Каталог объектов  >  Почтовые отеделения и отзывы: Город Санкт-Петербург  >  Почтовое отделение САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 40, индекс 191040

Почтовое отделение САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 40, индекс 191040


2.43 / 7 голосов
Почтовое отделение САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 40, индекс 191040 по адресу: Проспект Лиговский, дом 44, г. Санкт-Петербург
Объявления
Телефон:    +7 (812) 572-75-47 Индекс:    191040 Тип:    Городское Отделение Почтовой Связи
Образец написания индекса:1 9 1 0 4 0 
Адрес:   
Россия, Санкт-Петербург, Проспект Лиговский, 44 ( показать координаты )


Объявления
  • График работы График работы почтового отделения:
  • понедельниквторниксредачетвергпятницасубботавоскресенье
    время работы: с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 09:00 до 18:00выходной
    перерыв: с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 

  • График работы Телефоны для справок:
  • По вопросам розыска почтовых отправлений, несоблюдения сроков их доставки, а так же нарушения их сохранности ...или их повреждения – просьба звонить в почтовое отделение по телефону: 8 (812) 572-75-47.  показать телефон

    По любым вопросам вы можете обратиться в cправочную службу ФГУП "Почта России" по телефону ...: 8 (800) 200-58-88 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон

    Для экспресс-отправлений: телефон cправочной службы "EMS Почта России" ...: 8 (800) 200-50-55 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон


    найти больше информации.


 

 

Санкт-Петербург Город, Ленинград Город, Коломенская улица, дом № четные (2-18), нечетные (1-19)-
Кузнечный Переулок, дом № четные (14-20), нечетные (11-21)-
Лиговский Проспект, дом № нечетные (41-89)-
дом № четные (24-84)-
Марата улица, дом № четные (20-46)-
Невский Проспект, дом № нечетные (77-83)-
Свечной Переулок, дом № четные (14-20)-
Транспортный Переулок, дом № четные (2-12)-
Черняховского улица, дом № четные (44-60), нечетные (57-73)-
Лиговский Переулок,
Пушкинская улица,

 

 

QR-код с карточкой организации (vCard 3.0)


Пожалуйста, помогите другим посетителям сделать правильный выбор — оставьте ваш отзыв про "Почтовое отделение САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 40, индекс 191040".

Несколько строк о качестве и скорости обслуживания, наличии очередей, вежливости сотрудников.

Для этого не требуется регистрации.

Спасибо!

 

   Оцените это почтовое отделение — оценки очень важны для других пользователей.

 

  –  отрицательный отзыв  # 25 октября 2016 в 00:57 0      Ответить
21 октября ходила забирать посылку, живу в общежитии и извещения нам не приходят, видимо курьеру лень дойти до 4 этажа, где висит ящик и кинуть бумажку. Живу на Лиговском 56Е. Предъявила темненькой женщине-оператору трек-номер и паспорт. Она потребовала извещение, я объяснила ей ситуацию, посылка уже была в отделении. На что она по-хамски со мной разговаривая, возмущаясь, что не должна распечатывать мне извещение и вообще картриджи для принтера сотрудники покупают за свои деньги. Я сказала ей, что может ничего не распечатывать, просто пусть молча отдаст мне мою посылку. На что она продолжила грубо разговаривать и сказала, что ей нужно подписанное извещение для отчета. Я втечение нескольких лет в разных отделениях забираю таким образом посылки и никогда таких проблем не возникало. Настроение было испорчено на весь день! Если у людей есть претензии и жалобы на свое место работы, их там не заставляют насильно работать, наручниками не приковывают. У меня еще 5 посылок в пути. И приходить я буду за ними обязательно к ней! Думаю, в следующий раз я не буду максимально тактична и спокойна!Каждый должен получать то, что он заслуживает!
  –  отрицательный отзыв  # 16 марта 2016 в 16:28 0      Ответить
Позор! С понедельника люди не могут получить пенсии и другие выплаты из-за того, что "завис" компьютер.
  ·  нейтральный отзыв  # 2 июля 2015 в 19:28 0      Ответить
Большое спасибо Гайдаю Алексею! Очень ответственный и внимательный сотрудник!
  –  отрицательный отзыв  # 26 марта 2015 в 18:21 0      Ответить
Ужасное отношение к людям!!!!! Операторы хамят и грубят! После посещения этой почты настроение пропадает на весь день
  –  отрицательный отзыв  # 18 февраля 2015 в 16:00 0      Ответить
Очень невежливая, мягко говоря, курьер доставляет корреспонденцию. В извещении значится как Шарапова Ольга Николаевна. После общения с ней настроение испорчено.


Отзывы, полученные из нескольких источников в интернете (в данном случае с rospt.ru) :

(2012-04-06 20:26:55) оценка 5
Отлично, оперативный и доброжелательный персонал


(2012-03-04 11:18:53) оценка 1
Отвратительно долго


(2011-10-30 13:48:14) оценка 1
29.10.2011.дочь пошла получить телеграфный перевод 10 тыс.рублей.отправленный бабушкой к дню рождения.Барышня посоветовала прийти 31 октября вечером или 1 ноября.наглая бабенка хамовито ответила-А Я че.у меня в кассе 700 рублей.ИНТЕРЕСНО А ЗА ЧТО ТАКИЕ КОМИССИОННЫЕ ДЕРУТ?


(2011-10-18 18:18:57) оценка 3
Хамское отношение сотрудников почтового отделения. Особенно отличилась Шарапова Карина Макаровна. здоровья ей побольше. Довести может любого до сердечного приступа. Швыряет деньги в лицо, хамит, и говорит \"-Вам показалось\"-. Увольнять таких людей в один день.


(2011-06-10 19:24:09) оценка 1
Начальница хамка, операторы такие же!


(2011-03-31 16:44:37) оценка 1
Очень беспечные работники. Могут легко не обращать внимания на очередь и обсуждать какие-то свои дамские штучки.


(2010-12-06 14:57:06) оценка 1
Очень недоброжелательные работники в отделе доставки. Я просил по телефону проверить наличие заказного письма по № извещения, т.к. на нем отсутствовал календарный штемпель, а дата от руки - не разборчива. Долго уговаривал, в итоге буркнули, что такого письма нет и тут же бросили трубку. Работник, который взял трубку, не представился.


(2010-12-02 12:32:56) оценка 1
хамство и отвратительное отношение к клиентам


(2010-10-13 11:55:18) оценка 1
Отправляю писма ценные с описью следователю ГСУ УРППБД по пр. Лиговский ,44, а они возвращаются назад даже с уведомлением. У меня погибла дочь на Лиговском пр. в районе дома 130. И я очень удивлён таким отношением к почтовым отправлениям, а ведь всё оплачивается и даже возврат тоже изымают услугу, а где человеческая совесть, или всё и на всё наплевать. так видится данное отношение к людям. Звонил но никто не берёт трубку.






Места, которые могут вас заинтересовать:

♥ Другие почтовые отделения этой области:
Почта в городе САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, индекс 190000, Почта в городе САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 5, индекс 190005

♣ Быть может, вам нужен отель? Посмотрите этот:  Гостиница Утес, отзывы

♣ Или… мне повезёт! Вот две абсолютно случайные ссылки с нашего сайта. А вдруг? ;)
Почта c индексом 165350 по адресу: - , дом 0, село Вотложма, Отзывы о почте в ЯГУЛ (индекс 427715)