Каталог объектов  >  Почтовые отеделения и отзывы: Край Краснодарский  >  Почтовое отделение ГЕЛЕНДЖИК 5, индекс 353465

Почтовое отделение ГЕЛЕНДЖИК 5, индекс 353465


2.88 / 8 голосов
Почтовое отделение ГЕЛЕНДЖИК 5, индекс 353465 по адресу: улица ЛУНАЧАРСКОГО, дом 157, г. Геленджик
Объявления
Телефон:    +7 (861-41) 3-26-47 Индекс:    353465 Тип:    Городское Отделение Почтовой Связи
Образец написания индекса:3 5 3 4 6 5 
Адрес:   
Россия, Геленджик, ЛУНАЧАРСКОГО, 157 ( показать координаты )


Объявления
  • График работы График работы почтового отделения:
  • понедельниквторниксредачетвергпятницасубботавоскресенье
    время работы: с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 09:00 до 18:00выходной
    перерыв: с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 

  • График работы Телефоны для справок:
  • По вопросам розыска почтовых отправлений, несоблюдения сроков их доставки, а так же нарушения их сохранности ...или их повреждения – просьба звонить в почтовое отделение по телефону: 8 (861-41) 3-26-47.  показать телефон

    По любым вопросам вы можете обратиться в cправочную службу ФГУП "Почта России" по телефону ...: 8 (800) 200-58-88 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон

    Для экспресс-отправлений: телефон cправочной службы "EMS Почта России" ...: 8 (800) 200-50-55 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон


    найти больше информации.


 

 

Краснодарский Край, Геленджик Город, Геленджик Город, Горького улица, дом № четные (2-10), четные (32-38), нечетные (1-22), нечетные (37-71)-
Кирова улица, дом № 58,60, четные (62-66), четные (92-110), четные (112-118)-
дом № четные (120-128), нечетные (101-107), нечетные (93-99), нечетные (51-63)-
дом № нечетные (83-91), нечетные (43-49)-
Колхозная улица, дом № 101,99, четные (100-112), нечетные (71-97)-
Ленина улица, дом № 9-54-
Пионерская улица, дом № четные (40-44), четные (46-50), нечетные (17-23)-
Восточный Переулок, дом № 36,36А,38-
Луначарского улица, дом № 1-355-
Новороссийская улица, дом № четные (92-102), четные (122-146), четные (104-120)-
дом № нечетные (103-117)-
Степная улица, дом № четные (20-24), четные (38-62), нечетные (41-49), нечетные (13-23)-
Тельмана улица, дом № четные (102-114), нечетные (101-109), нечетные (115-119)-
Геленджик Город, Геленджик Город, Писарева улица, дом № четные (2-10), нечетные (1-7)-
Анапская улица,
Ангулем улица,
Баргузинская улица,
Верхняя улица,
Вокзальный Переулок,
Генерала Раевского улица,
Герцена улица,
Гоголя улица,
Горная улица,
Геленджик Город, Геленджик Город, Добролюбова улица,
Изумрудная улица,
Кавказская улица,
Киевская улица,
Короленко улица,
Кравцова улица,
Красная улица,
Красных Партизан улица,
Крылова улица,
Кубанская улица,
Геленджик Город, Геленджик Город, Курортная улица,
Лавровая улица,
Лазурная улица,
Магнитный Переулок,
Малый Переулок,
Маячная улица,
Мира улица,
Морская улица,
Некрасова улица,
Новая улица,
Геленджик Город, Геленджик Город, Объездная улица,
Одесская улица,
Пушкина улица,
Розы Люксембург улица,
Рубиновый Переулок,
Савицкая улица,
Садовая улица,
Санаторий Солнце Территория,
Серафимовича улица,
Средняя улица,
Геленджик Город, Геленджик Город, Суворова улица,
Толбухина улица,
Тургенева улица,
Туристическая улица,
Фрунзе улица,
Фурманова улица,
Халтурина улица,
Херсонская улица,
Циолковского улица,
Череватенко улица,
Геленджик Город, Геленджик Город, Чернышевского улица,
Чехова улица,
Шмидта улица,

 

 

QR-код с карточкой организации (vCard 3.0)


Пожалуйста, помогите другим посетителям сделать правильный выбор — оставьте ваш отзыв про "Почтовое отделение ГЕЛЕНДЖИК 5, индекс 353465".

Несколько строк о качестве и скорости обслуживания, наличии очередей, вежливости сотрудников.

Для этого не требуется регистрации.

Спасибо!

 

   Оцените это почтовое отделение — оценки очень важны для других пользователей.

 

  ·  нейтральный отзыв  # 30 января 2016 в 22:03 0      Ответить
Нахамили,оскорбили не хочеться больше туда обращаться.
  ·  нейтральный отзыв  # 9 апреля 2014 в 19:36 0      Ответить
Здравствуйте! Хочется пожелать работникам почтовых сервисов быть более приветливее, В первую очередь хорошее настоение и хороший настрой положительно скажется на вас самих!!! Несите ДОБРО ОНО ЖЕ К ВАМ И ВЕРНЕТСЯ!!! Удачи всем и позитива!
  –  отрицательный отзыв  # 22 января 2014 в 02:42 0      Ответить
21.01.2014г. пришла на почту получить посылку,в этом отделении работает новый оператор как зовут не знаю она была без бейджика. Когда я попросила извещение она сказала что на мое имя нет ничего я позвонила почтальону спросить где лежит мое извещение,а оператору это не понравилось и она мне сказала что посылку не отдаст. Какое право она имеет не отдавать посылку она у меня была оплачена и с бесплатной доставкой! потом мне сказали что вообще меня больше не будет обслуживать чтоб я даже близко не подходила к почтовому отделению. Это как??? Ведь я постоянный клиент я в месяц раз по 10 прихожу за посылками я не могу их не забрать ведь они у меня оплачены. Почему такое отношение к клиентам? Прошу Вас принять серьезные меры по этому оператору... Заранее спасибо.






Места, которые могут вас заинтересовать:

♥ Другие почтовые отделения этой области:
Почта в городе НИКОЛАЕВКА, индекс 353641, Почта в городе КРОПОТКИН 12, индекс 352392

♣ Быть может, вам нужен отель? Посмотрите этот:  Соната на Ломоносова, отзывы

♣ Или… мне повезёт! Вот две абсолютно случайные ссылки с нашего сайта. А вдруг? ;)
Почта c индексом 352265 по адресу: улица КООПЕРАТИВНАЯ, дом 25, станица Надежная, аяз плюс отзывы