Каталог объектов  >  Почтовые отеделения и отзывы: Город Санкт-Петербург  >  Почтовое отделение САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 144, индекс 191144

Почтовое отделение САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 144, индекс 191144


2.23 / 13 голосов
Почтовое отделение САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 144, индекс 191144 по адресу: улица 10-я Советская, дом 21, г. Санкт-Петербург
Объявления
Телефон:    +7 (812) 2714003 Индекс:    191144 Тип:    Городское Отделение Почтовой Связи
Образец написания индекса:1 9 1 1 4 4 
Адрес:   
Россия, Санкт-Петербург, 10-я Советская, 21 ( показать координаты )


Объявления
  • График работы График работы почтового отделения:
  • понедельниквторниксредачетвергпятницасубботавоскресенье
    время работы: с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 09:00 до 18:00выходной
    перерыв: с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 

  • График работы Телефоны для справок:
  • По вопросам розыска почтовых отправлений, несоблюдения сроков их доставки, а так же нарушения их сохранности ...или их повреждения – просьба звонить в почтовое отделение по телефону: 8 (812) 2714003.  показать телефон

    По любым вопросам вы можете обратиться в cправочную службу ФГУП "Почта России" по телефону ...: 8 (800) 200-58-88 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон

    Для экспресс-отправлений: телефон cправочной службы "EMS Почта России" ...: 8 (800) 200-50-55 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон


    найти больше информации.


 

 

Санкт-Петербург Город, Ленинград Город, 9-я Советская улица, дом № четные (10-32), нечетные (27-39)-
Бакунина Проспект, дом № четные (8-16), нечетные (27-33)-
Дегтярная улица, дом № четные (32-40), нечетные (13-41)-
Дегтярный Переулок, дом № четные (2-14), нечетные (1-7)-
Заячий Переулок, дом № нечетные (1-5)-
Моисеенко улица, дом № четные (2-26), нечетные (1-43)-
Мытнинская улица, дом № четные (12-32), нечетные (5-33)-
Новгородская улица, дом № четные (2-24), нечетные (3-17)-
5-я Советская улица, дом № четные (34-44)-
6-я Советская улица, дом № четные (24-36), нечетные (29-39)-
Ленинград Город, 7-я Советская улица, дом № четные (32-44), нечетные (25-39)-
8-я Советская улица, дом № четные (32-62), нечетные (31-57)-
Старорусская улица, дом № четные (2-16), нечетные (1-7)-
Суворовский Проспект, дом № нечетные (33-49)-
Советская 10-я улица,
Кирилловская улица,

 

 

QR-код с карточкой организации (vCard 3.0)


Пожалуйста, помогите другим посетителям сделать правильный выбор — оставьте ваш отзыв про "Почтовое отделение САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 144, индекс 191144".

Несколько строк о качестве и скорости обслуживания, наличии очередей, вежливости сотрудников.

Для этого не требуется регистрации.

Спасибо!

 

   Оцените это почтовое отделение — оценки очень важны для других пользователей.

 

   +   положительный отзыв  # 24 августа 2016 в 13:45 0      Ответить
Разные бывают ситуации, наверное, я вот сегодня позвонил узнать про посылку, ответили сразу, вежливо попросили подождать, и всё нашли, просто может относится к ним нужно нормально, люди туда не от хорошей жизни идут работать, зарплата там копейки.
  –  отрицательный отзыв  # 9 ноября 2015 в 22:28 0      Ответить
В субботу работают до 14,но чаще вообще не работают.Хотя остальные нормальные отделения работают до 18.Про отношение и обслуживание я вообще молчу,ничего не меняется.
  –  отрицательный отзыв  # 23 октября 2015 в 21:47 0      Ответить
я 17.10.2015 приехала получать детское пособие предварительно позвонив на почту уточнив перевели его или нет!?мне сказали что я могу получить его оно переведено на почту .я приехала туда там с недовольным лицом работница почты мне даже объяснять ничего не стала, сразу начала на меня кричать как только я у нее спросила могу ли я получить пособие !!! это была суббота и народу вообще никого не было ни одного человека!!!! она мне правда сказала что банк не работает поэтому она мне не даст деньги ! но причем здесь банк если перевод из банка уже перечислен на почту !!! я понимаю что з.п у них не большая так ведь никто не заставляет их там работать это их выбор ! и свою работу нужно выполнять вам за это деньги платят .не устраивает что то сейчас масса возможностей ! было бы желание !!! к вам люди приходят прежде всего а не ....... с уважением надо относиться к людям и вас тоже уважать будут
  ·  нейтральный отзыв  # 13 июня 2015 в 14:26 0      Ответить
Ничего не меняется! Персонал, как на подбор, ленивые и невоспитанные дамы! В очереди из трех человек можно просидеть час!!! Это просто тихий ужас! Стала свидетелем , как одна из сотрудниц после каждого!!!обслужанного ею посетителя, выходила на улицу курить(через черный выход под аркой). Каждый раз, в буквальном смысле слова. Нахальная дамочка еще умудрялась растянуть время обслуживания одного человека до 10-20 мин. Это не почта, а ад!
  –  отрицательный отзыв  # 14 мая 2015 в 17:47 0      Ответить
Вечно бабки ,всегда всё очень долго,а хорошие отзывы пишут видимо сами.Если вы хотите кого нибудь убить и вам надо поднакопить злости и решимости зайдите на эту почту и я не позавидую вашему оппоненту.
   +   положительный отзыв  # 7 марта 2015 в 16:37 0      Ответить
А мне наоборот нравится,регулярно там отправляю бандероли,и сотрудницы не любопытничают,как на других отделениях,свой нос в пакет не засовывают со словами"а что вы пересылаете"..."ой,а это нельзя заказной бандеролью,только первым классом,поэтому пересыл будет стоить дофига...",иногда на других отделениях хочется сказать "твое вообще какое дело,что я там отправляю,если надо будет пакет гавна положу!" сказала оформляйте пересыл как заказной бандеролью,значит оформляйте! Совсем уже осатанели еще смотреть в конверт,что я там пересылаю.Я же это под свою ответственность и риск делаю. Очень нравится работа девушек почты на 10-советской.
  –  отрицательный отзыв  # 25 февраля 2015 в 14:51 0      Ответить
давно решил для себя эту проблемку,больше ни ногой в этот тормознутый гадюшник,лучше пройтись немного чем часами высиживать в этом отделении((((
  –  отрицательный отзыв  # 7 февраля 2015 в 17:19 0      Ответить
ленывые.. невоспитаные работники. я отсылал уведомлее в уфмс... и со мной разговаривали как со второсортным человеком... не смотря на это я не обиделся, ведь они не виноваты в том что родились тупыми и лищенными моральной этики. ввобшем не соответствует сервис почты центральному району, где по моим наблюдением практически везде на высоте..
  –  отрицательный отзыв  # 21 декабря 2014 в 15:43 0      Ответить
Почтовое отделение работает просто безобразно! Посылка находилась на почте 9 дней! Извещение принесли только на 10-й день, когда я уже успела получить посылку, о которой мне был вынужден сообщить отправитель (а человек хотел сделать сюрприз). На мой вопрос - почему не несут извещение, ответили :"А мы не занем"))). На извещении не было штемпеля о дате вручения получателю. Отправить посылку из этого п/о тоже не удалось, причина - нет коробок, нет пакетов нужных размеров. Отстояв в очереди 2 часа!!!, пришлось уйти ни с чем. Работает всего одно окно, второе закрыто постоянно! Работают ОЧЕНЬ медленно! Живу в этом районе уже давно, раньше работали 3 окна и 3 оператора, а посылочное отделение было отдельно, через дорогу. Теперь же ВСЕ ОПЕРАЦИИ - В ОДНОМ ОКНЕ!!! Безобразие!!! Пошла отправить свои посылки в 33 отделение, которые не удалось отправить из 144, - там совсем другой уровень обслуживания. Работаю очень быстро, очень вежливо, всё у них есть в наличии, а очередей нет. Вот такая картина....Пора бы уже принять какие-то меры по коренному улучшению работы этого П/О, сидеть по 2 часа в очереди в наш век компъютеризации - это НОНСЭЕС!!!
  –  отрицательный отзыв  # 21 ноября 2014 в 00:36 0      Ответить
"Работницы" почты сплошное хамло. Работать не хотят, еле ползают, видимо досыпают на работе. На замечания реагируют хамством и визгами. Вместо двух работает одно окно и можно просидеть в очереди 1-1,5 часа и уйти нисчем, т.к. "у них обед и обслуживать они не будут" и выгоняют. Беспредел!!!
  ·  нейтральный отзыв  # 9 июня 2014 в 17:52 0      Ответить
Просто ужасное обслуживание.Позвонила по телефону узнать на счет посылки,которая должна прийти, т.к. на сайте отслеживания написано что-то невнятное.Девушка не то что не согласилась мне помочь,так еще и нахамила и бросила трубку.Вот так работает Почта России,не смотря на то что за отправление посылок мы платим деньги. Теперь мне совершенно неудивительно откуда берется такая дурная слава почты.По всей видимости там работают люди которых попросту больше никуда не берут.Очень жаль.
  ·  нейтральный отзыв  # 15 апреля 2014 в 02:53 0      Ответить
Отделение почты - где работают люди по вопросам почты ! А неполноценным и неудачникам - Почта вам не мама, ничего вам там не должны , вы просто забыли протрезветь . Почта работает , на вопросы по письмам и посылкам отвечают информативно и понятно ! Спасибо вам что есть !


Отзывы, полученные из нескольких источников в интернете (в данном случае с rospt.ru) :

(2012-02-21 22:40:27) оценка 1
144-е отделение продолжает работать в том же стиле. Сегодня, 21 февраля 2011 г., в один из почтовых ящиков 1-го подъезда (квартиры 1-10) дома 15-17 по ул. Моисеенко (в доме всего 25 квартир) было заброшено уведомление о вручении, адресованное ... на 10-ю Советскую, дом 15/27, кв.50.Кто ж у этой почтмейшерши Ивановой разносит почту? Чукчи, не умеющие читать по-русски, и даже не знающие цифр? Или слепые?


(2011-12-29 10:39:57) оценка 1
Почтовое отделение просто ужасное: купить конверт или получить пенсию можно лишь, отстояв длиннющую очередь,т.к. почти постоянно все операции лишь в одном окне. Другое закрыто огромным бумажным листом. В домовые почтовые ящики систематически забрасывают письма, адресованные в другие дома и даже на другие улицы (почтальоны не умеют читать по-русски?).


(2011-03-24 10:55:49) оценка 1
Крайне хамское отношение к клиентам Нач. отделения Ивановой Д.В. Отсутствие жалобной книги и "-действующих"- телефонов вышестоящих организаций.


(2010-12-30 10:24:38) оценка 1
Неделю не могу получить заказное письмо, ежедневно работники отделения отвечают одно и то же: "-Компьютер занят, ничего не могу посмотреть, приходите завтра"-. Чем заняты работники почтового отделения каждый день, если доставить отправление адресату для них является технически невозможным?


(2010-09-18 15:23:00) оценка 5
Григорьева Светлана Николаевна работает отменно. Всегда уважительно относится к клиенту, также четко и ясно отвечает на вопросы. Всегда вежлива и доброжелательна!


(2010-09-18 12:32:55) оценка 5
Романова Юлия Витальевна работает замечательно. Побольше бы таких сотрудников, честных и добросовестных!


(2010-03-09 15:05:07) оценка 1
Начальник отделения связи Иванова Дарья Владимировна, не дослушав вопроса бросила фразу "-Я имею право не отвечать на Ваши вопросы"-, в связи с чем, для решения вопросы вынуждены были обратиться в Главпочтамт по СПб






Места, которые могут вас заинтересовать:

♥ Другие почтовые отделения этой области:
Почта в городе САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 28, индекс 191028, Почта в городе САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 195, индекс 190195

♣ Быть может, вам нужен отель? Посмотрите этот:  Нессельбек, отзывы

♣ Или… мне повезёт! Вот две абсолютно случайные ссылки с нашего сайта. А вдруг? ;)
телефон яшма золото, Почта c индексом 181275 по адресу: - , дом 0, дер. Новая Уситва