Каталог объектов  >  Почтовые отеделения и отзывы: Город Санкт-Петербург  >  Почтовое отделение САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 17, индекс 194017

Почтовое отделение САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 17, индекс 194017


1.67 / 6 голосов
Почтовое отделение САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 17, индекс 194017 по адресу: Проспект Энгельса, дом 58, г. Санкт-Петербург
Объявления
Телефон:    +7 (812) 553-11-70 Индекс:    194017 Тип:    Городское Отделение Почтовой Связи
Образец написания индекса:1 9 4 0 1 7 
Адрес:   
Россия, Санкт-Петербург, Проспект Энгельса, 58 ( показать координаты )


Объявления
  • График работы График работы почтового отделения:
  • понедельниквторниксредачетвергпятницасубботавоскресенье
    время работы: с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 09:00 до 18:00выходной
    перерыв: с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 

  • График работы Телефоны для справок:
  • По вопросам розыска почтовых отправлений, несоблюдения сроков их доставки, а так же нарушения их сохранности ...или их повреждения – просьба звонить в почтовое отделение по телефону: 8 (812) 553-11-70.  показать телефон

    По любым вопросам вы можете обратиться в cправочную службу ФГУП "Почта России" по телефону ...: 8 (800) 200-58-88 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон

    Для экспресс-отправлений: телефон cправочной службы "EMS Почта России" ...: 8 (800) 200-50-55 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон


    найти больше информации.


 

 

Санкт-Петербург Город, Ленинград Город, Костромской Проспект, дом № четные (10-30), нечетные (7-27)-
Ломовская улица, дом № нечетные (7-9)-
Тореза Проспект, дом № четные (72-108)-
Рашетова улица, дом № нечетные (3-21)-
Скобелевский Проспект, дом № четные (2-16)-
Удельный Проспект, дом № четные (2-6), нечетные (1-25)-
Энгельса Проспект, дом № четные (50-68), нечетные (41-69)-
Ярославский Проспект, дом № четные (12-36), нечетные (23-47)-
Анненская улица,
Большая Каменка Территория,
Ленинград Город, Гаврская улица,
Гданьская улица,
Дрезденская улица,
Фотиевой улица,
Фофановой улица,
Заславская улица,
Калязинская улица,
Кольская улица,
Кубанская улица,
Лагерная улица,
Ленинград Город, Лидинская улица,
Олонецкая улица,

 

 

QR-код с карточкой организации (vCard 3.0)


Пожалуйста, помогите другим посетителям сделать правильный выбор — оставьте ваш отзыв про "Почтовое отделение САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 17, индекс 194017".

Несколько строк о качестве и скорости обслуживания, наличии очередей, вежливости сотрудников.

Для этого не требуется регистрации.

Спасибо!

 

   Оцените это почтовое отделение — оценки очень важны для других пользователей.

 

  ·  нейтральный отзыв  # 15 сентября 2014 в 22:22 0      Ответить
Сегодня позвонила узнать, можно ли в данном отделении отправить факс. Трубку сняли сразу же. Вежливо ответили на вопрос и сориентировали по стоимости. Спасибо.
  ·  нейтральный отзыв  # 28 марта 2014 в 17:58 0      Ответить
Терпимее друг к другу!!Я человек очень лояльный и все понимаю,но конда мне срочно нужны деньги и я иду получать Форсаж,за который плачу деньги,и мне сотрудница говорит "я его не дам,т.к. не умею его принимать"-это не нормально!Это только Форсаж,а сколько других бед я нажила себе связавшись с этим жудким монопольным предприятием-кошмар!Только одна сотрудница на этой почте может нормально выполнять свою работу!Отношение к людям-кошмар!Туда дозвониться не реально!Жаль,что от этого предприятия ни куда не деться!
  –  отрицательный отзыв  # 13 февраля 2014 в 17:46 0      Ответить
Отвратительно организована работа. В прошлую субботу закрылись как минимум на 20 минут раньше времени. В эту субботу не работали вообще (якобы не было света). Сегодня удалось попасть в отделение, но (вот сюрприз) ценные письма можно отправить только после 14. У этого окошка свой хитрый график, который на дверях не вывешен. ТРИ раза сходить зря - этого я даже от Почты России не ожидала.
  ·  нейтральный отзыв  # 29 ноября 2013 в 17:42 0      Ответить
К сожалению это мое почтовое отделение по месту проживания и приходится туда обращаться - получать заказные письма, оплачивать кредит, отправлять-получать посылки. Очень хотелось бы чтобы руководство как-то отреагировало на нехватку персонала, постоянно приходится тратить час и более на совершение простейших операций в данном отделении. Когда еть возможность - обращаюсь в 214 - там намного все быстрее.
  –  отрицательный отзыв  # 12 февраля 2013 в 17:23 0      Ответить
Недавно переехали сюда, сервис уже мне не понравился. Мы пришли отправить посылку по России, сотрудница сказала чтобы мы распечатывали, а то ей так неудобно ее отправлять, и сказала что мы таким образом создаем неудобства ее работе. Я в мягком шоке, посылки уже жду третий месяц. Полагаю что это только здесь так ((
  ·  нейтральный отзыв  # 9 февраля 2013 в 00:26 0      Ответить
я проживаю по адресу Кольская ул. д.3 кв. 11,подписавшись на первое полугодие на журнал " Тайны 20 века " на сегодняшний день я получил 4 номера журнала.Обратившись к зам.нач. отд. доставки Анисимовой Л.А.я получил от неё разъяснение, что почтальона обслуживающего этот дом у них нет и скорее всего пятый номер этого журнала вытащили из почтового ящика.Прошу обеспечить нормальную доставку журнала или получать его в почтовом отделении 194017 на пр. Энгельса 58
  ·  нейтральный отзыв  # 14 декабря 2012 в 23:20 0      Ответить
Люди,да будь те же вы терпеливее друг к другу.


Отзывы, полученные из нескольких источников в интернете (в данном случае с rospt.ru) :

(2012-04-26 11:32:47) оценка 1
Работают медленно: не хватает ни персонала, ни компьютеров- имеющаяся старая техника постоянно ломается. Телефоны не отвечают, когда пытаешься дозвониться, чтобы узнать что-либо.


(2012-03-12 19:41:59) оценка 3
очереди напрягают? тока если спешишь. а так, нормально всё.но я работаю на против, так что просто забегаю, смотрю и если очередь убегаю.часто когда прихожу, у окна пусто.просто попробуйте приходить в другое время -)но, я тока получаю.


(2011-09-17 17:22:16) оценка 3
Отвратительно работают сотрудники. Хамство и наглость - процветают и особенно за последний год.


(2011-09-15 13:30:56) оценка 1
Ужасное отделение!!!! На прием и отправку ценных писем стоиш в очереди по 2-3 часа. Постоянно хамство сотрудников отделения!!!


(2011-08-05 20:31:27) оценка 4
нормально работают посторужно быть терпимее друг к другу


(2011-05-06 15:27:34) оценка 1
ответы на вопросы: ждите!!!!!!!


(2011-03-04 20:04:44) оценка 2
Я знаю, как зовут эту грубиянку: Шмавонян Р.Л. Еще в августе 2010 г. писала на нее жалобу, получила ответ, что ее проинструктируют, но она по-прежнему работает очень медленно с большой неохотой.Вообще на почте работают только 2 окна из 4, поэтому очереди огромные. Чтобы купить конверт, люди вынуждены стоять минимум полчаса туда, где принимают и выдают посылки.


(2010-11-13 15:35:03) оценка 1
Всё бы ничего, но одна из сотрудниц - грубиянка (появилась недавно). неоднократно отказывалась обслужить за 5-10 (однажды и за 25) мин. до закрытия, ссылаясь на долгую процедуру (отправка посылки по россии), и это несмотря на уже заполненные мной бланки.


(2010-09-27 16:37:13) оценка 1
Отдел доставки.Регулярное хамство,неквалифицированные сотрудники.






Места, которые могут вас заинтересовать:

♥ Другие почтовые отделения этой области:
Почта в городе САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 162, индекс 199162, Почта в городе САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 144, индекс 191144

♣ Быть может, вам нужен отель? Посмотрите этот:  Гостиничный комплекс TROY, отзывы

♣ Или… мне повезёт! Вот две абсолютно случайные ссылки с нашего сайта. А вдруг? ;)
телефон союз художников россии, телефон ncc