Каталог объектов  >  Почтовые отеделения и отзывы: Кировская Область  >  Почтовое отделение КИРОВО-ЧЕПЕЦК 5, индекс 613045

Почтовое отделение КИРОВО-ЧЕПЕЦК 5, индекс 613045


3 / 2 голоса
Почтовое отделение КИРОВО-ЧЕПЕЦК 5, индекс 613045 по адресу: улица Мира, дом 49, г. Кирово-Чепецк
Объявления
Телефон:    +7 (833-61) 2-37-03, +7 (833-61) 2-49-72 Индекс:    613045 Тип:    Городское Отделение Почтовой Связи
Образец написания индекса:6 1 3 0 4 5 
Адрес:   
Россия, Кирово-Чепецк, Мира, 49 ( показать координаты )


Объявления
  • График работы График работы почтового отделения:
  • понедельниквторниксредачетвергпятницасубботавоскресенье
    время работы: с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 09:00 до 18:00выходной
    перерыв: с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 

  • График работы Телефоны для справок:
  • По вопросам розыска почтовых отправлений, несоблюдения сроков их доставки, а так же нарушения их сохранности ...или их повреждения – просьба звонить в почтовое отделение по телефонам: 8 (833-61) 2-37-03, 8 (833-61) 2-49-72.  показать телефон

    По любым вопросам вы можете обратиться в cправочную службу ФГУП "Почта России" по телефону ...: 8 (800) 200-58-88 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон

    Для экспресс-отправлений: телефон cправочной службы "EMS Почта России" ...: 8 (800) 200-50-55 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон


    найти больше информации.


 

 

Кировская Область, Кирово-Чепецкий Район, Кирово-Чепецк Город, Кирово-Чепецк Город, Дзержинского Проезд, дом № 5-10-
Красноармейская улица, дом № 1,3,5,6,8,10-
Лермонтова Проезд, дом № 1,2,3,3ка,5,6,7,7ка,8,9,10,11,11ка,11кб-
дом № 12,12ка,13,16,15,14кб,14ка,14,13ка-
Луговая улица, дом № 2,3,4,5,6,7,8,10,12,14,15,16,18,20,24-
дом № 24к1,24к2-
Луначарского улица, дом № 11,20,22,24,5, четные (2-16)-
Мира Проспект, дом № 64,66,72,74,70, нечетные (43-55)-
Терещенко улица, дом № 17,19,21,15-

 

 

QR-код с карточкой организации (vCard 3.0)


Пожалуйста, помогите другим посетителям сделать правильный выбор — оставьте ваш отзыв про "Почтовое отделение КИРОВО-ЧЕПЕЦК 5, индекс 613045".

Несколько строк о качестве и скорости обслуживания, наличии очередей, вежливости сотрудников.

Для этого не требуется регистрации.

Спасибо!

 

   Оцените это почтовое отделение — оценки очень важны для других пользователей.

 

   +   положительный отзыв  # 30 декабря 2015 в 13:24 0      Ответить
Очень часто отправляю от организации много писем с уведомлением , девушки всегда приветливы и отзывчивы, а очередь появляется мигом и не от того, что они плохо работают, просто главный посетитель почты - пенсионер, и чтобы им что-то объяснить надо много времени и каждый отвлекает своими вопросами, а так-то девушки работают с денежными средствами!
  –  отрицательный отзыв  # 13 июня 2015 в 17:03 0      Ответить
Мне приходится часто бывать в этом почтовом отделении, т. к. я получаю много посылок, и мне очень не нравится работа сотрудников. Во-первых, извещения о посылках я получаю крайне редко, приходится ходить и спрашивать пришли ли мои посылки. И на здравое замечание о недошедших извещениях я получаю хамский ответ: "за такую зарплату сами бы разносили извещения, я бы на Вас посмотрела". Во-вторых, когда я прихожу на почту без извещения и прошу поискать мою посылку, то вижу недовольное выражение лица и как-то раз мне даже сказали: "вас тут по несколько человек с такими просьбами за день ходит, надоели уже!". Вот тогда я чуть не упала от наглости сотрудницы.


Отзывы, полученные из нескольких источников в интернете (в данном случае с rospt.ru) :

(2012-03-06 08:39:02) оценка 5
Очень оперативно работают работници:четко,не грубят,очень замечательно никак в остальных отделениях почты в Чепецке.






Места, которые могут вас заинтересовать:

♥ Другие почтовые отделения этой области:
Почта в городе БАЙСА, индекс 613544, Почта в городе СУБОРЬ, индекс 612149

♣ Быть может, вам нужен отель? Посмотрите этот:  Отель Mark Inn, отзывы

♣ Или… мне повезёт! Вот две абсолютно случайные ссылки с нашего сайта. А вдруг? ;)
pro-sport по адресу: пермь, сибирская ул. 9, Почта c индексом 632476 по адресу: улица Центральная, дом 32, село Покровка