Переулок, дом № нечетные (1-13)-
Дерптский Переулок,
Дровяная улица,
Лодыгина Переулок,
Морской Переулок,
Ревельский Переулок,

 

 

QR-код с карточкой организации (vCard 3.0)


Пожалуйста, помогите другим посетителям сделать правильный выбор — оставьте ваш отзыв про "Почтовое отделение САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 103, индекс 190103".

Несколько строк о качестве и скорости обслуживания, наличии очередей, вежливости сотрудников.

Для этого не требуется регистрации.

Спасибо!

 

   Оцените это почтовое отделение — оценки очень важны для других пользователей.

 

  ·  нейтральный отзыв  # 25 апреля 2015 в 02:30 0      Ответить
Хорошо и вежливо обслужили а вам, люди надо грамотно заполнять формы и не ставить подписи свои в ненужных местах, а то сразу как последние идиоты выглядите
  –  отрицательный отзыв  # 28 августа 2013 в 02:53 0      Ответить
Что можно сказать о работе почтового отделения, когда в отделе отправки бандеролей и посылок, работает молодая, хамоватая и не компетентная сотрудница? Налицо нежелание работать молодой девицы, создается ощущение, что ты пришел в частную лавочку и должен просить сотрудника выполнить хоть какую-то работу( про очередь и работу одного окошка молчу). Пришли отсылать бандероли сегодня, так было нам сказано, чтобы мы напечатали список по форме 103(в главпочтамте по телефону мне сказали, что это должны сделать на почте). Девица( по другому не назовешь) долго возмущалась, сопела, говорила, что такие бандероли нельзя отправлять( хотя было уже отправлено в другом почтовом отделении 11 штук), и ещё назвала с десяток причин почему нужно ехать на главпочтамт или в другое почтовое отделение. Наконец девица позвала более опытного сотрудника отделения, которая долго крутила, вертела бандероли дала добро на отправку бандеролей, а напечатанный нами список по форме 103, оказался не нужным. Его использовали в качестве бумаги для распечатки чека(видимо в П/О дефицит бумаги и денег, работать же нет желания и зарабатывать). Уверена, что П/О может приносить доход и положительные отзывы и отклики людей, клиентов П/О, если сотрудники будут помнить о том, что они - наемные сотрудники, в обязанность которых входит обслуживание людей, а не крики в адрес клиентов, пора работать по современным меркам, а не по постсоветским правилам, зарабатывать и приносить доход своей отрасли, получать зарплату не за отсиживание и черепашью скорость обслуживания, а за вежливое обращение с клиентами и доход, который приносят сотрудники. Установите зарплату за выполненный план, определите статистики у каждого сотрудника и пусть получает зарплату по статистикам. Плюс нужно учесть обращение с клиентами, вычитывать из зарплаты, чтобы в следующий раз, сотруднику отделения расхотелось нагрубить клиенту и сделать всё возможное, чтобы клиент ушел в другое почтовое отделение. 27.08.2013.
  –  отрицательный отзыв  # 2 июля 2013 в 18:31 0      Ответить
добрый день. я , конечно, догадывалась, что почтовое отделение - это такой филиал ада на Земле! но сегодня мои догадки подтвердились. отправляла заказное письмо. была небольшая очередь. до меня клиентом адовой сотрудницы почты был молодой человек, причем очень вежливый,он отправлял посылку. честно признался, что делает это в первый раз, поэтому не в курсе, как проходит эта процедура. вместо того, чтобы все доходчиво и вежливо (к чему, кстати, призывает стенд в отделении почты!!!) объяснить молодому человеку, что и как ему нужно заполнить, адовая женщина чуть ли ни матом на него орала. это было омерзительно. мне просто было за нее стыдно. потом,естественно, подошла моя очередь. все прошло нормально. адовая женщина была со мной спокойна, но затем я задала "ужасный" вопрос: какой срок доставки заказного письма? гневный взгляд! резкий ответ: "у окна почтовых отправлений стенд, там все написано!". прощаюсь, ухожу к стенду. там нет вкладки про заказные письма или я не нашла. не исключаю этого варианта. спрашиваю у второй адовой женщины, которая сидит у стенда за стеклом, какой срок доставки заказного письма в город N? тяжелый вздох. утомленный взгляд (время 11 утра). вопрос на вопрос:"а там что не написано?". честно отвечаю, что не нашла информации, прошу подсказать мне. ответ: "девушкааа, звоните по телефону такому-то. звонок бесплатный. там вам все расскажут". я ничего не ответила, молча вышла из филиала ада на Лермонтовском проспекте. по дороге на работу думала о Почте России в целом и об этих ужасных женщинах в частности. Почта России борется за положительную рипутацию. но, когда в отделениях работаю такие сотрудники, о чем можно говорить?! это же просто смешно. все, с кем я общалась на тему Почты России оставляют исключительно отрицательные комментарии! отчасти это происходит из-за того, что там работают такие сотрудники,а точнее сотрудницы. их становится жаль: неухоженные, озлобленные женщины! видимо, у них проблемы в жизни - пытаюсь я их оправдать. но с другой стороны, я как клиент Почты России, плевать хотела на настроение сотрудниц почты. я хочу получить качественный сервис. это все. мне совсем необязательно, чтобы мне улыбались. я хочу, чтобы со мной вежливо говорили и предоставили мне всю необходимую информацию относительно почтовых отправлений. это их работа! я не за "большое спаисбо" прошу у них что-то. если есть руководители этих филиалов ада на Земле - почтовых отделения, мне очень хочется верить, что они заинтересованы в том, чтобы отделения перестали быть террариумами. хочется верить, что руководители приложат все усилия, чтобы сотрудницы, как минимум научились вежливо разговаривать и поняли, что они находятся на работе! а не у себя дома на диване.


Отзывы, полученные из нескольких источников в интернете (в данном случае с rospt.ru) :

(2012-04-24 15:18:02) оценка 1
В отделе доставки девица орала на меня как чеховский унтер Пришибеев. Ей лет так 20-25.Получал заказное письмо. Не там мол расписался.Просьба к руководству 103 ОС: Проведите разъяснительную работу.Она конечно не на дипломатической работе, но элементарные нормы общения с клиентами соблюдать то нужно.PS. Для прояснения ситуации: я старше ее раза в три. Хотя отвязно вести себя ни с кем не нужно.


(2010-07-01 13:08:07) оценка 1






Места, которые могут вас заинтересовать:

♥ Другие почтовые отделения этой области:
Почта в городе САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 6, индекс 196006, Почта в городе КОНДАКОПШИНО, индекс 196632

♣ Быть может, вам нужен отель? Посмотрите этот:  Гостиница Шератон Палас Москва, отзывы

♣ Или… мне повезёт! Вот две абсолютно случайные ссылки с нашего сайта. А вдруг? ;)
ринфин отзывы, энергогарант казань