Каталог объектов  >  Почтовые отеделения и отзывы: Город Санкт-Петербург  >  Почтовое отделение САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 318, индекс 193318

Почтовое отделение САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 318, индекс 193318


2.85 / 13 голосов
Почтовое отделение САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 318, индекс 193318 по адресу: улица Бадаева, дом 1, г. Санкт-Петербург
Объявления
Телефон:    +7 (812) 440-93-42 Индекс:    193318 Тип:    Городское Отделение Почтовой Связи
Образец написания индекса:1 9 3 3 1 8 
Адрес:   
Россия, Санкт-Петербург, Бадаева, 1 ( показать координаты )


Объявления
  • График работы График работы почтового отделения:
  • понедельниквторниксредачетвергпятницасубботавоскресенье
    время работы: с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 09:00 до 18:00выходной
    перерыв: с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 

  • График работы Телефоны для справок:
  • По вопросам розыска почтовых отправлений, несоблюдения сроков их доставки, а так же нарушения их сохранности ...или их повреждения – просьба звонить в почтовое отделение по телефону: 8 (812) 440-93-42.  показать телефон

    По любым вопросам вы можете обратиться в cправочную службу ФГУП "Почта России" по телефону ...: 8 (800) 200-58-88 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон

    Для экспресс-отправлений: телефон cправочной службы "EMS Почта России" ...: 8 (800) 200-50-55 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон


    найти больше информации.


 

 

Санкт-Петербург Город, Ленинград Город, Искровский Проспект, дом № четные (2-14), нечетные (1-9)-
Коллонтай улица, дом № нечетные (7-17)-
дом № четные (6-16)-
Подвойского улица, дом № четные (10-14)-
Бадаева улица,
Белышева улица,
Ванеева улица,
Ворошилова улица,
Джона Рида улица,
Еремеева улица,
Зольная улица,
Ленинград Город, Клочков Переулок,
На дачу Долгорукова Дорога,
Нерчинская улица,
Пятилеток Проспект,
Реки Оккервиль Набережная,
Складская улица,

 

 

QR-код с карточкой организации (vCard 3.0)


Пожалуйста, помогите другим посетителям сделать правильный выбор — оставьте ваш отзыв про "Почтовое отделение САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 318, индекс 193318".

Несколько строк о качестве и скорости обслуживания, наличии очередей, вежливости сотрудников.

Для этого не требуется регистрации.

Спасибо!

 

   Оцените это почтовое отделение — оценки очень важны для других пользователей.

 

  ·  нейтральный отзыв  # 9 ноября 2016 в 16:51 0      Ответить
Никогда не проверяют документы. Можно спокойно забирать чужую посылку если нашел извещение. отделение не изменилось со времен ссср.
  ·  нейтральный отзыв  # 27 ноября 2014 в 17:55 0      Ответить
Все зависит от сотрудников и их настроения. Конечно, так не должно быть. По крайней мере не должны мне высказывать недовольство относительно большого количества извещений и посылок. Общение по телефону очень грубое, не организована очередность обслуживания. Складывается впечатление, что сотрудники сами не заинтересованны в оперативности обслуживания: много отвлекаются на посторонние вещи.
  –  отрицательный отзыв  # 4 августа 2014 в 01:55 0      Ответить
Отвратительное отделение! Каждый раз, приходя по одному и тому же вопросу, получаешь разный результат (в зависимости от сотрудника). Каждое посещение - трата времени и нервов. Хуже обслуживания за последние лет 5 нигде не встречала
  –  отрицательный отзыв  # 29 апреля 2014 в 21:06 0      Ответить
При звонке на это отделение сотрудник,выслушав вопрос,бросил трубку!
  ·  нейтральный отзыв  # 28 декабря 2013 в 21:58 0      Ответить
С этим отделением нужно быть готовым ко всему. Можно прийти и забрать/отправить, все что нужно без проблем, а можно, например, получить вскрытый конверт, в наглую сверху заклеенный какой-то бумажкой и сверху штамп отделения "193318", претензии не принимают, хамят, говорят, что "вы выдумываете", "да кому вообще нужно ваше письмо" и т.д., хотя конверт есть, могу все предъявить. Не знают что такое "мультиконверт" (под таким предлогом отказались у меня принимать данного типа почтовое отправление), да и вообще я прихожу что бы отправить ценную бандероль, а они мне говорят : "только первым классом", а если мне не нужно первым классом? зачем мне переплачивать? а по-другому не принимают... только первым классом... интересно еще, что "обычные" почтовые сотрудники нормальные, адекватные люди, а вот начальница их, старушка эта, ну ужас просто, типичный советский работник сферы обслуживания, очень неприятный человек, грубит.
  –  отрицательный отзыв  # 4 мая 2015 в 23:26 0      Ответить
Да, "бабушка" там "вырви глаз"... А ещё встречал женщину, которая в течение 40 минут (!!!!!!!!) пыталась продать коневерты, у неё всё время что-то не получалось, и она половину времени жаловалась очереди какая у менё зарплата низкая (хотя я за такую работу и этого бы не стал платить - если уж результата нет..). Ещё одна работкица выдавая судебное извещение, которое, как известно, всего 7 дней храниться, попросила меня не приходить за письмами в день получения извещения, а хотя бы на следующий, потому что у них ещё не отсортированно... Хотя, встречал там и адекватных людей, но пол болчки дёгтя всё-равно оставляют "осадочек".
  –  отрицательный отзыв  # 13 июня 2013 в 19:17 0      Ответить
Отвратительное отделение и работники!!!
  –  отрицательный отзыв  # 3 мая 2013 в 14:05 0      Ответить
Отвратительное отделение...
  ·  нейтральный отзыв  # 21 марта 2013 в 23:09 0      Ответить
4 февраля отправил из Израиля заказное письмо в Пенсионный Фонд Невского р-на. Сегодня 21 марта, а письмо всё ещё не получено в Пенсионном Фонде... Как это понимать?


Отзывы, полученные из нескольких источников в интернете (в данном случае с rospt.ru) :

(2012-03-01 18:13:16) оценка 5
Хорошее отделение! Постоянно пользуюсь услугами. Претензий не имею. Выражаю благодарность работникам!


(2012-02-29 19:19:38) оценка 3
прекрасное обслуживание, операторы -профессионалы,вежливы,в этом отделении приятно получать услуги


(2012-02-23 14:13:48) оценка 4


(2011-12-17 20:36:07) оценка 1
Все уже сказали, работают плохо, а при любом обращении хамят, оценка 0, Видимо руководство не смотрит комментарии "-Компьютер занят"-


(2011-08-03 18:50:21) оценка 3
бывает по разному, но вермя всё равно терять приходиться. Почта России должна работать как часы, что бы выжить в современном мире.


(2011-07-29 16:52:12) оценка 1
Жуткое отделение. Бабушки соверешенно хамски относятся к клиентам. Извещения идут по 10-15 дней - хотя посылка лежит на почте. По телефону хамят, в отделении всегда крики - которые провоцируются самими работниками. И это Петербург! Ужас просто.


(2011-05-30 00:20:16) оценка 1
Ужас!!! Там какие-то СКОТЫ и Хамло работают!В деревне почта лучше работает! Поздно приносят телефонные счета, тел. отключают, а они не причем, зато как всякую рекламу в ящик, так килограммами пихают.....


(2011-04-01 09:49:37) оценка 1
Ужасно медленно работают!! Всего 2 окна, в 1 из которых выдают пенсию. А в другое приходится стоять огромному количеству народа... Причём не скажу, что в этом отделении мало сотрудников или нет окошек - окошки есть и сотрудников, слоняющихся с занятым видом тоже хватает. Так что по 5 бальной шкале - 0,000000001


(2011-03-19 22:00:24) оценка 1
Работают отвратительно, хотела узнать пришло ли мне заказное письмо, извещения у меня не было, они даже разговаривать не стали, Ответили что будет извещение тогда приходите...


(2011-01-14 12:52:25) оценка 1
Это просто тихий ужас.Посылка пришла 6 числа на почту, извещение получено только 13 числа.Сейчас еще одна посылка должна прийти, звоню на почту и прошу посмотреть есть ли посылка под номером ХХХХХХХХХХХХмне говорят"-ой мы так не может да и вообще компьюер занят"-


(2011-01-10 22:53:50) оценка 1
Мне была отправлена телеграмма 06.01.2011 с Молдавии. До 10.01.2011 она мне не доставлена. На мою претензию начальник отделения отреагировала остро, прислала почтальона, который в физической форме(дралась со мной) заставляла меня принять эту телеграмму,чтобы я не смогла доказать,что телеграмма не доставлена. Прошу принять меры к руководству этого бандитского отделения. Жду ответа на мою претензию. Требую разбирательства и наказания этих работников,а также возмещения расходов на отправления этой телеграммы. Хочу напомнить руководству этого отделения, что сроки доставки телеграмм 2 часа.


(2010-12-28 11:04:31) оценка 1


(2010-02-27 11:45:45) оценка 1
хамское общение по телефону!!!!!!позвонила уточнить вопрос о доставке заказа, нахамили и дали другой номер телефона, позвонила и опять стали хамить, при том что это был отдел по доставке заказных писем, а мне нужен был отдел по доставке посылок. Пока сама не стала грубить не могла добиться внятности. В итоге, сказали опять звонить по номеру, по которому мне было сказано "-а что вы вообще сюда звоните, я ничего не знаю"-


(2010-02-15 10:16:14) оценка 5
Сердечно благодарю за помощь. Я веду активную переписку с архивами и родственниками, которые находятся в разных городах России.Ничего не теряется и приходит вовремя. Еще раз спасибо.


(2010-01-19 23:27:41) оценка 4
почта сейчас работает лучше,чем раньше.






Места, которые могут вас заинтересовать:

♥ Другие почтовые отделения этой области:
Почта в городе САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 242, индекс 192242, Почта в городе САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 149, индекс 193149

♣ Быть может, вам нужен отель? Посмотрите этот:  Гостиница Лефортово, отзывы

♣ Или… мне повезёт! Вот две абсолютно случайные ссылки с нашего сайта. А вдруг? ;)
Отзывы о почте в ПОНУРОВКА (индекс 243262), телефон почты в КОНДАКОПШИНО, индекс 196632