Каталог объектов  >  Почтовые отеделения и отзывы: Город Санкт-Петербург  >  Почтовое отделение САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 374, индекс 197374

Почтовое отделение САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 374, индекс 197374


2.29 / 14 голосов
Почтовое отделение САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 374, индекс 197374 по адресу: улица Школьная, дом 108, г. Санкт-Петербург
Объявления
Телефон:    +7 (812) 344-70-75 Индекс:    197374 Тип:    Городское Отделение Почтовой Связи
Образец написания индекса:1 9 7 3 7 4 
Адрес:   
Россия, Санкт-Петербург, Школьная, 108 ( показать координаты )


Объявления
  • График работы График работы почтового отделения:
  • понедельниквторниксредачетвергпятницасубботавоскресенье
    время работы: с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 09:00 до 18:00выходной
    перерыв: с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 

  • График работы Телефоны для справок:
  • По вопросам розыска почтовых отправлений, несоблюдения сроков их доставки, а так же нарушения их сохранности ...или их повреждения – просьба звонить в почтовое отделение по телефону: 8 (812) 344-70-75.  показать телефон

    По любым вопросам вы можете обратиться в cправочную службу ФГУП "Почта России" по телефону ...: 8 (800) 200-58-88 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон

    Для экспресс-отправлений: телефон cправочной службы "EMS Почта России" ...: 8 (800) 200-50-55 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон


    найти больше информации.


 

 

Санкт-Петербург Город, Ленинград Город, Гаккелевская улица, дом № 17-
Липовая Аллея, дом № четные (2-12)-
Оптиков улица, дом № нечетные (1-999)-
Планерная улица, дом № нечетные (1-7)-
Приморский Проспект, дом № четные (36-58), нечетные (91-169)-
Савушкина улица, дом № четные (104-140), нечетные (77-169)-
Стародеревенская улица, дом № четные (4-6), нечетные (5-13)-
Торфяная Дорога, дом № четные (2-12)-
дом № нечетные (1-23)-
Туристская улица, дом № четные (2-12), нечетные (11-15),18-
Школьная улица, дом № четные (86-132), нечетные (67-77),89литерА-
Ленинград Город, Шуваловский Проспект, дом № четные (84-90)-
Яхтенная улица, дом № четные (2-22), нечетные (1-15)-
Стародеревенская 2-я улица,
Беговая улица,
Горохов Переулок,
им 300-летия Санкт-Петербурга Парк,
Лыжный Переулок,
Мебельная улица,
Мебельный Проезд,
Полиграфмашевский Проезд,

 

 

QR-код с карточкой организации (vCard 3.0)


Пожалуйста, помогите другим посетителям сделать правильный выбор — оставьте ваш отзыв про "Почтовое отделение САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 374, индекс 197374".

Несколько строк о качестве и скорости обслуживания, наличии очередей, вежливости сотрудников.

Для этого не требуется регистрации.

Спасибо!

 

   Оцените это почтовое отделение — оценки очень важны для других пользователей.

 

   +   положительный отзыв  # 1 февраля 2016 в 17:03 0      Ответить
нормальное, вменяемое почтовое отделение. Если хотите увидеть хамство посетите отделение 196084 на московском 75.
  –  отрицательный отзыв  # 18 декабря 2015 в 06:58 0      Ответить
Не было доставлено извещение, хотя уверяют, что якобы выписывали два раза (причем два дня подряд, что явно против правил, порой извещения приходят по 2 за неделю в течение месяца) Во-вторых, когда мы все же выяснили, что заказное письмо находится на почте, то оказалось, что отделение отправило его назад ранее положенного срока Да еще и нахамили впридачу. ГНАТЬ ТАМ ВСЕХ!
  –  отрицательный отзыв  # 5 октября 2015 в 13:56 0      Ответить
Сплошное хамство и некомпетентность сотрудников почты...жуткие очереди, но это ладно мне не сложно я молодая постою жаль пожилых людей и родителей с маленькими детками. Но нде моя посылка которую отправили уже как 30.08.2015????? вот ума не приложу....потеряли похоже ....да и в футбол играют посмотрите там ..посмотрите тут съездите туда...
  –  отрицательный отзыв  # 25 июля 2015 в 00:48 0      Ответить
Я инвалид 2 группы ужу 7 лет, к сожалению. Денег всегда не хватает. Сегодня позвонила, а мне нагрубили, а потом еще и сказали, что я нагрубила. Когда, я туда приползла, у меня 5 инсультов и давление 250/200, мне выдали ссуду социальную , на 9 000 рублей. Ждала очень долго, по приходу домой, это почти через 2 часа, мне позвонили на домашний телефон и сказали, чтобы я вернулась и принесла деньги, так как деньги мне выдали чужие. Асчитывать.я не виновата, что они так работают, вот такое отделение почты. Еще и угрожали проблемами. А я не могу ходить туда сюда. Да и деньги уже потратила и рассчитала, до какого момента будут высчитывать. Хамло сплошное и не профи.
  –  отрицательный отзыв  # 13 июля 2015 в 20:21 0      Ответить
Так и не смог дозвониться и узнать, что мне пришла за телеграмма.
  –  отрицательный отзыв  # 13 июля 2015 в 20:02 0      Ответить
Когда прихожу в это отделение, то всегда полный абсурд: как будто возвращаюсь в совдеп. Хамство персонала, толчея, работают из рук вон плохо. Обслуживают клиентов так, что кажется, нам делают одолжение. Телефон никогда не отвечает, не берут трубку. Приходится за любой информацией приходить лично.
  –  отрицательный отзыв  # 16 января 2015 в 18:17 0      Ответить
Отделение на Школьной 108. Самая хамская почта города.Не рекомендую не кому.Жалобную книгу не дают,директора не вызывают.Нет нареканий только к отделу посылок и выдачи заказных отправлений.
   +   положительный отзыв  # 4 января 2014 в 02:18 0      Ответить
Нормальные люди работают, русские, как Вы к ним так и они к Вам. Покупал в интернетах телефон из китая, ну... трекер шол-шол, а после питерской сортировки сперли посылку... в конце октября, пошел с заявлением приложил скриншот трекера, распечатку с интернет магазина с фактом покупки и инвойс китаец прислал, заявление приняли со всеми приложениями, сказали в течение 2-х недель позвонят... Все вежливо, с пониманием, спасибо Светлане Михайловне
  –  отрицательный отзыв  # 17 декабря 2013 в 21:29 0      Ответить
Здраствуйте, мне очень не понравилось отношение работников данного отделения. Я отправила посылку дочери и она придя ее получать попала в неприятную ситуацию, забыв квитанцию,, но имея паспорт она попыталась отстояв очередь получить все-таки посылку, но_увы .Мало того, что они не стали искать посылку(отсутствовала квитанция на руках),и даже когда я дозвонилась им по телефону(из другого города!)- мне просто напросто сказали, что такого не могло быть,чтоВидимо девушка и не смогла обьяснить ,что ей надо, А что вообще можно и нужно обьяснять при получении посылки, кроме того, что ты пришел ее получить? А мне сказали,что надо подойти к заведующей , интересно как я могла бы из другого города подойти для разговора на эту тему? Вообщем прежде чем так разговаривать по служебному телефону с клиентами неплохо бы было вспомнить, что Вы на работе, а если Вы устали от общения с людьми. то Вы не на своем месте!!!!
  –  отрицательный отзыв  # 31 октября 2013 в 21:29 0      Ответить
Про сроки доставки умолчу. Про недоставку - не пойман, не вор. Концов не найти. Начинаешь общаться с начальством - и все сразу ясно: рыба гниет с головы. Непонятно, куда глядит вышестоящее начальство, может, само такое?
  ·  нейтральный отзыв  # 10 октября 2013 в 20:28 0      Ответить
Меня лично впечатлило, что за 15 мин в приеме посылок приняли более 10 человек! классная скорость. Но и при этом в очереди были люди с повышенной нервозностью, портившие всем настроение: и бланк не знают какой и где-что писать не знают, а сосредоточиться и прочитать - это не для них. И смешно6 у самих не получается из-за тупости, а все виноваты. Мне кажется много в нашем районе людей туповатых, а от этого с комплексами. А почта, магазин, парикмахерская работают хорошо.
  –  отрицательный отзыв  # 26 августа 2013 в 20:51 0      Ответить
Персонал Хамит простоял в очереди все длится так долго и затянуто работа не организована совсем это конечно огромный минус руководителя почтового отделения как таких людей ставят только управлять персоналом не представляю скорей всего из за низкой оплаты труда на почте.
  –  отрицательный отзыв  # 9 августа 2013 в 01:29 0      Ответить
Ужасное почтовое отделение!!! Первый раз вижу такооооеее хамство! Очередь жуть, работает одно окно на прием писем, одно на отправку посылок! Работници почты хамло, у них там видать спец. отбор. Почта России прими меры!!!!!


Отзывы, полученные из нескольких источников в интернете (в данном случае с rospt.ru) :

(2012-04-10 16:56:11) оценка 2
заказное письмо принятое отделением 6 апреля до сих пор лежит там!!!


(2012-04-05 14:08:29) оценка 1
Организация процесса отправки и получения ужасная.Очереди огромные. При этом масса слоняющихся без дела сотрудников.Согласна с предыдущими выступающими, извещение задерживают или вовсе не приносят. Были случаи, когда придя с извещением, узнавала, что посылка пошла на возврат. В итоге сложилась конфликтная ситуация с отправителями т. к. был наложенный платеж. Мое честное имя запятнано и в сервисе отказано. А я имела большие планы на сотрудничество с той компанией-отправителем. На русском языке это называется "-ПОДСТАВА"-.Теперь, при малейшей возможности, пользуюсь альтернативными способами доставки(курьеры, транспортные компании и т. д.)Тем кто скажет, что зарплата маленькая, возражу: за такую работу вообще платить нельзя!!!


(2012-03-22 13:14:37) оценка 1
Работает одно быдло! Для того, чтобы отправить посылку - надо отстоять в одной и той же очереди 2 раза!! Сначала за коробкой, затем для отправки посылки. Жаль, что эти отзывы не интересны никому, кроме населения.


(2012-02-06 11:48:00) оценка 3
достало что по телефону не могут ответить нормально и объяснить(((


(2012-01-21 16:12:24) оценка 3
Давно не была на почте,а сегодня вошла и не узнала неужели дождались ремонта на нашей почте,и работники очень вежливы!Спасибо за то что вы есть!


(2011-12-31 12:54:44) оценка 2
Согласен, работают в основном хамовитые, несдержанные сотрудники


(2011-12-30 21:05:24) оценка 1
Отвратительно. Извещения на получение посылки приходят с задержкой 4-5 дней. А то и вовсе не приходят. Недавно ждала посылку из Англии 2 месяца, каждый день проверяла ящик. В итоге: спустя 2 месяца ожиданий приходит вторичное извещение,бегу в тот же день на почту, получаю посылку, а на ней стоит дата прихода за 25 дней до того когда я получила это извещение, и стоит 3 даты выписки извещений (первичное и 2 вторичных, т.е. я получила только 3-е), а с учетом того что посылки хранятся месяц, могла вообще не получить. Без извещений никто посылки не ищет, а за работу почтальона отдел посылок не отвечает. Идиотизм полнейший.


(2011-11-24 13:54:29) оценка 1
Тихий ужас! Таких очередей и хамского обслуживания даже в СССР не припомню.


(2011-11-11 14:43:10) оценка 2
Получение посылок - это кошмар. Нужно отстоять долгую очередь, причём чаще всего ждать приходится отправляющих, пока им всё упакуют итд.


(2011-10-31 01:22:11) оценка 3
Кошмар,больше просто нечего сказать!!!Хотите эксурс в СОВДЕП, зайдите в это отделение и ощутите все его прелести!!!


(2011-10-17 23:24:28) оценка 1
Отвратительное обслуживание!


(2011-10-15 13:10:26) оценка 1
1


(2011-10-05 12:10:56) оценка 1
Просто ужасно поставлена работа. Заказные письма с уведомлением изначально доставляются в качестве извещения в почтовый ящик, а не лично в руки, как это было раньше. Придя же на почту, получить такое письмо можно будет, отстояв очередь часа два, потому, что курьеры, получающие письма на руки пачками долго заполняют корешки квитанций. Так, сегодня передо мной стояли два курьера, один простоял час, второго я просто уже не дождалась. Итог: опоздание на работу. И это, из-за какого то письма. В моем понимании, если письма не доставляются лично в руки, то и работу нужно отлаживать с населением таким образом, чтобы простым людям было также удобно получать письма, как почтальонам доставлять извещения в почтовые ящики.Один работник почты обслуживает курьеров, второй – население.


(2011-08-08 16:26:46) оценка 4
По телефону, указанному на сайте ответили не быстро 344-70-05, перенаправили на другой 344-70-06. Там трубку подняли сразу. Корректно ответили на заданный вопрос, хотя поиск письма занял какое-то время. Спасибо. Посмотрим, как пройдет получение писем.


(2011-07-16 16:28:49) оценка 1
Отстой полный


(2011-06-11 01:27:50) оценка 3
Тут проблема не в отделении...!!Это вся система почтовая.Такой форум надо сделать сайту почты России. и пусть все пишут,но естественно такого форума там нет...и на вопрос по горячей линии:\"-Где я могу оставить свой отзыв о Почте в целом(те где мне хотя бы взять книгу жалоб)?\"-ОтВет: Мы не знаем.Дорогое руководство почты России!Прекратите ТОЛЬКО сдерать деньги с населения....НЕ ЗАБЫВАЙТЕ О СВОИХ ОБЯЗАННОСТЯХ,за которые платят не маленькие деньги.!!!!


(2011-06-06 09:41:44) оценка 4
Все отлично! Персонал старается помочь. Если ты вежлив, то и люди к тебе добры.


(2011-05-12 18:25:55) оценка 1
хамство и бардак


(2011-05-05 10:34:34) оценка 5
МОжет мне крупно повезло? Прочитав такие отзывы я была настроена соответствующим образом. Отправление 1 класса шло около месяца, извещение по посылке не было. Я стала звонить на почту, естественно несколько дней подряд ничего не получалось и тогда я стала звонить по смежному телефону. И тут случилось первое чудо: мне ответили! Сказали что надо звонить по другому телефону, но тем не менее попросили все мои данные и обещали перезвонить и сообщить что с моей посылкой.Чудо №2: Мне перезвонили! через 5 минут! (а может и меньше) сообщили радостную новость, внутренний номер посылки и сказали что можно обратиться в любую кассу.в этот же день я пошла а почту: работало 2 кассы: 1.Пенсия, 2.Отправка/получение посылокНарод весь стоял во второй кассе, все измотанные и уставшие.в первой кассе было 2 бабушки и я пошла туда, честно подождала (за мной за это время скопилось еще 2 бабушки) и поинтересовалась могу ли я получить посылку (внутренний номер у меня есть) и мне сказали что можно в любой кассе.Женщина слегка покривилась и сказала, что не может отойти от кассы так как там деньги (пенсия)и все же...Чудо №3: Она записала мой номер и пошла на склад! и принесла посылку!ПОэтому я благодарна сотрудникам почты, которые не смотря на свою полную незаинтересованность в процессе, отвлекались и помогали мне с посылкой и все это было на высшем уровне! Большое спасибо!


(2011-04-05 16:00:49) оценка 1
Хамят что в отделениии, что по телефону


(2011-03-28 18:16:11) оценка 1
Очень плохо работает посылочный отдел,всегда большая очередь,стоишь по 3 часа,невежливые работники.


(2011-03-14 16:05:44) оценка 1
К сожалению вынужден пользоваться услугами это отделения, терпеть хамское отношение со стороны сотрудников, терять учму времени в очередях. На такой большой район - явно мало сотрудников.


(2011-03-13 09:35:09) оценка 1
Хамство, совдепия и быдлячество.


(2011-03-12 19:40:42) оценка 1
Одна очередь на отправку и выдачу посылок. Работает один человек. Простояли час.Отношение к клиентам подчёркнуто хамское.


(2011-03-06 15:50:48) оценка 1
Сотрудники отвратительные, сплошное хамство


(2011-02-27 22:37:25) оценка 1
Отвратительное обслуживание! На прием и выдачу посылок работает всего один сотрудник. Девушка постоянно хамит,и повышает голос на клиентов - полная совдепия...


(2011-02-16 14:14:43) оценка 1
Отвратительно организована работа с людьми: постоянные огромные очереди, хамство сотрудников и многое другое


(2011-01-27 14:00:44) оценка 2
терпимо, но невыносимо


(2011-01-02 14:36:44) оценка 1
работаем очень плохо


(2011-01-01 13:15:03) оценка 1
гумно


(2010-12-14 22:50:45) оценка 1
Рассылка отправлений осуществляется не в те отделения почты!!!Грёбанный почтамп россии!!!


(2010-11-16 11:05:00) оценка 1
Очень плохо, для того чтобы забрать международную посылку, приходится стоять в очереди 40-60 минут, хотя сама процедура выдачи занимает 1 минуту, стоишь ждешь пока люди там что-то отправляют запаковывают итд. Неужели так сложно сделать отдельно выдачу посылок, на сколько мне известно в других районах дела обстоят получше с этим. Надеюсь на светлое будущее!


(2010-11-03 18:48:32) оценка 2
Воруют почту :(


(2010-09-29 12:24:32) оценка 2


(2010-09-23 11:22:49) оценка 1
Самый настоящий савдэп!!!!!!!Злые, неудовлетворенные тетки! Других мыслей просто не возникает, когда на них смотришь!Очереди просто ужас!И отправляются и получаются посылки, бандероли, письма в одном окне.На других почтах хоть разделение какое то есть.А если позвонить в это отделение, то это вообще тушите свет, если бросят трубку сразу, то это в лучшем случае, а обычно, сначала нахомят, а потом бросят трубку.Короче, моя б воля, на эту почту в жизни бы не приходил и вообще никак бы не связывался!!!


(2010-09-21 17:54:36) оценка 2
очень долго работае оператор на приеме заказных писем, создается очередь, в которой можно отстоять час и более.радует отдел доставки, вежливые и быстрые


(2010-09-14 17:41:09) оценка 1
Почему набирают на эту работу хамок?


(2010-08-26 11:30:09) оценка 1
Если работники этой почты такие нервные, зачем пошли туда работать????!!! Шли бы директорами со своими амбициями, или семечками торговать со своей уравновешенностью.....


(2010-08-09 11:36:43) оценка 1
огромные очереди, медленное обслуживание в отделе выдачи посылок


(2010-08-06 10:12:00) оценка 1
заведующая отделением отвечает по телефону на вопрос"-есть ли у вас в продаже почтовые ящики"--не знаю, звоните позже, буду проходить мимо, посмотрю. а если не будет, значит мне и не суждено узнать об этом. это же нонсенс!!!!!!!!!!!!!!как можно так работать?!


(2010-08-04 13:59:29) оценка 1
постоянная очередь в отделе посылок, грубы работники почты, за исключением зам начальника.отсутствие кондиционера-это же жуть, в наш век в такую жару без кондиционера, это показатель того, что никто и не думает о населении


(2010-07-23 16:21:20) оценка 2
Очень медленное обслуживание, понятно, что это не вина сотрудников, но иногда такие очереди, а в жару это просто невыносимо.


(2010-04-01 14:19:35) оценка 3
Оценку ставить не буду, дабы уважаю нелегкую работу сотрудников. Но телефон у этого отделения стоит похоже чисто номинально. Трубку не поднимают в принципе.






Места, которые могут вас заинтересовать:

♥ Другие почтовые отделения этой области:
Почта в городе ПЕТРОДВОРЕЦ 5, индекс 198515, Почта в городе САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 241, индекс 192241

♣ Быть может, вам нужен отель? Посмотрите этот:  Гальярда, отзывы

♣ Или… мне повезёт! Вот две абсолютно случайные ссылки с нашего сайта. А вдруг? ;)
Почта c индексом 632902 по адресу: улица Октябрьская, дом 27, раб. пос. Краснозерское, телефон почты в ЛЕСОЗАВОДСК 11, индекс 692041