Каталог объектов  >  Почтовые отеделения и отзывы: Кемеровская Область  >  Почтовое отделение НОВОКУЗНЕЦК 80, индекс 654080

Почтовое отделение НОВОКУЗНЕЦК 80, индекс 654080


2.5 / 4 голоса
Почтовое отделение НОВОКУЗНЕЦК 80, индекс 654080 по адресу: улица Кирова, дом 97, г. Новокузнецк
Объявления
Телефон:    +7 (384-3) 76-69-55, +7 (384-3) 76-27-21 Индекс:    654080 Тип:    Городское Отделение Почтовой Связи
Образец написания индекса:6 5 4 0 8 0 
Адрес:   
Россия, Новокузнецк, Кирова, 97 ( показать координаты )


Объявления
  • График работы График работы почтового отделения:
  • понедельниквторниксредачетвергпятницасубботавоскресенье
    время работы: с 08:00 до 22:00 с 08:00 до 22:00 с 08:00 до 22:00 с 08:00 до 22:00 с 08:00 до 22:00 с 09:00 до 18:00 с 09:00 до 18:00
    перерыв: без перерыва без перерыва без перерыва без перерыва без перерыва без перерыва без перерыва

  • График работы Телефоны для справок:
  • По вопросам розыска почтовых отправлений, несоблюдения сроков их доставки, а так же нарушения их сохранности ...или их повреждения – просьба звонить в почтовое отделение по телефонам: 8 (384-3) 76-69-55, 8 (384-3) 76-27-21.  показать телефон

    По любым вопросам вы можете обратиться в cправочную службу ФГУП "Почта России" по телефону ...: 8 (800) 200-58-88 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон

    Для экспресс-отправлений: телефон cправочной службы "EMS Почта России" ...: 8 (800) 200-50-55 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон


    найти больше информации.


 

 

Кемеровская Область, Новокузнецк Город, Новокузнецк Город, Запорожская улица, дом № 1,15,15А,21,21А,21Б,23,25,29,3,31,33,35-
дом № 39,41,43,45,47,49,5,51,69,69А,69Б,7,73-
дом № 73А,73Б,9,37А,45А,70к3,77,79,81,9А-
Кирова улица, дом № 65-999, нечетные (57-61),71к1,101,101А,103,103А-
дом № 103Б,103Г,105,105А,105Б,109,109Ак1,109А-
дом № 111к1,111,111А,113,115,115А,119,119А,123-
дом № 125,127,129,131,131А,133,57,57А,59,61,65-
дом № 65А,67,67А,69,70к1,70,71,72,73,74,74А,75-
дом № 76,77,77А,78,79,79Ак1,79Ак2,79Ак3,79А,80-
дом № 80Ак1,80А,81,81Ак1,81А,82к1,82,82Ак1,82А-
дом № 84,85,86к1,86,87,88,88А,89,89А,89Б,90,91-
дом № 92,93,94,95,97,97А,99,99Ак1,99А,99Б-
Свердлова улица, дом № 12,2,22,24,26,28,30,4,8,8А,1,10,2А,30А-
дом № 6к1,20,6,3,5-
Тольятти улица, дом № 26-34, четные (40-99),28,28А,29,30,31,32,33,34-
дом № 70А,27А,30Ак1,30Ак2,30А,30Б,31А,31Б,32А-
дом № 40к1,40к2,40,44А,52к1,52к2,52,54к1,54-
дом № 56А,62А,62Б,70Б-
Франкфурта улица, дом № 1,10,11,12,13,13А,13Б,13Г,14,14А,15,16к1-
дом № 16к2,16к3,16,17,18,18Ак1,18А,19,2,20,22-
дом № 25,25А,26,27,3,4,4Б,5,5А,6,6А,7,8,9,9А-
Дружбы Проспект, дом № четные (50-99)-

 

 

QR-код с карточкой организации (vCard 3.0)


Пожалуйста, помогите другим посетителям сделать правильный выбор — оставьте ваш отзыв про "Почтовое отделение НОВОКУЗНЕЦК 80, индекс 654080".

Несколько строк о качестве и скорости обслуживания, наличии очередей, вежливости сотрудников.

Для этого не требуется регистрации.

Спасибо!

 

   Оцените это почтовое отделение — оценки очень важны для других пользователей.

 

  –  отрицательный отзыв  # 13 июня 2013 в 03:42 0      Ответить
Отвратительное отделение,ещё более отвратительная дама занимает пост деректора .Практикантам девочкам которые там работали гнобили и издевались спихивали всю работу и не упускали возможности не заплатить,также что косается не заплатить работающая у них женщина пенсионерка не получила свою зарплату за несколько месяцев и ещё так же её унизили хотя она по их вине заработала инвалидность.несколько раз сталкивались с тем что придя в их отделение ,что бы получить почту по доверенности заверенной врачом и юристом меня пытались уличить в каком то мошейничестве и всяческий натыкалась на хамство,очень медленая работа и предвзятое отношение одного поситителя могут на х,послать по причине обеда или ещё какой то беды,но тут же с удовольствиям обслужат другого мерзкая организация!!!
  –  отрицательный отзыв  # 8 января 2013 в 16:24 0      Ответить
Сегодня подошла в почтовое отделение на кассу по приему платежей в 11.59. Оператор указала мне, что у нее обед с 12.00 до 13.00. Я пришла с маленьким ребенком, оставить его дома либо придти в другое время для меня чень проблематично. на улице мороз. Другое окно по приему платежей не работает. В такую ситуацию попадаю уже второй раз. Я попросила жалобную книгу. В это время другой работник почты ответила мне, что я могла придти и в другое время и в другой день. Однако она не имеет права мне указывать когда я должна приходить, и другой возможности у меня нет. Тем более здесь, на сайте, указан график работы почты: ежедневно, БЕЗ ПЕРЕРЫВА. Кроме того, пока я писала жалобу в жалобной книге, к окну, в котором мне указали на время обеда, подошел мужчина (время в тот момент было 12.05) и оператор Цецулина Н.Е. у него приняла оплату.Причем у оператора не было бэйджика и не известно, своим ли именем она назвалась. Когда я подошла и спросила у нее, почему мне в приеме платежей она отказала, а у мужчины приняла, она ответила, что мужчина стоял в другом окне. Однако это не правда, мужчина зашел после нас, при мне подошел к другому окну (окно 8), около которого я писала жалобу, и спросил, где можно оплатить. И только потом подошел к оператору Цецулиной Н.Е. Интересно, почему Цецулина Н.Е. относится к людям по-разному. И все же почему не работает другое окно, ведь почта должна работать ДЛЯ ЛЮДЕЙ. К тому же, в этом почтовом отделении постоянные очереди, операторы по приему писем работают ОЧЕНЬ медленно.
  –  отрицательный отзыв  # 3 января 2013 в 14:48 0      Ответить
В общем почта работает ужасно, посылки, которые уже по интернету показаны как прибывшие, не несут (извещение). Все приходиться самой отслеживать, извещения задерживают, очевидно им это выгодно в финансовом плане. Работают медленно и не спеша, очереди в отделении как в СССР за дифситом!!! Девушки, работать давайте начнем в 2013году!!!!


Отзывы, полученные из нескольких источников в интернете (в данном случае с rospt.ru) :

(2012-02-08 19:28:30) оценка 5
хочу поблагадарить всех операторов за хорошое обслуживание


(2012-01-04 06:29:41) оценка 5
благодарю за профессионализм и удобный график работы.


(2012-01-02 10:49:58) оценка 5
потоянно обращаюь за улугами этой почты (по долгу лужбы)отпровляю пиьма колллектив професиональный девушки-операторы молодци вегда помогут если вознекает проблема веь коллективпоздравляю новым годом упехов вам ввашем нелегком труде


(2011-12-16 05:55:47) оценка 5
работу почты оцниваю отлично после ремонта приятно зайти удобный магазин по мелочи можно преобрести


(2011-12-13 07:52:29) оценка 5
хочу выразить благодарность работникам данного отделения за профессионализм и чуткое отношение к посетителям


(2011-12-12 14:54:42) оценка 3
операторы просто молодцы.По больше им терпения


(2011-12-02 12:49:36) оценка 4


(2011-03-05 04:31:16) оценка 1
Отвратительное отделение. Конверт из китая запихали в почтовый ящик,а перед этим почтальон все таки решила надорвать в уголочке конверт и посмотреть,что же там выпирает такое,хорошо хоть не уперла. В самом отделении хамы какие-то, мне хоть и 23 всего, но бабка вроде не должна говорить "-возьми свой паспорт"-, "-на уведомлении расписываться надо и дату ставить"- приказным тоном.А с какого я должен подписывать что получил посылку ,когда я ее и не видел в глаза


(2011-02-04 14:53:47) оценка 1
Посылка провалялась на почте месяц и отправили её обратно отправителю.Не одного квитка(уведомления) мне не приходило о том что мне пришла посылка и надо её забрать.


(2010-08-19 13:38:09) оценка 1
сотрудники конкретно этого отделения мало того что допускают грубейшие ошибки, но ещё и не хотят их исправлять!


(2010-07-19 11:57:29) оценка 2
Общая оценка работы на 2. Радует что почтальон ходит исправно с заказными, но расписываться за получение тоже сама! Прошу это исправить, либо проинструктировать почтальонов. В отделении всегда очередь.


(2010-05-07 07:48:19) оценка 2
Хотел узнать по телефону пришла ли моя посылка, отслеживал ее по идентификатору (3 дня как там уже лежит), мне сказали что такую информацию по телефону не дают, а квитков в ящике нет! Я же ее не получить хотел по телефону! Что за бред то? Теперь мне на отделение бегать надо что бы узнать о судьбе посылки, а я инвалид!






Места, которые могут вас заинтересовать:

♥ Другие почтовые отделения этой области:
Почта в городе КЕМЕРОВО 31, индекс 650031, Почта в городе ПРОКОПЬЕВСК 36, индекс 653036

♣ Быть может, вам нужен отель? Посмотрите этот:  AC Hotel, отзывы

♣ I'm feeling lucky! Ниже — две совершенно случайные ссылки с нашего сайта. Попробуйте. Вдруг? :)
Почта c индексом 160551 по адресу: - , дом 0, село Большое, Почта в городе КРАСНАЯ ДУБРАВА, индекс 442008