Каталог объектов  >  Почтовые отеделения и отзывы: Город Санкт-Петербург  >  Почтовое отделение САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 312, индекс 193312

Почтовое отделение САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 312, индекс 193312


3.36 / 14 голосов
Почтовое отделение САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 312, индекс 193312 по адресу: Проспект Солидарности, дом 11, г. Санкт-Петербург
Объявления
Телефон:    +7 (812) 584-59-32 Индекс:    193312 Тип:    Городское Отделение Почтовой Связи
Образец написания индекса:1 9 3 3 1 2 
Адрес:   
Россия, Санкт-Петербург, проспект Солидарности, 11 ( показать координаты )


Объявления
  • График работы График работы почтового отделения:
  •   понедельник вторник среда четверг пятница суббота воскресенье
    время работы:  с 08:00 до 20:00  с 08:00 до 20:00  с 08:00 до 20:00  с 08:00 до 20:00  с 08:00 до 20:00  с 09:00 до 18:00 выходной
    перерыв:  с 13:00 до 14:00  с 13:00 до 14:00  с 13:00 до 14:00  с 13:00 до 14:00  с 13:00 до 14:00  с 13:00 до 14:00  

  • График работы Телефоны для справок:
  • По вопросам розыска почтовых отправлений, несоблюдения сроков их доставки, а так же нарушения их сохранности ...или их повреждения – просьба звонить в почтовое отделение по телефону: 8 (812) 584-59-32.  показать телефон

    По любым вопросам вы можете обратиться в cправочную службу ФГУП "Почта России" по телефону ...: 8 (800) 200-58-88 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон

    Для экспресс-отправлений: телефон cправочной службы "EMS Почта России" ...: 8 (800) 200-50-55 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон


    найти больше информации.


 

 

Санкт-Петербург Город, Ленинград Город, Коллонтай улица, дом № нечетные (29-49)-
дом № четные (28-36)-
Кржижановского улица, дом № четные (10-18), нечетные (11-19)-
Подвойского улица, дом № четные (34-52)-
Солидарности Проспект, дом № четные (8-14), нечетные (7-15)-
дом № четные (4-6), нечетные (1-5)-
Товарищеский Проспект, дом № четные (4-16)-
дом № 2-
Чудновского улица, дом № четные (2-10)-

 

 

QR-код с карточкой организации (vCard 3.0)


Пожалуйста, помогите другим посетителям сделать правильный выбор — оставьте ваш отзыв про "Почтовое отделение САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 312, индекс 193312".

Несколько строк о качестве и скорости обслуживания, наличии очередей, вежливости сотрудников.

Для этого не требуется регистрации.

Спасибо!

 

   Оцените это почтовое отделение — оценки очень важны для других пользователей.

 

  ·  нейтральный отзыв  # Вчера в 03:13 0      Ответить
сделайте в вс сокращеный день пожалуйста:)))
  ·  нейтральный отзыв  # 13 января 2016 в 18:50 0      Ответить
Работнички ,возьмите телефон,это тоже Ваш РАБОТА!!!
  ·  нейтральный отзыв  # 26 октября 2015 в 19:56 0      Ответить
Полня женщина с короткой стрижкой, дай Бог тебе здоровья. Я оставила ребёнка дома, побежала за бланком для регистрации, я из Донецка, так как мне нужно завтра ее продлить. Она мне его не дала, сказала их и так мало присылают, в ФМС их берите, это не ближний свет. Счастье тебе, женщина!!! Пожалела листики.
  –  отрицательный отзыв  # 5 февраля 2015 в 19:42 0      Ответить
АУУУУУУУ!!!! ВОЗЬМИТЕ ТРУБКУ!!!!!!!!!!
  –  отрицательный отзыв  # 5 февраля 2015 в 19:30 0      Ответить
никогда не берут трубку!!!!
  –  отрицательный отзыв  # 12 ноября 2014 в 20:45 0      Ответить
Пыталась дозвониться - трубку никто уже пол часа не берет, а обед уже как час прошел. Идти на почту, чтобы узнать, нужно ли мне вообще туда идти - бред полный.
  –  отрицательный отзыв  # 15 октября 2014 в 07:01 0      Ответить
Не помню,как зовут женщину:худая,светло-волосая,в очках.Бесконечное недовольство и хамство,будто ненавидит свою работу и людей,будь то старики или молодёжи.Бывало при мне вызывали заведующую даже.Все время,когда идуина почту,надеюсь увидеть не ее.Приведу один из примеров: Отметилась у меня посылка в онлайн почте Р-и,извещения не было дней 5,ну бывает не приносят и приходится без извещения самой идти(довольно часто мне приходят посылочки).Подходу к 6 окну,даю паспорт и говорю пришла посылка,извещения не принесли,она говорит :а я что сделаю, я ей отвечаю,что мол у меня постоянно смотрят пришедшие посылки,а она мне заявляет, что по паспорту мы не смотрим,швырнула паспорт и поторопила очередь. Я разозлилась,пошла на 1 эт.мне все просмотрели без вопросов,дали номер посылки,я поднимаюсь обратно и говорю,что вот номер и дала паспорт,на что она ,как всегда начала хамить,придчитать,после всего этого она швырнула мне посылку и паспорт. Это не 1 и не последний раз бесконечного хамства. Ещё помню кидала деньги женщине,что мелочь упала на пол и она все собирала,а как старики ,что-то у неё спрашивают,она выходит из себя и кричит. Я с нее в шоке.как таких сотрудников ,на которых многие жалуются там держат. Есть там ещё одна особа кареглащая с пушными бордовыми волосами,тоже недовольна всем.но хоть и психует и грубит,делает то,что просят.
  ·  нейтральный отзыв  # 14 января 2014 в 18:18 0      Ответить
14/01/2014 оператор Василенко Л.А., как обычно в хамской и безапелляционной манере заявляла, что не бывает почтовых отправлений 1 класса "заказных" с товарными вложениями. Уважаемая хамка, учите матчасть своего предприятия, пожалуйста - http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/1class В следующий раз, жалобу направим руководству.
  ·  нейтральный отзыв  # 22 февраля 2014 в 19:43 0      Ответить
Хотелось бы ответись на жалобу Вадима Николаевича неграмотный вы человек так как оператор Василенко прова не бывает заказных отправлений с товарным вложением.Если хотите проверит обратитесь на сайт "Почты России".
  ·  нейтральный отзыв  # 21 декабря 2013 в 22:16 0      Ответить
Ждал посылку из Москвы и не дождался, поскольку почтальону по-видимому лень было забросить извещение. Сейчас снова жду посылку и терзаюсь… пришлют извещение или нет. Так что прийдется все-таки звонить и узнавать пришла ли посылка. никакой надежды на почту, плохо работают, не оперативно. В этот раз посмотрю как справятся; если не справятся, надо будет пробовать альтернативные способы получения почты - через курьерские службы. Грустно!!!
   +   положительный отзыв  # 16 ноября 2013 в 03:41 0      Ответить
Прочитала отзыв о сотруднице Почетной М. И. и была очень возмущена! Со мной эта женщина всегда корректна и добра. Вполне возможно, это от того, что я, подходя к окну, всегда (!) здороваюсь и улыбаюсь. Попробуйте и Вы относиться к людям, как к людям, а не как к обслуживающему персоналу, может тогда и к Вам люди потянутся!
  –  отрицательный отзыв  # 16 июля 2013 в 15:05 0      Ответить
Никто никогда не отвечает на телефон 8 (812) 584-59-32, я звоню из Ростова-на-Дону!!! Несколько часов дозвониться не могу! Вот уже второй день звоню!!
   +   положительный отзыв  # 18 апреля 2013 в 17:56 0      Ответить
Моя организация обслуживается в ОПС 312 с 2010 года. По сравнению с другими близлежащими ОПС 231 и 313, данное отделение просторное, работает больше окон. Нарекания возникали только к отделу доставки, все остальные работают просто на отлично.

 

Отзывы, полученные из нескольких источников в интернете (в данном случае с rospt.ru) :

(2012-05-05 17:04:25) оценка 2
ОЙ,ну что сказать...ни какущие работнички....надо все уволить,а то строят из себя принцесс я в шоке ,как будто не на почту пришла ,а в Смольный,вот почта ужасная!!


(2012-04-17 15:15:39) оценка 1
Плохо работают.Заведующая не знает как возвращать посылки


(2012-03-09 14:45:04) оценка 4
молодцы, так держать!всегда внимательны и расторопны!!!спасибо


(2012-02-23 14:15:56) оценка 5


(2012-02-21 14:07:28) оценка 5
Очень хорошо организована работа, все относительно быстро, вежливый и компетентный персонал, ничего не теряют, если есть информация что корреспонденция у них-всегда можно получить по идентификатору.


(2012-02-18 23:48:34) оценка 3
5


(2012-02-10 10:34:57) оценка 3
Противно смотреть на вечно недовольное лицо и выслушивать грубость вашего сотрудника ( Почетная М.И.).Мало того, что очередь отстаишь огромную, так ещё и выслушиваешь разные гадости! Выходишь с почтового отделения с испорченным настроением, а впереди ещё рабочий день!Если ваш сотрудник устал, то отправьте его на пенсию, пускай отдыхает!!!


(2011-10-19 13:01:42) оценка 1


(2011-10-16 21:03:02) оценка 5
Обожаю своего почтальона, отдел доставки и операторов-все молодцы, всем огромное спасибо за мои открыточки!


(2011-07-18 22:07:45) оценка 1
Не прислали извещения!Не понятно на каком основании отправили посылку в сортировочный центр через 2 дня хранения!Безобразие!!Буду жаловаться


(2011-04-17 11:04:02) оценка 5
отправляла посылку. Отношение доброжелательное, работа проведена качественно, быстро. Спасибо.


(2011-03-04 12:55:01) оценка 4


(2010-11-09 20:35:11) оценка 4


(2010-07-08 11:42:35) оценка 2
телефон. набирала номер 30 минут прежде чем взяли трубку. Работники. очень грубые. бросили трубку после того как быстро что-то пробубнли так и не объяснив что же необходимо для разрешения моей проблемы.


(2010-05-18 21:21:33) оценка 2
Моя посылка пролежала в отделении с 12.05.10, а извещения ни одного, получила сама по звонку и по номеру (идентификационному). А грубость и хамство - это уже отличительное "-качество"- работников почтовых отделений.


(2010-03-03 22:28:22) оценка 5
5






Места, которые могут вас заинтересовать:

♥ Другие почтовые отделения этой области:
Почта в городе САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 124, индекс 191124, Почта в городе САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 64, индекс 194064

♣ Быть может, вам нужен отель? Посмотрите этот:  Отель Villa Classic, отзывы

♣ Или… мне повезёт! Вот две абсолютно случайные ссылки с нашего сайта. А вдруг? ;)
Отзывы о почте в ЕЛКИНО (индекс 157336), Почта в городе СМОЛЕНСКАЯ, индекс 353254