Каталог объектов  >  Почтовые отеделения и отзывы: Город Санкт-Петербург  >  Почтовое отделение САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 5, индекс 190005

Почтовое отделение САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 5, индекс 190005


4.38 / 16 голосов
Почтовое отделение САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 5, индекс 190005 по адресу: Проспект Измайловский, дом 7, г. Санкт-Петербург
Объявления
Телефон:    +7 (812) 251-00-13 Индекс:    190005 Тип:    Городское Отделение Почтовой Связи
Образец написания индекса:1 9 0 0 0 5 
Адрес:   
Россия, Санкт-Петербург, Проспект Измайловский, 7 ( показать координаты )


Объявления
  • График работы График работы почтового отделения:
  • понедельниквторниксредачетвергпятницасубботавоскресенье
    время работы: с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 09:00 до 18:00выходной
    перерыв: с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 

  • График работы Телефоны для справок:
  • По вопросам розыска почтовых отправлений, несоблюдения сроков их доставки, а так же нарушения их сохранности ...или их повреждения – просьба звонить в почтовое отделение по телефону: 8 (812) 251-00-13.  показать телефон

    По любым вопросам вы можете обратиться в cправочную службу ФГУП "Почта России" по телефону ...: 8 (800) 200-58-88 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон

    Для экспресс-отправлений: телефон cправочной службы "EMS Почта России" ...: 8 (800) 200-50-55 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон


    найти больше информации.


 

 

Санкт-Петербург Город, Ленинград Город, 10-я Красноармейская улица, дом № 1,2-
12-я Красноармейская улица, дом № четные (2-10), нечетные (1-9)-
9-я Красноармейская улица, дом № 1,2-
11-я Красноармейская улица, дом № 1,2-
8-я Красноармейская улица, дом № 1,2-
Лермонтовский Проспект, дом № четные (32-40)-
Московский Проспект, дом № нечетные (17-63)-
Обводного канала Набережная, дом № четные (110-118), нечетные (131-167)-
Реки Фонтанки Набережная, дом № четные (112-136)-
Якобштадтский Переулок, дом № четные (2-10)-
Ленинград Город, Красноармейская 1-я улица,
Красноармейская 13-я улица,
Красноармейская 2-я улица,
Красноармейская 3-я улица,
Красноармейская 4-я улица,
Красноармейская 5-я улица,
Красноармейская 6-я улица,
Красноармейская 7-я улица,
Варшавская Площадь,
Варшавская-Сортировочная Станция,
Ленинград Город, Варшавский Проезд,
Державинский Переулок,
Дубленский Переулок,
Егорова улица,
Измайловский Проспект,
Измайловский Сад,
Троицкий Проспект,
Советский Переулок,
Троицкая Площадь,
Угловой Переулок,

 

 

QR-код с карточкой организации (vCard 3.0)


Пожалуйста, помогите другим посетителям сделать правильный выбор — оставьте ваш отзыв про "Почтовое отделение САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 5, индекс 190005".

Несколько строк о качестве и скорости обслуживания, наличии очередей, вежливости сотрудников.

Для этого не требуется регистрации.

Спасибо!

 

   Оцените это почтовое отделение — оценки очень важны для других пользователей.

 

  ·  нейтральный отзыв  # 13 февраля 2017 в 20:00 0      Ответить
Данное отделение почты России весьма отвратительно и ужасно, никому не посоветую отправлять здесь письма или посылки. На сегодняшний день на этой почте стала доступна система электронной очереди, что еще больше усугубило работу данного отделения. Смею заметить, что чаще всего работает одно или два окна, женщины, сидящие по ту сторону окон неимоверно медлительные особы. Я пришла на данную почту после обеда, мне было необходимо отправить письмо, купив конверт, я взяла электронный талон и начала ожидать свою очередь, уточню, что снова работало одно окно из имеющихся шести. И вот, спустя минут 15 тщетного ожидания, единственная работница, заметив в моих руках конверт, поспешила меня уведомить о том, что я зря стою и мне оказывается нужно пойти в другую дверь в здании по техническим причинам , где обычно отправляют посылки, сказано было это довольно по-хамски. Далее я вышла и направилась в ту самую заветную дверь, где я надеялась отправить таки свое письмо, НО не тут то было, я захожу, там стоят человека 4, у одного из которых посылок 7, а ведь все мы с вами знаем, что одну посылку они регистрируют в свое компьютере минут 7 в лучшем случае, а передо мной женщина с огромной пачкой писем, очевидно, что это надолго, ну ничего, я была готова это вытерпеть , но тут работника почты,спустя 10 минут моего стояния, сообщает нам с женщиной, что нам нужны марки, а чтобы их получить, ВНИМАНИЕ , нужно взять талон на покупку и наклейку марок, марок КАРЛ, а только потом идти снова отправлять ! Товарищи, смех да и только ! Берегитесь данного отделения и уносите отсюда свои ноги !
  ·  нейтральный отзыв  # 10 февраля 2015 в 17:50 0      Ответить
Получу почту на вашу организацию в ПО Измайловский 7 Вам надоело стоять на почте часами? Не хотите отвлекать сотрудников от работы ради стояния в очереди? Я сделаю это за вас, получаю заказные и ценные письма организаций. Еженедельно буду получать и доставлять вам вашу корреспонденцию, большой опыт работы в этой сфере! Недорого, по всем вопросам обращайтесь romanlempa@gmail.com
  –  отрицательный отзыв  # 21 января 2015 в 02:42 0      Ответить
Забыла самое главное! Данного сотрудника зовут Полякова Надежда!
  –  отрицательный отзыв  # 21 января 2015 в 02:33 0      Ответить
Ужасное отделение почты. Особенно сотрудница во втором окне,черепаха и то быстрее ползает,чем она работает,за 2 часа обслужила 7 человек. Простояла 2 часа в очереди, передо мной оставался один человек,но в итоге так и не смогла отправить письма,потому что ровно в 8 оператор встала и ушла. Возникает вопрос во сколько же надо приходить в это отделение,чтоб успеть отправить посылку. Вдобавок ко всему данная сотрудница еще и нахамила и предложила мне самой сесть и поработать за нее. Очень хотелось бы,чтоб у операторов был бы хоть какой нибудь регламент по количеству клиентов,которых они обязаны обслужить в день,а в случае неисполнения штрафовать их! Только в этом случае,они будут хоть как то шевелится. Ну и хорошим манерам их бы тоже не мешало поучить!
  ·  нейтральный отзыв  # 21 августа 2014 в 00:49 0      Ответить
Хотел выяснить по телефону, есть ли для меня заказное письмо, но не удалось, так как сотрудница почты требовала какой-то номер, а по моему адресу и моим ФИО давать информацию о наличии или отсутствии письма отказалась. Вот и догадайтесь, какой мой отзыв о работе данного почтового отделения. Но не нейтральный и не положительный, это точно.
  –  отрицательный отзыв  # 7 апреля 2014 в 15:33 0      Ответить
Не приносят извещения на получение бандеролей и посылок, но зато судебные доставляют без задержек. В результате полугодовалая подписка на журнал и заказы из итернет-магазинов не получаем ВООБЩЕ!!!!!!!! Как так?
  ·  нейтральный отзыв  # 11 февраля 2014 в 20:02 0      Ответить
навязывают платные услуги


Отзывы, полученные из нескольких источников в интернете (в данном случае с rospt.ru) :

(2012-03-03 11:00:33) оценка 5
Для меня это пример как должна работать почта.Во первых всегда лежат бланки для отправки,на моей почте и такого счастья не найдешь .Во вторых,купить коробки и пакеты можно в другом отделе,а не канючить в окошке .В третих,очень быстро обслуживают и даже во время обеда,когда одна девушка пошла обедать,женщина села вместо нее и обслужила очередь .У нас в 371 такого фиг дождешься,извещения тоже не приходят,вообще


(2012-02-18 14:06:40) оценка 1
Отвратительно, не дозвонится весь день, никто не берёт трубку.


(2011-12-15 09:43:18) оценка 1
Я жительница дома 18Б, по 4-Красноармейсокй улице, извещение о посылках приносят на третий раз, письма вообще не доходят.


(2011-10-30 13:00:06) оценка 3


(2011-09-07 21:28:44) оценка 4


(2011-06-09 16:10:34) оценка 2
Хотелось бы видеть улыбки на лице работников почты, чтобы клиенты могли предположить, что им здесь рады.


(2011-01-20 19:50:22) оценка 1
Безответственное отношение к своим профессиональным обязанностям почтальона, обслуживающего дома по 1 и 2 Красноармейским привело к тому, что доставленные не по адресу квитанции на оплату телефона лежат сверху на почтовых ящиках, т.к. доставлены не по адресу. Я один раз их собрала и отнесла на почту, однако через день они снова были опущены в наши ящики.Возмущению нет предела!


(2011-01-17 19:46:26) оценка 1
Постояннов ящики опускают счета на оплату с 1-ой Красноармейской улицы.Приходится звонить абонентам и передавать квитанции


(2010-09-16 16:55:17) оценка 5






Места, которые могут вас заинтересовать:

♥ Другие почтовые отделения этой области:
Почта в городе САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 255, индекс 198255, Почта в городе САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 294, индекс 194294

♣ Быть может, вам нужен отель? Посмотрите этот:  Московский Железнодорожник, отзывы

♣ Или… мне повезёт! Вот две абсолютно случайные ссылки с нашего сайта. А вдруг? ;)
Почта c индексом 454902 по адресу: улица Гидрострой, дом 11, село Шершни, бардымская централизованная библиотечная система отзывы