Каталог объектов  >  Почтовые отеделения и отзывы: Город Санкт-Петербург  >  Почтовое отделение САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 29, индекс 192029

Почтовое отделение САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 29, индекс 192029


3 / 5 голосов
Почтовое отделение САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 29, индекс 192029 по адресу: г. Санкт-Петербург, пр. Елизарова, 3.
Объявления
Телефон:    +7 (812) 365-35-28 Индекс:    192029 Тип:    Городское Отделение Почтовой Связи
Образец написания индекса:1 9 2 0 2 9 
Адрес:   
Россия, Санкт-Петербург, проспект Елизарова, 3 ( показать координаты )


Объявления
  • График работы График работы почтового отделения:
  •   понедельник вторник среда четверг пятница суббота воскресенье
    время работы:  с 08:00 до 20:00  с 08:00 до 20:00  с 08:00 до 20:00  с 08:00 до 20:00  с 08:00 до 20:00  с 09:00 до 18:00 выходной
    перерыв:  с 13:00 до 14:00  с 13:00 до 14:00  с 13:00 до 14:00  с 13:00 до 14:00  с 13:00 до 14:00  с 13:00 до 14:00  

  • График работы Телефоны для справок:
  • По вопросам розыска почтовых отправлений, несоблюдения сроков их доставки, а так же нарушения их сохранности ...или их повреждения – просьба звонить в почтовое отделение по телефону: 8 (812) 365-35-28.  показать телефон

    По любым вопросам вы можете обратиться в cправочную службу ФГУП "Почта России" по телефону ...: 8 (800) 200-58-88 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон

    Для экспресс-отправлений: телефон cправочной службы "EMS Почта России" ...: 8 (800) 200-50-55 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон


    найти больше информации.


 

 

Санкт-Петербург Город, Ленинград Город, Большой Смоленский Проспект, дом № четные (2-12), нечетные (3-5)-
Бабушкина улица, дом № четные (2-26), нечетные (1-33)-
дом № нечетные (35-47)-
Дудко улица, дом № нечетные (1-35)-
Елизарова Проспект, дом № четные (2-24), нечетные (1-21)-
Крупской улица, дом № 43А, нечетные (1-41)-
дом № четные (2-18)-
Ольги Берггольц улица, дом № четные (2-22), нечетные (1-19)-
Обуховской Обороны Проспект, дом № четные (38-94), нечетные (51-123)-
дом № 125-
Ольминского улица, дом № четные (2-24), нечетные (1-27)-
Карловская улица, дом № 2, четные (6-24)-
Ткачей улица, дом № четные (2-70), нечетные (3-11)-
Ленинград Город, Культуры Площадь,
Ногина Переулок,
Общественный Переулок,
Перевозная Набережная,

 

 

QR-код с карточкой организации (vCard 3.0)


Пожалуйста, помогите другим посетителям сделать правильный выбор — оставьте ваш отзыв про "Почтовое отделение САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 29, индекс 192029".

Несколько строк о качестве и скорости обслуживания, наличии очередей, вежливости сотрудников.

Для этого не требуется регистрации.

Спасибо!

 

   Оцените это почтовое отделение — оценки очень важны для других пользователей.

 

  –  отрицательный отзыв  # 27 января 2016 в 13:56 0      Ответить
Возьмите, блин ТРУБКУ!!!!!!!!!!!!!!!! 3 дня уже набираю номер!!!!!!!!!
  ·  нейтральный отзыв  # 12 марта 2015 в 15:04 0      Ответить
Отправляла 9.02.2015 В почтовом отделении на ул. Ольги Берггольц,по моему месту жительства не могли выполнить отправление первым классом,поэтому обратилась в это отделение, на свою голову! Я просто в бешенстве!!!во-первых, жуткие очереди!стояла больше часа при том,что передо мной было 2 человека!во-вторых, что касается самого отправления, я попала в окно со стажером,но она работала под руководством какой-то женщины (фамилий вспомнить не могу). Так вот, я попросила отправить посылку в петропавловск-Камчатский срочно, 1 классом, мне объяснили,что она будет идти 9 дней, я заполнила все документы для этого, хотела выбрать отправление в коробке,но стажерка меня отговорила,сказала,что это не нужно,что все дойдет в целости и сохранности.НО МОЮ ПОСЫЛКУ ОТПРАВИЛИ КАК "ПОСЫЛКА ОБЫКНОВЕННАЯ"!!!Что это за безобразие!в результате эта "срочная "посылка шла больше месяца. И в конечном итоге сегодня моему молодому человеку пришла посылка с сильно помятым содержимым, + я отправляла открытку к празднику,сделанную своими руками,так вот она пришла помятая, разорванная и грязная,как-будто по ней ходили! Почему вы так безответственно относитесь?почему внутри конверта была грязь?!Уважаемые работники почты, пожалуйста, выполняйте качественно свою работу, а то становится стыдно за почту России!!!
  –  отрицательный отзыв  # 24 декабря 2014 в 13:43 0      Ответить
Вот всем мне нравилось это отделение, и расположением, и отношением, и скоростью обслуживания. Персонал сейчас весь молодой, парни расторопные, с юмором, девушки аккуратные и вежливые (хотя в условиях часа пик, нервных посетителей и плохо слышащих пожилых людей это, прямо скажем, за пределами возможного). Поэтому могу сказать только спасибо огромное за вашу работу. Но, как всегда есть одно НО. И оно действительно одно и появилось совсем недавно. К великому сожалению, я не знаю ФИО сотрудницы, бейджа она не носит, но работает, и я с ее работой сталкиваюсь уже второй раз. Ничего хорошего я сказать не могу. Могу назвать ее отличительный признак, хотя это скорее дефект речи, никоим образом не собираюсь ее оскорблять, только идентификации ради - заикание. Девица нервная, можно сказать истеричная, с правилами логистики (расположении вещей в коробке) ну абсолютно не дружит. И делает все по-своему, и ладно бы делала хорошо. Говоришь ей, дайте пожалуйста самую большую коробку под посылку, у меня много. Она собирает чего-то там, запихивает вещи, не помещаются,говорит, просит все распаковать и мелкими деталями ей дать, делаю, не помещается все-равно, она начинает истошно кричать, что ничего не влезает, и не предлагает другого варианта, просто орет. Просовываю голову в это окно и вижу, что коробка не большая, а так себе, средняя. И вот она начинает перекладывать вещи в коробку побольше, по моему совету, все как-попало, мелкие детали вниз, крупные наверх, начинаешь говорить (аккуратно, без эмоций, с просьбой вот эти вещички желательно вниз а эти вверх) нарываешься на недовольство, фырканье, а она продолжает делать все по-своему. остается много места, просишь положить бумагу, чтобы вещи не раскидывались по коробке (другие операторы делают это сами), а она бумаги нет, что делать? Ну вообще-то я туда прихожу, и она должна мне совет дать, как все это упаковать, чтобы влезло и пришло в нормальном виде, все-таки 600 руб стоит, не 50, не 100. Вот честно, если и в этот раз посылка придет вся расхристанная, я пойду писать жалобу. Потому как уже первый раз столкнулась. И с ней, и с ее качеством работы. Я не прошу никого улыбаться, демонстрировать хорошее отношение и наилучшее расположение духа, не надо, просто выполняйте свою работу. Если вас не устраивает зарплата, ищите другое место работы, но не надо относиться к тому, что делаете спустя рукава.
  –  отрицательный отзыв  # 12 марта 2014 в 03:40 0      Ответить
01.03.2014 в ваше отделение пришло ценное письмо с уведомлением первым классом для мирового судьи уч.137 по невскому району. Сегодня 11.03.2014 письмо до сих пор не вручено адресату. Это не черепахи (черепахи хоть медленно, но двигаются), а полные паралитики, которые абсолютно не двигаются. Совесть есть хоть немного? Почему не пробуем делать свою работу? Если по вашей вине документы не попадут адресату до 13.03.2014,на которое назначено судебное заседание, буду с вами судится!
   +   положительный отзыв  # 26 сентября 2013 в 17:15 0      Ответить
Отличное отделение, быстро принимают почту, девочки просто умнички, в пример всем остальным, особенно 148-му отделению, где одно окно на все дела и работают с каждым человеком по 30 минут. В 29 обслуживают очень быстро, спасибо им большое.
  –  отрицательный отзыв  # 8 августа 2013 в 00:06 0      Ответить
Ужас!!! Сотрудники отдела доставки, где вас только нашли? По телефону, кроме орущей "сотрудницы" я ничего не услышала. Т.е. мой вопрос остался не выясненным.( не приносят выписанный журнал).Придётся написать жалобу.
  –  отрицательный отзыв  # 8 мая 2013 в 15:40 0      Ответить
Отвратительное отношение в отделе доставки!!! Когда звонишь трубку не берут, но если ответят на звонок, то так нахомят, что настроение на целый день испорчено!!! Приходишь непосредственно в отделение, не поднимая пятой точки от стула говорят, что корреспонденции нет!!!

 

Отзывы, полученные из нескольких источников в интернете (в данном случае с rospt.ru) :

(2012-03-11 15:24:23) оценка 1
очень бесит что звонишь туда и никто не берёт трубку!!!!!!а мне лишний раз не выйти потому что у меня маленькие грудные дети чтоб зайти и спросит что то.неужели так трубно взять трубку????сотрудники я к вам обращаюсь!!!!!!!


(2012-01-07 22:16:26) оценка 5
3 января 2012 года нашу Валюшу сбила машина.4 января ее не стало.Мы скорбим,помним,и любим.


(2011-12-17 20:52:32) оценка 5
ДЕВОЧКИ ИЗВЕНИТЕ ПО ПОВОДУ ЧЕРЕПАХ.ЭТО ОТНОСИТЬСЯ 148ОПС.


(2011-12-17 20:45:42) оценка 1
ОТВРАТИТЕЛЬНО. РАБОТАЮТ КАК ЧЕРЕПАХИ.


(2011-12-17 00:01:41) оценка 5
С удивлением прочитал негативные отзывы, я сравниваю с отделением 195298 - вот там я всегда стоял минут 40.. И еще и уходил без своих посылок, т.к. не принес "-уведомление"-.. Тут же я получал свои посылки ну за 5 минут максимум. Никогда не видел очередей больше 4 человек. Спасибо сотрудникам этого отделения


(2011-11-17 14:26:08) оценка 3
МОЛОДЦЫ,РАБОТАЮТ ЗА ВЕСЬ ГОРОД,ПРАВДА ОЧЕНЬ МНОГО НАРОДУ,НО ЗАТО НИКОГДА НЕ ОТКАЗЫВАЮТ


(2011-11-07 11:29:41) оценка 5
самое хорощое отделение в городе.


(2011-09-21 16:37:20) оценка 5
Хорошо работают, особенно хочется отметить операционисток Валентину и Свету, работающих на приеме заказной корреспонденции, а также Ирину, работающей в окне выдачи пенсий, ценных писем и так далее. Очень старательные, быстрые, вежливые и всегда готовые прийти на помощь девочки. Спасибо!


(2011-07-25 15:22:52) оценка 1
целый день им звоню, не отвечают на звонки. либо много работы либо не хотят работать


(2011-01-06 19:41:44) оценка 5
работает на этой почте мой любимый человек зовут ее валентина и я ее люблю больше жизни.в общем коллектив прекрасный.всем спасибо..


(2010-09-16 16:45:29) оценка 1


(2010-08-16 13:48:55) оценка 1
Ужасно работают!!!!!


(2010-06-23 13:14:53) оценка 4
по телефону отвечают на все вопросы, вежливы и общительны, всё удобно. Спасибо.


(2010-06-04 09:10:11) оценка 1
Отвратительный коллектик, которой сам с собой ругается и с клеентами!!! Злые и вечно не давольные!


(2010-04-22 12:48:39) оценка 2
Молодые сотрудницы стараются не создавать очереди, оперативнее работать, быть терпимимы и вежливыми, спасибо им за это!!!Операционистки, женщины постарше, нетерпимы совершенно, грубят пожилым людям, неохотно отвечают на вопросы, входящие в их компетенцию, выглядит все это удручающе к сожалению. Будьте терпимее, пожалуйста!






Места, которые могут вас заинтересовать:

♥ Другие почтовые отделения этой области:
Почта в городе САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 372, индекс 197372, Почта в городе САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 21, индекс 194021

♣ Быть может, вам нужен отель? Посмотрите этот:  Волхов Мост, отзывы

♣ Или… мне повезёт! Вот две абсолютно случайные ссылки с нашего сайта. А вдруг? ;)
Почта в городе МОКРАЯ САВАЛЕЕВКА, индекс 422442, что-где еженедельная областная газета по адресу: саратов, революционная ул. 17