Каталог объектов  >  Почтовые отеделения и отзывы: Город Санкт-Петербург  >  Почтовое отделение САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 35, индекс 198035

Почтовое отделение САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 35, индекс 198035


2.11 / 19 голосов
Почтовое отделение САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 35, индекс 198035 по адресу: улица Двинская, дом 15, г. Санкт-Петербург
Объявления
Телефон:    +7 (812) 251-48-15 Индекс:    198035 Тип:    Городское Отделение Почтовой Связи
Образец написания индекса:1 9 8 0 3 5 
Адрес:   
Россия, Санкт-Петербург, Двинская, 15 ( показать координаты )


Объявления
  • График работы График работы почтового отделения:
  • понедельниквторниксредачетвергпятницасубботавоскресенье
    время работы: с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 09:00 до 18:00выходной
    перерыв: с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 

  • График работы Телефоны для справок:
  • По вопросам розыска почтовых отправлений, несоблюдения сроков их доставки, а так же нарушения их сохранности ...или их повреждения – просьба звонить в почтовое отделение по телефону: 8 (812) 251-48-15.  показать телефон

    По любым вопросам вы можете обратиться в cправочную службу ФГУП "Почта России" по телефону ...: 8 (800) 200-58-88 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон

    Для экспресс-отправлений: телефон cправочной службы "EMS Почта России" ...: 8 (800) 200-50-55 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон


    найти больше информации.


 

 

Санкт-Петербург Город, Ленинград Город, Курляндская улица, дом № 49,50-
Обводного канала Набережная, дом № нечетные (231-235)-
Огородникова Проспект, дом № четные (62-80), нечетные (45-51)-
Реки Фонтанки Набережная, дом № четные (168-182)-
2-й район Морского порта Территория,
3-й район Морского порта Территория,
Виндавская улица,
Внутреннего Канала Набережная,
Гапсальская улица,
Двинская улица,
Ленинград Город, Межевой ,
Невельская улица,
Новый порт Станция,
Пекезский Переулок,
Реки Екатерингофки Набережная,
Реки Ольховки Набережная,
Степана Разина улица,
Торговый порт Территория,
Шотландская улица,

 

 

QR-код с карточкой организации (vCard 3.0)


Пожалуйста, помогите другим посетителям сделать правильный выбор — оставьте ваш отзыв про "Почтовое отделение САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 35, индекс 198035".

Несколько строк о качестве и скорости обслуживания, наличии очередей, вежливости сотрудников.

Для этого не требуется регистрации.

Спасибо!

 

   Оцените это почтовое отделение — оценки очень важны для других пользователей.

 

  ·  нейтральный отзыв  # 28 января 2017 в 23:26 0      Ответить
Я сегодня тоже получила посылку от Соболевой 😔Как она так может? Назад денег, я так понимаю, уже не вернуть, пусть остаётся на Ее совести! Я очень часто заказываю товары в интернете, первый раз попала на мошенницу! Отдала 3720руб. Ну что ж, если эти деньги от многодетной мамы сделают Ее счастливой, пусть будет так, но мне кажется, что это подло и низко! Почему правоохранительные органы и почтовое отделение бездействуют не понятно! Все счастья, пусть это будет наша самая большая потеря и самый гнусный обман в жизни!
  –  отрицательный отзыв  # 25 января 2017 в 20:18 0      Ответить
Заказал повер банк для айфона была реклама в инстаграмме вскоре позвонили сказали что за двойную цену положат два и наушники в подарок, повелся на второй семья большая мог бы пригодится в результате пришла посылка быстро но с одним китайским в котором 2 батарейки круглые и наушники провода как ниточки как бы под собственным весом не сломались, нет грозных смайликов так бы показал свое негодование за 2300. Посылка отправлена соболевой ксенией вткторовной . но хоть не стакан))) вмем удачи!!!
  ·  нейтральный отзыв  # 16 января 2017 в 21:12 0      Ответить
Обман Соболевой вас не касается??? Почта тараканья даже коменты не читаете небось. Или в сговоре?
  –  отрицательный отзыв  # 16 января 2017 в 20:51 0      Ответить
Доброго времени суток всем! Сегодня и я попалась на эту аферистку! Заказала переносные зарядные устройства, на сайте обещали обидно, и та барышня которая звонила тоже, в итоге сплошной Китай!!! Как теперь вернуть свои деньги ума не приложу.. Связаться с ней никак не получается! Кто смог вернуть свои деньги напишите пожалуйста, как это возможно сделать?!
  –  отрицательный отзыв  # 12 декабря 2016 в 18:05 0      Ответить
заказывал копию айфона 6 прислали сначала стакан после телефон китайский Hicell который даже в скупку сдать не берут
  –  отрицательный отзыв  # 19 ноября 2016 в 16:58 0      Ответить
Здравствуйте всем! Я тоже нарвалась на эту соболеву к в . Позвонила в это отделение, сказали ничем помочь не можем, звоните отправителю. Я так думаю, что эта мадам или сама там работает или кто знакомый, кто помогает ей в этом. Я думаю что для поднятия рейтингов своих они бы уже давно могли помочь прокуратуре поймать Ее. Тем более если им столько звонков проходит по поводу соболевой. Она же приходит за деньгами с паспортом. Почему этим никто не занимается вот вопрос.
  ·  нейтральный отзыв  # 19 ноября 2016 в 16:44 0      Ответить
Они ки да ки! НЕ заказывайте у НИХ ЛОХОТРОН!!!
  ·  нейтральный отзыв  # 11 ноября 2016 в 20:54 0      Ответить
кому нужен самсунг гелакси с6 копия? может кто заказывал и не получил?! мне прислали но уже не нужен, купила другой!!!!
  –  отрицательный отзыв  # 4 ноября 2016 в 00:09 0      Ответить
Захотела дура утянуть фигуру, заказала дура боди по фигуре, но не проверив фирму, получила дулю. Здравствуйте друзья по несчастью, вашего полку прибыло. Жаль, что этой Соболевой, хотя, думаю, имя вымышленное, по телефону разговаривала с мужчиной, не занялись правоохранительные органы Санкт-Петербурга. Да и чёрт с ней или с ними, всё равно деньги эти им впрок не пойдут, эти ребята плохо кончат. Хотя нужно всем объединятся и все-таки стучаться в правоохранительные органы. Очень уж вольготно живется мошенникам на Руси.
  –  отрицательный отзыв  # 20 октября 2016 в 15:28 0      Ответить
В августе получила заказанные кошельки, оплатила 3540руб на имя Соболевой Ксении Викторовны, но вместо обещанных из кожи прислали из какой-то клеенки,я их вернула, но деньги Соболева до сих пор не вернула, я желаю ей процветания,а весь гнев людской пусть обрушиться на ее детей и родных, горя и болезней им неизлечимых
  –  отрицательный отзыв  # 14 октября 2016 в 00:13 +1      Ответить
Ну всем здрасти я так же как и вы получила дорогой стакан гранёный...Кстати читала коментарии с 2014 года.И блин не какая прокуратура не кому не помогла я так понимаю раз это до сих пор работает.Я конечно подам в свою прокуратуру не много наеду чтобы пошевилились лучше но факт то что этот лохотрон закроеться нет не каких гарантий
  ·  нейтральный отзыв  # 12 октября 2016 в 21:50 0      Ответить
Я ПОЛУЧИЛА ТЕЛЕФОН!!! НО ПОКА ДОЖДАЛАСЬ КУПИЛА ДРУГОЙ!!! КОМУ ПРИСЛАТЬ?? SAMSUNG S6
  –  отрицательный отзыв  # 12 октября 2016 в 01:11 0      Ответить
как с этим лохотроном боротся
  ·  нейтральный отзыв  # 1 октября 2016 в 12:01 0      Ответить
Заказывала карсет, получила чертече хотела бы вернуть товар и получить свои деньги . Но найти ее я так понимаю не возможно я говорю про Соболеву Ксению Викторовну.
  ·  нейтральный отзыв  # 10 сентября 2016 в 13:20 0      Ответить
Здравствуйте.У меня тоже такая же история помогите кто чем сможет.Посылка с наложенным платежем а внутри граненный стакан.Я в начале думал это шутка или на почте перепутали.Оказалось меня так же обманули как и всех.Подскажите как поступить,есть ли шанс вернуть деньги? Если кто что то знает вот мои контакты 89991795500
  ·  нейтральный отзыв  # 7 октября 2016 в 23:06 0      Ответить
ВИТАЛИЙ!!!! Я СЕГОДНЯ ТОЖЕ ПОЛУЧИЛА ВМЕСТО ТЕЛЕФОНА СТОИМОСТЬЮ В 7000-ГРАНЕНЫЙ СТАКАН...ЗАВТРА ИДУ В ПОЛИЦИЮ ПИСАТЬ НА ЭТИХ ЛЕСНЫХ ЧУДОВИЩ ЗАЯВЛЕНИЕ!!!!
  ·  нейтральный отзыв  # 27 сентября 2016 в 02:49 0      Ответить
Давайте напишем в прокуратуру, пишите кто ЗА, 89227759099
  ·  нейтральный отзыв  # 28 сентября 2016 в 14:19 0      Ответить
я на следующей неделе иду писать пробовать заявление в полицию
  ·  нейтральный отзыв  # 24 января 2017 в 21:11 0      Ответить
здравствуйте Екатерина!Скажите у вас что нибудь получилось с полицией?
  ·  нейтральный отзыв  # 29 сентября 2016 в 18:19 0      Ответить
я тоже заказала у яковунец михаила владимировича ооо лен ритейл я за прокуратуру только из другого города
  ·  нейтральный отзыв  # 17 сентября 2016 в 23:42 0      Ответить
где вы заказывали телефон? такая же ерунда пришел стакан
  ·  нейтральный отзыв  # 27 сентября 2016 в 02:50 0      Ответить
Давайте напишем в прокуратуру, пишите кто ЗА, 89227759099
  ·  нейтральный отзыв  # 14 сентября 2016 в 11:44 0      Ответить
у меня такая же фигня с телефоном! вернула обратно сделав возврат на почте! думаю без полезно!
  –  отрицательный отзыв  # 30 августа 2016 в 01:12 0      Ответить
Найти бы эту суку и посадить надолго,чтоб болше не обманывала людей.
  ·  нейтральный отзыв  # 30 августа 2016 в 01:07 0      Ответить
Верни деньги сука или пришли телефон.Как тебя земля носит,такую тварь.Обманываешь людей и наживаешься с помошью их доверия.Детям своих новерно тоже учешь этому,если они у тебя еть у такой СУКИ
  ·  нейтральный отзыв  # 16 августа 2016 в 15:20 0      Ответить
Яковунец Михаил Владимирович, я заказал у вас телефон,мне за место него пришла крушка,пришлите мне телефон мой номер 89027939819
  ·  нейтральный отзыв  # 27 сентября 2016 в 02:51 0      Ответить
Давайте напишем в прокуратуру, пишите кто ЗА, 89227759099
  ·  нейтральный отзыв  # 3 августа 2016 в 01:31 0      Ответить
Яковунец Михаил Владимирович, всех благ вам, Где мой телефон?
  ·  нейтральный отзыв  # 25 мая 2016 в 12:27 0      Ответить
как мне по менять белье я заказала шортикам и размер малинки что мне делать я вам обратно пошлю назат мне нужно тогда 58 64 размер
  ·  нейтральный отзыв  # 30 апреля 2016 в 01:31 0      Ответить
Соболева К В , верни деньги тварь. Я найду тебя где бы ты не была, ты тварь пожалеешь, что так по свински дуришь людей. Что бы тебе тварь было хуже, чем всем людям на земле. Прислала мне вместо джегинсов какой то кусок тряпки, не верьте ей, она свинья.
  ·  нейтральный отзыв  # 27 сентября 2016 в 02:52 0      Ответить
Давайте напишем в прокуратуру, пишите кто ЗА, 89227759099
  –  отрицательный отзыв  # 27 января 2017 в 16:25 0      Ответить
Здравствуйте! ситуация с соболевой К.В. пришло совершенно не то что заказала. как связаться с ней? Если сегодня не отзвониться, то тоже пойду решать вопрос в прокуратуру. отделение почты - неужели вам самим приятно читать такие отзывы? сами можете не принимать таки епосылки от нее.... или какую-то информацию дать.
  ·  нейтральный отзыв  # 23 апреля 2016 в 22:08 0      Ответить
Карина, я тоже сделала заказ на комбидресс, на тот что увидела в рекламе на одноклассниках, тут же позвонили, все нюансы заказа обговорили, какой комбидрес, что шортиками на брительках, в итоге пришло черт знает что, какой то купальник для тренажерного зала, никаких шортиков в помине нет, а чуть ли не стрингами. Обратного сотового телефона не было, односторонняя связь. Долго искала именно эту рекламу, так как похожих попадалось много, меня в их заказах не было. С трудом я все таки нашла тот интернет магазин, девушка подтвердила мой заказ и мои ФИО, договорились на обмен, и то что придет уведомление с обратным адресом. Но вот уже недели три ни слуху ни духу. 1800 рублей благополучно получила Соболева К.В. Очень бы хотелось разыскать её координаты и чтобы она вернула мне деньги. мой телефон 8 909-10-11-909, 8-912-595-13-34
  ·  нейтральный отзыв  # 27 сентября 2016 в 02:53 0      Ответить
Давайте напишем в прокуратуру, пишите кто ЗА, 89227759099
  ·  нейтральный отзыв  # 13 мая 2016 в 17:35 0      Ответить
НАТАЛИЯ у меня точно такая ситуация произошла с этой барышней,и мне пришел такой же комбидресс Если что-то удастся узнать пожалуйста сообщите. Мой номер телефона 8 967-44-111-65
  –  отрицательный отзыв  # 12 октября 2016 в 01:13 0      Ответить
давайте
  ·  нейтральный отзыв  # 7 апреля 2016 в 10:20 0      Ответить
Пожалуйста, помогите связаться с Соболевой Ксенией(Екатериной) Викторовной. С вашего почтового отделения была отправленна посылка от Соболевой. Я сама многодетная мама , купила три пары лосин за 2800 и еще 260 отдала за отправку денег ей Соболевой. Ужас просто! У меня четверо детей, думала трем своим девченкам куплю. А там стеклянные-бумажные пришли. Пожалуйста не оставайтесь равнодушными. Можете мне отправить смс, я вам перезвоню. 8-923-624-45-89. Я живу в Кемеровской обл. Я христианка и могу простить,Господь нам больше даст,но Соболева неужели не боится Бога? Кого обманывает? Добрые люди из Питербурга помогите пожалуйста. Благославляю всех, кто поможет как нибудь мне, любой информацией. Обещаю,что просто хочу связаться с этой женщиной и поговорить. Буду за нее молиться. Аминь.
   +   положительный отзыв  # 15 марта 2016 в 14:22 0      Ответить
По телефонному звонку сотрудница ответила вежливо. Я обратилась по поводу Соболевой Екатерины Викторовны, которая отправляет по почте всякое барохло, в интернете представляется приличным магазином. Сотрудница почты обещала помочь, хотя мало вероятно, что она может что-нибудь сделать. Но всё равно спасибо, хотя бы за сочувствие.
  ·  нейтральный отзыв  # 7 апреля 2016 в 10:31 0      Ответить
Ольга,если честно,то я уже и не хочу обращаться в полицию, но хочу помочь ей спастись. Ведь она может покаяться и вернуть нам деньги. Ведь надо собирать себе сокровища на небе,а не на земле. Около месяца назад я в мигполучиоа исцеление от кровотечения-я, которое продолжалось почти три года после рождения младшего сына. Врачи ничем не смогли мне помочь. Я взяла суточный пост. И молилась каждые 2-3 часа с мужем. Мы с вами можем взять суточный пост-это как жертва Богу. Он сразу нам ответит,можете не сомневаться. Я уверовала Богу после исцеления,это стало свидетельством для меня. Если вы поверите,что это так, то мы найдем Соболеву через какую нибудь ситуацию. Богаче создал и конечно сможет нам помочь,я уверенна. Сегодня начало апреля жду ответа до конца месяца и пойду в пост сама.
  ·  нейтральный отзыв  # 7 апреля 2016 в 10:04 0      Ответить
Пожалуйста Ольга, давайте свяжимся и напишем заявление на мошенничество на Соболеву. Я сама многодетная мама , купила три пары лосинза 2800 и еще 260 отдала за и несущей денег ей Соболевой. Ужас просто. Вы помните название магазина? Я не могу это так оставить, у меня четверо детей, думала трем своимдевченкамкуплю. А там стеклянные-бумажные пришли. Пожалуйста неосьавайтесь равнодушными. Можете мне отправить смс, я вам перезвоню. 8-923-624-45-89. Я живу в Кемеровской обл. Нельзя таких оставлять безнаказанно!
  ·  нейтральный отзыв  # 27 сентября 2016 в 02:54 0      Ответить
Давайте напишем в прокуратуру, пишите кто ЗА, 89227759099
  ·  нейтральный отзыв  # 2 марта 2016 в 20:51 0      Ответить
Довожу до Вашего сведения, что почтовое отделение 198035 г. Санкт-Петербурга отвечает очень вежливо по телефону. Диалог ведут хорошо, не грубят. Я звонила по поводу того, что с их почтового отделения была отправлена посылка с наложенным платежом - аферисткой Собелевой Ксенией Викторовной, и когда я получила эту посылку, затем распечата, а там я увидела такую порнографи, на следующий день я пошла на свою почту и отправила обратно ее. А когда до меня дошло, что это развод я стала звонить в это отделение. Начальник отделения мне сказала, что ни за деньгами, ни за посылкой пока никто не приходил. Я думаю, что когда придет Собелева за посылкой, начальник сумеет ее убедить, чтобы деньги она не получала, а отправила обратно.
  ·  нейтральный отзыв  # 30 апреля 2016 в 02:34 0      Ответить
Вы получилисвои деньги обратно?напишите пожалуйста.
  –  отрицательный отзыв  # 29 апреля 2014 в 15:54 0      Ответить
Сотрудники вежливы только со своими знакомыми. Конверт без очереди купить не дают, зато своим знакомым готовы все сделать, а говорят, что, мол, касса занята. Не здороваются,придираются. Уведомления приносят иногда аж через десять дней после того, как получишь посылку. Убедительная просьба к начальству: откройте второе окошко по пенсиям.
  ·  нейтральный отзыв  # 29 апреля 2014 в 15:53 0      Ответить
Сотрудники вежливы только со своими знакомыми. Конверт без очереди купить не дают, зато своим знакомым готовы все сделать, а говорят, что, мол, касса занята. Не здороваются,придираются. Уведомления приносят иногда аж через десять дней после того, как получишь посылку. Убедительная просьба к начальству: откройте второе окошко по пенсиям.
  ·  нейтральный отзыв  # 18 января 2014 в 22:03 0      Ответить
у них уже год как другой режим работы! Зачем народ гоняете, разводите, обманщики!!! Одни отчёты и отписки на уме.


Отзывы, полученные из нескольких источников в интернете (в данном случае с rospt.ru) :

(2010-10-27 17:21:47) оценка 5






Места, которые могут вас заинтересовать:

♥ Другие почтовые отделения этой области:
Почта в городе ШУШАРЫ, индекс 196626, Почта в городе ПАВЛОВСК, индекс 196620

♣ Быть может, вам нужен отель? Посмотрите этот:  Рубинштейна 5, отзывы

♣ Или… мне повезёт! Вот две абсолютно случайные ссылки с нашего сайта. А вдруг? ;)
Почта c индексом 183010 по адресу: Проспект Кирова, дом 1, г. Мурманск, Почта в городе ВАХТАН, индекс 606900