Каталог объектов  >  Почтовые отеделения и отзывы: Город Санкт-Петербург  >  Почтовое отделение САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 183, индекс 197183

Почтовое отделение САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 183, индекс 197183


2.64 / 25 голосов
Почтовое отделение САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 183, индекс 197183 по адресу: улица Сестрорецкая, дом 7, г. Санкт-Петербург
Объявления
Телефон:    +7 (812) 430-64-94 Индекс:    197183 Тип:    Городское Отделение Почтовой Связи
Образец написания индекса:1 9 7 1 8 3 
Адрес:   
Россия, Санкт-Петербург, ул. Сестрорецкая, 7 ( показать координаты )


  • График работы График работы почтового отделения:
  •   понедельник вторник среда четверг пятница суббота воскресенье
    время работы:  с 08:00 до 20:00  с 08:00 до 20:00  с 08:00 до 20:00  с 08:00 до 20:00  с 08:00 до 20:00  с 09:00 до 18:00 выходной
    перерыв:  с 13:00 до 14:00  с 13:00 до 14:00  с 13:00 до 14:00  с 13:00 до 14:00  с 13:00 до 14:00  с 13:00 до 14:00  

  • График работы Телефоны для справок:
  • По вопросам розыска почтовых отправлений, несоблюдения сроков их доставки, а так же нарушения их сохранности ...или их повреждения – просьба звонить в почтовое отделение по телефону: 8 (812) 430-64-94.  показать телефон

    По любым вопросам вы можете обратиться в cправочную службу ФГУП "Почта России" по телефону ...: 8 (800) 200-58-88 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон

    Для экспресс-отправлений: телефон cправочной службы "EMS Почта России" ...: 8 (800) 200-50-55 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон


    найти больше информации.


 

 

Санкт-Петербург Город, Ленинград Город, Академика Крылова улица, дом № 4-
Коломяжский Проспект, дом № 4-
Липовая Аллея, дом № нечетные (9-17)-
Приморский Проспект, дом № четные (4-32), нечетные (3-89)-
Савушкина улица, дом № четные (4-82), нечетные (1-71)-
Черной речки Набережная, дом № четные (4-36)-
Школьная улица, дом № четные (2-76), нечетные (1-43)-
Торфяная 1-я улица,
Торфяная 2-я улица,
Торфяная 3-я улица,
Ленинград Город, Академика Шиманского улица,
Дибуновская улица,
Заусадебная улица,
Карельский Переулок,
Оскаленко улица,
Покрышева улица,
Полевая Сабировская улица,
Рубежная улица,
Сабировская улица,
Серафимовское кладбище Территория,
Ленинград Город, Серебряков Переулок,
Сестрорецкая улица,
Шишмаревский Переулок,

 

 

QR-код с карточкой организации (vCard 3.0)


Пожалуйста, помогите другим посетителям сделать правильный выбор — оставьте ваш отзыв про "Почтовое отделение САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 183, индекс 197183".

Несколько строк о качестве и скорости обслуживания, наличии очередей, вежливости сотрудников.

Для этого не требуется регистрации.

Спасибо!

 

 

   Оцените это почтовое отделение — оценки очень важны для других пользователей.

 

  –  отрицательный отзыв  # 11 января 2018 в 08:54 0      Ответить
Сегодня пришла на почту, забрать очередную посылку с али. Хожу в это почтовое отделение довольно часто и всегда сталкиваюсь с хамством и грубостью. Даже если это не касается меня, а людей которые как и я приходят получать и отправлять свои посылки. В общем о сути дела. Сегодня 10.01.18г. я пришла забирать как обычно с заполненным извещением посылку. Мне посылку не отдали! По причине того, что мой внутренний паспорт на данный момент находиться на смене фамилии. Я дала сотруднице свой загранпаспорт и прилагающие к нему документы( справка о том что внутренний паспорт на смене и копия внутреннего паспорта). На что меня послали, причем, обслуживалась я во 2-ом окне, а кричали на меня все три работницы 1-го, 2-го, и 3-го окон, сказав, что это не по правилам, у нас все серьёзно и все проверяется! Хочется тогда задать этим правильным вопрос! А зачем же вы мне отдали 2 посылки 04.01.18г.?! Это было все 6 дней назад. Я получала также свои две посылки по этим же документам, у этой же сотрудницы. А сегодня мне говорят: «эти документы не канают»- цитирую слова сотрудницы. Если бы вы действительно работали «по правилам», я бы сегодня не тратила своё время (а время на этом почтовом отделении очень много тратиться, так как сотрудники работают, как сонные мухи) надеясь на то что получу свои посылки! «Тётки» старой закалки, очень грубое и хамское отношение к людям. Вместо того, чтобы людям тратить нервы, нужно доброжелательно работать. Ужастное отношение!!! Единственный вежливый и доброжелательный работник этого отделения молодой человек(имени к сожалению не помню),которого действительно хочется поставить в пример эти злым «теткам» старой закалки. Работает спокойно и быстро в отличие от остальных!
  ·  нейтральный отзыв  # 11 января 2018 в 08:51 0      Ответить
Сегодня пришла на почту, забрать очередную посылку с али. Хожу в это почтовое отделение довольно часто и всегда сталкиваюсь с хамством и грубостью. Даже если это не касается меня, а людей которые как и я приходят получать и отправлять свои посылки. В общем о сути дела. Сегодня 10.01.18г. я пришла забирать как обычно с заполненным извещением посылку. Мне посылку не отдали! По причине того, что мой внутренний паспорт на данный момент находиться на смене фамилии. Я дала сотруднице свой загранпаспорт и прилагающие к нему документы( справка о том что внутренний паспорт на смене и копия внутреннего паспорта). На что меня послали, причем, обслуживалась я во 2-ом окне, а кричали на меня все три работницы 1-го, 2-го, и 3-го окон, сказав, что это не по правилам, у нас все серьёзно и все проверяется! Хочется тогда задать этим правильным вопрос! А зачем же вы мне отдали 2 посылки 04.01.18г.?! Это было все 6 дней назад. Я получала также свои две посылки по этим же документам, у этой же сотрудницы. А сегодня мне говорят: «эти документы не канают»- цитирую слова сотрудницы. Если бы вы действительно работали «по правилам», я бы сегодня не тратила своё время (а время на этом почтовом отделении очень много тратиться, так как сотрудники работают, как сонные мухи) надеясь на то что получу свои посылки! «Тётки» старой закалки, очень грубое и хамское отношение к людям. Вместо того, чтобы людям тратить нервы, нужно доброжелательно работать. Ужастное отношение!!! Единственный вежливый и доброжелательный работник этого отделения молодой человек(имени к сожалению не помню),которого действительно хочется поставить в пример эти злым «теткам» старой закалки. Работает спокойно и быстро в отличие от остальных!
  ·  нейтральный отзыв  # 14 декабря 2017 в 14:25 0      Ответить
Хочу поблагодарить одного из работников почтового отделения 197183, к сожалению, я не знаю его имя и фамилию, но узнать его будет нетрудно: это единственный молодой мужчина, работающий в операционном зале почтового отделения. Работает четко, быстро, всегда вежлив и спокоен. Это создает такой резкий контраст с остальными работниками этого почтового отделения, что требует от руководства непременного поощрения такого замечательного сотрудника! А в целом коллектив отделения очень склочный, каждый раз, стоя в очереди, становишься свидетелем отвратительных перепалок или работниц с клиентами, или между собой!
   +   положительный отзыв  # 25 мая 2017 в 00:29 0      Ответить
Спасибо за работу! Удивляюсь, как вы держитесь на такой работе. В очередях всегда находятся люди, которые накаляют обстановку по поводу и без. Особая благодарность Людмиле Ивановне, всегда уравновешенная, подскажет что и как лучше сделать.
  –  отрицательный отзыв  # 15 августа 2016 в 18:05 0      Ответить
Хамское отношение сотрудников, некомпетентность заведующей просто шокирует. Отношение к клиентам почты такое, как-будто мы пришли к ним домой что-то выпрашивать. При получении корреспонденции постоянно сталкиваешься с негативом. Если бы была возможность выбора почтового отделения, никогда бы в данное не обратилась!
   +   положительный отзыв  # 24 декабря 2015 в 18:31 0      Ответить
Вежливые сотрудники, отвечающие на вопросы спокойно и с пониманием. Очередь появилась только из-за того, что люди собрались во время перерыва, и довольно быстро рассосалась. Я очень довольна вашей работой, спасибо вам)
  –  отрицательный отзыв  # 6 марта 2018 в 02:44 0      Ответить
никогда не поверю положительным отзывам на это почтовое отделение. явно заказные. Сколько бы ни обращалась, одно хамство. если бы только в мой адрес, можно было бы подумать что это я им не нравлюсь, но как послушала как разговаривают с другими, поняла что эти тетки просто ненавидят и клиентов и работу
  –  отрицательный отзыв  # 19 октября 2015 в 12:42 0      Ответить
Просто исчезают пакеты из Китая в лабиринтах 183 о/с, не получил уже з, время прошло от 1го до 3х месяцев, это как понимать???
   +   положительный отзыв  # 25 декабря 2013 в 05:01 0      Ответить
Сегодня опять ходила туда и опять убедилась, что проблемы в нас самих. Во первых мы идем на почту уже с негативом и выплескиваем его там в очереди. Операторы спокойно сидят работают, да медленно да нервничают да их все достало и ваши различные вопросы о том о сем... люди тупят по страшному - выстоят очередь к совершенно ненужному им окну и закатывают скандал работникам почты, хотя поднять голову и прочитать куда им нужно они не могут. Операторов дергают они психуют, а работа ответственная. Вы стоите в очереди и ругаетесь, вам скучно и хочется быстрее. А тут государственное учреждение, можно и как в советском союзе поорать. И вы орете герои. Измените все с себя. Не во всем виноваты операторы почты. ОНи просто работники. Кстати... Вы не орете на оператора в солидном банке, не Сбере, а в коммерческом. Спокойно стоите в очереди тяжело вздыхая, ждете... Начните с себя и со своего отношения к жизни и людям. И будьте добрее.
  –  отрицательный отзыв  # 12 ноября 2013 в 19:44 0      Ответить
Бандероль, высланная еще месяц назад, исчезла, похоже, с концами. Извещения так и не дождалась, пришла лично на почту, говорят, нет ничего. Хотя на сайте почты России (можно проследить историю пересылки)выяснили, что бандероль все же была в отделении, но адресат, т.е. я выбыл??? К телефону действительно никто не подходит, включают факс. Ну что ж, наш родимый сервис, ничего нового и утешительного.
  –  отрицательный отзыв  # 8 ноября 2013 в 16:28 0      Ответить
Поражает ХАМСТВО работкиков отдела выдачи корреспонденции. Я обратилась с просьбой выдать заказное письмо адресованное сыну по оплате штрафа ГБДД , представила при этом его паспорт, свой паспорт и доверенность на мое имя написанное сыном от руки по всей форме. Сотрудник этого отдела г.Костюкевич отказала мне в отвратительно грубой форме, при этом извешение скомкала и бросила мне в лицо. Позор сотрудникам Рочты России.
  ·  нейтральный отзыв  # 30 июля 2013 в 20:44 0      Ответить
Отдел доставки - вроде нормально, очередей нет. А вот письмо отправить - целая история. Явно не хватает персонала, люди зашиваются просто сидят, поэтому и не улыбается никто. Оператор Светлана обслуживает очень быстро молодец, но на одной ей отделение все не вытянуть , это нереально. Вообще почта россии - по всей стране унылое зрелище. В регионах помимо отправки почты, денежных переводов, выплат пенсий, оплаты коммуналки , продажи журналов еще пытаются втюхать продажу продуктов: орешки, чипсы кола и всякая ерунда. Не слишком ли много для людей, зарабатывающих 10-12 тыс. руб. с огромной мат. ответственностью??? нужно всю структуру реформировать, потому что зайти сегодня на почту и не уйти оттуда с нервным срывом, увы, практически невозможно. Спасибо.
   +   положительный отзыв  # 28 декабря 2012 в 02:38 0      Ответить
ВСЕМ КОМУ НЕ НРАВИТСЯ ОБСЛУЖИВАНИЕ В ОТДЕЛЕНИИ -- ПРОСЬБА ВООБЩЕ ТУДА НЕ ХОДИТЬ!! И СВОМ КОММЕНТАРИИ ОСТАВИТЬ ПРИ СЕБЕ, А НЕ ПИСАТЬ КЛЯУЗЫ ___ КАК НЕ СТЫДНО ВАМ!!!
  –  отрицательный отзыв  # 2 августа 2013 в 23:28 0      Ответить
С при большим удовольствием не ходила бы к Вам.Да к сожалению вся корреспонденция приходит на этот адрес. А Вам должно быть стыдно,хамство у Вас на первом месте!
  ·  нейтральный отзыв  # 5 июля 2013 в 21:33 0      Ответить
Надежда, Вы видимо сотрудник этой почты. Если мне пришло извещение о посылке, котрую я должен забрать на этой почте. И если она (почта) мне не нравится, значит я не должен туда ходить. Очень интересно. Придумали собственный график работы, люди должны под них подстраиваться, в результате постоянно очереди, чуть ли не на улице стоят. Про хамство промолчим, там оно постоянно.
  ·  нейтральный отзыв    ( комментарий администратора ) # 29 декабря 2012 в 23:13 0      Ответить
Надежда,

То есть, в ответ на любые проблемы - вы молча терпите?
Мы будем менять эту исконно русскую традицию.

"Писать кляузы" - т.е. так вы называете отзыв о работе человека, который делает свою работу из рук вон плохо, мотивируя это низкой заработной платой (хотя, казалось бы, кого волнует размер чьей-либо з\п)? Что ж, ваше право.

Всем остальным здравомыслящим людям - вы можете отправить официальную жалобу на почтовое отделение \ сотрудника через интернет - детали по ссылке:
http://www.russianpost.ru/rp/company/ru/home/politic/kachestvo
  –  отрицательный отзыв  # 17 декабря 2012 в 22:10 0      Ответить
10 декабря отправил перевод матери в г. Оренбург. В пункте приема внутренних переводов 3641 обслужили быстро и сказали что на следующий день перевод будет доставлен. Перевод отправил с доставкой. Но вот уже неделя прошла, мама денег не получила. Дозвонится по телефону 430-75-90 и 430-64-94 не возможно. Так наверное ни одно отделение больше не работает.

 

Отзывы, полученные из нескольких источников в интернете (в данном случае с rospt.ru) :

(2012-04-08 14:37:31) оценка 1
отвратительное обслуживание.персонал весь надо уволить!с пренебрежением относятся к работе и клиентам! не дорожат своей работой и не уважают клиенто, чемочерняют остальные отделения и филиалы.


(2012-02-06 11:06:04) оценка 1
Отвратительно.Работа организована очень плохо.Ремонт не помог. Очереди остались.Хамство осталось.В очередной раз не дождалась очень важного отправления.К телефону не подходят.


(2011-09-27 13:20:36) оценка 1
Очень плохое обслуживание!!! Не работаю, а хамят.


(2011-02-28 17:59:13) оценка 1
Жалоба в таможню отправленная в Северо-западную оперативную таможню, была выдана другому лицу. Попытка дозвониться на почту удачи не возымела, включается факс.


(2011-01-14 15:07:57) оценка 3
Для Почты России довольно неплохо. Проблем особых не было. Конечно, не шибко любезны, но и в открытую не хамят, а иногда даже идут на встречу.


(2010-09-08 16:45:31) оценка 3
Люди работают неадекватные. Даже помогать не хотят. Хамят


(2010-03-24 12:45:55) оценка 1
Неоднократные возвраты корреспонденции с пометкой "-Адресат выбыл"- или "-Адресат не работает"- На самом деле при звонке адресату выясняется, что он есть и не выбыл и не уволился. Неплохой вариант увеличить годовой оборот ? Ведь получается, что мы платим за каждое письмо по два, а то и несколько раз.






Места, которые могут вас заинтересовать:

♥ Другие почтовые отделения этой области:
Почта в городе САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 13, индекс 190013, Почта в городе САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 4, индекс 199004

♣ Быть может, вам нужен отель? Посмотрите этот:  Отель Кристина, отзывы

♣ Или… мне повезёт! Вот две абсолютно случайные ссылки с нашего сайта. А вдруг? ;)
Отзывы о почте в ВОЗДВИЖЕНКА (индекс 461799), союз федераций футбола урала и западной сибири екатеринбург