Каталог объектов  >  Почтовые отеделения и отзывы: Город Санкт-Петербург  >  Почтовое отделение САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 241, индекс 192241

Почтовое отделение САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 241, индекс 192241


3.53 / 19 голосов
Почтовое отделение САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 241, индекс 192241 по адресу: улица Турку, дом 24, г. Санкт-Петербург
Объявления
Телефон:    +7 (812) 269-06-13 Индекс:    192241 Тип:    Городское Отделение Почтовой Связи
Образец написания индекса:1 9 2 2 4 1 
Адрес:   
Россия, Санкт-Петербург, Турку, 24 ( показать координаты )


Объявления
  • График работы График работы почтового отделения:
  • понедельниквторниксредачетвергпятницасубботавоскресенье
    время работы: с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 09:00 до 18:00выходной
    перерыв: с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 

  • График работы Телефоны для справок:
  • По вопросам розыска почтовых отправлений, несоблюдения сроков их доставки, а так же нарушения их сохранности ...или их повреждения – просьба звонить в почтовое отделение по телефону: 8 (812) 269-06-13.  показать телефон

    По любым вопросам вы можете обратиться в cправочную службу ФГУП "Почта России" по телефону ...: 8 (800) 200-58-88 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон

    Для экспресс-отправлений: телефон cправочной службы "EMS Почта России" ...: 8 (800) 200-50-55 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон


    найти больше информации.


 

 

Санкт-Петербург Город, Ленинград Город, Александровской Фермы Проспект, дом № нечетные (29-33)-
Белы Куна улица, дом № четные (22-24)-
дом № нечетные (15-19)-
Пражская улица, дом № четные (10-20)-
дом № четные (22-50), нечетные (33-41)-
Славы Проспект, дом № четные (46-52), нечетные (45-55)-
Софийская улица, дом № 35,52-
дом № четные (54-66), нечетные (59-71)-
Турку улица, дом № четные (20-32), нечетные (23-35)-
Южное Шоссе, дом № четные (50-116)-
дом № нечетные (37-61)-
Агатов Переулок,
Гамбургская Площадь,

 

 

QR-код с карточкой организации (vCard 3.0)


Пожалуйста, помогите другим посетителям сделать правильный выбор — оставьте ваш отзыв про "Почтовое отделение САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 241, индекс 192241".

Несколько строк о качестве и скорости обслуживания, наличии очередей, вежливости сотрудников.

Для этого не требуется регистрации.

Спасибо!

 

   Оцените это почтовое отделение — оценки очень важны для других пользователей.

 

  –  отрицательный отзыв  # 5 декабря 2016 в 15:19 0      Ответить
очень хамское отношение.просто ужас.
  –  отрицательный отзыв  # 11 октября 2016 в 04:19 0      Ответить
Это почта, Это почта. Здесь ты в очереди сдохнешь точно!!!
  ·  нейтральный отзыв  # 6 марта 2016 в 16:48 0      Ответить
Сколько там хамов,в одном месте....
   +   положительный отзыв  # 18 февраля 2016 в 16:34 0      Ответить
Очень хорошие сотрудники отдела доставки, всегда идут на встречу в рамках компетенции...Вежливы и добродушны.
  ·  нейтральный отзыв  # 26 октября 2015 в 21:12 0      Ответить
Три номера телефона, дозвониться невозможно!
  –  отрицательный отзыв  # 17 сентября 2015 в 01:47 0      Ответить
Полностью согласен: пора, наконец, положить конец беспределу: курят когда хотят и сколько хотят. Ударить курящих сотрудников по карману!
  –  отрицательный отзыв  # 27 августа 2015 в 13:01 0      Ответить
Ситуация в следующем,сотрудник видя что на получения посылок большая очередь,уходит в комнату где посылки и там курит, за мое время ожидания сотрудница успела покурить ТРИ раза, не обращая внимания на то, что люди ждут в очереди
  –  отрицательный отзыв  # 11 июня 2015 в 19:24 0      Ответить
Очень часто не работает касса на прием и выдачу посылок . Объявлений о постоянно новых режимах работы нет . Огромные очереди . Стараемся ездить на почту на ул.Белы Куна , там нет бардака и ни разу не стояли по часу .
   +   положительный отзыв  # 5 января 2015 в 16:42 0      Ответить
Мне всё нравится, но очереди - это что-то... Но я понимаю, что по другому никак, сама работаю в сфере медицины и очереди не меньше. Причина всегда одна в гос.учреждениях - мало платят, никто не идет работать.
   +   положительный отзыв  # 13 февраля 2014 в 20:47 0      Ответить
Мне это отделение очень нравится - сотрудники вежливые,терпеливые. Да - очереди! А вы попробуйте поработайте там, особенно в дни выдачи пенсий и приема коммуналки - сбежали бы на следующий день!Прежде, чем критиковать - надо побывать на месте работников. Работа тяжелая и неблагодарная
  ·  нейтральный отзыв  # 7 ноября 2013 в 20:01 0      Ответить
Довольно давно изменился график работы.Почему на сайте нет изменений? Приходится звонить.Не надоело работникам отделения отвечать????


Отзывы, полученные из нескольких источников в интернете (в данном случае с rospt.ru) :

(2012-04-30 18:35:26) оценка 1
я постоянно пользуюсь почтовыми услугами, но поход конкретно в это отделение связи практически всегда заканчивается нервотрепкой! каждый раз не перестаю удивляться наплевательскому отношению к людям! Я понимаю что работа не легкая и ответственная, да и зарплата может быть не очень высокая, но это не оправдывает хамство и грубость сотрудников почты!!!


(2012-04-03 20:16:47) оценка 3
Уважаемые клиенты нашего отделения!Приходите к нам на работу и тогда не будет очередей!Мы выдаем посылки за 2 отделения!Жалуйтесь на почтамт,может быть они наконец то примут меры!


(2012-03-25 16:31:28) оценка 1
Ужасное отделение. Сотрудники сонные, работают плохо. Очереди ВСЕГДА, когда бы я не пришла. Два раза подряд сотрудники почты отправляли в очередь не в то окно и после 30 минут ожидания выяснялось, что мне нужно было в пункт доставки. Полный бред. Почте России я ставлю двойку с минусом.


(2012-03-02 17:59:40) оценка 1
на отправку и получение посылок всегда работает только 1 окно, из-за этого постоянные очереди!


(2012-02-21 07:53:44) оценка 1
Очень плохо.


(2012-02-06 17:02:49) оценка 1
Я очень не довольна тем, что приходится стоять в огромной очереди с грудным ребенком!!!!!!!!!! Без очереди народ не пропускает(((( А сами работники почты, говорят что не могут обслужить, мол на них очередь ругаться будет! Полный беспредел!!!!!!!!!


(2011-12-28 07:46:50) оценка 1
Очень недовольна работой этого почтового отделения. 5 декабря в этом почтовом отделении была принята посылка в мой адрес г.Уфа, я почти целый месяц ждала эту посылку, 26 декабря я, наконец-то, дозвонилась до этого почтового отделения и получила ответ, что всё это время посылка просто лежала в отделении и до нового года она точно никуда не уйдёт. Объясняется это нехваткой рабочих (1 человек работает, а 10 на больничном. В этой посылке питательная среда, срок годности которой составляет 3 месяца. Вот и пользуйся после этого услугами Почты России.


(2011-05-31 08:49:41) оценка 5
Доброжелательные, сотрудники, отличное обслуживание! Очень благодарна за помощь.


(2010-11-04 17:06:01) оценка 5
Часто пользуюсь услугами этого отделения, очень довольна. Доброжелательная атмосфера, компетентные сотрудники и нет огромных очередей, как в других отделениях.


(2010-09-16 21:34:25) оценка 1
Это отделение меня очень удивило. Очень... это просто машина времени. попадаешь в 70-е.. никакого ремонта не было с тех пор, вообще сначала подумала, что это абандон, и я не туда зашла, везде какие-то лохмотья свисают. мебель полуразрушилась. сложилось впечатление, что на этой почте ничего нельзя купить и никаких услуг нельзя получить. у нас, например,можно и телефоны пополнить, и еще массу всего можно сделать, купить все, что надо, от, понятно, открыток всевозможных, до мусорных пакетиков и мыла, прессу, естественно.. а тут пусто, даже никаких нигде рекламок - ничего. на стене -- плакат-поздравление с 2009 годом! (или 2008-м) немыслимо просто.люди там злые работают и очень нервные, их приходится успокаивать, чтобы говорили, а не лаяли. а уж если вы попытаетесь узнать, как подписаться на газету... лучше не делайте этого, а узнайте в другом месте, иначе столько о себе узнаете. женщины, работающие в 70-х, видимо, просто не могут поверить, что "-современная молодежь"- просто ни разу не подписывалась на журнал, и это не преступление, а скорее уже норма. а уж когда "-звонок другу с интернетом"- мне помог все-таки разобраться в процедуре, они стали криком мне доказывать, что на эту газету подписаться нельзя, что ее не существует(!). естественно, все существует, и еще через минут 15 криков мне удалось это доказать и подписаться.БРР. вышла из этой машины времени, как оплеванная, 31 декабря - все настроение изгадили. а всего-то человеку хотела подарок сделать, подписать на никому не известную газету "-Коммерсантъ"-:(


(2010-08-23 13:37:07) оценка 2
У нас юридическое лицо. Корреспонденцию нам по адресу не доставляют и наш представитель периодически приезжает за ней в отделение. Наши партнёры выслали в наш адрес посылку и мы её ждали, но уведомления в корреспонденции о её приходе нам на почте не вадали и не выдавали. Когда прошёл 1 месяц после отсылки мы попросили её поискать, но нам отказали - нужно уведомление. Нам по факсу переслали копию квитанции об отправлении и когда на почте по 14-ти значному номеру начали её искать, оказалось, что её отправили уже обратно. Вопрос куда делось уведомление и выписывалось ли оно вообще остался загадкой. Надеемся, что после повторной пересылки мы посылку получим.






Места, которые могут вас заинтересовать:

♥ Другие почтовые отделения этой области:
Почта в городе ПАВЛОВСК 1, индекс 196621, Почта в городе САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 144, индекс 191144

♣ Быть может, вам нужен отель? Посмотрите этот:  FONAPARTS on Arbat, отзывы

♣ I'm feeling lucky! Ниже — две совершенно случайные ссылки с нашего сайта. Попробуйте. Вдруг? :)
Почта в городе СТРЕЛКА, индекс 353539, телефон роял антарес