Каталог объектов  >  Почтовые отеделения и отзывы: Город Санкт-Петербург  >  Почтовое отделение САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 247, индекс 196247

Почтовое отделение САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 247, индекс 196247


1.83 / 6 голосов
Почтовое отделение САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 247, индекс 196247 по адресу: Проспект Ленинский, дом 147, г. Санкт-Петербург
Объявления
Телефон:    +7 (812) 370-64-15 Индекс:    196247 Тип:    Городское Отделение Почтовой Связи
Образец написания индекса:1 9 6 2 4 7 
Адрес:   
Россия, Санкт-Петербург, проспект Ленинский, 147 ( показать координаты )


Объявления
  • График работы График работы почтового отделения:
  •   понедельник вторник среда четверг пятница суббота воскресенье
    время работы:  с 08:00 до 20:00  с 08:00 до 20:00  с 08:00 до 20:00  с 08:00 до 20:00  с 08:00 до 20:00  с 09:00 до 18:00 выходной
    перерыв:  с 13:00 до 14:00  с 13:00 до 14:00  с 13:00 до 14:00  с 13:00 до 14:00  с 13:00 до 14:00  с 13:00 до 14:00  

  • График работы Телефоны для справок:
  • По вопросам розыска почтовых отправлений, несоблюдения сроков их доставки, а так же нарушения их сохранности ...или их повреждения – просьба звонить в почтовое отделение по телефону: 8 (812) 370-64-15.  показать телефон

    По любым вопросам вы можете обратиться в cправочную службу ФГУП "Почта России" по телефону ...: 8 (800) 200-58-88 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон

    Для экспресс-отправлений: телефон cправочной службы "EMS Почта России" ...: 8 (800) 200-50-55 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон


    найти больше информации.


 

 

Санкт-Петербург Город, Ленинград Город, Бассейная улица, дом № нечетные (1-15)-
Конституции Площадь, дом № 2, нечетные (1-3)-
Костюшко улица, дом № четные (2-6)-
Краснопутиловская улица, дом № четные (50-84), нечетные (71-95)-
Кубинская улица, дом № четные (18-70), нечетные (21-23)-
Героев Проспект, дом № 146, нечетные (141-143)-
дом № четные (148-160), нечетные (147-153)-
Новоизмайловский Проспект, дом № нечетные (13-101)-

 

 

QR-код с карточкой организации (vCard 3.0)


Пожалуйста, помогите другим посетителям сделать правильный выбор — оставьте ваш отзыв про "Почтовое отделение САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 247, индекс 196247".

Несколько строк о качестве и скорости обслуживания, наличии очередей, вежливости сотрудников.

Для этого не требуется регистрации.

Спасибо!

 

   Оцените это почтовое отделение — оценки очень важны для других пользователей.

 

  –  отрицательный отзыв  # 4 ноября 2015 в 18:05 0      Ответить
Отвратительно работают! 4 ноября, не такой уж и важный праздник для почты России. Могли бы у пару человек оставить работать! Печально все с вами!
  –  отрицательный отзыв  # 7 сентября 2015 в 14:21 0      Ответить
Организация работы отсутствует. Получить порцию хамства-легко! Обслуживают с таким видом, как будто ты милостыню просишь. Руководителя необходимо менять.
  ·  нейтральный отзыв  # 31 декабря 2014 в 17:44 0      Ответить
Сегодня до скольки работает почта, кто знает?
  –  отрицательный отзыв  # 3 декабря 2014 в 20:10 0      Ответить
Дозвониться действительно невозможно - никто просто не снимает трубку !!! А всего то хотел спросить по каким числам жильцам нашего дома платят пенсию - теперь придётся идти за три квартала пешком просто чтобы задать элементарный вопрос, а ноги и так еле ходят ! Ну просто сволочи и всё !
  –  отрицательный отзыв  # 23 июня 2014 в 23:39 0      Ответить
все хамят!не дозвонится вообще!такое ощущение,что почта - отдельное государство
  –  отрицательный отзыв  # 31 марта 2014 в 14:35 0      Ответить
Вообще не дозвониться!!! Столько телефонных номеров для связи,и всё в пустую! Спрашивается: для каких таких целей они предназначены?
  –  отрицательный отзыв  # 3 февраля 2014 в 16:34 0      Ответить
Я согласна с Олегом!!!Ужасная хамка в отделе доставки.Я всего лишь попросила её посмотреть не ушло ли обратно моё извещение,она разоралась как резаная,обозвала баранами всех звонящих ,долго визжала и шипела....Ужас!!!
  –  отрицательный отзыв  # 5 декабря 2013 в 16:58 0      Ответить
Господа, у Вас указано восемь номеров телефонов, Вы сами пробовали себе дозвониться хотя бы по одному, или по всем сразу? Правда не знаю, к кому я обращаюсь-такое впечатление, что сами работники почты эти отзывы не читают и им наплевать на наше мнение
  –  отрицательный отзыв  # 7 сентября 2013 в 04:35 0      Ответить
В отделе доставки работает стервозная дама, скорее всего неудовлетворенная
  –  отрицательный отзыв  # 3 сентября 2013 в 21:42 0      Ответить
безобразная работа,не дозвонится

 

Отзывы, полученные из нескольких источников в интернете (в данном случае с rospt.ru) :

(2012-02-10 14:23:12) оценка 1
На мой взгляд безобразно. Никогда не приносят во время почту, т. е. Забывают приносить газеты, если не приносят, то уже навсегда Вот и сегодня 10.02.2012г. 15ч. 20м., а газеты опять нет. Телефонную трубку никто не поднимает.


(2010-07-05 16:54:01) оценка 1
Прошу Вас, разобраться с а/я. Мы организация, хотим забронировать абонентский ящик. Во первых, нам сообщили, что нет ключей в таком виде, как будто я угрожал! Основания отрицательного ответа, меня вообще поразило, цитирую:НЕТ КЛЮЧЕЙ ОТ ЯЩИКОВ, то есть ящики есть, а ключей нет. Господа, с таким подходом, далеко не уедешь. А самое главное, очередное препятствие бизнесу, вести хорошо работу.С уважением!


(2010-05-27 14:34:45) оценка 1
Работа почтового отделения №247 оставляет желать лучшего. Персонал не всегда корректен, чаще всего бестактен и корыстолюбив. У меня уже неоднократно происходит очень неприятная история, после которой особого желания пользоваться услугами данного отделения нет. Проблема в том, что это отделение связи того района, где я живу. Вот, недавний случай. 15-го апреля из города Заполярного была выслана мне посылка за №18443325792035 на это почтовое отделение. Зная по опыту, что адрес может быть не совсем верно указан отправителем (чаще всего, отправителем является моя мать, женщина весьма почтенного возраста), 11-го мая я пришла на почту сама с паспортом. Меня изначально не хотели слушать, хотя народу в зале не было. После моих настоятельных просьб специалист нехотя и невнимательно проверила извещения по фамилии, но не нашла нужного. К тому времени посылка уже была в Санкт-Петербурге, начиная с 21го апреля. Меня направили в другое отделение того же района, куда приходят посылки большого веса, хотя я точно указала вес - 5 кг. Разумеется, я пошла в отделение №245, где выстояла очередь. Специалист этого отделения очень внимательно меня выслушала и потратила на поиски извещения немалое количество времени, несмотря на то, что ожидающих ее внимания людей там было не мало! В результате разговора со специалистом, мы установили: вес посылки не превышает 10 кг, а начиная именно с этого веса отправления приходят вместо 247 отделения на 245. Вернувшись в 247 отделение, я наткнулась вновь на холодное обхождение персонала. После чего, сделав скидку на майские праздники, пришла 15го числа. Снова извещения не нашли ни по фамилии, ни по номеру посылки. Получить ее я смогла только 21го числа, за два дня до отправления ее назад. Оказалось, что посылка 11го числа, когда я пришла в первый раз, уже была у них. Адрес получателя, действительно, был неверно указан и извещение к тому времени им вернули жители написанного адреса. Мне из-за халатности работников пришлось заплатить 90 рублей. На эту историю можно было бы не обращать внимание, если бы она произошла впервые, но такое уже было и с предыдущей посылкой. Тогда я заплатила меньшие деньги, но это было оправдано впервые неверно указанным адресом на извещении. Я со своей стороны сделаю все возможное, чтоб адрес в следующие разы был верно написан, но разве есть гарантия получить у них отправленное вовремя? Прошу, разберитесь!






Места, которые могут вас заинтересовать:

♥ Другие почтовые отделения этой области:
Почта в городе СТАРЫЙ ПЕТЕРГОФ, индекс 198504, Почта в городе ПАВЛОВСК, индекс 196620

♣ Быть может, вам нужен отель? Посмотрите этот:  Парк-Отель Жемчужина, отзывы

♣ Или… мне повезёт! Вот две абсолютно случайные ссылки с нашего сайта. А вдруг? ;)
Почта в городе ВЕСЕЛОЕ, индекс 663792, Почта c индексом 671281 по адресу: улица Коммунистическая, дом 156, пос. г. т. Ильинка