Каталог объектов  >  Почтовые отеделения и отзывы: Край Пермский  >  Почтовое отделение КОНДРАТОВО, индекс 614506

Почтовое отделение КОНДРАТОВО, индекс 614506


2 / 1 голос
Почтовое отделение КОНДРАТОВО, индекс 614506 по адресу: улица Камская, дом 1, село Кондратово
Объявления
Телефон:    +7 (342) 296-11-30 Индекс:    614506 Тип:    Сельское Отделение Почтовой Связи
Образец написания индекса:6 1 4 5 0 6 
Адрес:   
Россия, Кондратово, Камская, 1 ( показать координаты )


Объявления
  • График работы График работы почтового отделения:
  • понедельниквторниксредачетвергпятницасубботавоскресенье
    время работы:выходной с 09:00 до 18:00 с 09:00 до 18:00 с 09:00 до 18:00 с 09:00 до 18:00 с 09:00 до 18:00выходной
    перерыв:  с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 

  • График работы Телефоны для справок:
  • По вопросам розыска почтовых отправлений, несоблюдения сроков их доставки, а так же нарушения их сохранности ...или их повреждения – просьба звонить в почтовое отделение по телефону: 8 (342) 296-11-30.  показать телефон

    По любым вопросам вы можете обратиться в cправочную службу ФГУП "Почта России" по телефону ...: 8 (800) 200-58-88 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон

    Для экспресс-отправлений: телефон cправочной службы "EMS Почта России" ...: 8 (800) 200-50-55 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон


    найти больше информации.


 

 

Пермский Край, Пермский Район, Кондратово Деревня, 19 Партсъезда улица,
Берег Камы ,
Берег Камы-1 Сад,
Берег Камы-2 Сад,
Водопроводная улица,
Встречная улица,
Высоковольтная улица,
Высоковольтная 1-я улица,
Высоковольтная 2-я улица,
Гагарина улица,
Пермский Район, Кондратово Деревня, Дальняя улица,
Дальняя 1-я улица,
Дальняя 2-я улица,
Дачная улица,
Журавушка ,
Заозерный ,
Заречная улица,
Ива Сад,
Камская улица,
Карла Маркса улица,
Пермский Район, Кондратово Деревня, Кирова улица,
Кирпичная улица,
Красава-2 ,
Красава-3 ,
Культуры улица,
Лесной Сад,
Луговая улица,
Матросова улица,
Молодежная улица,
Набережная улица,
Пермский Район, Кондратово Деревня, Надежда Сад,
Никольская улица,
Озера ,
Озерный Сад,
Подосиново ,
Прикамский Сад,
Родничок Сад,
Росинка Сад,
Рябинушка ,
Рябинушка-3 Сад,
Пермский Район, Кондратово Деревня, Садовое Кольцо улица,
Садовый Переулок,
Светлая улица,
Слободская улица,
Смородинка Сад,
Солнечная улица,
Спортивная улица,
Суворова улица,
Тополек Сад,
Труженик Сад,
Пермский Район, Кондратово Деревня, Уральская улица,
Центральная улица,
Черемушки ,
Шоссейная улица,
Эмсон Сад,
Ягодка ,
Пермский Край Пермский Район, Заосиново Деревня

 

 

QR-код с карточкой организации (vCard 3.0)


Пожалуйста, помогите другим посетителям сделать правильный выбор — оставьте ваш отзыв про "Почтовое отделение КОНДРАТОВО, индекс 614506".

Несколько строк о качестве и скорости обслуживания, наличии очередей, вежливости сотрудников.

Для этого не требуется регистрации.

Спасибо!

 

   Оцените это почтовое отделение — оценки очень важны для других пользователей.

 

Нет отзывов. Ваш будет первым!



Отзывы, полученные из нескольких источников в интернете (в данном случае с rospt.ru) :

(2012-03-05 09:14:14) оценка 3
работники корректны, помогут, подскажут, где непонятно.


(2011-08-15 10:14:26) оценка 1


(2011-07-19 18:09:56) оценка 1
За 1,5 года до адресата в д.Кондратово не дошло ни одного заказного письма, как будто и нет в Кондратово ПОЧТЫ России вовсе!!!


(2011-03-18 11:59:17) оценка 1
Данное письмо было направлено в Управление Федеральной почтовой связи Пермского края. Ответ не получен.Добрый день!Снова обращаюсь со старой проблемой - доставка корреспонденции, поступившей в п/о 614506 до адресата. Посылка почтовый идентификатор № 23601531507894 и бандероль 1 класса №11555135008354, поступили в п/0 №506 22.02.2011. Извещения об их поступлении были положены в мой почтовый ящик по адресу: д. Кондратово, ул. Садовое кольцо, д.19 - 03.02.2011г после телефонного разговора с начальником п/о №506 Вшивковой Натальей Петровной, который состоялся 02.03.2011г. В ходе телефонного разговора по доставке извещений на поступившие 22 февраля почтовые отправления, мне сначала было сказано, что «Значит нет доступа к почтовому ящику», после того, как я заверила, что почтовый ящик висит в доступном месте на заборе, мне было отвечено, что девочки (почтальоны) ходят 3 раза в неделю, как положено в сельской местности. На мои возражения, что ходят, но мимо, а затем в ящик попадают одновременно первичные и вторичные извещения, г-жа Вшивкова меня проинформировала о том, что все отправления лежат в п/о 1 месяц и только потом отправляются обратно (?). На следующий день, 03.03.2011, в мой почтовый ящик были положены: по 2 извещения (первичные и вторичные) на вышеуказанные отправления, 2 письма с налоговыми документами, отправленные из Дзержинского р-на г.Перми (поступившие в п/о 22.02 и 25.02), а так же открытка Ив Роше, отправленная из Москвы 14.02.2011г (сканированные копии могу отправить). Т.о. в почтовый ящик оказалось 7 документов одновременно.05.03.2011г. я приехала на почту выкупать посылку и бандероль. Увидев Вшивкову Н.П. и наивно полагая, что она не в курсе работы ее подчиненных, извинившись за свой (как мне показалось резкий) звонок накануне, показала ей все эти 7 почтовых документов. Реакция г-жи Вшивковой меня поразила. Спросив, в коттедже ли живу я, она мне сообщила, что мы вообще на балансе не стоим, нас не должны обслуживать и «Вообще все ваши ходят на почту сами»!!!! Кто «Ваши» я так и не поняла. Мой дом (и дома моих соседей) был построен в 1995 году. Дома стоят по улице Садовое кольцо (не нужно путать с поселком Новая Слобода). Напротив, по адресу Садовое кольцо, 14, находится здание администрации р-на, построенное значительно позже наших домов и сомневаюсь, что почту в администрацию носят с той же периодичностью, что и нам. Почему же наши дома (20 метров от администрации и через 4 дома от почты) не обслуживаются???Знаете, если бы у меня была какая-нибудь альтернатива п/о 506, я бы туда не стала обращаться. Мне не нужны эти выяснения отношений, каждый поход – ожидание скандала, мне не нужны отслеживания по Интернету почтовых отправлений. Как только появляется возможность – я пользуюсь экспресс-почтой. Но воспользоваться предложением г-жи Вшивковой «как все наши» ходить (с какой периодичностью? Каждый день?) у меня нет. Я, как и «все наши» работаю в городе. Уезжаю в 8:00 и проезжаю в 19:00, когда почта уже не работает. Что в такой ситуации делать мне и «Всем нашим»?






Места, которые могут вас заинтересовать:

♥ Другие почтовые отделения этой области:
Почта в городе ПЕРМЬ 36, индекс 614036, Почта в городе МАЛЫЙ АШАП, индекс 617513

♣ Быть может, вам нужен отель? Посмотрите этот:  Апартаменты на Южной, отзывы

♣ Или… мне повезёт! Вот две абсолютно случайные ссылки с нашего сайта. А вдруг? ;)
метроном-нн, рекламное агентство, ооо отзывы, Почта в городе УПОРНЫЙ, индекс 352061