Каталог объектов  >  Почтовые отеделения и отзывы: Калининградская Область  >  Почтовое отделение КАЛИНИНГРАД 23, индекс 236023

Почтовое отделение КАЛИНИНГРАД 23, индекс 236023


1.5 / 6 голосов
Почтовое отделение КАЛИНИНГРАД 23, индекс 236023 по адресу: улица М.Борзова, дом 0, г. Калининград
Объявления
Телефон:    +7 (401-2) 21-09-81, +7 (401-2) 21-63-01 Индекс:    236023 Тип:    Городское Отделение Почтовой Связи
Образец написания индекса:2 3 6 0 2 3 
Адрес:   
Россия, Калининград, М.Борзова ( показать координаты )


Объявления
  • График работы График работы почтового отделения:
  • понедельниквторниксредачетвергпятницасубботавоскресенье
    время работы: с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 09:00 до 18:00выходной
    перерыв: с 14:00 до 15:00 с 14:00 до 15:00 с 14:00 до 15:00 с 14:00 до 15:00 с 14:00 до 15:00 с 14:00 до 15:00 

  • График работы Телефоны для справок:
  • По вопросам розыска почтовых отправлений, несоблюдения сроков их доставки, а так же нарушения их сохранности ...или их повреждения – просьба звонить в почтовое отделение по телефонам: 8 (401-2) 21-09-81, 8 (401-2) 21-63-01.  показать телефон

    По любым вопросам вы можете обратиться в cправочную службу ФГУП "Почта России" по телефону ...: 8 (800) 200-58-88 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон

    Для экспресс-отправлений: телефон cправочной службы "EMS Почта России" ...: 8 (800) 200-50-55 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон


    найти больше информации.


 

 

Калининградская Область, Калининград Город, Калининград Город, А.Болотова улица, дом № 18,20-
Авторемонтная улица, дом № 1,2,3,4,5,6-
Алябьева улица, дом № 34,24, нечетные (21-33)-
Каштановая аллея улица, дом № четные (158-998), нечетные (147-999)-
Комсомольская улица, дом № четные (60-998), нечетные (63-999)-
Космонавта Леонова улица, дом № четные (40-999), нечетные (51-999)-
Красная улица, дом № четные (66-998), нечетные (63-999)-
Лейтенанта Яналова улица, дом № четные (2-998), нечетные (15-17)-
П.Флоренского улица, дом № 1-
Советский Проспект, дом № четные (74-80), четные (84-998), нечетные (49-999)-
Калининград Город, Калининград Город, Солдатский 1-й Переулок, дом № 1-
Солдатский 2-й Переулок, дом № 2-
Щорса улица, дом № 1,3,4,5,6,7,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18-
дом № 19,16А,4Б,4А,6А-
Щорса Переулок, дом № 1,2,4,6,8,10,11,12,13,14,15,16,6А-
Белорусская улица,
Белостокская улица,
Бердянская улица,
Окружная Б. 2-я улица,
Броненосная улица,
Броненосный Переулок,
Калининград Город, Калининград Город, М.Булатова улица,
Велижская улица,
Вернадского улица,
Войнич улица,
Волховская улица,
Генерал-лейтенанта Захарова улица,
Гравийная улица,
Гурьева улица,
Дунайская улица,
Задонского улица,
Калининград Город, Калининград Город, Кировоградская улица,
Короленко улица,
Курганская улица,
Лауреатная улица,
Ломоносова улица,
Ломоносова Переулок,
Маршала Борзова улица,
Младшего лейтенанта Родителева улица,
Молдавская улица,
Молочинского улица,
Калининград Город, Калининград Город, Невельская улица,
Нескучная улица,
Никитина улица,
Окуловская улица,
Олимпийская улица,
Осенняя улица,
Осетинская улица,
П.Флоренского Переулок,
Полецкого улица,
Псковская улица,
Калининград Город, Калининград Город, Рыбникова улица,
Светлая улица,
Соколиная улица,
Солдатская улица,
Ставропольская улица,
Старорусская улица,
Ташкентская улица,
Третьяковская улица,
Уютная улица,
Херсонская улица,
Калининград Город, Калининград Город Чекистов улица,
Калининградская Область, Калининград Город, Лермонтово Поселок городского типа
Калининград Город, СТ Вишневый Сад Территория
Калининград Город, СТ Возрождение Территория
Калининград Город, СТ Вымпел Территория
Калининград Город, СТ Геолог Территория
Калининград Город, СТ Дружба Территория
Калининград Город, СТ Дружба-3 Территория
Калининград Город, СТ Ильинское Территория
Калининград Город, СТ Космос-2 Территория
Калининград Город, СТ Морское Территория
Калининград Город, СТ Спутник Территория
Калининград Город, СТ Строитель Территория
Калининград Город, СТ Шатрово Территория
Калининград Город, СТ Шторм Территория

 

 

QR-код с карточкой организации (vCard 3.0)


Пожалуйста, помогите другим посетителям сделать правильный выбор — оставьте ваш отзыв про "Почтовое отделение КАЛИНИНГРАД 23, индекс 236023".

Несколько строк о качестве и скорости обслуживания, наличии очередей, вежливости сотрудников.

Для этого не требуется регистрации.

Спасибо!

 

   Оцените это почтовое отделение — оценки очень важны для других пользователей.

 

  –  отрицательный отзыв  # 18 августа 2016 в 01:35 0      Ответить
УПАСИ ВАС БОГ ПОПАСТЬ В ЭТОТ АД ПОД НОМЕРОМ 23. Если вы придёте туда за 10-15 минут до закрытия (что и приключилось со мной), то вас пошлют чуть ли не матом. Мне нужно было всего-то отдать им уже заполненную бумажку и взамен получить посылку (операция занимает секунд 20). В результате на меня наорали так, что лучше уж промолчать, хотя я просила вежливо на вы и постоянно добавляла слово "пожалуйста". Книги отзывов и предложений в этом хлеву, где водятся одни некультурные и невоспитанные свиньи тоже нет. Под конец женщина с чёрными волосами, поводимому поеденными молью или обкусанными хомяком, и вовсе выгнала меня, закрыв передо мной дверь на ключ. Я понимаю, что накипело, НО у меня просто слов нет. Пусть им так же зарплату платят, как они работают: они за зарплатой придут, а у них перед носом закроют дверь!!!
  ·  нейтральный отзыв  # 1 декабря 2015 в 17:47 0      Ответить
Я, как клиент этой почты, человек проживающий в этом районе, удивляюсь почему ещё в 23 отделении есть сотрудники,кто-то ещё продолжает добросовестно работать, ведь они должны бежать оттуда из-за невыносимых условий труда? И на чём держится их терпение?! В районе интенсивная застройка, резко возросло население, неимоверно увеличилось число клиентов почты, а в 23 отделении всё тоже крохотное помещении и тоже ограниченное число сотрудников?! И каждый рабочий день - это борьба за живучесть: надо обслужить беснующихся клиентов, которым тоже надоело биться в очередях; этим малым коллективом работников надо ещё: обработать корреспонденцию, доставить её - и "не умереть" от усталости на этом фронте работ((( Когда же высокое начальство вспомнит и изменит условия труда в 23 отделении? Ведь люди там работают замечательные. Коллектив молодой и дружный, терпеливый, трудолюбивый, помогают друг друга забывая, что у них отпуск, работаю в своё обеденное время! Почему нас клиентов никто не слышит?
  –  отрицательный отзыв  # 21 октября 2015 в 15:30 0      Ответить


Я прихожу в это почтовое отделение примерно 2-3 раза в неделю чтобы получить посылки, получить посылку примерно занимает около 1 минуты,

НО ОЧЕРЕДЬ ОДНА НА ДВА ОКОШКА и постоянно по 20 человек стоят (Даже в 8:30 утра).

Лезут без очереди ругаются, очередь длится час и более, так как табуреток всего 4 всем приходиться стоять и некоторым становиться плохо.

Работники почтового отделения "236023" жалуются что нет третьего компьютера так бы работало 3 окошка.

К самим работницам претензий нет а начальникам наплавить на это почтовое отделения!.

P.S. По всему интернету отзывы только плохие.
Собрались на почту?!, берите с собой термос и перекусить)

Линия качества Почты России- 8 800 2005 888 (круглосуточно, звонок бесплатный).
  –  отрицательный отзыв  # 28 декабря 2013 в 02:08 0      Ответить
Я только что вернулась из 23 ОПС, где у меня случилась форменная истерика - то есть я разрыдалась в операционном зале на глазах у многочисленных клиентов. Ещё летом этого года я поклялась себе вообще не заходить в 23 ОПС, кроме исключительных случаев (я к нему, к огромному сожалению, отношусь по прописке и месту жительства, и мне просто может что-то прийти на домашний адрес), так как оператор связи, выдававшая в том же операционном зале заказные письма и уже в 18 часов закончившая свою работу,и к которой я вообще даже не обращалась никак, в разговоре с начальником 23 ОПС назвала меня НАГЛОЙ и потребовала, чтобы я вообще ушла из 23 ОПС(к слову - мне 50 лет, а ей на вид было никак не больше 25, а начальник и не подумала поставить оператора на место !) только за то, что я, затратив массу времени на стояние/сидение в очереди, разговаривала (в конце зала, не подходя к другому, работающему, оператору и не отвлекая её !) об очень плохой работе почты с другой клиенткой в очереди. В то время как мужчине, ответившему прямо возле кассы на звонок по мобильнику (и разговор был не такой уж короткий) не сделали ни малейшего замечания ! Но это было летом. В середине декабря я получила извещение на перевод - мне в кои-то веки прислали гонорар из одной из российских газет ! Я не получила его сразу - пыталась, заходила в 23 ОПС не меньше 3 раз, результат один - в отделении огромная толпа, работает одна касса, сесть людям негде (простейшие круглые табуреты, а не мягкие пуфы, как в 22 ОПС, и даже не стулья - и тех не могут побольше поставить, их не более 5 штук !!!) Сегодня, 27 декабря, я вынула из ящика извещение уже на другой перевод, тоже гонорар, причём извещение было в 2 экземплярах. То есть на 2 перевода я получила 5 извещений, 2 из них - повторные. Только на одном из них (повторном) был штамп со временем работы отделения. На некоторых стояло К1, но не на самом первом, поэтому я приняла букву К за слово ,,копия,,. И АБСОЛЮТНО НА ВСЕХ БЫЛО УКАЗАНО - ОКНО 23602302, что я поняла так - переводы выдают во 2 окне, то есть на 2 кассе. Придя в 23 ОПС, я с радостью увидела, что работают 2 окна, и очередь именно во 2 окно значительно меньше. Но предварительно я посмотрела - нет ли возле 1 и 2 кассы информации, какие именно операции они производят. Ничего подобного не было ! Висели абсолютно аналогичные объявления - просить у оператора квитанции о переводе наложенного платежа - и ничего больше ! Пока я стояла в очереди во 2 кассу, заполнила данные паспорта и уже указала на обоих извещениях дату получения перевода - 27 декабря. А когда подошла моя очередь, девушка-оператор сказала, что переводы... выдаёт касса 1, и что слова ОКНО 02 ничего не значат, а вот К1 - именно касса 1 ! Как будто клиенты должны быть ясновидящими, чтобы понять, что К - именно касса, а не копия - то есть повторное извещение ! Но именно эта оператор отнеслась ко мне нормально - она попросила оператора кассы 1, которая находилась от неё в 2 шагах, выдать мне переводы, так как я уже отстояла очередь. А та... сделала вид, что она и меня не видит, и ничего не слышит ! Пока я пребывала в полной растерянности, очередь в кассу 1 увеличилась ещё на несколько человек, а вот касса 2 полностью освободилась от клиентов. Тогда я ещё раз обратилась к оператору кассы 2 - что девушка с кассы 1 её как бы не слышит, и зачем тогда указывать окно 02. На это мне ответили, что обычно работает одна касса - и это чистая правда. И что СПРАШИВАТЬ НАДО - но разве трудно написать и повесить объявления, какие именно операции выполняют на разных кассах, раз уж клиентам 23 ОПС так повезло, что их работает аж 2 ? Я заняла очередь в кассу 1, но почувствовала себя настолько униженной, что у меня не выдержали нервы, и я разревелась. Я захожу теперь в 23 ОПС лишь в исключительных случаях ! Меня в нём не было ПОЛГОДА !!! Почему я - женщина в годах, с большим лишним весом, гормональными нарушениями и больными ногами - лишена даже возможности СЕСТЬ, ДОЛГОЕ ВРЕМЯ ОЖИДАЯ СВОЕЙ ОЧЕРЕДИ ? Почему мне, наконец, портят прекрасное предновогоднее настроение ? Я в последнее время гонорары от российских изданий - то есть именно через почту - даже НЕ КАЖДЫЙ ГОД получаю ! Почему, наконец, такой разительный контраст между 22 ОПС (это теперь не почтамт, а всего лишь большое доставочное ОПС, однако там и электронная очередь, и вежливое обслуживание, и мягкие пуфы для сидения, и просторный красивый зал, и даже операторы связи - не только девушки и дамы, но и молодые люди !) и 23 ОПС, на которое, похоже, руководство Калининградского почтамта давно, извините, ,,забило,, ? Какое право имеет оно так издеваться над клиентами ? Или 22 ОПС создано специально для пиара калининградской почты ? Почему клиентов в зависимости от их проживания и прописки как бы разделили на ,,чистых,, и ,,нечистых,,? Поймите - ОТПРАВИТЬ что-то по почте я могу где угодно по своему выбору, но ПОЛУЧИТЬ - только по месту прописки/жительства ! Моя история кончилась тем, что сами клиенты, увидев моё состояние, попросили выдать мне переводы. При этом оператор кассы 1 обвинила меня в том, что это я ей мотаю нервы. На вопрос, почему вместо К1 нельзя нормально написать КАССА 1, а также повесить объявления, какие именно операции выполняет касса 1 и касса 2, мне было сказано следующее : - ОБЫЧНО работает только одна касса - извещения на почтовые переводы печатает машина и слова ОКНО 02 тоже - от оператора это не зависит - оператор не в силах физически на сотнях переводах писать ОТ РУКИ касса 1, тем более, что она остаётся ПОСЛЕ РАБОТЫ И ДЕЛАЕТ ЭТО В СВОЁ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ! Смысл был такой - девушка и так перетружена и перегружена, а такие, как я, ещё своими претензиями нервы мотают. Знаете - я уже пожалела, что вообще пошла на почту за гонорарами. Лучше лишиться денег, чем такое терпеть. В заключение хочу сказать - я, наверно, ненормальная, раз не понимаю логики : оператору связи ФИЗИЧЕСКИ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО И НЕВОЗМОЖНО ПИСАТЬ НА КАЖДОМ ИЗВЕЩЕНИИ НА ПЕРЕВОД ОТ РУКИ КАССА 1 - ТАК ЧТО, ШТАМП ,,КАССА 1,, ИЛИ ,,КАССА 2,, СТОИТ ТАКУЮ УЖ ЗАПРЕДЕЛЬНУЮ СУММУ, ЧТО ЕГО НЕЛЬЗЯ ЗАКАЗАТЬ И ИЗГОТОВИТЬ ? ПОЧТА СОВСЕМ ОБНИЩАЛА ? МОЖЕТ, НАМ, КЛИЕНТАМ, НА ЭТО ДЕЛО ,,СКИНУТЬСЯ,, ?
  –  отрицательный отзыв  # 13 марта 2013 в 18:41 0      Ответить
невозможно дозвониться ни по одному из телефонов, думал что это косяк одного отделения, пытался дозвониться до других, таже самая песня
  –  отрицательный отзыв  # 13 марта 2013 в 18:39 0      Ответить
отвратительная работа сотрудников 23 участка, хамят, постоянно отвлекаются на телефонные звонки или на разговоры с другими сотрудниками, может уйти за поиском посылки и вернуться только через 5-10 минут, жующая. к сожалению отношусь к этому участку, вся корреспонденция приходит в это отделение и каждый раз приходится смотреть на это хамство по 40 минут, а то и больше, ни разу не видел чтобы работало 2 окна, может и работает, но только во время обеда или перед закрытием когда народу нет.


Отзывы, полученные из нескольких источников в интернете (в данном случае с rospt.ru) :

(2012-04-18 13:45:11) оценка 1
на днях в 23 опс работала стажёр-очень медленно принимая исключительно коммунальные платежи несмотря-на вид-её уже не такой уж юный возраст работать она ещё не умела постоянно обращаясь за помощью к другим операторам и отвлекая их от их собственной работы но по крайней мере работало не одно окнохотя это тоже безобразие-когда на входной двери висит объявление с ,,объяснением,,-мол работает стажёр поэтому не принимаются-то то и вот этоспрашивается-на что тогда вообще почта нужнано утром-ещё до 10 утра-в понедельник 16 апреля 2012 года-я вообще была шокирована-работало вообще ОДНО ОКНОочередь была огромная и я ушла несолоно хлебавши так как накануне отработала полные суткивыходит даже эта стажёр уже куда-то ,,испарилась,,и я считаю негуманным всю работу почтового отделения обслуживающего совсем не маленькую часть города взваливать на одного-единственного оператора-примерно представляю что ей пришлось вытерпетьно и недовольство клиентов понять можнопочему руководство не принимает никаких мер чтобы разрулить как-то эту ситуациюнасколько я знаю кроме обучения на местах аж ДВА училища в калининграде готовят именно операторов почтовой связикуда деваются они после обучения хотела бы я знать-может быть их сразу забирают инопланетяне для работы на летающих тарелкаху меня в 90-е годы была личная подруга-оператор связи из одного из городов областиона приезжала на учёбу и вместе с другими операторами из области жила-и не такое уж маленькое время-в общежитии возле южного вокзаладумаю я не ошибусь сказав что это здание и помещение и сейчас принадлежит калининградскому почтамтуи не такое уж оно маленькое думаю если там жило немалое количество операторовпочему в наше время нельзя организовать подобное служебное общежитие чтобы привлечь на работу в калининград безработных девушек и женщин-операторов связи из областиэто удержало бы их на работе уже потому что служебное жильё предоставляется только на период работы и увольняясь они бы теряли егоэто могло бы в короткие сроки помочь в решении проблемы с операторами но я к сожалению уже не раз убедилась что мнение клиентов игнорируется руководством почтовой связью-зато оно вовсю пиарит себя в газете калининградская правда-как мол всё хорошо в этом отношенииа хорошо было бы ЗАСТАВИТЬ их самих поработать хотя бы один день в качестве единственного оператора в отделении почтовой связив конце добавлю что так не во всех отделениях13 апреля я была в 29 опс на горького-работало три окна и особых очередей не было хотя время было после обеда и после работы у многихзначит при желании можно организовать нормальную работупросто видимо руководители 29 опс и 23 опс очень сильно отличаются


(2012-04-04 16:17:01) оценка 1
почтальон не знает существует адресат или нет, и решила что лучше не искать, отправляла всю приходящую корреспонденцию, в том числе и международную в обратку. при этом компания несла убытки, срывались контракты (умом Россию не понять)


(2012-03-04 22:56:33) оценка 3
Очень неудобно, что на полученном извещении не указан адрес почтового отделения и время работы


(2012-02-19 22:23:28) оценка 1
Отправила 11.02.2012 почтовый перевод сыну. 18.02.2012 в этом почтовом отделении отказались выдать деньги со ссылкой, что денег на ваше имя нет. Что это такое? Обещали, что 13-го деньги можно получить.


(2012-02-06 17:55:27) оценка 1
777 к операторам 23 опс нет претензий-одни работают быстро и чётко другие хуже но в целом терпимо а вот почтальоны...есть там совсем молодая девушка которая вместо слова просьба пишет прозба и умудрилась мне на солдатскую 8 бросить в мой п\я письмо адресованное на...советский проспект 118 в адресе только квартиры совпали а вот письма для меня многие пропали а судя по повторным официальным ответам-они были о сортировщиках почты вообще молчу-умудрялись на мой адрес доставлять письма с правильным адресом но вот только адресованные в балтийск причём адрес был чётко напечатан и индекс был правильный начинающийся с 238 а не 236-слепых на работу берут что ли к тому же сколько раз заказные письма из пенсионного фонда бросали просто в почтовый ящик не оставляя извещений и не только из пенсионного фонда-умудрились как-то таким образом доставить письмо из банка с уведомлением о вручении более всего возмущает что их руководство на официальные жалобы отвечает что по коллективному договору виновников даже нельзя полностью лишить премии извините но я считаю это плевком в лицо нам клиентам-то что виновных не наказывают а всячески защищают по мне-пусть бы вообще не было почтальонов и я ходила бы за почтой сама лишь бы была полная сохранность почты


(2012-02-03 16:26:24) оценка 1
Не очень плохо а отвратительно Работает только 1 окно .


(2012-01-21 16:20:27) оценка 1
постоянные очереди,получить справку по телефону не возможно!!!извещение пришло ЧЕРЕЗ ПОЛТОРА МЕСЯЦА после прихода посылки на почтовое отделение,хотя в этот период времени забирал там же другую посылку и интересовался о судьбе последней!!!!несколько раз специально заходил и отстаивал по 30-40 минут в очереди для получения справки!!!Никто ни чего не знает!!В интернете коды посылок не идентифицируются!!!Мою посылку отправили обратно в США!!!КРАЙНЕГО НЕ НАЙТИ!!!


(2011-12-28 16:06:32) оценка 4
Жду бандероль, есть смс что пришла в Калининград, но не было уведомления, позвонил, попросил вежливо девушку уточнить, на что получил вежливый ответ: бандероль пришла, приходите получать. Большое спасибо. Может надо быть всем взаимовежливыми?!


(2011-11-15 18:14:31) оценка 1


(2011-10-16 11:50:14) оценка 1
отвратительная работа


(2011-09-23 14:45:44) оценка 1
Работают, как и вся Почта России отвратительно (за исключением ЕМС, к ним претензий нет. Дозвониться невозможно практически. По номеру 21-63-01 не отвечают. Номер 21-09-81 все время занят. Пыталась дозвониться полчаса. В итоге, дозвонилась..попросила посмотреть пришла ли посылка (она несколько дней по трекингу находится в Калининграде). На что мне отвечают - приходите и узнавайте в порядке общей очереди или ждите извещения..На мой вопрос "-В чем сложность один запрос в пк сделать"-. Получаю ответ "-клиенты будут ругаться"-.. А извещения, как известно имеют свойство теряться по дороге..Хотелось бы более внимательного отношения к клиентам. Я не говорю уже о сроках доставки (это, разумеется в адрес всей почты, отделение отношение к этому не имеет).


(2011-08-06 12:05:48) оценка 5
Отлично работают!Особенно нравится оператор Заблоцкая Екатерина, быстро работает, внимательна к каждому клиенту, всегда дает подробную, исчерпывающую информацию!Спасибо ей за внимательное отношение к клиентам!


(2011-05-24 15:40:24) оценка 1
Обслуживают отвратительно, очереди огромные, обслуживающий персонал-хамит.


(2011-05-12 14:09:09) оценка 1
извещение на посылку пришло через 9 дней после прихода посылки в отделение,все эти дни посылка провела на радиаторе отопления-содержимое посылки испорчено.


(2011-04-18 17:38:59) оценка 1
работает из 4 одно-два окошка


(2011-04-16 18:10:24) оценка 5
Всегда хорошо работают.


(2010-11-13 13:15:42) оценка 3
Не знаю как работает это отделение. Оно не обслуживает мой адрес. Но вот уже второй день я не могу дозвониться до этого отделения. Идут гудки, а потом включается факс. Хотелось бы, чтобы все таки кто-то отвечал на звонки, чтобы зря не ездить через весь город, чтобы узнать какую-нибудь информацию.


(2010-10-09 14:05:36) оценка 1
плохо работают.


(2010-07-18 17:54:20) оценка 1


(2010-04-30 17:17:05) оценка 1
по телефону не дозвониться, на 21-63-01 срабатывает факс после 3-го звонка, а 21-09-81 постоянно занят... Пришел, отношение к клиентам презрительное, причем ко всем клиентам... Просьба: разберитесь с этим пожалуйста.






Места, которые могут вас заинтересовать:

♥ Другие почтовые отделения этой области:
Почта в городе ДОБРОВОЛЬСК, индекс 238743, Почта в городе ЛАДУШКИН, индекс 238460

♣ Быть может, вам нужен отель? Посмотрите этот:  Камергерский, отзывы

♣ Или… мне повезёт! Вот две абсолютно случайные ссылки с нашего сайта. А вдруг? ;)
кдюсш # 3, мудо отзывы, Отзывы о почте в КРАСНЫЙ ХОЛМ (индекс 215247)