Каталог объектов  >  Почтовые отеделения и отзывы: Кемеровская Область  >  Почтовое отделение КЕМЕРОВО 33, индекс 650033

Почтовое отделение КЕМЕРОВО 33, индекс 650033


2.75 / 4 голоса
Почтовое отделение КЕМЕРОВО 33, индекс 650033 по адресу: улица Леонова, дом 22, г. Кемерово
Объявления
Телефон:    (8-384-2) 61-68-32 Индекс:    650033 Тип:    Городское Отделение Почтовой Связи
Образец написания индекса:6 5 0 0 3 3 
Адрес:   
Россия, Кемерово, Леонова, 22 ( показать координаты )


Объявления
  • График работы График работы почтового отделения:
  • понедельниквторниксредачетвергпятницасубботавоскресенье
    время работы: с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 09:00 до 18:00 с 09:00 до 14:00
    перерыв: без перерыва без перерыва без перерыва без перерыва без перерыва без перерыва без перерыва

  • График работы Телефоны для справок:
  • По вопросам розыска почтовых отправлений, несоблюдения сроков их доставки, а так же нарушения их сохранности ...или их повреждения – просьба звонить в почтовое отделение по телефону: (8-384-2) 61-68-32.  показать телефон

    По любым вопросам вы можете обратиться в cправочную службу ФГУП "Почта России" по телефону ...: 8 (800) 200-58-88 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон

    Для экспресс-отправлений: телефон cправочной службы "EMS Почта России" ...: 8 (800) 200-50-55 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон


    найти больше информации.


 

 

Кемеровская Область, Кемерово Город, Кемерово Город, 40 лет Октября улица, дом № 17А, нечетные (19-999)-
Александрова улица, дом № 11,12А,13А,14,14А,15,15А,16,17,18,2,3,4-
дом № 6А,7,8-
Аллейная улица, дом № нечетные (1-999),11,13,3,5,7,7А,9,9А,9Б,9В-
Гурьевская улица, дом № 14,14А,15,16А,17,18-
Загородная улица, дом № 11,13,15,17,19,21,23,25,27,29,3,31,33,35-
дом № 37,39,41,5-
Инициативная улица, дом № четные (16-76), нечетные (27-73)-
Автомобильная улица, дом № 1,11,13,15,17,19,21,23,25,27,29,3,31,33-
дом № 5,7,9-
Каменная улица,
Лазо улица,
Леонова улица,
Кемерово Город, Кемерово Город, Леонова Переулок,
Лизы Чайкиной улица,
Одесская улица,
Одесская 2-я улица,
Попова улица,
Попова Переулок,
Рекордная улица,
Рекордный Переулок,
Смоленская улица,
Сучанская улица,
Кемерово Город, Кемерово Город, Тайгинская улица,
Тружеников улица,
Уральская улица,
Щербакова улица,
Щорса улица,

 

 

QR-код с карточкой организации (vCard 3.0)


Пожалуйста, помогите другим посетителям сделать правильный выбор — оставьте ваш отзыв про "Почтовое отделение КЕМЕРОВО 33, индекс 650033".

Несколько строк о качестве и скорости обслуживания, наличии очередей, вежливости сотрудников.

Для этого не требуется регистрации.

Спасибо!

 

   Оцените это почтовое отделение — оценки очень важны для других пользователей.

 

  ·  нейтральный отзыв  # 18 мая 2015 в 10:45 0      Ответить
МЕДЛЕНО РАБОТАЮТ СИДИТ ОДИН РАБОТНИК И НАГЛАЯ


Отзывы, полученные из нескольких источников в интернете (в данном случае с rospt.ru) :

(2012-04-16 09:19:06) оценка 3
Молодцы! Меня устраивает обслуживание, быстро и качественно. И письма все вовремя приходят.


(2012-03-12 05:35:48) оценка 5
очень хорошее отделение и операторы и почтальоны работают отлично,лично мне почта приходит во время, да бывают очереди,но и где сейчас их не бывает?! мы также сидим в очереди в больницах,стоим в магазинах везде же люди работают и их нужно понимать, дай бог всем такого терпения как у этих девочек,их постоянно грязью поливают а они сидят и молчат, мы же все люди и понимать надо друг друга, девочки терпения вам


(2012-03-11 13:37:59) оценка 5


(2012-02-27 14:29:39) оценка 1
Ужасное обслуживание на данном почтовом отделении, приходится постоянно сталкиваться с хамством и грубостью со стороны персонала почтового отделения!


(2012-01-27 17:53:30) оценка 4
почтовое отделение 33 работает на износ все стараются по мере своей возможности побольше вам терпения ведь люди приходят разные и к каждому они стараются найти подход


(2012-01-05 16:20:30) оценка 1
вторая серия.Сегодня позвонила мама.Она ведь отослала вторую посылку в Ростовскую область.Ну ОЧЕНЬ хотела она удивить светильниками для сада,работающими от солнечных батарей.Тётя заполнила квитанцию,говорит работникам почты:целостность проверю на месте!.Так ведь посылку НЕ НАШЛИ!ПОТЕРЯЛАСЬ!Не судьба ,видать,саду быть освещённым!Вот как ПОЧТА работает!Может и не 33 отделение виновато,но осадочек именно на всю ПОЧТУ!РАЗБИРАЮТСЯ теперь,ищут!НУ-НУ!А ,может,следующую посылку ждут со светильниками-понравились,видать!


(2011-12-26 12:04:45) оценка 1
21.12.11г Приехала с двумя детьми на почту забирать посылку с платьем на новый год.Время было19:25написано вход со двора, обходим дом-дверь закрыта.В окне вижу сидят две работницы уже одетые,стучу в окно девушка на меня посмотрела и отвернулась(на руках у меня грудной ребенок) ей меня было хорошо видно там фанари светили прям на меня.Тут приехала машина(почты россии)Они открыли дверь и пустили инкас-ра,затем он вышел.Женщина захлопнула дверь.Я снова постучала они выключили свет хотела спросить до скольки они завтра работают,но они вышли через главный(не работающий)вход.Когда я обошла дом с детьми,они уже прошли через аллею.Перед тем как поехать с другого берега(потому что живу в общ-е и здесь извещения я бы долго ждала) в кировский т.к. посылка пришла на адрес родителей. Причем я позвонила и узнала что они работают до 20:00 Кстати извещение положили в ящик а не вручили лично.Вот и проходила я на все Новогодние Елки со старшей дочерью в стареньком платье. Но поразило меня отношение этих работниц к работе"-до восьми"-(прошу примите меры) и к женщине с детьми 33-отделение так относиться к рабате всегда весь кировский р-н знает и говорит- ПОЗОР ВАМ!!!


(2011-12-17 18:51:59) оценка 1
Сегодня позвонила мама,Которая получила из Ростовской области по телефону удивл1нный отзыв о посылке к Новому году.Мама послала два садовых светильника,сладости,духи.В Ростовскую область пришла мазутная тряпка и бутыль с грязной водой по весу посылки.Видно,что посылка вскрыта и заклеена лентой с надписью Кемеровской области.


(2010-11-06 11:02:33) оценка 5


(2010-06-12 12:55:33) оценка 4
Быстрей учите новеньких, чтобы не тормозили. Ире привет!!!






Места, которые могут вас заинтересовать:

♥ Другие почтовые отделения этой области:
Почта в городе КАМЕННЫЙ КЛЮЧ, индекс 653260, Почта в городе ЛЕНИНСК-КУЗНЕЦКИЙ 23, индекс 652523

♣ Быть может, вам нужен отель? Посмотрите этот:  LikeHome Апартаменты Павелецкая, отзывы

♣ Или… мне повезёт! Вот две абсолютно случайные ссылки с нашего сайта. А вдруг? ;)
Почта в городе КАЗИНКА, индекс 399759, тэн отзывы