Каталог объектов  >  Почтовые отеделения и отзывы: Город Санкт-Петербург  >  Почтовое отделение САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 79, индекс 193079

Почтовое отделение САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 79, индекс 193079


2.04 / 28 голосов
Почтовое отделение САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 79, индекс 193079 по адресу: улица Народная, дом 1, г. Санкт-Петербург
Объявления
Телефон:    +7 (812) 446-41-09 Индекс:    193079 Тип:    Городское Отделение Почтовой Связи
Образец написания индекса:1 9 3 0 7 9 
Адрес:   
Россия, Санкт-Петербург, ул. Народная, 1 ( показать координаты )


Объявления
  • График работы График работы почтового отделения:
  •   понедельник вторник среда четверг пятница суббота воскресенье
    время работы:  с 08:00 до 20:00  с 08:00 до 20:00  с 08:00 до 20:00  с 08:00 до 20:00  с 08:00 до 20:00  с 09:00 до 18:00 выходной
    перерыв:  с 13:00 до 14:00  с 13:00 до 14:00  с 13:00 до 14:00  с 13:00 до 14:00  с 13:00 до 14:00  с 13:00 до 14:00  

  • График работы Телефоны для справок:
  • По вопросам розыска почтовых отправлений, несоблюдения сроков их доставки, а так же нарушения их сохранности ...или их повреждения – просьба звонить в почтовое отделение по телефону: 8 (812) 446-41-09.  показать телефон

    По любым вопросам вы можете обратиться в cправочную службу ФГУП "Почта России" по телефону ...: 8 (800) 200-58-88 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон

    Для экспресс-отправлений: телефон cправочной службы "EMS Почта России" ...: 8 (800) 200-50-55 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон


    найти больше информации.


 

 

Санкт-Петербург Город, Ленинград Город, Большевиков Проспект, дом № четные (60-106), нечетные (73-81)-
Дальневосточный Проспект, дом № нечетные (55-71)-
Народная улица, дом № четные (2-32), нечетные (1-37)-
Новоселов улица, дом № четные (2-8), нечетные (1-31)-
Октябрьская Набережная, дом № четные (60-110), нечетные (13-27)-
сдт Красный Октябрь Территория,

 

 

QR-код с карточкой организации (vCard 3.0)


Пожалуйста, помогите другим посетителям сделать правильный выбор — оставьте ваш отзыв про "Почтовое отделение САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 79, индекс 193079".

Несколько строк о качестве и скорости обслуживания, наличии очередей, вежливости сотрудников.

Для этого не требуется регистрации.

Спасибо!

 

   Оцените это почтовое отделение — оценки очень важны для других пользователей.

 

  ·  нейтральный отзыв  # 6 сентября 2017 в 14:41 0      Ответить
Ни один телефон из пяти не отвечает!!!!!!
  –  отрицательный отзыв  # 22 мая 2017 в 16:49 0      Ответить
Когда обратят внимания на это отделения.Полное безобразие,не меняется нечего.Терминал не работает.Очереди огромные ,обслуживание ужасное,в очередной раз отдали чужую посылку.Из четырех окон работают 2.
  –  отрицательный отзыв  # 28 апреля 2017 в 16:12 0      Ответить
Просто кошмар!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Электронная очередь не работает!!!!!!!!!!!!!!!!Операторы специально берут талончики и сидят ,лично сама наблюдала.Хамы не хотят искать посылки,грубят.Бес предел нечего не изменилась.Прожу руководство обратить на это отделение внимание.
  –  отрицательный отзыв  # 27 апреля 2017 в 10:11 0      Ответить
Ужасное отделение! Свою посылку с Али нашел на улицего! У нас сломался домофон и почтальону было не попасть в парадную, он принял решение воткнуть конверт в щель входной двери в подъезд. И надо же такому случиться, что никто её не взял и вышел в нужный момент именно я, конверт упал перед ногами, я понял по цвету откуда он(желтый с Али) и посмотрел, это был мой конверт с заказом. Я был в АХУЕ! Оставлять такое было нельзя и я пошел на почту выяснять отношения. В результате вышел ко мне этот почтальон, и мы начали беседовать. Я понял что он немного умственно отсталый,.....он ни как не мог понять меня и все твердил....ну как мне попасть к Вам в парадную, если домофон сломан.....Вообще я ушел поняв что с ним бесполезно говорить. Следующий случай был тоже отпад, я ждал с Али посылки, и так бы не дождался,если бы вовремя не сделал компьютер! При чем тут компьютер, да все при том, извещения не приносят, а посылки лежали у них уже 3 недели и если бы я не смотрел трек номер, то так бы они и ушли назад,а посмотреть ни как не мог,компьютер некоторое время не работал. Я каждый день проверял почтовый ящик в надежде увидеть там извещения. Но увы. Я не оставил этот случай без внимания. Я позвонил на горячую линию почты России,Всё объяснил,рассказал и мы составили претензию на работу данного ужасного отделения. Через некоторое время мне на почту пришло заказное письмо, потратив около часа на его получения я увидел ответ почты. Если коротко, то проведена работа и т.д. и т.пока. А пара посылок все так дойти и не может, дойдет ли? Я каждый день заглядываю в почтовый ящик, в надежде увидеть извещение или посылку-письмо. С такой почтой у меня пропадает желание вообще что либо заказывать.
  –  отрицательный отзыв  # 2 февраля 2017 в 15:30 0      Ответить
Отделения ужасное, ленивые, тупые сотрудники. Это наверное единственное отделение в городе до которого не дозвониться НИКОГДА ни по одному номеру. Посылки теряют, найти ничего не могут, отправление писем занимает пол часа. Тупая дура, которая постоянно делает ошибки в адресах, при попытке отправить заказное письмо. И ощущение, что они там выпивают. Отвратительное отделение. Работать не хотят, не могут, толстожопые, медлительные бабы. И чмо какое-то в костюме на кредитах. Смотрит на посетителей, как баран на новые ворота. Либо место аномальное, либо подбирают, как на подбор овощей с куриным мозгом.
  –  отрицательный отзыв  # 19 января 2017 в 23:18 0      Ответить
Давно сделаны выводы от данном отделении.На протяжении 4 месяцев получала там посылки,1)по трек-номеру посылка в отделении ,но они часто не могут ее отдать т.к. еще не рабозбрали.2) при мне неоднократно возвращали стоящие в очереди люди ,со словами вы мне дали не ту посылку,на чужое имя. Но поразило ,что и не дают однофамилицы посылку ,но имя и адрес соверншенно другие!!!"Дважды возвращала,а потом возник вопрос,все и возвращают и наверное вот куда деваються мои не пришедшие послыки,а я ругалась с продавцами.А один раз дошло до смеха,говорю девушке,что посылка не моя,"будьте внимательнее"она ее забирает и идет искать 3 мои по извещениям и в итоге приносит 2 мои и снова 3 эту же саму юна чужое имя и адрес.Вот так вот .делайте выводы. Очередипостоянные от 30 до 60 человек,жалобы помогают лишь на несколько дней,потом все возвращаеться на круги своя. ГОворят им работат ьнекому.Но прости те меня,Например в Рыбауком,отделение намного меньше рза в 3 ,район гораздно не меньше,а даже боее и там такого никогда не наблюдала.
  –  отрицательный отзыв  # 15 октября 2016 в 22:53 0      Ответить
Просто ужас а не отделение.отправили два заказных письма одно 2.09.2016 другое 6.10.16 г. лежат в отделении и ни кто не собирается принести извещение по адресу получения.Пришли на почту 15.10.16г чтобы забрать письма ,но нам не отдали.Работник почты сказала что мол писем очень много и их не кому разбирать,что выйдет работник 17 октября и будет разбирать.А мы ждем эти письма там документы,а не простые бумажки.Просто безобразие.Очередь огромная на часа 2 стоять.Как не стыдно так относиться к людям.Деньги берут за заказные письма ,за срочность и сохранность.....совести нет у работников.....нужно правильно организовывать свой рабочий день...
  –  отрицательный отзыв  # 18 апреля 2016 в 13:16 0      Ответить
отправлена бандероль из Москвы,взяли денег за скорость ,сказали три дня максимум будет идти,сообщат по эсемес.Прошло семь дней,ни эсемес ни извещения.Телефон ,который указан на сайте молчит на мертво.21й век господа,как же так можно работать,чтож президенту звонить чтоли? Быстрей можно дозвониться!
  –  отрицательный отзыв  # 14 февраля 2016 в 23:39 0      Ответить
Очереди ВСЕГДА не меньше, чем на час. Приемом и выдачей занимается одна женщина. И как бы она ни старалась одной не справиться. В другом окне почему-то только выдают заказные письма, а их не так много, поэтому оператор отдыхает, когда в другом окне задыхается. Сообщение о денежном переводе прислали только через 10 дней. Часто нет в продаже коробок и пакетов для посылок. Пришла как-то в 11 часов, а там пенсионеров человек 50 и им говорят, что пенсия будет только после обеда!!! Я свою уже давно в Сбербанк перевела от такого ужаса.
  –  отрицательный отзыв  # 16 ноября 2015 в 13:07 0      Ответить
Почтальон работает плохо, посылку забираешь по смс-оповещению, а извещение приходит через 4-5 дней. Проблемы с забиранием посылки по смс. До почты не дозвонится. Трубку не берут. Никогда. Работают в основном 2 окна, пользоваться компьютером от силы 1 человек умеет, из-за этого возникают огромные очереди. Что я могу сказать...Всё итак понятно.
  ·  нейтральный отзыв  # 24 сентября 2015 в 13:05 0      Ответить
446-75-55 - урааа, дозвонился. Звоните с утра - и терпения Вам в помощь, так же политкорректности, толерантности и стрессоустойчивости.
  –  отрицательный отзыв  # 4 сентября 2015 в 17:02 0      Ответить
Дозвониться туда действительно большая проблема! Мне удалось это сделать по телефону 4467545. Также у этой почты есть ещё телефонные номера 4467555 и 4466587
  –  отрицательный отзыв  # 24 июня 2015 в 16:38 0      Ответить
Ни по одному из указанных телефонов дозвониться невозможно. Заказное письмо потеряли у себя в отделении и не могут найти уже месяц. Наверное поэтому телефоны и не отвечают, все заняты поисками.
   +   положительный отзыв  # 5 мая 2015 в 22:03 0      Ответить
А мне понравилась работа сотрудников. Вежливые,предупредительные. Мне наверное повезло,была несколько раз и на большую очередь не попадала. Работают быстро,объясняют без раздражения. Пришла один раз за 10 мин до обеда,отправить письмо,разнервничалась,сотрудница меня успокоила и я успела вовремя))) Мне нравится этоотделение.
  –  отрицательный отзыв  # 21 января 2015 в 18:49 0      Ответить
ужасное почтовое отдаление, ни когда не снимают трубку. потому что у них у телефона короткий провод, хомят и все время в одном окне огромная очередь
  –  отрицательный отзыв  # 2 сентября 2014 в 00:38 0      Ответить
Прихожу туда забирать AVON и иногда почтовый перевод старухи работают и постоянно хамят что надо с собой ручку свою носить и перевод забрать по 2 -3 дня не могу потому что говорят денег в кассе нет ужас просто!!!
  –  отрицательный отзыв  # 20 августа 2014 в 16:19 0      Ответить
Прила очень важная бандероль - работники почты даже не соизволили принести уведомление. Бандероль пролежала месяц и была отправлена обратно. За этот месяц приходила еще бандероль с наложным платежем - это естественно они принесли... Заведующая отделением не считает что здесь какой-то просчет с их стороны, вообще она отвечает так: "откуда я знаю кто и куда носит извещения - или не носит" Сколько же раз должны за мой счет посылать эту бандероль что бы она дошла - и почему я должна оплачивать повторно.
  –  отрицательный отзыв  # 15 августа 2014 в 16:08 0      Ответить
Вчера пришла спросить выдадут ли мне посылку по паспорту без уведомления так как у нас с ящиком проблемы. И был получен ответ ПОСМОТРИМ. Тоесть я пришла с ребёнком там очередь в 9 человек, я должна отстоять ее,чтобы потом услышать что не выдадут. БЕЗПРЕДЕЛ а не почта, хамят перед носом закрывают двери говоря че те надо, такое ощущение что первым критерием приёма на работу на эту почту является НУЖНО БЫТЬ СТЕРВОЙ.
   +   положительный отзыв  # 15 июня 2014 в 01:40 0      Ответить
наконец-то появился вроде как стабильный режим работы
  –  отрицательный отзыв  # 5 марта 2014 в 21:21 0      Ответить
Непонятный режим работы.За посылкой километровая очередь.
  ·  нейтральный отзыв  # 25 февраля 2014 в 16:18 0      Ответить
06 декабря 2013года отправила из почтового отделения 79 СПб авиа-бандероль. Срок доставки 27.12.2013. С седьмой попытки ОНЗ Позднякова приняла заявление о розыске 20.01.2014. Сегодня 25.02.2014 заявление даже не поступило на регистрацию для дальнейшей работы с ним. Видимо что бы работники отделения стали исполнять свои обязанности надо задействовать все вышестоящие структуры?
   +   положительный отзыв  # 25 февраля 2014 в 04:39 0      Ответить
Здравствуйте ! кто подскажет сколько стоит примерно вызвать курьера на дом , чтоб посылку принес .
  –  отрицательный отзыв  # 18 февраля 2014 в 21:28 0      Ответить
Безобразно работают! В уведомлениях, которые кидаю в почтовый ящик, и на сайтах одни часы работы, по факту - другие, в 2 раза меньше, но узнать можно только из объявления на двери. подписные издания постоянно куда-то теряются. короче - сервис по русски!
  ·  нейтральный отзыв  # 6 февраля 2014 в 13:15 0      Ответить
Коробок больших нет, конвертов нет. Посылки тяжёлые возмущаются принимать,тяжело им. Вообще почта-это гемморой
  ·  нейтральный отзыв  # 11 ноября 2013 в 21:26 0      Ответить
Прошу помощи.......... отправлена посылка трек RB782606354CN, пришла к вам в почтовое отделение, а должна была прийти в Москву, ни как не могу дозвониться по указанному номеру на сайте, посылка уже месяц лежит у вас в почтовом отделении, свяжитесь со мной Ирина 985 193 03 09
  –  отрицательный отзыв  # 5 ноября 2013 в 14:42 0      Ответить
как ни приедешь, постоянный сюрприз с режимом работы почты. очереди. наверняка руководство почты старается, чтобы очередей не создавать, но...при одной мысли о поездке на эту почту, волосы становятся дыбом. Что тебя там ждет? Километр очереди? Закрытая дверь и несколько часов в ожмдании, когда вновь изменившееся начало рабочего дня,наступит? Ремонт сделан, плесенью и подвалом на почте уже не пахнет. Жаль, что в почтовом отделении такие зарплаты, за которые новые кадры работать не хотят. Заплатите людям хорошую зарплату! Будут идти люди работать на почту, будет меньше очерередей....
  ·  нейтральный отзыв  # 28 марта 2013 в 17:30 0      Ответить
В приведенной здесь информации не верно указаны часы работы отделения!!!

 

Отзывы, полученные из нескольких источников в интернете (в данном случае с rospt.ru) :

(2011-11-19 16:32:01) оценка 3
12.11.2011 ОТПРАВИЛА ПОСЫЛКУ 1 КЛАССОМ ИН.№ 19307944198038, А ОНА ДО СИХ ПОР НА СОРТИРОВКЕ, ПОЧЕМУ???


(2011-11-15 08:18:53) оценка 3
Практически всегда работает только одно окно, создаётся очередь. неудобно.


(2011-09-08 11:31:19) оценка 5
Спасибо, операторам за хорошую работу


(2011-07-14 19:35:21) оценка 3
Почему до сих пор не доставили номер от 04 июля "-Моя прекрасная дача"-? Октябрьская 98-4-27.ТЕЛЕФОН ДОСТАВКИ НЕ ОТВЕЧАЕТ.Спасибо.


(2011-06-08 13:01:11) оценка 1
Безобразная доставка корреспонденции.Постоянные задержки. Телефон отдела доставки с 06.06.2011г. НЕ ОТВЕЧАЕТ. До сих пор нет "-Лечебных вестей"- № 11!!! Вам и единицы за работу много!


(2011-05-24 15:47:42) оценка 5
Видимо, с тех пор как писались предыдущие комментарии прошло много времени :)В отделении сделан ремонт (всё такое сверкающее-белоснежное), персонал вежлив, очередей практически нет. Визит в это место почти реабилитировал в моих глазах Почту России :)Правда, доступа в интернет там и правда нет, но кому он сейчас нужен?


(2011-03-04 09:40:35) оценка 1
Ужас!Хуже не бывает!Я возмущена!Их надо закрыть нафиг!Письма до обработки доходят невероятно долго!Такое чувство, что там никто не работает.Оформляют письма очень долго.Полный бред, а не почта.


(2011-03-01 10:53:49) оценка 1
Проблема с уведомлениями!


(2010-11-20 13:09:12) оценка 4


(2010-04-21 12:22:46) оценка 1
КОллективного доступа к инету там нет и помоему не было, или он спрятан так, что никто не найдет. Ремонт как в других никогда не производился, с потолка аж сыпется.Время обработки на отправку - плохое, долго, на получение лучше, но могло быть еще лучше. Минимум 15-20 минут в очереди в любом случае.






Места, которые могут вас заинтересовать:

♥ Другие почтовые отделения этой области:
Почта в городе САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 334, индекс 198334, Почта в городе САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 40, индекс 191040

♣ Быть может, вам нужен отель? Посмотрите этот:  Отель Шоколад на Дзержинского, отзывы

♣ Или… мне повезёт! Вот две абсолютно случайные ссылки с нашего сайта. А вдруг? ;)
Почта c индексом 641528 по адресу: улица Школьная, дом 6, село Хутора, провенто отзывы