Каталог объектов  >  Почтовые отеделения и отзывы: Край Краснодарский  >  Почтовое отделение СОЧИ 207, индекс 354207

Почтовое отделение СОЧИ 207, индекс 354207


2.57 / 21 голос
Почтовое отделение СОЧИ 207, индекс 354207 по адресу: Шоссе Батумское, дом 25, г. Сочи
Объявления
Телефон:    +7 (862-2) 52-25-61 Индекс:    354207 Тип:    Городское Отделение Почтовой Связи
Образец написания индекса:3 5 4 2 0 7 
Адрес:   
Россия, Сочи, Шоссе Батумское, 25 ( показать координаты )


Объявления
  • График работы График работы почтового отделения:
  • понедельниквторниксредачетвергпятницасубботавоскресенье
    время работы: с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 09:00 до 18:00выходной
    перерыв: с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 

  • График работы Телефоны для справок:
  • По вопросам розыска почтовых отправлений, несоблюдения сроков их доставки, а так же нарушения их сохранности ...или их повреждения – просьба звонить в почтовое отделение по телефону: 8 (862-2) 52-25-61.  показать телефон

    По любым вопросам вы можете обратиться в cправочную службу ФГУП "Почта России" по телефону ...: 8 (800) 200-58-88 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон

    Для экспресс-отправлений: телефон cправочной службы "EMS Почта России" ...: 8 (800) 200-50-55 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон


    найти больше информации.


 

 

Краснодарский Край, Сочи Город, Сочи Город, 72 км улица,
73 Километр,
Армавирская улица,
Армавирский Переулок,
Бабушкина улица,
Балтийская улица,
Барановское Шоссе,
Батумское Шоссе,
Больничная улица,
Владимирская улица,
Сочи Город, Сочи Город, Гайдара улица,
Грушовый Сад улица,
Делегатская улица,
Дунаевского улица,
Изобильная улица,
Ленинградская улица,
Ленинградский Переулок,
Летняя улица,
Липовая улица,
Лучезарная улица,
Сочи Город, Сочи Город, Мебельный Переулок,
Надежная улица,
Перевальная улица,
Перевальный Переулок,
Прозрачная улица,
Российская улица,
Рубиновая улица,
Союзная улица,
Союзный Переулок,
Спандаряна улица,
Сочи Город, Сочи Город, Старошоссейная улица,
Тамбовский Переулок,
Тепличный Переулок,
Тополиная улица,
Туманяна улица,
Фельдшерский Переулок,
Фестивальная улица,
Чавчавадзе улица,
Шишкина улица,
Южно-Голицинский Переулок,
Краснодарский Край, Сочи Город, Варваровка Село
Сочи Город, Дагомыс Поселок сельского типа
Сочи Город, Ордынка Село
Сочи Город, Четвертая Рота Село
Сочи Город, Шаумяновка Село

 

 

QR-код с карточкой организации (vCard 3.0)


Пожалуйста, помогите другим посетителям сделать правильный выбор — оставьте ваш отзыв про "Почтовое отделение СОЧИ 207, индекс 354207".

Несколько строк о качестве и скорости обслуживания, наличии очередей, вежливости сотрудников.

Для этого не требуется регистрации.

Спасибо!

 

   Оцените это почтовое отделение — оценки очень важны для других пользователей.

 

   +   положительный отзыв  # 5 декабря 2016 в 10:25 0      Ответить
Обычное государственное учереждение, которому не хватает пары -тройки сотрудников в том числе нормальных айтишников.
  –  отрицательный отзыв  # 3 октября 2016 в 17:01 0      Ответить
Ужасно. Никакого профезианализма. Постоянно грубят!!!!!!
  –  отрицательный отзыв  # 3 октября 2016 в 16:58 0      Ответить
Отвратительно! Постоянно хамство, грубят. До дому извещения вообще не доходят. А на почте гигантские очереди. Предпочитают общение между собой.
  –  отрицательный отзыв  # 12 сентября 2016 в 13:14 0      Ответить
Пыталась отправить заказную бандероль 1 класса, со своими марками...после совещания с начальником опс, оператор мне отказала, мотивируя тем , что в ней не бумажки, а другое вложение...и, независимо от того, что они примут, все равно почтамт вернет... если прочитать внимательно Порядок приема и вручения внутренних РПО, то можно узнать, что в отправлениях 1 класса (заказные и ценные бандероли) можно отправлять письменную корреспонденцию, документы и товарные вложения, разрешенные к пересылке на территории России. .. мои возражения и просьбы не были услышаны...ответ был категоричен: "мы работаем по правилам!"... это происходило 09 сентября 2016 во второй половине дня... очень жаль, что пришлось писать такой отзыв о своих коллегах...я не первый год работаю в почтовом отделении...увы, замечания клиентов на некомпетентность работников имеют место быть... хочется надеяться, что наши отзывы будут прочитаны работниками опс Дагомыс и Лазоревского почтамта... успехов, коллеги, в общем деле!
  –  отрицательный отзыв  # 29 июля 2016 в 15:29 0      Ответить
27 июля в 19.15 зашла в отделении почты поздоровалась, спросила работают еще или уже закрываются в ответ тишина, сидели за стойкой три сотрудника, женщина с длинными седыми волосами, голубоглазая женщина , которая проходила мимо меня и не спросила даже зачем я там стою и молодая девушка, прождав 10 минут в надежде что меня заметят (в зале я была я одна.) я еще раз спросила мне ждать или уходить, в ответ услышала очень хамский ответ от молодой девушки - вы не видите мы работаем!!!! развернулась я и ушла, осадок остался... Я все понимаю,что маленькая зарплата, работы много, но встать поздороваться и сказать чтобы я подождала или что бы я пришла завтра они обязаны!!!!!!!!!!!!!! Такое хамство слышу часто от работников этой почты.
  ·  нейтральный отзыв  # 22 июля 2016 в 18:41 0      Ответить
Имел счастье сегодня получать посылку ! Мне сказала в грубой форме толстая тётя армянской национальности что нет нечего на моё имя !и то что я должен носить с собой паспорт ! И предоставлять его при получении ! В наличии паспорта небыло !Предоставлена была ксерокопия паспорта и подтверждением я предоставил вод.удостоверение ! На моё имя ! Мне также было сказано что нет не какой посылки на мою фамилию ! Предоставлен был номер почтового индификатора ! Ссылаясь на новую программу моя посылка была на другую фамилию ! Хотя на посылке был точный адрес и моя фамилия ! Опять же ссылаясь на программу ,тремя сотрудниками и с  этой толстой тётей нашли мою посылку ! Большое спасибо !
  ·  нейтральный отзыв  # 10 марта 2016 в 20:32 0      Ответить
За маленькую зарплату-куча работы! и не всегда виноваты сотрудники данного отделения,а людям лишь бы ругаться. Устают они от людей вот и качество работы страдает.
  ·  нейтральный отзыв  # 13 февраля 2016 в 22:53 0      Ответить
13 февраля получили посылку и в машине, не отъезжая от почты, ее открыли. Половина посылки была украдена. Вместо отправленных вещей там лежала бутылка с водой и какие- то старые макароны для веса. Мы тут же сообщили об этом работнице почтового отделения и вместо каких-то действий нам навстречу или элементарных извинений, услышали хамский ответ, что " она нам не верит, что работает там уже 20 лет и открывать посылку dнадо было при ней!" За 20 лет можно было научиться работать с людьми! Сейчас 2016 год, а на наше почтовое отделение осталось где-то в восьмидесятых! Я понимаю, что украденные вещи мы уже не найдем, но хотелось бы, чтоб руководство Лазаревского Главпочтамта, наконец, обратило внимание на работу Дагомысского почтового отделения! Это далеко не первый случай хамского отношения и неорганизованной работы ПОЧТЫ РОССИИ!
  –  отрицательный отзыв  # 7 ноября 2015 в 13:58 0      Ответить
Отвратительное,хамское? наглое отношение. Сотрудники отделения собирают огромные очереди, предпочитая общение друг с другом. Грубят по телефону!!!
  –  отрицательный отзыв  # 26 июня 2015 в 13:49 0      Ответить
Сотрудники частенько предпочитают хамить, нет конкуренции вот и ведут себя нагло.
  ·  нейтральный отзыв  # 11 апреля 2015 в 16:32 0      Ответить
Часто получаю на этой почте посылки.Что могу сказать...когда есть настроение у работников,тогда работают и общаются хорошо! Иногда кстати, и грубят,забывая что это не частная лавочка. Зато когда заходят на почту их знакомые люди,то стараются их вне очереди обслужить,и без лишних слов! Их конечно можно понять, и зарплата низкая,и весь Дагомыс прется сюда толпой! Часто работники меняются,а новенькие быстро работать не могут! Ну а мы заплатившие за посылки свои немалые деньги, что должны делать то? Тоже нам нет желания стоять в очереди в их маленькой комнатке,и дышатьтам просто нечем!
  –  отрицательный отзыв  # 9 мая 2016 в 17:40 0      Ответить
Всем привет! Спустя много времени в работе этого отделения связи ничего не изменилось в лучшую сторону! Также иногда грубо отвечают людям,отказываются искать посылки, если ты пришел к ним с паспортом и трек-номером! Извещения могут заполнять неделю,и это когда посылка давно лежит у них на почте! Сделали изменения в помещении только для своего удобства,а посетители ютятся на маленьком пространстве! В отделе выдачи посылок всегда стоит очередь,а выдают посылки все время новые работники,совсем молодые и неопытные! А работники с опытом видя,что молодой работник не справляется проходят мимо! А сами занимаются другими делами! Сам часто получаю посылки на этой почте,и всегда работники пытаются спорить в ответ! иНФОРМАЦИЯ на доске висит за их спинами,и к ней не добраться из-за перегородки! В общем думаю,что надо писать в Москву жалобу на такую неудовлетворительную работу отделения почты 354207.
  –  отрицательный отзыв  # 21 января 2013 в 21:54 0      Ответить
В октябре 2012 года была в Дагомысе и очень нужна была связь через интернет, на почте стоят компьютеры а связи нет, и не известно когда будет. Очень жаль. Пришлось ехать в Сочи искать интернет-клуб. Жаль что нашим связистам не нужны деньги.
  ·  нейтральный отзыв  # 4 января 2013 в 19:47 0      Ответить
Можно даже похвалить, если закрыть глаза на встречающееся хамское отношение, но здесь конечно можно оправдать усталостью,( на весь дагомыс почта одна), с другой стороны сколько людей приходят просто поругаться как же Н это государственная организация, девочки же виноваты что там работают (а ещё они потом президенту передают всё жалования, ага обязательно) вот они сотрудники привыкли к этому и сидят без намордников...


Отзывы, полученные из нескольких источников в интернете (в данном случае с rospt.ru) :

(2011-08-08 11:57:39) оценка 5


(2011-01-14 13:30:41) оценка 5






Места, которые могут вас заинтересовать:

♥ Другие почтовые отделения этой области:
Почта в городе ШКОЛЬНЫЙ, индекс 353353, Почта в городе НОВОМИХАЙЛОВСКОЕ, индекс 352182

♣ Быть может, вам нужен отель? Посмотрите этот:  Bear хостел, отзывы

♣ Или… мне повезёт! Вот две абсолютно случайные ссылки с нашего сайта. А вдруг? ;)
Почта в городе ВЯТСКИЕ ПОЛЯНЫ 4, индекс 612964, Отзывы о почте в САМАРА 85 (индекс 443085)