Каталог объектов  >  Почтовые отеделения и отзывы: Город Санкт-Петербург  >  Почтовое отделение САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 119, индекс 191119

Почтовое отделение САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 119, индекс 191119


1.58 / 43 голоса
Почтовое отделение САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 119, индекс 191119 по адресу: улица Боровая, дом 12, г. Санкт-Петербург
Объявления
Телефон:    +7 (812) 315-88-76 Индекс:    191119 Тип:    Городское Отделение Почтовой Связи
Образец написания индекса:1 9 1 1 1 9 
Адрес:   
Россия, Санкт-Петербург, Боровая, 12 ( показать координаты )


Объявления
  • График работы График работы почтового отделения:
  • понедельниквторниксредачетвергпятницасубботавоскресенье
    время работы: с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 09:00 до 18:00выходной
    перерыв: с 14:00 до 15:00 с 14:00 до 15:00 с 14:00 до 15:00 с 14:00 до 15:00 с 14:00 до 15:00 с 14:00 до 15:00 

  • График работы Телефоны для справок:
  • По вопросам розыска почтовых отправлений, несоблюдения сроков их доставки, а так же нарушения их сохранности ...или их повреждения – просьба звонить в почтовое отделение по телефону: 8 (812) 315-88-76.  показать телефон

    По любым вопросам вы можете обратиться в cправочную службу ФГУП "Почта России" по телефону ...: 8 (800) 200-58-88 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон

    Для экспресс-отправлений: телефон cправочной службы "EMS Почта России" ...: 8 (800) 200-50-55 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон


    найти больше информации.


 

 

Санкт-Петербург Город, Ленинград Город, Боровая улица, дом № четные (2-18), четные (20-40), нечетные (1-17), нечетные (19-37)-
Волоколамский Переулок, дом № 1,2,4, нечетные (3-9)-
Воронежская улица, дом № четные (2-28), нечетные (1-17)-
Днепропетровская улица, дом № четные (2-8), нечетные (3-47)-
Достоевского улица, дом № четные (30-44), нечетные (19-29)-
Загородный Проспект, дом № четные (32-44)-
Звенигородская улица, дом № нечетные (1-11)-
дом № четные (2-32)-
Коломенская улица, дом № четные (20-46), нечетные (21-45)-
Лиговский Проспект, дом № нечетные (91-151)-
дом № четные (86-128)-
Марата улица, дом № 81, четные (86-92)-
дом № четные (56-84), четные (48-54), нечетные (53-79)-
Ленинград Город, Обводного канала Набережная, дом № нечетные (93-95)-
дом № нечетные (77-89)-
дом № нечетные (41-75)-
Правды улица, дом № четные (2-22), нечетные (11-17)-
Разъезжая улица, дом № четные (34-46), нечетные (13-29), нечетные (31-43)-
Свечной Переулок, дом № нечетные (15-27)-
Социалистическая улица, дом № четные (12-28), нечетные (1-21)-
Транспортный Переулок, дом № нечетные (1-15)-
Черняховского улица, дом № четные (2-42), нечетные (1-55)-
Константина Заслонова улица,
Остропольский Переулок,
Павлоградский Переулок,
Ленинград Город, Печатника Григорьева улица,
Пионерская Площадь,
Роменская улица,
Рязанский Переулок,
Тюшина улица,

 

 

QR-код с карточкой организации (vCard 3.0)


Пожалуйста, помогите другим посетителям сделать правильный выбор — оставьте ваш отзыв про "Почтовое отделение САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 119, индекс 191119".

Несколько строк о качестве и скорости обслуживания, наличии очередей, вежливости сотрудников.

Для этого не требуется регистрации.

Спасибо!

 

   Оцените это почтовое отделение — оценки очень важны для других пользователей.

 

  ·  нейтральный отзыв  # 18 ноября 2016 в 13:39 0      Ответить
Дважды приезжаю в отделение забрать посылку, на 2 окна один человек и очередь по 10-15 человек, когда прекратится этот БАРДАК?! Что людей не поставить? На забор посылки по 2 часа уходит, мало того что теряют посылки регулярно (это в целом к почте России относится) при этом еще и отдать не могут!
   +   положительный отзыв  # 17 августа 2016 в 21:25 0      Ответить
Почитала отзывы. Я на ул.Боровая живу уже 5 лет. Корреспонденция приходит вовремя. Мы с мужем периодически заказываем вещи из Китая, пока ни одной посылки не пропало. Может, нужно быть немного терпимее к людям, выяснять причины, вызвавшие недовольство, а не нападать на людей.Я знаю, о чём пишу. Они за ооооочень маленькие деньги выполняют нужную всем нам работу. Коту-то же надо её делать.
  –  отрицательный отзыв  # 14 июля 2016 в 22:29 0      Ответить
Почта России самая "Лучшая" почта в мире, а если по факту то это шоу уродцев: 1. Получаю посылку сидит сотрудник почту и ЖРЁТ прямо при посетителях доширак.... 2. В очереди 3 человека, работает одно окно (остальные просто разговаривают друг с другом и по телефонам) бабушка приходит на почту занимает в очереди четвёртое место - мы все пропускаем её к окну, и Жрущий сотрудник почты истерично кричит чтобы она не лезла вперёд других... 3. Хамство в разговоре это просто норма... 4. Получал посылочку БЕЗ извещения (ориентировался по сайту почты росии по трек номеру) - пришёл говорю Имя фамилию, трек номер - на меня глазами свинины смотрит "жрущий" сотрудник и говорит, "идите домой молодой человек, как извещение придёт - так с ним и приходите... я вам тут не бюро поиска чтобы по трек номеру искать"... -------------- Вообщем, на дворе 2016 год, мне 30 лет и я понимаю что в России не две беды (дураки и дороги) но ещё и третья - Жрущие не адекватные ТЁТКИ из аулов и деревень, где сервис? Где обычные нормы и взаимоуважение, где вообще всё? Это каменный век, господа. Почему не кто из руководства Почты России не пытается попросту уволить изживших себя свиней и не набрать сотрудников чуточку адекватнее чем тумбочка...
  –  отрицательный отзыв  # 29 апреля 2016 в 14:41 0      Ответить
Сегодня пришла отправить ценное письмо. Зал пустой, только перед окном №3 стояла женщина. Видимо, знакомая сотрудницы, т.к. они 15 мин мило беседовали о детях и детских садиках, не обращая внимания на то, что пришел клиент. Кстати, отправка моего письма заняла вместе с оплатой 2 мин...Эта же знакомая что-то получала по пачке паспортов, не думаю, что все они принадлежат ей. Никаких доверенностей не предъявляла. Вот что значит знакомство! Когда я пыталась добиться того, чтоб мою корреспонденцию получал собственный муж, не то что по моему паспорту-по доверенности ничего не дали. Сказали, форма не та. У них своя собственная. Заполнили собственную. И что-сказали приходить самой с доверенностью...На кой тогда мне ее вообще писать, спрашивается?! Наша почта-лучшая почта в мире...
  –  отрицательный отзыв  # 15 марта 2016 в 07:17 0      Ответить
Зашла узнать,почему через раз приходят квитанции за газ. На следующий день ,пришла получать заказное письмо , с трек номером по паспорту т.к извещение почтальон видимо не донесла. На мою просьбу о получении письма , вылетела как ошалелая очень неприятная особа по имени Мария. Этой неопрятной женщиной и оказалась почтальон. Что было дальше ,трудно описать, она орала как потерпевшая , напугала моего 2 летнего ребенка ,на все мои просьбы выдать мне письмо и не орать т.к у меня ребенок уже начал плакать, ей было наплевать, она оскарбляла меня и орала что вызовет полицию , я конечно была только "За" по тому , что она сама представляет опасность для окружающих. Кое как с горем пополам ,ее коллега выдала мне мое заказное письмо,пока эта Мария ушла в подсобку. И все это из-за того , что за день до этого я просто задала вопрос : почему квитанции через раз доходят. Мне пришлось обратиться к заведующей,такое хамство конечно оставлять нельзя . Когда заведущая беседовала с этой ашалелой женщиной в подсобке , снова были слышны ее истирические вопли. На просьбу заведущей выйти и поговорит всем вместе , она отказывалась. Итог один. Мой ребенок напугался за меня не на шутку,я выслушала кучу оскарблений в свой адрес.А у этой маши ,даже справку из псих диспансера не кто не потрудился спросить. Куда вообще смотрит руководство?! Столько жалоб на хамство и плохих отзывов , а с этих "как с гуся вода" . Куда писать?
  ·  нейтральный отзыв  # 26 января 2016 в 04:36 0      Ответить
На адрес Боровая 21,не приносят извещения,4(!!!) посылки не дошли до адресата! Где они и с кого мне брать компенсацию?Иногда посылки кладут в сломанные почтовые ящики. Каждый раз на почте у работников почты с клиентами скандалы. Крики. Хамят через каждое слово. Базар, а не отделение . Одни и теже работают много лет , одна девушка молодая , вежливая , остальные мало того, что грубят , так еще и пьющие , приходят на работу после пьянки, с перегаром и трясущимися руками, от одной женщины частенько спиртным пахнет,которая работает отделе где вход со двора.
  –  отрицательный отзыв  # 17 декабря 2015 в 17:09 0      Ответить
Отвратительно работают. В посылочном отделе никогда не берут трубку, дозвониться не реально. В отделе доставки открыто хамят. Заказное письмо потеряли, ждали почти час, пока отыщут.
  ·  нейтральный отзыв  # 6 апреля 2015 в 21:22 0      Ответить
Бываю на этом отделении по 2-3 раза за неделю. Вроде ничего, иногда даже быстро и без очередей, персонал вежливый. ГОРОДСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ПОЧТОВОЙ СВЯЗИ почта САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 119 - Объект федеральной почтовой связи, находится по адресу адрес Улица Боровая, дом 12, г. Санкт-Петербург, позвонить можно по телефону телефон (812) 315-88-76,(812) 764-74-00,(812) 764-75-10,(812) 764-76-88. Часы работы Часы работы Почтовое отделение 191119 работает: пн.: с 08:00 до 20:00 (перерыв с 13:00 до 14:00); вт.: с 08:00 до 20:00 (перерыв с 13:00 до 14:00); ср.: с 08:00 до 20:00 (перерыв с 14:00 до 15:00); чт.: с 08:00 до 20:00 (перерыв с 14:00 до 15:00); пт.: с 08:00 до 20:00 (перерыв с 14:00 до 15:00); сб.: с 09:00 до 18:00 (перерыв с 14:00 до 15:00); вс.: Выходной; .
  –  отрицательный отзыв  # 26 января 2016 в 04:49 0      Ответить
Сами себе отзыв написали ? Чтоб рейтинг своего отделения повысить?
  –  отрицательный отзыв  # 11 февраля 2015 в 03:57 0      Ответить
Получу почту на вашу организацию в ПО Боровая 12 Вам надоело стоять на почте часами? Не хотите отвлекать сотрудников от работы ради стояния в очереди? Я сделаю это за вас, получаю заказные и ценные письма организаций. Еженедельно буду получать и доставлять вам вашу корреспонденцию, большой опыт работы в этой сфере! По всем вопросам обращайтесь romanlempa@gmail.com
  ·  нейтральный отзыв  # 11 февраля 2015 в 03:56 0      Ответить
Получу почту на вашу организацию в ПО Боровая 12 Вам надоело стоять на почте часами? Не хотите отвлекать сотрудников от работы ради стояния в очереди? Я сделаю это за вас, получаю заказные и ценные письма организаций. Еженедельно буду получать и доставлять вам вашу корреспонденцию, большой опыт работы в этой сфере! По всем вопросам обращайтесь romanlempa@gmail.com
  ·  нейтральный отзыв  # 29 января 2015 в 22:01 0      Ответить
БОРОВАЯ 12 ЭТО ПРОСТО УЖАС!!!ХАМЯТ,РАБОТАТЬ НЕ ЖЕЛАЮТ СОВСЕМ.ПОМОЖЕТ ТОЛЬКО ПОЛНАЯ СМЕНА КОЛЛЕКТИВА В ОТДЕЛЕНИИ
  –  отрицательный отзыв  # 15 декабря 2014 в 19:42 0      Ответить
Добрый день, мне должна придти посылка из Китая , прочитав кучу отзывов, и к сожалению все они не утешительны, решил не идти на почту , тем более не понятно , как она работает, да и работаю до 18:00 , а позвонить , но в течении трех дней просто не кто не берет трубку,похоже придется сходить и потерять кучу времени . и не факт , что получу мой заказ
  –  отрицательный отзыв  # 27 июля 2014 в 23:56 0      Ответить
Добрый день. Хотел поделиться неприятным опытом общения с Почтой России. Не совсем понятно, почему заплатив деньги за СРОЧНУЮ доставку отправлений, можно их не дождаться вовсе. Просто не дойдет и всё. Мне, к примеру, с боем дошли детали для мотоцикла (достаточно дорогие) из Калининграда. Хорошо отправитель сфотографировал посылки и отправил мне фото эл. почтой. Или, к примеру, отправление от сортировочной идет до отделения 15 дней. А через ДВЕ недели после прибытия на почтовое отделение у меня в почтовом ящике появляется сразу ДВА извещения. (ящик я проверяю каждый день, т.к. много заказываю и отправляю) Про систему отслеживания отправлений в интернете - это вообще отдельная тема. Актуальность информации варьируется от 3 до 27 рабочих дней. К примеру американская USPS обновляет данные, едва ли не каждый час. В отделении почтовом, так тут вообще улёт. Можно, действительно удачно попасть, то ли на хорошее настроение сотрудников, то ли карма сложиться и успеть все получить за 15 минут. А можно до 3,5 часов сидеть там. Вообщем пользуйтесь лучше DHL. Не многим дороже, но зато могут принести домой и позвонят и напишут заблаговременно. С уважением. Михаил.
  ·  нейтральный отзыв  # 11 июля 2014 в 18:58 0      Ответить
Режим работы указан неправильный, работают они пн., ср, пт. до 17 часов. Периодически правда (видимо после проверок) вдруг начинают честно работать до 20 часов (неделю где-то), а потом опять 25. И с таким коротким графиком, они ещё делают технологические перерывы на 15, и обед. Персонал хороший, по возможности всегда идут на встречу, хамства не встречала (получаю пенсию там), но вот очереди дикие, это правда. А сегодня например вообще звоню, говорят света нет, пенсию вам не получить, когда будет неизвестно (звонила в 11 утра), счас 12.45. пыталась звонить, но трубку уже никто не берёт. А работают (если работают) до 17 часов, а в кошельке 50 рублей((т.к. живу на пенсию.
  –  отрицательный отзыв  # 7 июля 2014 в 22:46 0      Ответить
ужасное хамское отношения уже по телефону начинают хамить , хотя спрашивала стандартные вопросы , на других почтовых отделениях нормально отвечают , а в этой богадельне что творится просто жуть, как собаки , после слова здрасти понеслось......и куда только смотрит руководство , сколько раз звонила и приходила одно хамство
   +   положительный отзыв  # 31 мая 2014 в 01:08 0      Ответить
Перед тем как пойти на почту, почитала отзывы на этом сайте. После такого количества негативных отзывов, я с ужасом в душе пошла на почту готовая ко всему. И каково же было мое изумление когда когда я встретила там очень приветливых людей. Меня обслуживала Нилова Е.С. - очень приятная и вежливая девушка. Супер обслуживание!!!
  –  отрицательный отзыв  # 17 марта 2014 в 19:34 0      Ответить
По семейным обстоятельствам пришлось уехать на время из города к маме в Пермь, на мое имя в это время пришли посылки из Китая (которые я оплатила через инет и долго ждала!!!). Моя соседка пошла предупредить, чтоб оставили до востребования на что начальник отделения ей закатила скандал, что они не обязаны ничего хранить и все отправят обратно! ОТЛИЧНО!!! А кто мне вернет почти 15000 за товар, находящийся в них!???!!! По правилам они обязаны их хранить до 60 дней по заявлению. Или не так?! Возвращаюсь в СПб в конце апреля, буду писать претензии и требовать возместить мне ущерб! Готова даже в суд пойти!
  –  отрицательный отзыв  # 19 декабря 2013 в 20:07 0      Ответить
Неверно указан режим работы! Почтовое отделение 119 на Боровой д.12 работает: ПН, СР, ПТ с 08.00 до 13.00 ВТ, ЧТ с 13.00 до 20.00 СБ, ВС выходные дни Надеюсь мой отзыв будет Вам полезен.
  ·  нейтральный отзыв  # 10 декабря 2013 в 03:08 0      Ответить
Мы получили информацию, что опубликованный режим работы "Почтовое отделение САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 119, индекс 191119" немного не соответствует действительности. Здесь, в отзывах, мы очень ждём человека, который знает новый режим работы. Спасибо!
  ·  нейтральный отзыв  # 28 ноября 2013 в 03:37 0      Ответить
кошмар просто невозможно терпеть.если им не нравится своя работа пусть уволятся.наррод причем тут.нееевнимателлллльные грубые наглые совсем не советую идттти в эту почту.зря тратите время и нервы!
  –  отрицательный отзыв  # 22 ноября 2013 в 14:48 0      Ответить
Утро 22.11.2013 пришла на почту в 8:25 утра. Как обычно доля отправки рабочей корреспонденции, обратилась в окно к Лисовскову (точно не помню что на бейдже написано, но по моему фамилия именно такая). Очередь, передо мной в 3 человека, молодой человек занят своими делами, что то усердно заполняет, спустя 10 минут спросила: "как долго ждать" В ответ получила: "Я сейчас занят, осталось чуть-чуть, ждите!" Хорошо, жду. молодой человек не торопясь продолжает заниматься своими делами. Стоим ждем, проходит еще 20 минут, я уточняю Долго ли еще мне ждать? Ответ уже получаю в хамской форме "Обслуживание в порядке очереди! ЖДИТЕ!" У меня возник вопрос, о какой очереди может идти речь, когда он занят своими делами и об обслуживании этой самой очереди он даже не намерен приступать? В разговор который уже перешел на повышенные тона со стороны работников почты вклинивается еще одна барышня сотрудница. О криками: "мы тут ничего не успеваем, ждите придет вторая смена и тогда Вас примут!" Вторая смена? АУ..., Вы тут о чем говорите я на почте простояла уже как минимум пол часа, вторая смена, да Вы товарищи издеваетесь! Итог: негативное отношение ко мне как к врагу народа. жалование на то что им не хватает времени сделать работы, на низкий уровень заработной платы (что крайне не профессионально). Честно говоря после того как на меня ополчились 3 сотрудника одного отделения, все желание пропало обслуживаться у Вас. А еще пяткой в грудь себя бьют и заявляют: "У нас быстрое и качественное обслуживание!" Если доведется идти на почту НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не идите на Боровую! А если Вам не куда деть время и Вы хотите что бы на вас вылили "Ушат с говном" приходите именно туда, "Доброжелательные" тетушки и их последователи ждут Вас!!
  –  отрицательный отзыв  # 7 ноября 2013 в 15:41 0      Ответить
Сменили министра!,а работа в отделениях,просто кошмар,начиная с внешнего вида отделений,грубости подчинённых,вечных очередях!
  ·  нейтральный отзыв  # 12 октября 2013 в 02:23 0      Ответить
А в субботу отделение работает? Ответьте, кто знает, пожалуйста. И по какому телефону можно дозвониться из другого города?
  –  отрицательный отзыв  # 22 августа 2013 в 17:40 0      Ответить
Неверно указан режим работы, это почтовое отделение работает до 20.00 лишь по вторникам и четвергам, пн, ср, пт - лишь утром. Когда я пришла в начале восьмого, мне сказали очередь не занимать, я попросила все-таки принять из-за моего трудного положения в семье, внятного ответа я не получила. Затем работница отказалась брать мои документы, заявив, что обслуживать не будет. Заведующая наорала на меня: "Пошла вон!", когда я плакала и просила принять.
  ·  нейтральный отзыв    ( комментарий администратора ) # 4 апреля 2013 в 15:15 0      Ответить
04.04.2013
Мы получили информацию, что опубликованный режим работы "Почтовое отделение САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 119, индекс 191119" немного не соответствует действительности.
Здесь, в отзывах, мы очень ждём человека, который знает новый режим работы.
Спасибо!
  –  отрицательный отзыв  # 25 декабря 2012 в 16:08 0      Ответить
Отделение №119, СПб, Боровая ул. Судя по всему, хамить и чуствовать себя королем перед посетителями, нач. отделения Глушкова Ирина Валентиновна взяла за правило. Такой поток нецензурной лексики я не слышала даже на вокзалах, не говоря уже о том, что она понимала, что разговаривает с кормящей матерью. И все это на банальный вопрос о том, в какое время я могу забрать пособие. Услышала я и о том, кто я такая и откого забеременела и еще много интересного. Самое обидное, что все это останется безнаказанным, ведь нашему правительству не приходиться унижаться и выслушивать все это за пособие в 2т.р. Так и хочется одног из наших чинуш отправить жить в такие условия и посмотреть насколько его хватит. И когда в следующий раз услышу очередное вранье, от "Единой России" по новостям, никогда не пойду за нее голосовать, все становиться только хуже, на людей им наплевать!


Отзывы, полученные из нескольких источников в интернете (в данном случае с rospt.ru) :

(2012-04-22 21:18:57) оценка 1
Самое ужасное почтовое отделение. График работы меняется со скоростью звука. К телефону не подходят. Никогда не знаешь попадешь на почту или нет.


(2012-04-19 20:36:59) оценка 2
Дикий график, дикие очереди, эй, наверху! Приходите помогать.


(2012-04-17 21:57:46) оценка 3
Чувствуется нехватка пекрсонала, отсюда и ужсный график работы и очереди. Виноват не персонал, а высшее руководство, ему 1,платить кадрам надо достойно, из-за чиновников общая оценка 3


(2012-04-15 00:38:39) оценка 2
Интересно, почему данное отделение раньше работало по субботам, а теперь нет? Кто установил новый график работы и куда можно пожаловаться?


(2012-03-28 13:13:36) оценка 5
Очень вежливый персонал, ну во всяком случае который работал со мной,все происходит быстро.


(2012-02-10 22:53:31) оценка 1
График работы у отделения совсем не тот, что указан на вашем сайте.Пн, ср, пт - с 8 до 17 (обед с 13 до 14)Вт, чт - с 13 до 20.Сб, Вс - выходной.Как можно так работать??????? И еще заказывать дорогую рекламу на телевидении!!! Лучше бы на эти деньги наняли работников.К самим сотрудникам претензий нет.


(2012-01-20 11:26:30) оценка 5
Прекрасно!! Вежливый, отзывчивый персонал, готовый помочь!


(2011-11-10 15:01:03) оценка 4


(2010-12-24 14:25:00) оценка 1
Что за прошлый век!!!! В таком большом мегаполисе у них сохранилась ТРАДИЦИЯ ОБЕДАТЬ! Какие могут быть обеденные перерывы на час! Пользуются тем что они монополисты хреновы!


(2010-10-22 16:52:02) оценка 3
Отвратительно! Полное отсутствие знаний в области законодательства, форм отчетности и прочих норм и правил ведения учета. Отсюда необоснованные требования и ответы в стиле \\\"-...а тогда отключим газ\\\"-. \\\"-Совок\\\"- в полном проявлении!


(2010-10-21 12:50:58) оценка 1
Очень агрессивное обслуживание!неприятные люди. очень все медленно, я ветеран войны и не потерплю чтобы со мной так обращались...я достучусь до всех инстанций!


(2010-08-16 11:45:51) оценка 3
в общем то нормально... всегда можно свести концы с концами, получаю товары по почте заказывая через интернет магазин... не подводят


(2010-06-10 19:16:07) оценка 1


(2009-12-29 16:54:12) оценка 5
Спасибо сотрудникам почты за вежливость


(2009-09-26 15:00:29) оценка 0
Спасибо сотрудникам почты за внимательность, терпение, отзывчивость






Места, которые могут вас заинтересовать:

♥ Другие почтовые отделения этой области:
Почта в городе КОЛПИНО, индекс 196650, Почта в городе САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 183, индекс 197183

♣ Быть может, вам нужен отель? Посмотрите этот:  Гостиница Берег, отзывы

♣ Или… мне повезёт! Вот две абсолютно случайные ссылки с нашего сайта. А вдруг? ;)
Авеню Парк Отель в городе Москва, агентство купе по адресу: екатеринбург, малышева ул. 40