Каталог объектов  >  Почтовые отеделения и отзывы: Ярославская Область  >  Почтовое отделение РЫБИНСК 5, индекс 152905

Почтовое отделение РЫБИНСК 5, индекс 152905


3 / 1 голос
Почтовое отделение РЫБИНСК 5, индекс 152905 по адресу: улица Суркова, дом 3, г. Рыбинск
Объявления
Телефон:    +7 (485-5) 24-55-54 Индекс:    152905 Тип:    Городское Отделение Почтовой Связи
Образец написания индекса:1 5 2 9 0 5 
Адрес:   
Россия, Рыбинск, Суркова, 3 ( показать координаты )


Объявления
  • График работы График работы почтового отделения:
  • понедельниквторниксредачетвергпятницасубботавоскресенье
    время работы: с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 09:00 до 18:00выходной
    перерыв: с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 

  • График работы Телефоны для справок:
  • По вопросам розыска почтовых отправлений, несоблюдения сроков их доставки, а так же нарушения их сохранности ...или их повреждения – просьба звонить в почтовое отделение по телефону: 8 (485-5) 24-55-54.  показать телефон

    По любым вопросам вы можете обратиться в cправочную службу ФГУП "Почта России" по телефону ...: 8 (800) 200-58-88 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон

    Для экспресс-отправлений: телефон cправочной службы "EMS Почта России" ...: 8 (800) 200-50-55 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон


    найти больше информации.


 

 

Ярославская Область, Рыбинский Район, Рыбинск Город, Рыбинск Город, Приборостроителей улица, дом № 2а,2,16,6,6а,8,12,20,22,24,34,10,12а,34а-
дом № 36,10а,24а,18-
Революции Проспект, дом № 2-46,2,6,8,10,12,14,16,20,22,26,30,32,34-
дом № 36,40,42,44,46,1,3,4,5,7,9,11,15,18,24-
дом № 28,38,1а,18а,24а,26а,32а,3в-
Суркова улица, дом № 5,7,9,11,17,3,19,3а,7а,13,21-
Черепанова улица, дом № 7,3,4,5,9,11,17,1,4а,5а,15,8,11а-
Ярославская Область Рыбинский Район, Рыбинск Город, Почесновики Деревня

 

 

QR-код с карточкой организации (vCard 3.0)


Пожалуйста, помогите другим посетителям сделать правильный выбор — оставьте ваш отзыв про "Почтовое отделение РЫБИНСК 5, индекс 152905".

Несколько строк о качестве и скорости обслуживания, наличии очередей, вежливости сотрудников.

Для этого не требуется регистрации.

Спасибо!

 

   Оцените это почтовое отделение — оценки очень важны для других пользователей.

 

   +   положительный отзыв  # 21 февраля 2015 в 22:53 0      Ответить
Спасибо оператору Блохиной А. - обслуживает быстро и четко.И это притом. что на почте теперь столько непрофильных операций. Желаю успехов и терпения- ведь все мы такие разные-и не всегда сдержаны в эмоциях и оценках.С уважением М.Крахмаль
  ·  нейтральный отзыв  # 20 октября 2014 в 15:51 0      Ответить
И по поводу угнетающей обстановки, вас что там должны как в цирке веселить плясать петь перед вами?
  ·  нейтральный отзыв  # 20 октября 2014 в 15:49 0      Ответить
А мне нравится свое отделение, так получается что мне нужно довольно таки часто иметь дело с почтой! Когда я приходу работники уже знают были мне пересылки или нет, я даже фамилию могу не называть! Вообщем люди вы сами вызываете отрицательные эмоции к себе, и пытаетесь обвинить в этом других. А ошибки с каждым могут случится, никто не идеален на 100%!
  ·  нейтральный отзыв  # 2 марта 2014 в 00:07 0      Ответить
Обхожу стороной. Давно не было ремонта. Угнетающая обстановка. Видимо это сказывается и на настроении работников.
   +   положительный отзыв  # 29 апреля 2013 в 17:19 0      Ответить
Отличное отделение.Незнаю,как другим,а мне никогда не хамили не операторы,не почтальоны. Всегда вежливое обращение,почтовые отправления доставляются в срок,как положено.А что до очередей,то их везде хватает.В банках,в магазинах,в жилконторах;только там вы стоите молча и не вякаете,а на почте почему то постоянно орете да так,что рядом иногда противно стоять.Желею всему коллективу БОЛЬШУЩЕГО терпения,дальнейших успехов в их не легком труде и побольше вежливых и постоянных клиентов.


Отзывы, полученные из нескольких источников в интернете (в данном случае с rospt.ru) :

(2012-05-04 22:07:57) оценка 5
А я хочу высказать огромное спасибо девочкам,отославшим 24 апреля сего года мою заказную бандероль в город Астрахань моим родителям. Она содержала данные о судьбе погибшего в Великую Отечественную войну моего родственника, брата моего отца. И я просила девочек, чтобы как-то ускорить пересыл и чтоб родители получили посылку именно к 9 мая. Посылка уже 29 апреля была в Астрахани. Девочки, большущее Вам спасибо!!!


(2012-03-07 13:18:34) оценка 1
Это вообще работой не назвать!Что отделение, что люди в нем - типичные представители "-Совка"-.Сидят злые, как мегеры, хотя сами и виноваты, что по 20 лет работают почтальонами...Отношение к клиентам вообще отсутствует.Короче, вся почта в России, как автопром - прогресс им только снился...Работники не виноваты в этом, их вина в тм, что они сами себе выбрали это место работы, а винят в этом посетителей!


(2011-12-04 08:45:18) оценка 4
Уважаемая наталья oderiy, какое отношение работники 5 отделения имеют к «неправильно написанной фамилией»? Если я отсылаю деньги, то точно узнаю все реквизиты, адрес, фамилию и тд.!! Здесь даже разговор никаких быть не может. Работник поступил правомерно, это ваша ошибка, что у вас там что-то указано не правильно. Выдать такой перевод вам права не имеют.Далее прислали подтверждение – «но опять с неправильно написанной фамилией». Вы меня простите, но тут мне право стало смешно )) Определитесь - 5 отделение работает «отвратильно», или ваш сын не знает своей ФИО.Дальше, «кто виноват» - вы виноваты и ваши отправители, больше никто. Раз не можете согласовать ФИО получателя )). Работники здесь не причем, ни 5 отделения, ни отделение откуда посылался перевод.А деньги вы сможете получить тогда, когда реквизиты перевода, будут совпадать с реквизитами, которые написаны в паспорте получателя ))Уважаемая валентина, акт составляется в случае:1) Если у вас посылка имеет доступ к вложению, проще говоря, она порвана, отклеена лента и тд.2) Когда не соответствует вес с заявленным весом на посылке.3) Либо, при вскрытии посылки (при работнике почты! а не дома, при соседке), и проверке описи вложения (опись – документ, заверенный печатью и подписью оператора, который проверил опись) не соответствует заявленному перечню.Скажи мне, под какой пункт вы попадаете?«подтведить по моему списку», т.е. я, при исполнении своих служебных обязанностей, неся материальную и уголовную ответственность, должна была подписать какую-то «писульку» простите. Ваш список, это ваш список. Опись вложения, это другое.Поймите работников, которые действуют по должностной инструкции и почтовым правилам.Ну, собственно и вопрос про очереди и кассу. В отделении 2 кассы и всего 3 единицы оператора, при математическом вычислении делаем выводы )) Пишите жалобы, только не на отделение, оно не виновато, что в штате не могут дать единицу, а начальнику почтамта )) Мы бы тоже очень были рады, если бы в отделении не было очередей, и людей «которые заходят с такими лицами», что и обслуживать-то не охота )))Вы стоите, и начинаете нервничать, потому что очередь и тд. А представьте девушка сидит, и видит что очередь до дверей, и ей пардон, в туалет не отойти )) тоже знаете ли улыбаться перестанешь.Отделение хорошее, старается обслуживать огромный район своими маленькими силами.Будьте добрее к людям ))


(2011-12-01 10:50:27) оценка 1
я полностью согласна с предыдущими,постоянно очередь и сидят с такими лицами,что и заходить не хочется!!!


(2011-11-14 19:07:32) оценка 1
почти всегда работает одно окно,всегда очереди,отказались составить акт,когда мне прислали саженцы с засохщими корнями,а ведь ничего особенного не просила. просто посмотреть и подтведить по моему списку,что одно растение не прислали,а у 2 засохли корни.


(2011-09-03 19:22:54) оценка 1
почта работает отвратительно моему сыну прислали денежный перевод с неправильно написанной фамилией 27 08 2011 года на почте мне сказали чтобы мы созванивались сами с тем кто нам присылал перевод и чтобы нам прислали подтверждение. подтверждение нам прислали но опять с неправильно написанной фамилией и с неправильно написанным населенным пунктом откуда пришел перевод. мы с сыном хотим знать кто виноват в этой ситуации и как и когда мы можем наконец то получить свои деньги?






Места, которые могут вас заинтересовать:

♥ Другие почтовые отделения этой области:
Почта в городе НИКОЛЬСКОЕ, индекс 152986, Почта в городе ЯРОСЛАВКА, индекс 150505

♣ Быть может, вам нужен отель? Посмотрите этот:  Отель Обухофф, отзывы

♣ Или… мне повезёт! Вот две абсолютно случайные ссылки с нашего сайта. А вдруг? ;)
Почта c индексом 393685 по адресу: улица Советская, дом 5, село Алексеевка, Почта c индексом 431828 по адресу: улица Первомайская, дом 34, село Низовка