Каталог объектов  >  Почтовые отеделения и отзывы: Город Санкт-Петербург  >  Почтовое отделение САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 230, индекс 193230

Почтовое отделение САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 230, индекс 193230


2.32 / 34 голоса
Почтовое отделение САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 230, индекс 193230 по адресу: Проспект Дальневосточный, дом 42, г. Санкт-Петербург
Объявления
Телефон:    +7 (812) 446-84-27 Индекс:    193230 Тип:    Городское Отделение Почтовой Связи
Образец написания индекса:1 9 3 2 3 0 
Адрес:   
Россия, Санкт-Петербург, проспект Дальневосточный, 42 ( показать координаты )


Объявления
  • График работы График работы почтового отделения:
  •   понедельник вторник среда четверг пятница суббота воскресенье
    время работы:  с 08:00 до 20:00  с 08:00 до 20:00  с 08:00 до 20:00  с 08:00 до 20:00  с 08:00 до 20:00  с 09:00 до 18:00 выходной
    перерыв:  с 13:00 до 14:00  с 13:00 до 14:00  с 13:00 до 14:00  с 13:00 до 14:00  с 13:00 до 14:00  с 13:00 до 14:00  

  • График работы Телефоны для справок:
  • По вопросам розыска почтовых отправлений, несоблюдения сроков их доставки, а так же нарушения их сохранности ...или их повреждения – просьба звонить в почтовое отделение по телефону: 8 (812) 446-84-27.  показать телефон

    По любым вопросам вы можете обратиться в cправочную службу ФГУП "Почта России" по телефону ...: 8 (800) 200-58-88 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон

    Для экспресс-отправлений: телефон cправочной службы "EMS Почта России" ...: 8 (800) 200-50-55 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон


    найти больше информации.


 

 

Санкт-Петербург Город, Ленинград Город, Дальневосточный Проспект, дом № нечетные (43-51)-
дом № четные (30-46), нечетные (15-41)-
дом № нечетные (1-13)-
Дыбенко улица, дом № нечетные (1-17)-
дом № четные (2-8)-
Евдокима Огнева улица, дом № четные (4-12)-
Искровский Проспект, дом № четные (38-42), нечетные (21-35)-
Крыленко улица, дом № нечетные (1-3)-
дом № четные (2-10), нечетные (5-23)-
Октябрьская Набережная, дом № четные (46-56)-
дом № четные (42-44)-
дом № 40-
Тельмана улица, дом № четные (4-24), нечетные (1-39)-
дом № четные (28-40)-
Невское воинское кладбище Территория,
Челиева Переулок,

 

 

QR-код с карточкой организации (vCard 3.0)


Пожалуйста, помогите другим посетителям сделать правильный выбор — оставьте ваш отзыв про "Почтовое отделение САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 230, индекс 193230".

Несколько строк о качестве и скорости обслуживания, наличии очередей, вежливости сотрудников.

Для этого не требуется регистрации.

Спасибо!

 

   Оцените это почтовое отделение — оценки очень важны для других пользователей.

 

  –  отрицательный отзыв  # 12 октября 2016 в 21:12 0      Ответить
07 октября 2016 года, мне, предъявившему документ, удостоверяющий мою личность (паспорт), оператором почтовой связи ФГУП «Почта России», расположенному по адресу : 193230, г.Санкт-Петербург, Дальневосточный пр.,д.42 , было отказано в выдаче адресованного мне заказного письма от 26.09.2016 г. № .... Сотрудник ОПС Санкт-Петербург – 230 , Круглова Валентина Михайловна, руководствуясь «Временным порядком приема и отправления регистрируемых почтовых отправлений», утвержденным приказом ФГУП «Почта России» от 05.07.2004 № 305 (в ред. Приказа ФГУП «Почта России» от 23.05.2007 № 206-п) попросила меня, заполнить извещение ф.22, указав в нем паспортные данные и адрес регистрации. Я, считая данное требование незаконным, правомерно отказался от внесения в бланк ф.22 своих персональных данных и указал на бланке ф.22 только роспись. В результате заказное письмо № ... от 26.09.2016 г. работниками ОПС Санкт-Петербург-230 мне выдано не было. Я повторно обращался в ОПС Санкт-Петербург-230 с просьбой выдать адресованное мне заказное письмо, но мной был получен отказ в грубой форме от зам.начальника отдела доставки вышеуказанного почтового отделения. Моим адвокатом подготовлена жалоба в прокуратуру и управление Роскомнадзора, далее иск в суд. Считаю необходимым научить сотрудников данного отдела доставки быть вежливыми и соблюдать права граждан РФ.
  –  отрицательный отзыв  # 16 января 2016 в 02:46 0      Ответить
Скажите, по какому телефону там снимают трубку??? По всем телефонам я пыталась дозвониться три месяца!Месяца! Трубку взяли один раз, и услышав "не могли бы вы посмотреть, пришло ли детское пособие", бросили трубку со словами "..лять". Один раз я застала там хороших вежливых девушек стажерок. Остальных престарелых ведьм работниц ждет отдельный котел в аду- такого презрения в глазах и комплекса лифтера я не встречала даже в сберкассах в 90е.
   +   положительный отзыв  # 21 декабря 2015 в 14:58 0      Ответить
Очень хорошие сотрудники почты по адресу: проспект Дальневосточный,42. Очень вежливые, добрые, компетентные. Короче супер👍👍👍
   +   положительный отзыв  # 11 ноября 2015 в 01:24 0      Ответить
Очень хорошие работники почты. Просто супер. Пришло ценное письмо и они сразу принесли извещение. Когда я позвонила( трубку сняли сразу) и сказала,что бабушка после инсульта и не может сама придти на почту за письмом, то на следующий день принесла ценное письмо. Огромное вам спасибо работники почты. Все бы так почты работали как ваша в СПб. С Уважением к Вам Екатерина.
   +   положительный отзыв  # 18 сентября 2015 в 21:04 0      Ответить
На телефонный звонок трубку сняли сразу, вежливо ответили на вопросы. Не знаю как будет при посещении отделения, но пока все нравится.
   +   положительный отзыв  # 15 июля 2015 в 20:41 0      Ответить
Получаю в этом отделении посылки, т.к. мое отделение на ремонте. Получаю все быстро и преимущественно без очередей. Правда, делаю я это исключительно днем, а не когда все возвращаются с работы. )) Возможно, это и объясняет отсутствие очередей. :-)
  –  отрицательный отзыв  # 20 мая 2015 в 19:21 0      Ответить
Самое адское отделение! Пришла получать детское пособие (всегда получала по предъявлению паспорта). В этот раз у меня потребовали свидетельство о рождении ребёнка, пояснив, что "такие новые правила". При этом, на мой вопрос, где объявление, разъясняющее эти правила и предупреждающее о том, что теперь нужно предъявлять два документа - ответа я не получила. Учитывая, что мне пришлось вместе с ребёнком отстоять огромную очередь, чтобы только узнать о необходимости возвращаться домой за св. о рождении - нетрудно представить моё возмущение!!! Но это ещё не всё: в почтовом отделении на Новочеркасском, где я получаю пособие на второго ребёнка - никакого свидетельства о рождении у меня не потребовали. Вот и поясните: что это было в отделении 193230??? Про пункт приёма-выдачи посылок - отдельный разговор. Копошится там одна сонная сотрудница, редко - две. Простоять в очереди из пяти человек можно часа полтора. И не надо говорить, что "кто на такую зарплату пойдёт, потому и берут кого придётся", - ведь в других отделениях нормально работают!
  –  отрицательный отзыв  # 6 мая 2015 в 20:42 0      Ответить
Кошмар!!! Простояла 40 минут, но, оказывается, не в тот отдел. Перед тем, как встать в очередь, спросила, где получить бандероль. Там, куда я стояла, работает одна женщина, бедная, все делает сама. Никто ей не помогает. При мне двоих отправили, что- то не так. Очень все долго, кошмарно...Впечатление ужасное.............
   +   положительный отзыв  # 1 мая 2015 в 02:44 0      Ответить
Супер! Народу много, а обслуживала одна сотрудница..имя не помню..надо узнать. Терпения ей и успеха в работе. Очень вежливо обслужила
   +   положительный отзыв  # 28 апреля 2015 в 23:02 0      Ответить
Сегодня была в отделе доставки, никаких очередей и милые сотрудники почты. Девушка сразу принесла мою простую бандероль и я ушла. весь процесс занял не более 1 минуты. Приходите, не бойтесь, а ведь я шла начитавших негативных отзывов. Написала все как было, сплошной позитив.
  –  отрицательный отзыв  # 21 марта 2015 в 18:30 0      Ответить
Сегодня в новостях: Начальницу почтового отделения подозревают в хищении 250 тысяч рублей. Если это отделение 193230 не удивлюсь. Самое отвратительное отношение к клиентам в городе именно в этом отделении. Не раз сталкивались сами, а когда столкнулись залезли в интернет и увидели кучу негативных отзывов именно об этой почте на Дальневосточном. Даже немного надеемся что именно это отделение, т.к может, после этого случая наведут там порядки
  –  отрицательный отзыв  # 6 марта 2015 в 15:30 0      Ответить
Вот уже 2 месяца как не носят письма, пока наше 193232 на ремонте. Это как называется? Что же теперь пол года ждать, пока починят наше отделение?
  –  отрицательный отзыв  # 9 февраля 2015 в 17:50 0      Ответить
УЖАС какой то(
  –  отрицательный отзыв  # 16 октября 2014 в 08:05 0      Ответить
почта вообще не работает утром во вторник, четверг и после 14 часов в понедельник среду и пятницу.. писали жалобы много раз в жалобную книгу , но никто не реагирует. А здесь указан лживый график работы.
  –  отрицательный отзыв  # 29 сентября 2014 в 15:34 0      Ответить
это не отделение, а УЖАС!!!! Я конечно понимаю, что не хватает обслуживающего персонала, к Вам не кто не идет работать! Но почему должны из-за этого страдать потребители! На этой почте (230 от) постоянно работает одна женщина, очередь выходит на улицу!!!!!! Цены и проценты почта берет бешеные за наложный платеж, а толку ноль!!!!
  –  отрицательный отзыв  # 17 сентября 2014 в 15:23 0      Ответить
Извещения нет, по номеру почтового отправления даже не стали заморачиваться искать, просто "послали"
  ·  нейтральный отзыв  # 4 сентября 2014 в 02:07 0      Ответить
Да, медленно работают, да, бывает хамство, но и вы ЛЮДИ будьте толератней! На нашу почту идти работать никто не желает, а все почему!?платят копейки. Надо отдать должное тем работникам кто с утра до вечера в гордом одиночестве обслуживает нас людей, нескончаемые очереди людей. Каждый раз повторить где что заполнить, проверить, все пересчитать...это пол беды... Но виноваты не они, а работодатели, нужны условия, хорошие условия! Представьте себя, не у каждого хватит терпения, а люди тоже бывают разные вампирюги) я к примеру ненавижу стоять в очередях и ждать "у моря погоду",но деваться некуда, приходиться терпеть, т к обращаться мы будем все равно к ним же и с этим нужно по большей части смириться, ну либо менять место жительства))и еще, не забывайте улыбаться, не забывайте про вежливое общение, как вас воспитывали в дестве, взрослых нужно уважать, ибо хамства на пустом месте не бывает! Ну а если уж произошел инцидент, не принимайте близко к сердцу, отпустите от себя и просто пожалейте этого работника, пусть хуже будет ей, а не вам !!!!
  –  отрицательный отзыв  # 21 марта 2015 в 18:33 0      Ответить
А кто не дает пойти на другую работу? Мы, обычные люди, в чем виноваты что платят мало? Или мы должны в ноги кланяться что эти женщины работают для нас на почте? "Да бывает хамство"- Никто не имеет права хамить клиентам! Никто!
   +   положительный отзыв  # 28 июля 2014 в 20:28 0      Ответить
Почитала отзывы... Крнечно, если пишут, то отрицательный. И захотелось мне защитить работников узла. Считаю, что с людьми работать очень тяжело! Граждане давайте будем взаимно вежливы! Тогда и ответного хамства не услышите! А у меня пока никаких проблем не возникало. Одна посылку ждала 2 месяца, так это я сама не догадалась написать заявление на розыск. Написала, и через неделю она нашлась на границе и получила. А отделение тут ни при чём. Квитанции получаю даже по 2 раза. Заказные письма все доходят.
  –  отрицательный отзыв  # 26 марта 2014 в 04:55 0      Ответить
Пожалуйста не оставьте без внимания мое сообщение,это выпивающее поведение которое привело меня в шок.Я получила денежный перевод от родителей довольно крупную сумму и все началось с того что оператор,молодой человек,которого довольна долго не было,уйдя за деньгами т.к.в кассе их не хватало,вернувшись передав мне конкретную сумму я не стала пересчитывать,т.к.деньги были в стопке с лентой гос знака печатью о количестве купюр.А ОЧЕНЬ ЗРЯ,придя домой я пересчитала купюры и сначала не поняла,не хватало 3 тысячи.Это был шок я даже не понимала,как так могло произойти.Тут же собралась и пошла снова на почту,я подошла без очереди и спокойно сообщила,что мне не додали 3 тысячи и что самое удивительно,реакция была такая как буд то ничего не произошло что да сбегал и какой то кабинет и вернувшись через минуту отдал без лишних вопросов не достающие деньги.Я конечно обрадовалась,что мне до сих пор не понятно меня значит хотели обокрасть или просто ошиблись.Я ОЧЕНЬ ВСЕХ ПРОШУ ВСЕГДА СЧИТАЙТЕ ВСЕ ДЕНЬГИ НЕ ОТ ХОДЯ ОТ КАССЫ
  ·  нейтральный отзыв  # 24 марта 2015 в 14:50 0      Ответить
КрЕстина, что вы пишите, вы русский человек или нет? Какое такое выпивающее поведение? А как вы пишите КАК БУД ТО, или НЕ ОТ ХОДЯ ну откройте вы орфографический словарь, стыдно так писать в наше время, как будто и не отходя, а по поводу вашей жалобы, это ваша вина, всегда возле касс с выдачей денег есть объявление - считайте(проверяйте) деньги не отходя от кассы,и почему оператор виноват, а может это так привезли из сбербанка?
  –  отрицательный отзыв  # 27 января 2014 в 21:56 0      Ответить
Просто ужасное отделение,это ад какой то,а не почта.Три раза приходила посылка и ни одного извещения.Заведующая хамка полная(как она вообще на эту должность попала),спрашиваю у нее почему нет извещений,может что то предпримете?Реакция нулевая,еще и нахамила мне в итоге.Ну и конечно извещений так и нет. Что бы забрать посылку,в очереди надо отстоять два часа,пропуская оплачивающих коммуналку и получающих пенсию.Отдельное окно для посылок сделать нельзя блин?????Два часа в очереди!!!!!!!!Жесть!!!!!!!Какое отношение посылка(точнее что бы забрать ее) имеет к платежам??????!!!!! В первом окне до обеда посылки не выдают,только после обеда,узнала об этом,после часового стояния в очереди,пошла во второе,отстаивать второй час!!!!! Окна не подписаны,где что,вообще не понятно.Полный бардак!!!!Книгу жалоб,почитав отзывы,уже и просить не буду,поняла что бесполезное занятие. Хоть кто то вообще читает здесь эти отзывы и предпримет хоть что то?!!!!!!!Цены и проценты почта берет бешеные,работа никакая.Нормально.
  ·  нейтральный отзыв  # 28 июля 2014 в 20:12 0      Ответить
Вообще-то отдел посылок - отдельный вход с улицы и к пенсиям и оплате отношения не имеет. Очередь всегда есть, с этим согласна, но ведь сколько бумажек заполняют. Ко мне все квитанции приходят и даже дважды, если не забираю посылку вовремя. Одна зимой из Китая потерялась, я написала заявление и она нашлась, но не в отделении, а далеко. Так что меры к разным ситуациям принимаются.
  –  отрицательный отзыв  # 25 января 2014 в 23:37 0      Ответить
Хуже. чем здесь работает посыльное отделение, я не видела!!!!!!! Это просто кошмар! Куда жаловаться? чтоб здесь наконец-то навели порядок!Работает одно окно. Ходят, как черепахи. Вечно орут. Очередь постоянно. За 30 минут максимум три человека примут. Жалобной книги нет - когда не спросишь вечно ее на проверку забрали.Вечный бардак и хамство!!!!!
  –  отрицательный отзыв  # 26 июля 2013 в 19:59 0      Ответить
Хуже уже некуда. Ждала посылку и Ярославля 2 месяца. Кроме того, простояла в очереди полтора часа, хотя передо мной было всего 5 человек. Работница разве что ни в лицо клиентам посылками кидалась. Ужасно.
  –  отрицательный отзыв  # 11 марта 2013 в 15:21 0      Ответить
не дозвониться. ооочень медленно работают сотрудники.
  –  отрицательный отзыв  # 27 февраля 2013 в 01:50 0      Ответить
Мой отзыв будет исключительно о отделе получения и отправки посылок. Хуже почты я не видела нигде, помещение маленькое, сотрудников мало, а получателей много, особенно тех кто получает посылки наложенным платежом и самое главное, что получение посылок без оплаты или Эйвон в общей очереди!!!!!!!!!! Как такое вообще возможно, получение Эйвон заключается лишь в подписании ведомости и все, и я должна часами стоять в общей очереди ради 20 секунд на получения своей посылки...

 

Отзывы, полученные из нескольких источников в интернете (в данном случае с rospt.ru) :

(2012-04-28 12:55:43) оценка 4
А мне нравится эта почта. Я предпочитаю именно здесь получать пенсию, хотя прописана по другому адресу. мне ни разу никто не нагрубил. Все операторы предельно вежливы и обходительны.Кстати, и трубку всегда берут и подробно отвечают на все вопросы.


(2012-02-27 23:52:51) оценка 1
Очень медленно идёт обслуживание клиентов. Всегда очереди и грубое отношение к людям.


(2012-01-31 11:59:25) оценка 1
А чего мы возмущаемся? Сами им потакаем! Кто ещё писал жалобу на них в управление? Или хотя бы позвонил Агафонову? Звоните и жалуйтесь: 325-00-55 Иначе они тут совсем обнаглеют.


(2012-01-18 17:34:11) оценка 1
Сейчас пытаюсь дозвониться никто не отвечает.Супер так и работайте!!


(2012-01-08 11:28:32) оценка 2
Очень вяло идет процесс отправки посылок.И все время отправляют на Главпочту почему то?


(2012-01-04 13:45:41) оценка 1
отвратительно!,постоянно работает одно окно!кошмар!


(2011-11-24 09:30:32) оценка 1
Отвратительно!!!Пыталась дозвониться-трубку долго не снимали, потом сбросили звонок, положили трубку рядом с телефоном, чтобы постоянно было занято.Постоянное хамство работников.В других отделениях тоже всё плохо, но не настолько.Интересно, куда можно написать жалобу, чтобы прекратить безобразие?


(2011-09-09 14:34:28) оценка 1
не доносят корреспонденцию до адресата, сами расписываются в уведомлениях


(2011-06-16 12:01:08) оценка 3
Никогда не дозвониться 1


(2011-03-21 12:57:23) оценка 2
Так себе


(2011-03-12 21:20:13) оценка 1
Отстояла длинную очередь и вдруг в 12ч15 мин приезжает почтовый грузовик, оператор уходит разгружать, сказав, что на час, а через час уже обед! И что мне было делать??? Ещё два часа ждать????? Пришлось уехать. :(((( 12.03.11


(2011-03-04 10:52:08) оценка 1
Несколько раз обращалась к ним, и всегда только слышу только грубость, отказ помочь,даже матом посылают. Никогда нет на месте ни начальника, ни зама. Очень плохое отделение. И это в культурной столице. Я напишу об этом в газете. Начальство у них видимо из глухой тундры, не умеют работать. Посылку отсылали целый месяц. От папы бандероль уже второй месяц жду. мой телефон 89516553322. Безобразие


(2011-03-03 16:56:30) оценка 1
Ужасное обслуживание!Хамство и грубость,полное безразличие!Пока не наорала на них,не стали проявлять внимание!!Типичный "-совок"-,увы...их прогресс не коснулся((Отправляла посылку,дали большую коробку,хотя была на витрине маленькая!ой,да много моментов неприятных,связанных конкретно с этим отделением!


(2011-02-27 00:24:10) оценка 4


(2011-02-07 14:38:26) оценка 1
очень недоволен работой отделения.не берут трубку,невозможно узнать ответ на интересующий вопрос,необходимо ехать и тратить деньги для элементарного вопроса. работают очень медленно,грубят и хамят.


(2010-10-25 13:30:55) оценка 1
Я очень недовольна работой отделения. Категорически невозможно дозвониться. Часами дозваниваешься - и безрезультатно. Плохо проконсультировали меня при отправки корреспонденции в Москву. Практически проявили равнодушие. Не дали никаких рекомендаций. "-Заполняйте как хотите"-. В результате письмо месц шло в Москву, в Москве не стали относить письмо по адресу, якобы по нему нет зарегистрированноего адресата. Потом ещё месяц письмо шло в Питер обратно. Теперь ещё и не дозвониться до них, чтобы согласовать, как забрать письмо. Никогда большн не буду пользоваться услугами почтампта по доставке писем.






Места, которые могут вас заинтересовать:

♥ Другие почтовые отделения этой области:
Почта в городе САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 64, индекс 194064, Почта в городе САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 231, индекс 193231

♣ Быть может, вам нужен отель? Посмотрите этот:  Парус Отель, отзывы

♣ I'm feeling lucky! Ниже — две совершенно случайные ссылки с нашего сайта. Попробуйте. Вдруг? :)
Отзывы о почте в ЛЕСОБИРЖА (индекс 188455), Отзывы о почте в ДЕРЯБКИНО (индекс 442604)