Каталог объектов  >  Почтовые отеделения и отзывы: Иркутская Область  >  Почтовое отделение ИРКУТСК 23, индекс 664023

Почтовое отделение ИРКУТСК 23, индекс 664023


3 / 2 голоса
Почтовое отделение ИРКУТСК 23, индекс 664023 по адресу: улица Лыткина, дом 77, г. Иркутск
Объявления
Телефон:    +7 (395-2) 22-99-97 Индекс:    664023 Тип:    Городское Отделение Почтовой Связи
Образец написания индекса:6 6 4 0 2 3 
Адрес:   
Россия, Иркутск, Лыткина, 77 ( показать координаты )


Объявления
  • График работы График работы почтового отделения:
  • понедельниквторниксредачетвергпятницасубботавоскресенье
    время работы: с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 09:00 до 18:00выходной
    перерыв: с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 

  • График работы Телефоны для справок:
  • По вопросам розыска почтовых отправлений, несоблюдения сроков их доставки, а так же нарушения их сохранности ...или их повреждения – просьба звонить в почтовое отделение по телефону: 8 (395-2) 22-99-97.  показать телефон

    По любым вопросам вы можете обратиться в cправочную службу ФГУП "Почта России" по телефону ...: 8 (800) 200-58-88 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон

    Для экспресс-отправлений: телефон cправочной службы "EMS Почта России" ...: 8 (800) 200-50-55 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон


    найти больше информации.


 

 

Иркутская Область, Иркутск Город, Иркутск Город, Александра Невского улица, дом № 99/1,99/2,99/3,99/4,99/5-
Депутатская улица, дом № 45/4,45/5,47,47/1,47/2,48,50,52,56,39-
дом № 41а,41б,43,25,27,27/2,33,43/1,43/2,43/3-
дом № 43/4,43/5,45/1,45/2,45/3,54-
Карла Либкнехта улица, дом № 220,222,224,224а-
Красноказачья улица, дом № 101,101а,101а/1,101а/2,101а/3,101а/4-
дом № 101а/5,101а/6,103,105,107,109,109а,111-
дом № 113,113а,66,68,70,85,95,97,99-
Красноярская улица, дом № 51,53,55,65,68,70,71а,73,73а,75,51т-
Лопатина улица, дом № 25,27,29,35,37,39,41,47,51-
Лыткина улица, дом № 30,32,34,36,42,50,52,54а,54б,56,58,60,61-
дом № 61а,62,63,65,66,68,70,72,73/1,73/3,74,75-
дом № 75а,76,77,78,79,80,81,82,82/3,82/4,82а-
дом № 83,84,85,73/2,82/2,82/5-
Омулевского улица, дом № 60,60а,62,58,56,54а,54,52,52а,50,49,44-
дом № 35-
4-я Советская улица, дом № 51,57,65, четные (98-998),100,102,108,98,108а-
дом № 110,110а,110б,112,114-
Пискунова улица, дом № четные (102-144), нечетные (115-999),137/2,139/2,102-
дом № 102а,104,106,115,115а,117,119,121,122-
дом № 124,125,125а,125б,127,128,128а,128б,128г-
дом № 129,129а,130,130а,130б,130в,131,131а-
дом № 131б,131г,132,132а,132б,132в,133,133а-
дом № 133б,134,134а,134б,134в,135,135а,135б-
дом № 136,136а,136б,136в,137,137а,138,138а-
дом № 138б,138в,139,139а,141,145,147,149,149а-
дом № 128в,128д,140/2,140/3,140/4,140/5,140/6-
дом № 140/7,140/8,151,133/3,135/2,137/3,147а-
дом № 149б-
Иркутск Город, Иркутск Город, Трилиссера улица, дом № четные (80-998), нечетные (107-999),149,147,143_145-
дом № 141в,141а,128,126,124,122,120,119т,119-
дом № 118т,118,117,116,115,114,113,112,110а-
дом № 110,109т,109,108,107т,107а,107,106,104-
дом № 104а,82,84,86,90,104б-
Трудовая улица, дом № нечетные (73-75),73,75-
Ядринцева улица, дом № 29/10,7,78,78а,78б,7а,7б,80,80а,80б,82-
дом № 82а,84,86,86а,88,90,92,94,86/3,86/4,86т-

 

 

QR-код с карточкой организации (vCard 3.0)


Пожалуйста, помогите другим посетителям сделать правильный выбор — оставьте ваш отзыв про "Почтовое отделение ИРКУТСК 23, индекс 664023".

Несколько строк о качестве и скорости обслуживания, наличии очередей, вежливости сотрудников.

Для этого не требуется регистрации.

Спасибо!

 

   Оцените это почтовое отделение — оценки очень важны для других пользователей.

 

Нет отзывов. Ваш будет первым!



Отзывы, полученные из нескольких источников в интернете (в данном случае с rospt.ru) :

(2011-12-12 13:49:49) оценка 1
Очень недоволен. Долго ждал свой заказ, ну думаю "-почта России"- - идет через всю Россию это нормально. Но нет, заказ то пришел довольно быстро. Просто на почте отправили уведомление о получение на несуществующий адрес. Ладно, мне повезло, у меня был почтовый идентификатор, по которому я вычислил, что моя посылка уже в моем отделении. Позвонил, уточнил, МОГУ ЛИ ЗАБРАТЬ? Мне ответили - да конечно. Подрываюсь, бегу на почту и тут мне заявляют: ну мы вам вашу посылку не отдадим. Я как бы в шоке… Мотивируют это тем, что они потеряли какие-то документы, и теперь мне, надо связаться с магазином отправителем для предоставления каких-то документов. И это для того что ба забрать посылку наложенным платежом… Может проще забить, да еще раз заказать? spam_box@mail.ru - для связи если кому-то мое мнение важно.


(2010-07-05 13:19:47) оценка 5
Девочки молодцы, вежливые, всегда помогут. Спасибо огромное.


(2010-04-11 11:37:03) оценка 5
10 апреля 2010 года обратилась в 23 гопс г иркутска,с просьбой о том чтобы мне поставили штам 20 января текущего года, для меня это было важно для налоговой инспекции.Начальник вошла в мое положение и поставила штамп. Я ей очень благодарна!!!


(2010-04-02 18:09:06) оценка 5
я обслуживаюсь во многих отделениях г иркутска особенно мне нравится приходить на эту почту. девочкам которые там работают надо выразить благодарность они очень приветливы,внимательны к каждому клиенту всегда подскажут и объяснят нам. молодцы девченки!






Места, которые могут вас заинтересовать:

♥ Другие почтовые отделения этой области:
Почта в городе ИРКУТСК 37, индекс 664037, Почта в городе ВЕРХНЕМАРКОВО, индекс 666778

♣ Быть может, вам нужен отель? Посмотрите этот:  Отель Аквамарин, отзывы

♣ I'm feeling lucky! Ниже — две совершенно случайные ссылки с нашего сайта. Попробуйте. Вдруг? :)
телефон почты в БЕРЕЖНОВКА, индекс 404045, телефон нижегородский выпускник