Каталог объектов  >  Почтовые отеделения и отзывы: Город Санкт-Петербург  >  Почтовое отделение САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 97, индекс 198097

Почтовое отделение САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 97, индекс 198097


1.97 / 34 голоса
Почтовое отделение САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 97, индекс 198097 по адресу: Проспект Стачек, дом 40, г. Санкт-Петербург
Объявления
Телефон:    +7 (812) 786-94-47 Индекс:    198097 Тип:    Городское Отделение Почтовой Связи
Образец написания индекса:1 9 8 0 9 7 
Адрес:   
Россия, Санкт-Петербург, проспект Стачек, 40 ( показать координаты )


Объявления
  • График работы График работы почтового отделения:
  •   понедельник вторник среда четверг пятница суббота воскресенье
    время работы:  с 08:00 до 20:00  с 08:00 до 20:00  с 08:00 до 20:00  с 08:00 до 20:00  с 08:00 до 20:00  с 09:00 до 18:00 выходной
    перерыв:  с 13:00 до 14:00  с 13:00 до 14:00  с 13:00 до 14:00  с 13:00 до 14:00  с 13:00 до 14:00  с 13:00 до 14:00  

  • График работы Телефоны для справок:
  • По вопросам розыска почтовых отправлений, несоблюдения сроков их доставки, а так же нарушения их сохранности ...или их повреждения – просьба звонить в почтовое отделение по телефону: 8 (812) 786-94-47.  показать телефон

    По любым вопросам вы можете обратиться в cправочную службу ФГУП "Почта России" по телефону ...: 8 (800) 200-58-88 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон

    Для экспресс-отправлений: телефон cправочной службы "EMS Почта России" ...: 8 (800) 200-50-55 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон


    найти больше информации.


 

 

Санкт-Петербург Город, Ленинград Город, Баррикадная улица, дом № четные (28-36)-
Возрождения улица, дом № 5, четные (2-4)-
Маршала Говорова улица, дом № четные (20-32), нечетные (29-33)-
Севастопольская улица, дом № четные (32-50), нечетные (27-49)-
Стачек Проспект, дом № четные (48-66)-
дом № четные (26-46), нечетные (25-47)-
Трефолева улица, дом № четные (2-46), нечетные (1-7)-
Турбинная улица, дом № четные (36-50), нечетные (29-43)-
Белоусова улица,
Васин Переулок,
Газа улица,
Ленинград Город, Корнеева улица,
Новоовсянниковская улица,
Огородный Переулок,

 

 

QR-код с карточкой организации (vCard 3.0)


Пожалуйста, помогите другим посетителям сделать правильный выбор — оставьте ваш отзыв про "Почтовое отделение САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 97, индекс 198097".

Несколько строк о качестве и скорости обслуживания, наличии очередей, вежливости сотрудников.

Для этого не требуется регистрации.

Спасибо!

 

   Оцените это почтовое отделение — оценки очень важны для других пользователей.

 

  –  отрицательный отзыв  # 14 апреля 2016 в 18:56 0      Ответить
Это не почтовое отделение это не понятно что и не понятно чем занимаются там вообще.Я получаю уже третье уведомление с истекшим сроком. Хотя почтовый ящик проверяю постаянно и не только я так же соседка по коммунальной квартире мама и жена.Прихожу на почту и как всегда мне говорят что срок давности истек и письмо отправлено обратно.Я когда нибудь интересно получу свои писъма или нет!!!!???
   +   положительный отзыв  # 21 апреля 2015 в 00:21 0      Ответить
Пользуюсь услугами отделения два года.С переходом на полный рабочий день обслуживание стало вне всяческих похвал.Спасибо коллективу и персонально Лапиной С.А.за их труд.
   +   положительный отзыв  # 21 апреля 2015 в 00:02 0      Ответить
В отделении работают доброжелательные, профессиональные люди. Спасибо им за их труд! Желаю всем им здоровья, терпения и повышения зарплаты.
  ·  нейтральный отзыв  # 22 апреля 2014 в 19:01 0      Ответить
Понедельник 9:00 -16:00 Среда 9:00 -16:00 Пятница 9:00 -16:00 вторник 14:00 - 19:00 четверг 14:00 - 19:00 суббота 9:00 - 18:00 перерыв на обед 13:00 - 14:00
  –  отрицательный отзыв  # 9 апреля 2014 в 00:52 0      Ответить
Три раза приходил и не могу ПОЛУЧИТЬ ПЕНСИЮ!!! ПРИШЕЛ В СВОЙ ДЕНЬ 4 апреля -СКАЗАЛИ НЕТ ДЕНЕГ! ПРИШЕЛ 11апреля -НЕТ ДЕНЕГ!!! ПРИШЕЛ 15 апреля нет ДЕНЕГ!!! мой телефон:89119304168 ЗАВЕЛИ КАКИЕ_ТО С П И С К И,ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ДЕНЕГ!! Я ЭТОТ СПИСОК СНЯЛ НА ФОТО!!! И так происходит со многими! Заставляют З А П И С Ы В А Т Ь С Я!!! Вообще это отделение ПЛОХО РАБОТАЕТ! ВСЕГДА ОЧЕРЕДИ И Т Д!! ЗНАКОМ С НИМ c 1975г! РАсписание на дверях одно ,а в интернете по этому отделению Д Р У Г О Е!!!!!!!жду действий!!!
  ·  нейтральный отзыв    ( комментарий администратора ) # 26 июня 2013 в 17:30 0      Ответить
26.06.2013
Мы получили информацию, что опубликованный режим работы "Почтового отделения САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 97, индекс 198097" немного не соответствует действительности.
Здесь, в отзывах, мы очень ждём человека, который знает новый режим работы.
Спасибо!
  ·  нейтральный отзыв  # 26 апреля 2014 в 15:33 0      Ответить
Новый режим работы в вверхнем посте. (Обед каждый день)
  –  отрицательный отзыв  # 17 февраля 2013 в 21:02 0      Ответить
Как получить посылки??? Столкнулась с такой проблемой впервые, почта работает как хочет, по своему графику,поэтому в эти маленькие промежутки времени её работы, собирается очень много народу,естественно, появляется недовольство с обеих сторон.Извещение о посылках мне не приносили,а в службе отслеживания посылок они числятся на почте.Когда мне удалось попасть на почту,мне отказали в решении моего вопроса,возможно из-за столпотворения,протиснуться, действительно, было трудно.Может работники почты и хорошие люди, и работают они хорошо,и зарплату могу учесть, но как мне получить посылки??
  –  отрицательный отзыв  # 13 февраля 2013 в 17:11 0      Ответить
Дурацкое отделение!!! на телефон никто не отвечает. Утеряли наше письмо и не могут найти. В 11.18 письмо пришло а в 11.28 стоит уже не удачная попытка вручения!!! как это может быть??? Сжечь это отделение.
  –  отрицательный отзыв  # 10 января 2013 в 20:50 0      Ответить
Добрый день. У меня претензия к работе почтового отделения 198097. Мы с мужем приехали 7 января на почту около 17:00, но она была закрыта . Мы посмотрели график работы на завтра (график №1 с 14:00 до 19-00). 8 января (вторник) мы приехали в 16:45 к отделению и оно снова закрыто, хотя висит график (№1) и в нем четко написано, что отделение работает с 14:00 до 19:00. Естественно мы начали стучать в дверь, потому, что собралась толпа из 15 человек, и мы все не понимали в чем дело? После этого подошла женщина, но дверь нам не открыла. Сказала, что отделение работает до 16:00. На наши возгласы: "В графике работы стоит совсем другое время ", она ушла и вместо старого графика повесила новый (график №2 типа до 16:00), т.е хотим работаем, хотим нет! А как работать решаем вдруг и сразу. Мы позвонили дежурному по городу по телефону 088 и нам дали телефон 314-86-45. Там женщина очень удивилась и сказала, что она сейчас туда позвонит и выяснит в чем дело. После разговора с сотрудником почтового отделения, дежурная сказала, что у них работает только один оператор и не все операции выполняются. На этот ответ мы сказали, что отделение вообще закрыто и невозможно совершить вообще никакую операцию. На что она нам ответила, что сделать ничего не может ("Я отделение открыть не могу"), дала телефон 745-625-22 (якобы начальства) и на этом все. На наши звонки по данному телефону трубку так никто и не взял ни вчера, ни сегодня. Придя домой я зашла на ваш сайт и позвонила в call-центр с вопросом: "Что делать?". На что мне дали телефон, по которому ответила все также дежурная по городу и не особо вежливо сказала, что она дала нам телефон по которому нужно звонить, и больше ничего сделать не может (вообщем замкнутый круг). Далее я посмотрела на вашем сайте информацию по работе почтовых отделений, где написано, что с 9 января все почтовые отделения работают в штатном режиме, т.е Санкт-Петербург 198097 198097 пр. Стачек, д.40 Кировский 3 786-94-47 пн.-пт. 8.00-20.00 обед 13.00-14.00; сб. 9.00-18.00 обед 13.00-14.00; вс. выходной 9.01.2013 я приехала к отделению в 17:03, отпросившись с работы, так как у меня не получены уже 3 посылки, а они мне нужны срочно. В итоге отделение опять закрыто и висит график №1. Я не понимаю о каком качестве обслуживания может идти речь, если я элементарно не могу попасть на почту. Сегодня вообще нигде не берут трубку....
   +   положительный отзыв  # 19 декабря 2012 в 02:55 0      Ответить
со своей стороны хочу поблагодарить работников отделения 198097. они выкладываются по полной перед клиентами,при этом их осталось всего несколько человек,так как работы много,а зарплата небольшая (я бы жену не пустил на такую работу :))неблагодарная у них работа!правильно пишут ,если к работникам отделения уважительно,то и они ответят тем же. я неоднократно был свидетелем,как подойдя к операционному окну посетитель начинал \"накидываться\" на оператра,а какая вина оператора если кто-то не так заполнил или еще что...,да даже если и оператор виноват,он же человек,можно подойти культурно и разрешить создавшуюся ситуацию. у меня был такой случай:попросили отправить перевод,оператор указала неправильно номер дома,спокойно подошел и объяснил,в итоге в переводе подтвердили правильные данные. никто ведь не берет во внимание,что работники почт сами выплачивают свои недостачи и оплачивают издержки по своей вине...и это с их зарплатой 12000-13000(ради интереса спрашивал).так же неоднократно был свидетелем,как начальник и заместитель сами делают почтовую работу,где увидишь директора магазина взвешающего колбасу??:) все думают,что закрылись двери почты и все по домам разошлись...ан нет,выходя из ресторана (неподалеку)видел как работники выходили аж в 23.00,оказывается,когда я поинтересовался),все что напринимали и выдали надо свести,отправить и т.д.....ужас,как они с этим справляются?! вообщем БОЛЬШОЕ ИМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!! ПРЕМИЙ ИМ ПОБОЛЬШЕ!

 

Отзывы, полученные из нескольких источников в интернете (в данном случае с rospt.ru) :

(2011-12-21 11:42:58) оценка 3
Все бы ничего, но при отправке посылки по России, с меня взяли 22 рубля за упаковку которая заключалась в стандартном обклеивании коробки скотчем. Я уточняла на других отделениях связи, подобной услуги для мелких посылок не существует. Поэтому, смотрите в свой чек, если с вас взяли за это деньги (а вы при этом отправляете не ящик и не бумажный пакет), то зовите управляющего, а еще лучше сразу пишите в Главпочтамт жалобу. Это нарушение!!!


(2011-06-23 22:00:54) оценка 5
НЕ согласна с авторами предыдущих сообщений, сотрудники почты прекрасно общаются с людьми, которые и с ними разговаривают уважительно. А хамство - порождает только хамство в ответ, вот и всё. По телефону несколько раз находили мне посылки,хотя живу рядом с этим отделением и никто бегать никуда не заставлял, мало того брали мой телефон и мне перезванивали сами и сообщали - посылка пришла - приходите пож-та получите. Приходила - извинялись за отсутствие уведомления. Просила по-телефону неоднократно обслужить сына несовершеннолетнего, всегда помогали и шли навстречу любым проблемам - молодцы! Претензии только к очередям, но они же не виноваты, что их три человека на одну почту!


(2011-06-01 17:43:05) оценка 1
Хамские тётеньки трындящие при клиенте по телефону про кошачий корм, совершенно не реагируя на клиента. На просьбу посмотреть пришла ли посылка: вываливание кучи извещений!!! со словами "-ищи сам"-. Как оказалось и письма для моей фирмы никуда и не доставляются, ибо нашёл их в этой куче. На вопрос "-что это вообще всё значит"- - железный аргумент "-думаете нам столько платят?"-. Лучше бы сгорели в аду, т.е. закрыли своё отделение и не позорились. И да, представляться, естественно никто называть не возжелал.


(2011-05-14 14:39:44) оценка 1
Постоянное хамство работниц почты. Из-за недобросовестной работы почтальона, мне не было доставлено уведомление о посылке. В связи с чем по истечению срока хранения, посылку отправили обратно в другой город. Стоимость посылки более тясячи рублей. Как оказалось,со слов сотрудницы почты на почтальона много жалоб, но тем не менее он продолжает работать.


(2011-04-30 21:54:25) оценка 4
живу неподалёку,часто бываю на этой почте-получаю посылки и отправляю переводы.на одно окно большая нагрузка,выполняется большинство операций,соседнее окно помогает-за что большое спасибо.операторы вежливые.как вы относитесь к людям так и люди к вам!


(2011-03-23 21:00:53) оценка 1
Я живу неподалеку от этой почты, хочу сказать, что уже не превый раз мне грубо хамят, отказываясь помогать мне в моих просьбах.также наблюдаю незаинтересованность рабочего персонала в клиентах.Очень часто в 3 окне отсутствует работник-приходится ждать, всегда грубо отвечает и наверное он не заинтересован в клиенте, так как это не будет отображаться на его зарплате!!!!!!!P.S. если можно было поставить -100, я бы поставила, потому что рабочий персонал все делает грубо, по-хамски


(2010-12-17 16:13:23) оценка 1
Отвратительная работа, умышленно выбросили важнейшие заказные Письма, адресованные нашей организации.Конкретно это сделал Широков А.В., а Балмочных Г.Н. его прикрывает.






Места, которые могут вас заинтересовать:

♥ Другие почтовые отделения этой области:
Почта в городе САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 46, индекс 197046, Почта в городе САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 187, индекс 191187

♣ Быть может, вам нужен отель? Посмотрите этот:  Отель Красная Заря, отзывы

♣ Или… мне повезёт! Вот две абсолютно случайные ссылки с нашего сайта. А вдруг? ;)
Отзывы о почте в ХУТОРА (индекс 641528), живая книга, салон-магазин пермь