Каталог объектов  >  Почтовые отеделения и отзывы: Край Приморский  >  Почтовое отделение ВЛАДИВОСТОК 68, индекс 690068

Почтовое отделение ВЛАДИВОСТОК 68, индекс 690068


2 / 4 голоса
Почтовое отделение ВЛАДИВОСТОК 68, индекс 690068 по адресу: улица Кирова, дом 28, г. Владивосток
Объявления
Телефон:    +7 (423-2) 31-92-56, +7 (423-2) 31-94-87 Индекс:    690068 Тип:    Городское Отделение Почтовой Связи
Образец написания индекса:6 9 0 0 6 8 
Адрес:   
Россия, Владивосток, Кирова, 28 ( показать координаты )


Объявления
  • График работы График работы почтового отделения:
  • понедельниквторниксредачетвергпятницасубботавоскресенье
    время работы: с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 09:00 до 18:00выходной
    перерыв: с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 

  • График работы Телефоны для справок:
  • По вопросам розыска почтовых отправлений, несоблюдения сроков их доставки, а так же нарушения их сохранности ...или их повреждения – просьба звонить в почтовое отделение по телефонам: 8 (423-2) 31-92-56, 8 (423-2) 31-94-87.  показать телефон

    По любым вопросам вы можете обратиться в cправочную службу ФГУП "Почта России" по телефону ...: 8 (800) 200-58-88 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон

    Для экспресс-отправлений: телефон cправочной службы "EMS Почта России" ...: 8 (800) 200-50-55 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон


    найти больше информации.


 

 

Приморский Край, Владивосток Город, Владивосток Город, Амундсена улица, дом № 10,6,8-
Каляева улица, дом № 10,12,14,8,8Б-
Магнитогорская улица, дом № 10,11,12,13,16,18,20,22,24,26,28,3,4,5,7-
дом № 8,9-
Пархоменко улица, дом № 10,11,12,13,14Г,16,18,2,20,22,24,26,4,6-
дом № 7,7А,8,9-
Сибирская улица, дом № 10,11,13,16,17,21,22,23А,26-
Узбекская улица, дом № 13А,15-
Щорса улица, дом № 28-
100 лет Владивостоку Проспект, дом № нечетные (107-155)-
Хивинская улица, дом № 17-
Кирова улица, дом № четные (2-68), нечетные (23-93)-
Владивосток Город, Владивосток Город, Пархоменко Переулок, дом № 1,3,4,5А,6,7,8-
Чкалова улица, дом № 55А,17, четные (2-20)-
Пархоменко Проезд,
Туркменская улица,

 

 

QR-код с карточкой организации (vCard 3.0)


Пожалуйста, помогите другим посетителям сделать правильный выбор — оставьте ваш отзыв про "Почтовое отделение ВЛАДИВОСТОК 68, индекс 690068".

Несколько строк о качестве и скорости обслуживания, наличии очередей, вежливости сотрудников.

Для этого не требуется регистрации.

Спасибо!

 

   Оцените это почтовое отделение — оценки очень важны для других пользователей.

 

  –  отрицательный отзыв  # 7 ноября 2016 в 21:42 0      Ответить
Перестали приносить квитанции заказывала с Китая 2 посылки хорошо что есть приложение почта России по отслеживанию вижу что посылки пришли на почту,но квитанции и через неделю не появились,пришла на почту говорю дайте мне квитанции я заполню и посылки получу мне сказали что ваших квитанций нет почтальон пошла разносить... получила заказы благодаря приложению,но не все же треки отслеживаются и что тогда посылка пролежит и ее отправят обратно?Недавно родственники письмо прислали заказное также нет квитанции опять получила боагодаря приложению.Кстати за посылки которые получила квитанции от почтальона которая якобы пошла их разносить так и не было!!!!!
  –  отрицательный отзыв  # 2 июля 2016 в 07:24 0      Ответить
незнаю даже что и сказать!пришла на почту отправить посылку в 18:00 заняла очередь...(была беременна на 9 месяце , через недельку родила)никто не пропустил вне очереди, ну я не гордая сидела и ждала!подошло мое время в 19:50 я подошла , а мне отказали в приеме посылки сказали что не успеет оформить и спросила кто следующий!!!позади меня стояла женщина с квитанциями ее она приняла!мне было до слез обидно...фамилию ее уже не помню ноооо так блин нельзя делать, бегать жаловать у меня просто не было сил и времени!в общем ужасссс!и как всегда работало одно окно!
  ·  нейтральный отзыв  # 14 июля 2015 в 17:55 0      Ответить
Да, работало одно окно, НО когда я зашел и спросил "одно ли окно работает" вышла Юля и заработало 2 окна. А пока я не пришел очередь тупила в одно окно.. далее наступило время комуналоплательщиков, которые быстро заполнили все свободное пространство, как будто приехали на одной электричке. Хотел спросить какого они сюда приперлись со своими квитанциями, ведь неподалеку есть филиал сбербанка.. может нравиться стоять по 2,5 часа? но промолчал т.к. уже отправил посылку. В целом нормальное отделение, работает кондиционер, еще бы плазму, диванчик и хотя бы диспенсер..но чего нет-того нет..операторы хоть и без улыбки, но обслуживают, хамить-не хамили..
  ·  нейтральный отзыв  # 12 июня 2015 в 08:55 0      Ответить
Ужас, а не обслуживание, постоянно теряешь время, работников несколько а работает всегда одно окно, из-за этого когда бы не пришел очереди и постоянное хамство. Изменений за год нет никаких.


Отзывы, полученные из нескольких источников в интернете (в данном случае с rospt.ru) :

(2012-03-15 14:18:48) оценка 1
Жуткая работа персонал, вернее ее полное отсутствие. Постоянно работает только одно окно.


(2012-01-29 12:55:05) оценка 1
Ужас! Каждый раз, прииходя за посылкой, отстаиваю в душной очереди 2,5 часа. И посылку мне оформляют очень медлительно! Помещение маленькое для такого района, людей много, окно работает вечно только одно! Кошмар!


(2011-12-29 03:38:27) оценка 1
Работа почты просто ужасная, сотрудники хамят, никакой вопрос задать не возможно.Очереди огромные,из-за того что сотрудники выполняют работу настолько медлительно, что это просто кошмар, причем принимая допустим оплату у одного человека, сотрудница спокойно может встать и пойти куда-то непонятно куда оставив людей в недоумении,а потом прийти через 5 минут как ни в чем не бывало. Сама работаю до 19.00 пришла на почту в 19.15 для получения посылки, в очереди было 5 человек. Но за 45 минут я так и не успела получить свою долгожданную посылку.Причем сотрудница заявила в 19.50 что можете расходиться у меня рабочий день уже заканчивается и я из-за вас перерабатывать не буду.Я конечно все понимаю что им платят мало, и работы много, но зачем тогда работать и проклинать свою работу,ведь есть же люди которым нравиться работа, и в других почтовых отделениях работают вполне адекватные люди. Спрашивается,зачем портить нервы и настроение и себе и людям.В общем пожалела 10000 раз что заказала доставку посылки через почту России....


(2011-12-15 15:00:29) оценка 1
Сегодня три раза приходила на почту что бы получить посылку. Очередь как в мавзолей с советское время. Выдают только с третьего окна, там же и кварплата и пенсии. Два других не принимают. За 45 минут отпустили всего шестерых человек,все платили за квартиру. Женщина, работница почты, во первых, не опрятно одета, как будто мешком пыльным пристукнули. Психует, швыряет квитанции так, что они летят на пол. На простой вопрос начинает орать, что она не терминатор, у неё не сто рук и т.д. До конца рабочего дня 20 минут, людей столько же, она ушла, при этом сообщив что идёт пить, не было её ровно 8 минут, за это время можно выпить галлон воды. Зато работу работу окончила ровно в 20-00, хотя осталось 5 человек,просили нас обслужить, на что получили чёткий ответ - НАМ СТОЛЬКО НЕ ПЛАТЯТ, ЧТО БЫ НА ВАС ТРАТИТЬ ДРАГОЦЕННЫЕ МИНУТЫ СВОЕГО ВРЕМЕНИ, СПАСИБО, ЧТО ХОТЬ ТАК , ВАС, ОБСЛУЖИВАЕМ!!! не получив посылку и в третий раз, пришлось отправляться домой. Зато реклама у них гласит:- ПОЧТА РОССИИ - ПРОСТО БЫСТРО УДОБНО.


(2011-09-25 08:09:03) оценка 1
Два раза пытались обсчитать.


(2011-05-03 05:30:55) оценка 1
сейчас временно работают другие сотрудники, до этого работа 68 отделения была ужасной, а ее начальница хамила. Много раз была свидетельницей ругани в отделении, начальница орала на обращавшегося к ней человека. Несколько раз работало всего одно окно, люди пытались купить конверт или коробку у других сотрудников, данная попытка полностью игнорировалась со стороны сотрудников. Сотрудники хамили. Честно говоря, я старалась ходить в 39 отделение связи, которое находилось гораздо дальше от меня. Там сотрудники работают быстро и с хамством ни разу в 39 отделении не сталкивалась. Надеюсь, что со сменой коллектива 68 отделения работа пойдет на лад.


(2011-04-26 15:46:57) оценка 1
Просто безобразно. Начальник постоянно одета,как рабочий. Глазки выпучит и толком сказать ничего не может.


(2011-04-23 09:47:30) оценка 2
Извечная проблема - очередь как в мавзолей.


(2011-04-22 04:58:04) оценка 1
Начальник отдела - хамит! Если ПОЧТА РОССИИ предназначена для обслуживания населения, то почему время работы отделения совершенно не позволяет обслужиться в этом отделении!!! И еще, я считаю, что простояв в очереди 40 минут меня просто обязаны обслужить, а не выгонять из отделения, потому что у работников закончился рабочий день! После такого отношения вообще стыдно за такие учреждения!


(2010-12-31 04:32:47) оценка 5


(2010-10-29 08:58:05) оценка 5


(2010-08-28 09:50:45) оценка 1
ф


(2010-04-23 13:32:49) оценка 2


(2010-02-02 11:35:17) оценка 1
Разносят почту через раз, а когда разност, то половину корреспонденции не докладывают.






Места, которые могут вас заинтересовать:

♥ Другие почтовые отделения этой области:
Почта в городе КИРОВСКИЙ 1, индекс 692091, Почта в городе ЯКОВЛЕВКА 1, индекс 692361

♣ Быть может, вам нужен отель? Посмотрите этот:  Николаевский, отзывы

♣ Или… мне повезёт! Вот две абсолютно случайные ссылки с нашего сайта. А вдруг? ;)
Почта c индексом 413955 по адресу: улица Арбузовская, дом 15, село Арбузовка, Почта в городе СТРЕЛЬЦЫ, индекс 392540