Каталог объектов  >  Почтовые отеделения и отзывы: Город Санкт-Петербург  >  Почтовое отделение САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 315, индекс 193315

Почтовое отделение САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 315, индекс 193315


3.42 / 12 голосов
Почтовое отделение САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 315, индекс 193315 по адресу: улица Народная, дом 59, г. Санкт-Петербург
Объявления
Телефон:    +7 (812) 446-87-81 Индекс:    193315 Тип:    Городское Отделение Почтовой Связи
Образец написания индекса:1 9 3 3 1 5 
Адрес:   
Россия, Санкт-Петербург, Народная, 59 ( показать координаты )


Объявления
  • График работы График работы почтового отделения:
  • понедельниквторниксредачетвергпятницасубботавоскресенье
    время работы: с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 09:00 до 18:00выходной
    перерыв: с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 

  • График работы Телефоны для справок:
  • По вопросам розыска почтовых отправлений, несоблюдения сроков их доставки, а так же нарушения их сохранности ...или их повреждения – просьба звонить в почтовое отделение по телефону: 8 (812) 446-87-81.  показать телефон

    По любым вопросам вы можете обратиться в cправочную службу ФГУП "Почта России" по телефону ...: 8 (800) 200-58-88 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон

    Для экспресс-отправлений: телефон cправочной службы "EMS Почта России" ...: 8 (800) 200-50-55 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон


    найти больше информации.


 

 

Санкт-Петербург Город, Ленинград Город, Большевиков Проспект, дом № четные (38-56), нечетные (43-71)-
Дальневосточный Проспект, дом № четные (48-82)-
Народная улица, дом № четные (38-98), нечетные (39-93)-
Новоселов улица, дом № нечетные (37-65)-
Тельмана улица, дом № нечетные (41-51)-
Кудровский Проезд,
Нева Станция,

 

 

QR-код с карточкой организации (vCard 3.0)


Пожалуйста, помогите другим посетителям сделать правильный выбор — оставьте ваш отзыв про "Почтовое отделение САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 315, индекс 193315".

Несколько строк о качестве и скорости обслуживания, наличии очередей, вежливости сотрудников.

Для этого не требуется регистрации.

Спасибо!

 

   Оцените это почтовое отделение — оценки очень важны для других пользователей.

 

  –  отрицательный отзыв  # 20 апреля 2018 в 21:21 0      Ответить
Здравствуйте.Прошу принять меры на хамское поведение работника почты народная 59 со стороны двора. 18 апреля женщина перепутала посылки. Придя домой раскрыв посылку,я обнаружила что посылка не моя, начало всё проверять, оказалось что посылка предназначена не мне. Как ответственный человек, я сразу позвонила на почту, и предупредила их что была допущена ошибка продиктовала номер адрес и сказала что в пятницу приду принесу эту посылку и попросила найти мою. Придя в пятницу отдав посылку Я сказала что вы перепутали .И дали мне чужую посылку. Начто на что сотрудница почты со стороны двора начала со мной по-хамски разговаривать и обвинять меня в том что я не проверила и раскрыла посылку! И что она не успевает у них слишком много работы смотреть За всеми посылками. Хотя это является её работой!!? ! Я являюсь Постоянным клиентам почиты ко мне приходит по 20 и больше позиций и за всё время я никогда не встречала такого хамского поведение, работники со стороны центрального входа всегда приветливы и доброжелательны и никогда среди них не было неуважительного поведения клиентом. Я считаю что работник почты работающий с людьми не должен себя так по-хамски вести!!!20.04.2018
  –  отрицательный отзыв  # 30 марта 2018 в 21:17 0      Ответить
Пришли на почту, обслуживание отвратительное, когда спрашиваешь что-то, начинают разговаривать с другими людьми но не с тобой! Сегодня 30.03.18 время 17:09 обслуживали в третьем окне! Не помогла, нормально ничего не сказала, грубо говоря послала нас и начала дальше разговаривать со своим знакомым! Реальное хамло! Плевать на людей, только о себе думает! Нормально не работает . Единственный человек который нам помог зовут ее Татьяна Алексеевна. Она подсказала и помогла!
  ·  нейтральный отзыв  # 27 февраля 2017 в 23:22 0      Ответить
Почта нормальная, если есть очередь, то стараются Ее сократить, довольно вежливы, я на грубость не попадала. Один огромный минус!!! Почтальон не работает, очень часто извищения и прочая корреспонденция валяется на полу стопками, он даже не удосуживается разложить их по ящикам, а ещё чаще вообще не приносит, хорошо что посылки можно отследить по инету. Я часто получаю посылки, около 2 раз в месяц, за последний год пришло только 3 извещения. ПОМЕНЯЙТЕ СОТРУДНИКА!!!!
  ·  нейтральный отзыв  # 7 сентября 2015 в 16:57 0      Ответить
Здравствуйте. Принести извещение в офис , но само письмо недонесли.
  –  отрицательный отзыв  # 24 апреля 2014 в 22:08 0      Ответить
Постоянно теряют платёжки за телефон, при этом всё время ссылаются на какого-то мифического почтальона, которая вроде бы всё разносит. но никто ничего не получает. и которой постоянно нет на месте.не утром не вечером.
  –  отрицательный отзыв  # 6 февраля 2014 в 13:23 0      Ответить
Ужас почта,одно хамло. Жалко второй этаж закрыли. Народу много, коробок нет больших. Жопу лень поднять, чтобы посмотреть открытки в другом окне. Поставьте штучку, как в сбербанке (нравится, не нравится обслуживание), я думаю много отрицательного будет


Отзывы, полученные из нескольких источников в интернете (в данном случае с rospt.ru) :

(2012-04-29 18:06:39) оценка 1


(2012-02-03 15:17:03) оценка 3
вы потеряли ценный документ, просто безобразие как вы работаете, найдите срочно письмо под номером 16701646059582, ничего нельзя вам доверить, там же есть адрес фио и т.д.


(2011-04-03 00:21:41) оценка 3


(2011-01-12 01:45:45) оценка 5






Места, которые могут вас заинтересовать:

♥ Другие почтовые отделения этой области:
Почта в городе САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 106, индекс 199106, Почта в городе САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 198, индекс 197198

♣ Быть может, вам нужен отель? Посмотрите этот:  Питер-Отель, отзывы

♣ Или… мне повезёт! Вот две абсолютно случайные ссылки с нашего сайта. А вдруг? ;)
Почта c индексом 601122 по адресу: Проезд Больничный, дом 3, г. Покров, Почта c индексом 309821 по адресу: - , дом 0, село Пирогово