Каталог объектов  >  Почтовые отеделения и отзывы: Край Приморский  >  Почтовое отделение АРТЕМ, индекс 692770

Почтовое отделение АРТЕМ, индекс 692770


5 / 2 голоса
Почтовое отделение АРТЕМ, индекс 692770 по адресу: улица Шахтерская, дом 4, г. Артем
Объявления
Телефон:    +7 (423-37) 4-41-70 Индекс:    692770 Тип:    Городское Отделение Почтовой Связи
Образец написания индекса:6 9 2 7 7 0 
Адрес:   
Россия, Артем, Шахтерская, 4 ( показать координаты )


Объявления
  • График работы График работы почтового отделения:
  • понедельниквторниксредачетвергпятницасубботавоскресенье
    время работы: с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 09:00 до 18:00выходной
    перерыв: с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 

  • График работы Телефоны для справок:
  • По вопросам розыска почтовых отправлений, несоблюдения сроков их доставки, а так же нарушения их сохранности ...или их повреждения – просьба звонить в почтовое отделение по телефону: 8 (423-37) 4-41-70.  показать телефон

    По любым вопросам вы можете обратиться в cправочную службу ФГУП "Почта России" по телефону ...: 8 (800) 200-58-88 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон

    Для экспресс-отправлений: телефон cправочной службы "EMS Почта России" ...: 8 (800) 200-50-55 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон


    найти больше информации.


 

 

Приморский Край, Артем Город, Артем Город, Придорожная 1-я улица, дом № влд3д-
Рабочая 1-я улица, дом № 1-52-
Рабочая 2-я улица, дом № 81,83,85,87,91,93,97,4,23,25,32,33,35-41-
дом № 44-64,66-74,76-79-
Власенко улица, дом № 3-12-
Воронежская улица, дом № влд24г-
Гагарина улица, дом № 23ак1,23ак2,23ак9,70,74,79а,81,133,118а-
дом № 45,67д,20а,33а,17,26а,147б,23б,81а,17а-
дом № 90а,90б,8а,85,128б,135а,37а,121,86а,25а-
дом № 112а,112б,127,102,33б,22б,20б,24г,124-
Красногвардейская улица, дом № влд12б-
Сахалинская улица, дом № 10,11,13,19,21,23,25,27,29,31,33,35,37-
дом № 39,41,3-8-
Александровская улица,
Анисимова улица,
Артем Город, Артем Город, Байкальская улица,
Байкальский Переулок,
Байкальский 1-й Переулок,
Байкальский 2-й Переулок,
Брестская улица,
Брестский Переулок,
Воронежский Переулок,
Геологическая улица,
Довженко улица,
Дунайская улица,
Артем Город, Артем Город, Дунайский Переулок,
Есенина улица,
Заводской Переулок,
Заводской Проезд,
Заслонова улица,
Каманина улица,
Кишиневская улица,
Комарова улица,
Красногвардейский Переулок,
Красные Казармы улица,
Артем Город, Артем Город, Линейный Переулок,
Львовская улица,
Махалина улица,
Минина улица,
Морская 1-я улица,
Морская 2-я улица,
Морская 3-я улица,
Нахимова улица,
Новая улица,
Океанская улица,
Артем Город, Артем Город, Орджоникидзе улица,
Песчанка улица,
Поисковая улица,
Полярная 1-я улица,
Полярная 2-я улица,
Полярная 3-я улица,
Пригородная улица,
Придорожная улица,
Придорожная 2-я улица,
Пугач улица,
Артем Город, Артем Город, Ржевская улица,
Ржевский Переулок,
Сакко и Ванцетти Переулок,
Саперная улица,
Сахалинский Переулок,
Северный Выход улица,
Севская улица,
Севский Переулок,
Смоленская улица,
Смоленский Переулок,
Артем Город, Артем Город, Ставропольский Переулок,
Тагонрогская улица,
Таежная улица,
Таймырская улица,
Транспортная улица,
Тульская улица,
Тульский Переулок,
Тупиковая улица,
Тупиковый Переулок,
Урбанского улица,
Артем Город, Артем Город, Успенского улица,
Фермерское Хозяйство улица,
Черниговская улица,
Чуковского улица,
Шахтерская улица,
Шахтерский 1-й Переулок,
Шахтерский 2-й Переулок,
Шахтерский 3-й Переулок,
Шахтерский 4-й Переулок,
Шоссейный Переулок,
Приморский Край Артем Город, Угловое Поселок городского типа

 

 

QR-код с карточкой организации (vCard 3.0)


Пожалуйста, помогите другим посетителям сделать правильный выбор — оставьте ваш отзыв про "Почтовое отделение АРТЕМ, индекс 692770".

Несколько строк о качестве и скорости обслуживания, наличии очередей, вежливости сотрудников.

Для этого не требуется регистрации.

Спасибо!

 

   Оцените это почтовое отделение — оценки очень важны для других пользователей.

 

Нет отзывов. Ваш будет первым!



Отзывы, полученные из нескольких источников в интернете (в данном случае с rospt.ru) :

(2012-03-30 02:36:25) оценка 1


(2010-12-30 05:19:14) оценка 3
Корреспонденция в виде заказных писем на почтовое отделение была доставлена 23.12.2010г, до адрессата дошла только 29.12.2010г.%Заказные письма были вручены на проходную, посторонним людям.В связи с задежкой доставки писем исполнение письменных требований невозможно. Прошу наладить доставку корреспонденции!!! ГЕН.ДИРЕКТОР В.Н.АЛИЛУЕВ.


(2010-09-01 16:33:29) оценка 1
очень медленно работаю девушки, из двух касс одна почти всегда закрыта( точнее там работник есть, но занимается другими делами)всегда очереди и нам, пожилым людям, крайне тяжело.


(2010-04-29 10:48:51) оценка 3
Добрый день! так получилось, что это единственное почтвое отделение, которое обслуживает "-адрес"- по которому я проживаю. И за столько лет было всякое, но в целом девочки работают очень хорошо, хотя многие клиенты не согласны со мной. теперь я понимаю, почему... 29.04 2010 года я пришла забрать заказное письмо, за рабочими столами сидело две девушки, к одной была очередь из 6 человек( солдатики пришли за переводами), а друая сидела и раскладывала бумаги, именно к ней я и обратилась, полагая, что забрать письмо много времени не займет... но не тут-то было, мне ответили:"-Вы, что? не видите, я работаю!В общую очередь..."- я обратилась к ней повторно, сославшись на то, что это много времени не займет и я не вижу особых проблем отдать мне заказное письмо, а в соседнее окошко очередь и там переводы, а это долго...в ответ ушлашала только одно:"- Не читайте мне нотации!"- Встала из-за стола и вышла из зала... уж, не знаю, в каком имеено месте она уловила нотации или призыв как ей работать.., но хорошее настроение просто улетучилось... я попросила девушку , которая сидела за соседним столиком, книгу предложений и спросила имя девушки, которая отказалась мне выдать письмо. Ответ меня просто "-ошарашил"- нет, девушка была вежлива и книгу показала, но той особой оказалась начальница этого отделения Демина Елена Александровна!!! о каком качестве работы можно говорить, если начальник позволяет себе такое??? теперь понимаю откуда в книге отзывов было столько жалоб на грубость работников.... "-рыба гниёт с головы"-...






Места, которые могут вас заинтересовать:

♥ Другие почтовые отделения этой области:
Почта в городе МОРЯК-РЫБОЛОВ, индекс 692459, Почта в городе ПОЖАРСКОЕ, индекс 692020

♣ Быть может, вам нужен отель? Посмотрите этот:  Гостиница Чайка, отзывы

♣ Или… мне повезёт! Вот две абсолютно случайные ссылки с нашего сайта. А вдруг? ;)
Почта c индексом 162944 по адресу: - нет наименования, дом 10, пос. Волоков Мост, телефон орби, управляющая компания, ооо