Каталог объектов  >  Почтовые отеделения и отзывы: Край Приморский  >  Почтовое отделение УССУРИЙСК 8, индекс 692508

Почтовое отделение УССУРИЙСК 8, индекс 692508


5 / 4 голоса
Почтовое отделение УССУРИЙСК 8, индекс 692508 по адресу: улица Калинина, дом 51, г. Уссурийск
Объявления
Телефон:    +7 (423-4) 32-18-00, +7 (423-4) 32-58-21 Индекс:    692508 Тип:    Городское Отделение Почтовой Связи
Образец написания индекса:6 9 2 5 0 8 
Адрес:   
Россия, Уссурийск, Калинина, 51 ( показать координаты )


Объявления
  • График работы График работы почтового отделения:
  • понедельниквторниксредачетвергпятницасубботавоскресенье
    время работы: с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 09:00 до 18:00выходной
    перерыв: с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 

  • График работы Телефоны для справок:
  • По вопросам розыска почтовых отправлений, несоблюдения сроков их доставки, а так же нарушения их сохранности ...или их повреждения – просьба звонить в почтовое отделение по телефонам: 8 (423-4) 32-18-00, 8 (423-4) 32-58-21.  показать телефон

    По любым вопросам вы можете обратиться в cправочную службу ФГУП "Почта России" по телефону ...: 8 (800) 200-58-88 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон

    Для экспресс-отправлений: телефон cправочной службы "EMS Почта России" ...: 8 (800) 200-50-55 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон


    найти больше информации.


 

 

Приморский Край, Уссурийск Город, Уссурийск Город, Барановская улица,
Весенняя улица,
Дальняя улица,
Дарвина улица,
Зверосовхоз улица,
Кленовая улица,
Ключевая улица,
Крутая улица,
Мира улица,
Мишенная улица,
Уссурийск Город, Уссурийск Город, Мостовой Переулок,
Надеждинская улица,
Надеждинский Переулок,
Норководов улица,
Полигонная улица,
Профсоюзная улица,
Сахалинская улица,
Светлая улица,

 

 

QR-код с карточкой организации (vCard 3.0)


Пожалуйста, помогите другим посетителям сделать правильный выбор — оставьте ваш отзыв про "Почтовое отделение УССУРИЙСК 8, индекс 692508".

Несколько строк о качестве и скорости обслуживания, наличии очередей, вежливости сотрудников.

Для этого не требуется регистрации.

Спасибо!

 

   Оцените это почтовое отделение — оценки очень важны для других пользователей.

 

  –  отрицательный отзыв  # 16 сентября 2016 в 16:11 0      Ответить
Добрый вечер,прощу принять меры к оператору Череаниченко Е.,которая по хамски отнеслась ко мне,простояв в очереди около двух часов,и когда подошла моя очередь получать я была крайне удивлена что мне дали вторичное оповещение хотя первичное я еще не получала,и сказала это стоящей рядом моем маме на что оператор в грубой форме мне ответила что она их не разности,выдав мне извещение для заполнения(на которое потребовалось для заполнения три секунды)она начала принемать квитанции для оплаты следующего человека,я попросила ее сначала завершить со мной а потом отпускать другово,на что было мне сказано вы же заполняете,я сказала что я уже заполнела,на что она в грубой форме ответила что ходят тут ей кравину заворачивают,и что если что то не нравиться то я должна сесть и показать как надо работать быстрее,зачем то сказала мне написать дату моего рождения(хотя я уже четыре года каждый месяц хожу получаю элименты и такое хамское отношения не разу не встречала),и мой уход с почты сопровождала не лицемерными репликами,и еще девушка находившиеся рядом с ней у сожалению не знаю ее фамилию(не высого роста,худенькая под коре подстриженная тоже вступила в диалог якобы всем все нравиться только нам не нравиться в крикливом тоне)так не должны себя вести сотрудники почты при общении с людьми,прошу принять меры.Р.s. В следующем месяце надеюсь с таким хамским отношением не столкнусь.Иначе буду вынуждена обратиться в выше стоящие инстанции.16.09.2016г.


Отзывы, полученные из нескольких источников в интернете (в данном случае с rospt.ru) :

(2011-12-13 10:50:09) оценка 3
а еще есть более хамское отделение связи это второе,которое находится на сах.поселке, так здесь вообще с людьми неумеют работать и обслуживать. хамят пострашному и не выполняют свои обязанности


(2011-10-04 15:35:00) оценка 1
РАБОТАЮТ ОТВРАТИТЕЛЬНО, ГРУБЯТ, УВОЛЬНЯТЬ ТАКИХ КРЫС НАДО, СВОЛОЧИ.


(2011-06-09 04:56:18) оценка 3
Работают отвратительно разговаривают грубо мною была отправлена посылка авиа из Уссурийска 23 05 2011 в 14:18 до Усть_Камчатска и досих пор я хожу и обиваю пороги и ничего добиться не могу помогите найти посылку


(2010-08-21 11:19:05) оценка 3
мне отправили почту от кого даже не знаю , от какого то Горбачёва Дмитрия Юрьевича , Приморский край ул Калинина д51 индекс 692508 , что отправил зачем отправил даже знать не знаю если можете ответить , ответьте пожалуйста .


(2010-02-17 04:46:58) оценка 1
работаю рядом возле этого почтового отделения, поэтому часто пользуюсь его услугами, очень много раз грубили, сотрудники дерганные работают.






Места, которые могут вас заинтересовать:

♥ Другие почтовые отделения этой области:
Почта в городе НОВОКРЕЩЕНКА, индекс 692175, Почта в городе ЧЕРНОРУЧЬЕ, индекс 692991

♣ Быть может, вам нужен отель? Посмотрите этот:  Oksana's Apartments - Невский 64, отзывы

♣ Или… мне повезёт! Вот две абсолютно случайные ссылки с нашего сайта. А вдруг? ;)
телефон администрация верещагинского муниципального района, Отзывы о почте в ТАМБОВ 9 (индекс 392009)