Каталог объектов  >  Почтовые отеделения и отзывы: Город Санкт-Петербург  >  Почтовое отделение САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 329, индекс 198329

Почтовое отделение САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 329, индекс 198329


2.27 / 11 голосов
Почтовое отделение САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 329, индекс 198329 по адресу: улица Чекистов, дом 28, г. Санкт-Петербург
Объявления
Телефон:    +7 (812) 736-89-37 Индекс:    198329 Тип:    Городское Отделение Почтовой Связи
Образец написания индекса:1 9 8 3 2 9 
Адрес:   
Россия, Санкт-Петербург, ул. Чекистов, 28 ( показать координаты )


Объявления
  • График работы График работы почтового отделения:
  •   понедельник вторник среда четверг пятница суббота воскресенье
    время работы:  с 08:00 до 20:00  с 08:00 до 20:00  с 08:00 до 20:00  с 08:00 до 20:00  с 08:00 до 20:00  с 09:00 до 18:00 выходной
    перерыв:  с 13:00 до 14:00  с 13:00 до 14:00  с 13:00 до 14:00  с 13:00 до 14:00  с 13:00 до 14:00  с 13:00 до 14:00  

  • График работы Телефоны для справок:
  • По вопросам розыска почтовых отправлений, несоблюдения сроков их доставки, а так же нарушения их сохранности ...или их повреждения – просьба звонить в почтовое отделение по телефону: 8 (812) 736-89-37.  показать телефон

    По любым вопросам вы можете обратиться в cправочную службу ФГУП "Почта России" по телефону ...: 8 (800) 200-58-88 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон

    Для экспресс-отправлений: телефон cправочной службы "EMS Почта России" ...: 8 (800) 200-50-55 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон


    найти больше информации.


 

 

Санкт-Петербург Город, Ленинград Город, Ветеранов Проспект, дом № нечетные (129-131)-
дом № 121-
Добровольцев улица, дом № четные (4-26)-
Здоровцева улица, дом № четные (10-14)-
Партизана Германа улица, дом № нечетные (3-29)-
Тамбасова улица, дом № четные (2-16), нечетные (7-9)-
Чекистов улица, дом № четные (26-28)-
дом № четные (20-22)-
Отважных улица,

 

 

QR-код с карточкой организации (vCard 3.0)


Пожалуйста, помогите другим посетителям сделать правильный выбор — оставьте ваш отзыв про "Почтовое отделение САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 329, индекс 198329".

Несколько строк о качестве и скорости обслуживания, наличии очередей, вежливости сотрудников.

Для этого не требуется регистрации.

Спасибо!

 

   Оцените это почтовое отделение — оценки очень важны для других пользователей.

 

  ·  нейтральный отзыв  # 7 июля 2016 в 01:49 0      Ответить
Почта 329 безобразная! Не отдают посылку ,так как не знают,как провести наложенный платеж вследствии введения новой программы. Вместо того,чтобы разобраться,собираются хранить ее месяц и вернуть обратно ,как бы по причине неявки получателя! Это беспредел! Низкая зарплата работников? Поэтому такое отношение? Да они и этого не заслужили. Нужно наложить штраф на начальника 329 отделения за неумение организовать работу и саботаж. Обходите стороной это почтовое отделение! Оно не предназначено для обслуживания граждан.
  –  отрицательный отзыв  # 7 июля 2016 в 01:33 0      Ответить
Почему я не вижу здесь свой отзыв?
  –  отрицательный отзыв  # 5 июля 2016 в 19:24 0      Ответить
Уважаю почту России, но это отделение худшее из всего худшего, что может быть. Непрофессионализм,хамство,грубость и всё, что в других отзывах.нет ни одного нормального отзыва.
  –  отрицательный отзыв  # 7 июня 2016 в 14:39 0      Ответить
Наихудшее почтовое отделение. Какое-то сосредоточие медлительности, безразличного отношения и закоснелости. Сотрудники все с презрительными выражениями на физиономиях, на жалобы не реагируют вообще, дожидаться пока придут по звоночку выдачи заказной корреспонденции можно вечность. При этом придет женщина с таким выражением на лице и такой медленной походкой, как будто ее оторвали от важного дела. Окно выдачи пенсий не работает в субботу, хотя в других почтовых отделениях очень даже работает, видимо решили себе устроить дачный выходной. Очередь в окно выдачи пенсий накапливается по одной простой причине - сотрудник вдруг берет и уходит, минут на 15, по каким-то делам. То, что можно было сделать за 5 минут растягивается на полчаса. Какое-то царство рыб а fквариуме. Куда интересно, можно написать жалобу, чтобы как-то расшевелить это гнездо. Хотя я вижу один способ справиться с этим - разогнать всех нынешних сотрудников и набрать новых.
  ·  нейтральный отзыв  # 18 апреля 2016 в 17:45 0      Ответить
Уголок "совдепии". По долгу службы приходится посещать данное отделение раз в месяц (отправляю документы заказными письмами) + посылки иногда. Особенно сильного хамства в свой адрес не получала, правда разок услышала про себя: "..и эти люди работают бухгалтерами".... :))) Один раз просто прикол был: мужчина передо мной в очереди попросил отправить свое письмо с уведомлением о доставке. В ответ от СОТРУДНИКА отделения ПОЧТЫ услышал: "А с чего Вы взяли, что ваше письмо дойдет до адресата?" :))))) Основной "минус" данного отделения лично для меня - это ВРЕМЯ, которое просто убивается в бесконечно долгом нахождении в очереди. Причем не важно, пять человек стоит или двое! Даже если я первая у окошка, раньше, чем через 15-20 минут я оттуда не уйду :(
  –  отрицательный отзыв  # 28 марта 2016 в 23:53 0      Ответить
Ужасное отношение к людям, хамство! Хотела получить заказное письмо без извещения, которое мне еще не пришло на почту, но по отслеживанию трека-номера оно уже в почтовом отделении. Мало того, что мне отказались выдавать письмо, так еще и нахамили! Мол," У нас еще с 9 марта письма лежат нерасфасованные. И что теперь?". Это их работа вовремя все делать. Ужасный персонал.
  –  отрицательный отзыв  # 26 марта 2016 в 13:55 0      Ответить
Была раза 2-3. Все работники почты хамят, огромные очереди. Мне заявили, что пакет для посылки мне не продадут, так как он последний. После просьбы принести книгу жалоб пакет все -таки продали. Понимаю, что у людей низкая зарплата и много работы, но это не повод срываться на остальных.
  –  отрицательный отзыв  # 22 августа 2015 в 01:30 0      Ответить
Уже 8 лет живу по адресу который обслуживает это отделение И за 8 лет -- никаких изменений Работает одно окно по всем вопросам,хамство сотрудников постоянно Похоже хамов со всех отделений сюда перевели В настоящее время пользуюсь услугами другого отделения
  ·  нейтральный отзыв  # 28 июля 2015 в 23:06 0      Ответить
Сегодня, 28 июля первый и, надеюсь последний раз, зашли с мужем за заказным письмом.Такого хамства больше нигде в почтовых отделениях не встречала. Ни одного посетителя не было - только мы. Муж вежливо спросил, где можно получить письмо,девушка в первом окне (отдел посылок) так рявкнула, что мне пришлось пойти на помощь. После того, как я повысила голос и сказала, что я не домой к ним пришла, вторая соблаговолила показать на столб со звонком. Потом ещё минут 7 ждали, пока второй раз не позвонили. ...В общем, я в шоке. Посетителям советую с видеокамерой заходить. Авось на них подействует, и вам повезёт больше.
  ·  нейтральный отзыв  # 20 января 2015 в 13:21 0      Ответить
Прочитала отзывы- ничего не изменилось за столько лет ! Режим работы утро-вечер очень неудобно- очереди по вечерам по 2 - 3 часа.
  ·  нейтральный отзыв  # 10 декабря 2014 в 23:39 0      Ответить
Думаю хуже почты 329 отделения нет. Каждый месяц проблема получить пенсию, я инвалид 2 группы, во первых работают по графику 4-5 часов в день то утро то вечер ссылаются на то что не хватает народу у них, во вторых и в эти часы приходишь частенько нет у них денег в кассе. Сидит пенсию выдает грымза заведующая, хамит каждому человеку. Жаловался уже на эту почту много раз и толку ни какого! Люди подскажите куда еще можно обратится, что бы навели порядок?
  –  отрицательный отзыв  # 24 октября 2013 в 01:04 0      Ответить
УЖАС, ЗВОНИЛ ПО ТЕЛЕФОНУ УЗНАТЬ ЕСТЬ ЛИ ПОСЫЛКА, В ИТОГЕ СОТРУДНИЦА ОТКАЗАЛАСЬ ВООБЩЕ ИСКАТЬ ЧТО ЛИБО  cry
   +   положительный отзыв  # 19 октября 2013 в 19:07 0      Ответить
Меня хорошо обслужили, очень быстро. Мне нужно был получить посылку, для этого вообще без очереди можно подойти. Конечно, хотелось бы, чтобы работали не 1 окошко, а хотя бы 2 или 3. Очень долго приходится ждать пожилым людям, чтобы получить пенсию.
  –  отрицательный отзыв  # 12 сентября 2013 в 01:19 0      Ответить
К телефону никто не подходит,график работы поражает !!!!!!! Интересно когда закончится это безобразие? Я не понимаю зачем указывать на этой странице график работы этого отделения если в реальности оно имеет свой собственный график? Давайте все будем работать так как нам хочется.................
  –  отрицательный отзыв  # 11 сентября 2013 в 16:07 0      Ответить
Заказные письма приносят с опозданием в месяц,полтора, когда само письмо уже ушло с почти по истечению просроченного срока. Это что такое, мне в этом месяце пришло сразу 4 повестки о том что мне надо забрать заказное письмо, которые надо было забрать еще 1.5 месяца назад. Либо так на самой почте работают (халатно), либо почтальоны (курьеры) не добросовестные. Я в ужасе и крайне не довольна работай почты. Раньше не было никаких проблем, что сейчас случилось?????????????????????
  –  отрицательный отзыв  # 15 июля 2013 в 18:21 0      Ответить
Ужасно работает почта! Сотрудницы хамят постоянно! Заведующая сидит прожженная дама работает за троих, чаще всего второе окно для отправления писем и покупки конвертов закрыто все стоят в одно и за пенсией и за конвертом. на днях мне принесли уведомления о посылке график получения каждый день с 8 до 20 так написано было на листе когда же я пришел по факту работают по 4 часа в день, то утро то вечер. Вообще курорт, переутомились бедные. и по моему ни кому нет дела дела до этой почты.
  –  отрицательный отзыв  # 2 июля 2013 в 07:27 0      Ответить
почему почта работает по летнему расписанию???хамство всегда!!!

 

Отзывы, полученные из нескольких источников в интернете (в данном случае с rospt.ru) :

(2012-03-12 10:45:15) оценка 1
Ужасно работают. Уведомления о бандеролях приносят с огромным опозданием, причём сразу же два - и первичное, и повторное. Такое ощущение, что почтальону просто лень идти и разносить уведомления. Далеко не один раз так было. Если звонишь сам - поинтересоваться, можно ли прийти забрать без уведомления (если при этом отправление отображается на сайте Почты России как "-прибывшее в место вручения"-) - хамят, говорят, что не обязаны "-перекладывать"- все бандероли и искать нужное. Одним словом, самое ужасное отделение, с которым только мне приходилось сталкиваться.


(2012-03-07 18:18:57) оценка 1
очень плохо! Заканчивают работу на 30 минут раньше!


(2011-06-20 19:13:53) оценка 1
1. Берут деньги за помощь в заполнении документов! ужас!! 2. В одном окошке написано, что касса работает после 14.00. В другом, что технологический перерыв. Время 17.20 ни одна касса не работает! Копится очередь! И в итоге первая касса так и не начала работу, хотя персонал был в наличии!! 3. И да, правда хамят в ответ!!


(2011-04-12 10:11:26) оценка 1
Не сообщают о приходе бандероли. Бросают трубку, не отвечают на вопросы, ссылаясь на то что "-у них 2 человека работает"- - да ни один у них не аботает. Хамы.


(2011-02-03 12:26:59) оценка 1


(2011-01-11 10:08:15) оценка 1
Заказные письма не приносят. по телефону информацию не получить






Места, которые могут вас заинтересовать:

♥ Другие почтовые отделения этой области:
Почта в городе САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 25, индекс 191025, Почта в городе САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 315, индекс 193315

♣ Быть может, вам нужен отель? Посмотрите этот:  Гостиница Счастливый Пушкин, отзывы

♣ I'm feeling lucky! Ниже — две совершенно случайные ссылки с нашего сайта. Попробуйте. Вдруг? :)
телефон детский сад # 19, золотое сечение, центр развития общественных связей пермь