Каталог объектов  >  Почтовые отеделения и отзывы: Край Краснодарский  >  Почтовое отделение КРАСНОДАР 75, индекс 350075

Почтовое отделение КРАСНОДАР 75, индекс 350075


3.33 / 15 голосов
Почтовое отделение КРАСНОДАР 75, индекс 350075 по адресу: улица СЕЛЕЗНЕВА, дом 86, г. Краснодар
Объявления
Телефон:    +7 (861) 233-56-15 Индекс:    350075 Тип:    Городское Отделение Почтовой Связи
Образец написания индекса:3 5 0 0 7 5 
Адрес:   
Россия, Краснодар, ул. Селезнёва, 86 ( показать координаты )


Объявления
  • График работы График работы почтового отделения:
  •   понедельник вторник среда четверг пятница суббота воскресенье
    время работы:  с 08:00 до 20:00  с 08:00 до 20:00  с 08:00 до 20:00  с 08:00 до 20:00  с 08:00 до 20:00  с 09:00 до 18:00 выходной
    перерыв:  с 13:00 до 14:00  с 13:00 до 14:00  с 13:00 до 14:00  с 13:00 до 14:00  с 13:00 до 14:00  с 13:00 до 14:00  

  • График работы Телефоны для справок:
  • По вопросам розыска почтовых отправлений, несоблюдения сроков их доставки, а так же нарушения их сохранности ...или их повреждения – просьба звонить в почтовое отделение по телефону: 8 (861) 233-56-15.  показать телефон

    По любым вопросам вы можете обратиться в cправочную службу ФГУП "Почта России" по телефону ...: 8 (800) 200-58-88 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон

    Для экспресс-отправлений: телефон cправочной службы "EMS Почта России" ...: 8 (800) 200-50-55 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон


    найти больше информации.


 

 

Краснодарский Край, Краснодар Город, Краснодар Город, Алтайская улица, дом № четные (2-998), нечетные (1-39)-
Белорусская улица, дом № четные (2-36), нечетные (1-35)-
Волжская улица, дом № четные (2-40), нечетные (1-37)-
Дунайская улица, дом № четные (2-18), нечетные (1-11)-
Казанская улица, дом № четные (2-10), нечетные (1-7)-
Селезнева улица, дом № четные (50-192), нечетные (87-189)-
Сормовская улица, дом № 1-
Старокубанская улица, дом № нечетные (125-129)-
Стасова улица, дом № четные (172-999), нечетные (163-999)-
Балтийская улица,
Краснодар Город, Краснодар Город, Днепровская улица,
Донская улица,
Лермонтова улица,
Луначарского улица,
Карасунский Проезд,
Полтавская улица,
Ялтинский Переулок,
Краснодарский Край Краснодар Город, Пашковский Поселок городского типа Карасунский Проезд,

 

 

QR-код с карточкой организации (vCard 3.0)


Пожалуйста, помогите другим посетителям сделать правильный выбор — оставьте ваш отзыв про "Почтовое отделение КРАСНОДАР 75, индекс 350075".

Несколько строк о качестве и скорости обслуживания, наличии очередей, вежливости сотрудников.

Для этого не требуется регистрации.

Спасибо!

 

   Оцените это почтовое отделение — оценки очень важны для других пользователей.

 

  –  отрицательный отзыв  # 31 октября 2016 в 21:51 0      Ответить
Безобразное обслуживание, вечные очереди, работает один оператор, который занимается всем... Лишний раз не хочется обращаться в это отделение. Посылка, которая пришла из Финляндии за 2 недели, валяется уже в этом отделении неделю, и до сих пор не пришло уведомление на её получение... Спасибо возможности через интернет службе отслеживания почтовых отправлений, где можно узнать местонахождение данного отправления. Крайне возмущена таким не профессиональным отношением к своим служебным обязанностям.
   +   положительный отзыв  # 27 ноября 2015 в 00:47 0      Ответить
Огромное спасибо девочкам, работающим в этом отделении, а особенно оператору Алексановой Р.Л.! Замечательный, вежливый и аккуратный человек!!! Всегда улыбнется, подскажет как быстрее и дешевле отправить пересылки. Низкий вам поклон за ваш добросовестный труд!!!
   +   положительный отзыв  # 2 января 2015 в 21:25 0      Ответить
Девочки, вы умницы. Часто получаю посылки в вашем почтовом отделении- четко, быстро и оперативно. Спасибо за отличную работу и обслуживание. 75 отделение- лучшее!!!
   +   положительный отзыв  # 28 июня 2014 в 00:58 0      Ответить
Самое лучшее почтовое отделение!!!Не смотря на большой наплыв людей,операторы всегда все объяснят и помогут,очень часто и получаю и отправляю корреспонденцию в разных отделениях,но 75 самое любимое.Девушки не виноваты в том что не хватает сотрудников и они работают по одному человеку,это все вопросы к их начальству,сам работаю один и знаю,как это...А срывать свое зло на них,считаю верх идеотизма,люди поймите,не будут работать они вы вообще взвоете без почты...Девчонки,вы умницы,терпения вам и побольше.Коллектив весь молодой,аж приятно посмотреть.Никогда не видел угрюмых лиц,всегда встречают с улыбкой.
  ·  нейтральный отзыв  # 28 мая 2014 в 18:42 0      Ответить
Пришла к вам посылка RB770830499CN, которая должна быть в Екатеринбурге. Когда вы там уже поймете, что её нужно переслать?
  ·  нейтральный отзыв  # 29 марта 2014 в 02:35 0      Ответить
Работает только один оператор,очереди как в СССР,посылки задерживают,было хамили.Но их тоже понимаю,за такую з.п. ни кто работать не хочет,отсюда очереди,нервы и хамство....................................
   +   положительный отзыв  # 21 марта 2014 в 18:30 0      Ответить
Регулярно получаю и отправляю посылки в этом отделении. Девочки очень душевные. Очереди конечно бывают, но в периоды выдачи пенсий, это в первых числах месяца. А в другие дни даже и стоять не приходится.
  ·  нейтральный отзыв  # 14 января 2014 в 05:58 0      Ответить
Пришла бандероль из Китая за месяц и доставка бесплатно, так я теперь на почте получить её не могу неделю- как ни зайдешь в отделение- ОЧЕРЕДЬ 15-25 человек-это нормально????? работает одно окно, я ждать не могу и пол дня проводить на почте...Сразу вспоминается советское время и вечные очереди-везде! Почта России-это взрыв из прошлого!!!
   +   положительный отзыв  # 11 января 2014 в 01:25 0      Ответить
Операторы 75 отделения работают быстро, шустро, всё грамотно объяснят, расскажут. Получаю посылки часто, есть возможность сравнить работу почтового отделения № 75, с, например, №58 или №1. Девчонки,вы самые лучшие! А как было приятно получить посылочку и улыбку оператора с пожеланием счастливого Нового года 30 декабря! Спасибо!
  –  отрицательный отзыв  # 21 мая 2013 в 02:10 0      Ответить
К почтовому отделению 75 воопросов нет вообще. Работа эта действительно не для слабонервных. Удачи и терпения работникам! Но есть другой вопрос: к Шатковскому Алексею Викторовичу. Скажите честно, ведь лохотрон все это с надомной работой? Иначе как объяснить - я выслала 500 р, мои подруги. Хотели честно работать. Ни денег, ни материалов. Ругаться никто и не думает, жалко на таких нервы тратить. Может, человек хочет работать, чтоб ребенку было на что покушать? Но Вам, видимо, такие мелкие проблемы неведомы, особенно когда нажиться хочется на людях.Вы можете хоть десять раз писать, что все неправда, и Вас оклеветали.А что Вам еще остается? В таком случае, где деньги или материалы? На все вопросы отвечает Денис Владимирович, которого, конечно, научили, как общаться. Нечестно так поступать, хотя Вам, наверное, слово такое и незнакомо. Удачи Вам, уважаемый бизнесмен в дальнейшем разводе честных людей.
   +   положительный отзыв  # 18 января 2014 в 20:40 0      Ответить
На сколько мне известно у нас в крае несколько представителей ООО "ЦНР", комментарии пишут только об одном. Наталкивает всё на мысль что их оставляет человек который как то ненавидит Шатковского А. В. да и не оставляет своих координат чтобы проверить его информацию. Боится что его замыслы раскроют?
  –  отрицательный отзыв  # 20 апреля 2013 в 18:24 0      Ответить
хамство ужасное!!!!!!!!!!
  –  отрицательный отзыв  # 2 декабря 2012 в 21:38 0      Ответить
меня тоже обманули,и я очень разочарована что есть такие плохие люди!!!деньги получили,а посылку отправлять не хотят!
  ·  нейтральный отзыв  # 13 ноября 2012 в 21:16 0      Ответить
шатковский - ты лошара,а не мы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  ·  нейтральный отзыв  # 1 октября 2012 в 21:16 0      Ответить
Работают Хамки!!!Делают такие ВАЖНЫЕ вырожения лиц как будто они ВСЕ РУКОВОДИТЕЛИ !!!

 

Отзывы, полученные из нескольких источников в интернете (в данном случае с rospt.ru) :

(2012-04-27 21:01:56) оценка 1
Конченный урод.Встретились бы мы в жизни ты бы узнал как быть кинутым на всю жизнь.


(2012-04-26 16:54:40) оценка 1
[удалено администрацией]


(2012-03-16 16:25:39) оценка 5
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА Я НЕ ДАВНО ОТ ПРАВИЛА ПИСЬМО ПО ПОВОДУ НА ДОМНОЙ РАБОТЫ.ВРОДЕ ВСЁ СДЕЛАЛА как ПОЛОЖИЛА.Но почемута адрес был указан без республики скажите письмо дайдёт и мне. пришлют посылку с работай или нет?


(2012-03-10 12:32:35) оценка 1
Больше никогда не буду заказывать посылки на это почтовое отделение!!!!! У меня бесследно исчезли 2 посылки, которые пришли к ним в разное время (одна 21/02 другая 24/02). у них есть даже 1 квитанция которая отрывается от посылки, а самой посылки нет!!!! Уверенна что их своровали!!!! если бы посылки в 1 день пришли к ним в отделение, можно было бы подумать что они по ошибке их куда-то отправили.... но посылки пришли с разницей в 3 дня и обе загадочно исчезли, а в извещении отправитель написал что внутри. Очень обидно что так работает (для себя а не для людей) у нас почта!!!!!


(2012-03-07 21:44:29) оценка 1
Здравствуйте.Очень возмущена работой почтового отделения!В первом случае мне забыли принести извещение,и моя посылка пролежала на почте три недели!Мне посоветовали пойти на почту с номером отправления,там посылку нашли.Я,конечно все понимаю,человеческий фактор,ничего не поделаешь,но можно было извиниться,или хотя бы качественно обслужить,а не кидать мне мою посылку,и не разговаривать со мной как с врагом.Тем более,что я никаких претензий не высказывала в тот момент.Во втором случае,который еще не разрешился.Мне нужно забрать посылку,я хотела сделать это до праздников,тем более,что там подарок.Я работаю по 12 часов.И для того чтобы забрать посылку мне надо отпрашиваться с работы.Вчера я отпросилась в 18-00,оказалось там отправка посылок(с 18-00 до 17-00 они никого не обслуживают),я не против,но можно было предупредить,хоть где-нибудь написать об этом.Сегодня отпросилась в семь,прихожу,и мне с порога начинают хамить.Видите ли у них сокращенный день!И здесь мое терпение лопнуло!На извещении написано,что почта работает с 8-00 до 20-00.Тогда ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ ЗАБРАТЬ СВОЮ ПОСЫЛКУ!!!Почему нельзя заранее извещать время работы почты?P.S.А по всей почте,как насмешка,развешаны плакаты,с информацией о том,как наша почта с каждым днем совершенствует свою работу.


(2012-03-05 14:41:11) оценка 1


(2012-01-06 10:56:35) оценка 1
Постоянные очереди,постоянно работает только одно окно хотя их несколько.Хамство со стороны персонала.


(2012-01-03 18:20:52) оценка 5
Хочу оставить комментарий по поводу высказываний по поводу Шатковского Алексея Викторовича. Он является представителем ООО "-Центр Надомных Работ"-г. Казань. Прямым трудоустройством этот человек не занимается. В его обязанности входит предоставление информации. Если Вас что нибудь не устроило по поводу предоставления самой работы, то Вам следует обращаться напрямую к нам: 420110 Республика Татарстан город Казань а/я 287, ООО Центр Надомных Работ"-. А не писать оскорбления там где это не требуется совершенно. Я не в курсе как именно работают работники данного почтового отделения, но могу от себя добавить что всем клиентам они угодить не смогут. Тем более что работа у них и без того тяжёлая. Могу только посоветовать тем кто оставляет негативные комментарии, попробуйте сами высидеть всю смену и постараться обслужить всех так как именно хотят клиенты почтового отделения. Ответ может быть очевиден - сколько клиентов столько и мнений. Девочки и так скорее всего выкладываются и стараются. Со своей стороны хочу добавить что нужно уважать труд любого работника а не искать причину оскорбить или обвинить в некомпетентности и плохом отношении. Удачи Вам девочки!!!!!!!!


(2011-12-27 11:42:46) оценка 1
Плохое отношение к клиентам, методичное-постоянное игнорирование посетителей со стороны заведующей и др. персонала(ходят как зомби - типа "-я не причем !"-). При возникновении спорных ситуаций . Посылки приходят помятые!!! С предыдущими негативами категорически согласен, а тов. который постоянно ставит 5-ки видимо родственник или сослуживец 100% (-нехорошо, дяденька, надо всегда правду говорить)!!!.


(2011-12-20 10:25:14) оценка 1
На почте работает только одно окошко, я мама с грудничком и поэтому люди пропускают меня иногда ( и то не все), в основном сидят за пенсиями старики, инвалиды..можно просидеть весь день.это же не мыслимо. ПОЧЕМУ не работают другие окна??Куда смотрит администрация? Зачем такими жертвами этономить на персонале? Сидит всегда одна злая девушка ( и ее можно понять) т.к. одна она просто не справляется.


(2011-12-17 12:54:07) оценка 1
Уважаемые работники этой почты!!!!Вбейте в поиск "-Шатковский Алексей Викторович"-, и вы увидете как много появится ссылок на сайты о мошенничестве! Не продлевайте контракт с этим человеком!А ты, мудозвон, знай: ни один поступок не остается без последствий. Я в этом убедилась на собственном опыте. Чтоб ты кастратом стал, долбаный педрос!!!!Меня от тебя тошнит.И вы, почтовалы подумайте: если с вашей помощью этот говнюк обманывает людей, которые хотят заработать честным способом, то вы такие же лохотронщики, как и он!!!!


(2011-12-03 09:22:53) оценка 1
Шатковский (или Вася Тютькин,или как там его по-настоящему...)предлагает всем работу,якобы по сборке ручек. 100% кидалово!! Будьте бдительны! После получения денег о Вас сразу же забудут!!


(2011-11-07 16:03:40) оценка 3
А я хочу обратиться к Шатковскому Алексею Викторовичу(раз он так часто здесь бывает). Реальна ли работа, катору предлагает Ваша фирма (сборка ручек на дому)? Мой емейл irina.moltyaninowa@yandex.ru


(2011-11-06 11:20:00) оценка 4
Хороший коллектив, отлично обслуживают. Очень терпеливый, помогающий, корректный. Мне только жаль, что в вашем отделении арендует а/я 4499 Шатковский Алексей Викторович и вымагает деньги с граждан (за нарезку ярлыков, сборку бус, ручек http://krasnodar-93.buyreklama.ru/krasnodar/sborka-prostyh-sharikovyh-ruchek-sborka-prostyh-sharikovyh-N-4367575) Уважаемая администрация почтового отделения 350075 большая просьба к Вам - не продлевайте договор на след. год с данным человеком.


(2011-10-30 22:46:28) оценка 3
хотелось бы узнать по поводу сборке бижутерий это обман?подскажите люди!


(2011-09-01 12:17:47) оценка 1
Отвратительно работает почта, всегда очередь огромная, грубость. Почту носят к нам на ул. Донскую нерегулярно, приходится ждать целый день пенсию.


(2011-08-21 12:30:18) оценка 1
Невежи хамы !!!!


(2011-07-29 15:24:18) оценка 1
Ужасное почтовое отделение, постоянно очереди, поход на почту - мука. Очень хочется, чтобы в россии появился конкурент у почты россии, чтобы они почувствовали отток клиентов и наконец-то начали работать нормально!


(2011-04-04 22:28:12) оценка 5
Увижу ещё раз что кто то пишет от моего имени гадости вычислю и ушки обрежу. Мне нравится как работает коллектив 75 отделения и моих оценок никто не изменит. Каждый день через девчонок проходит поток посетителей равный такому же потоку как в любой поликлинике. Только в поликлинике куча врачей а здесь их максимум двое а то и в одиночку работают. Поэтому люди будьте вежливы и относитесь с пониманием к их работе. Поставьте себя на их место, долго бы Вы сами выдержали каждодневную нервотрёпку. Ведь каждый посетитель приходит со своими проблемами, со своим настроением и так далее. Помните если Вы хотите чтобы Вас уважали уважайте сначала Вы их труд... Я за отличную оценку!!!!!!!!


(2011-02-19 21:37:08) оценка 3
То, что написано ранее не правда, меня посылкой шантажировали!


(2011-02-19 21:33:29) оценка 3
Добрый день! Уже второй раз возникает вопрос по работе отделения почты 350075. Первый раз в январе мне принесли посылку (все содержимое было разбито и помято, но это в целом к почте,а не к отделению вопрос), НО спустя две недели мне принесли вторичное извещение о той же самой посылке. Я позвонила, сказала, что я такое уже получала, но меня заставили придти, т.к. посылка якобы у них. Оказалось, естественно, что не у них. Ну да ладно. Сегодня в почтовом ящике обнаружилось извещение с датой штампа 15.02, хотя в среду (16.02) его там не было. Извещение почему-то ВТОРИЧНОЕ. Посмотрев на вашем сайте по коду отправления, я поняла, почему вторичное. Посылка пришла в отделение 06.02 (скриншот во вложении), поэтому надо же как-то так сделать, что якобы я сама не забрала у них посылку вовремя, а они вовсе не виноваты, поэтому извещение мне принесли псевдовторичное. Я понимаю, что почта у нас - до сих пор в большинстве случаев оазисы недостроенного коммунизма, и сотрудники ведут себя соответственно, но хотя бы какая-то ответственность за пересылаемые материальные ценности должна бы присутствовать.


(2011-01-18 17:41:51) оценка 2
у нас в этом почтовом отделении всегда сложности и неурядицы,одно время простые марки были дефицитом(парадокс-на почте нет марок- в булочную за ними ходить что ли)...очереди...скандалы...перед походом на почту готовишься морально......НО! по-человечески жаль сотрудников-посетители ведь тоже разные(и далеко не \"-сахарные\"-)...одно скажу6 ВСЕМ НАМ ТЕРПЕНИЯ!!!!!(иду за посылкой на почту)....


(2010-11-24 13:58:59) оценка 5
За самоотверженный труд, скорость работы и просто за то, что существует такое отделение - 5


(2010-11-18 16:03:54) оценка 1
Невозможно отправить посылку! Постоянно нет конвертов и прочей атрибутики для отправки посылок. Работает одно окно, большие очереди!


(2010-09-13 13:13:52) оценка 4
здравствуйте! спасибо сотрудникам почты за их работу! есть только один минус, когда пенсионеры получают пенсию приходится стоять в этой длинной очереди, не всегда есть второй человек для обслуживания населения. спасибо!


(2010-08-17 15:18:33) оценка 1
постоянно скапливается очередь, из-за того что работает одно окно, при том в утренние часы, что вызывает скандалы и даже драки в очереди большая часть которой пенсионеры. как не придешь какие то проблемы с компьютером, персонал грубый, такое ощущение что их на работу палкой гонят и к тому же не компетентный во многих вопросах. по телефону до 75 отделения вообще дозвониться не возможно - ни кто не берет трубку. Вроде почта России, казалось бы название одно, а во всех отделениях свои порядки. 75 отделению нужно брать пример с 58 отделения, там вообще все супер, и персонал, и все окна работают всегда, и обслуживают быстро, ни когда проблем не было.


(2010-07-09 11:51:27) оценка 5
Девочки, поздравляю Вас с Вашим профессиональным праздником! Желаю Вам счастья, удачи в всём, любви! Будте всегда такими же красивыми и заботливыми и любимыми!


(2010-04-22 12:37:24) оценка 1
Плохое отношение к клиентам, опостоянное отсутствие заведующей на рабочем месте. При возникновении спорных ситуаций (неправильно указана фаминиля в извещении, утеря посылки/письма и т.д.) отправляют на "-другой день"- без особых разъяснений. Никогда нет праздничных конвертов и прочей атибутики. На вопрос "-почему"- отвечают: "-У нас ничего нет!"-. Посылки приходят помятые, а иногда и открытые. С предыдущими комментаторами категорически не согласен.


(2010-02-08 22:40:38) оценка 5
Мне очень нравится как работают операторы. За отличную работу хотел бы поблагодарить, спасибо большое.


(2010-01-28 19:00:20) оценка 5
Я арендую в 75 отделении абонентский ящик № 4499, и хочу поблагодарить работников, особенно операторов почтовой связи, за отличную работу и уважительное отношение к клиентам.






Места, которые могут вас заинтересовать:

♥ Другие почтовые отделения этой области:
Почта в городе ОКТЯБРЬСКИЙ, индекс 352056, Почта в городе КАЛАДЖИНСКАЯ, индекс 352532

♣ Быть может, вам нужен отель? Посмотрите этот:  Goodrest, отзывы

♣ I'm feeling lucky! Ниже — две совершенно случайные ссылки с нашего сайта. Попробуйте. Вдруг? :)
техснабкомплект, ооо по адресу: пермь, тургенева ул. 10, стародумов с. а. отзывы