Каталог объектов  >  Почтовые отеделения и отзывы: Край Ставропольский  >  Почтовое отделение МИНЕРАЛЬНЫЕ ВОДЫ 2, индекс 357202

Почтовое отделение МИНЕРАЛЬНЫЕ ВОДЫ 2, индекс 357202


2.56 / 9 голосов
Почтовое отделение МИНЕРАЛЬНЫЕ ВОДЫ 2, индекс 357202 по адресу: Проспект Карла Маркса, дом 84, г. Минеральные Воды
Объявления
Телефон:    +7 (879-22) 5-70-96 Индекс:    357202 Тип:    Городское Отделение Почтовой Связи
Образец написания индекса:3 5 7 2 0 2 
Адрес:   
Россия, Минеральные Воды, Проспект Карла Маркса, 84 ( показать координаты )


Объявления
  • График работы График работы почтового отделения:
  • понедельниквторниксредачетвергпятницасубботавоскресенье
    время работы: с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 09:00 до 18:00выходной
    перерыв: с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 

  • График работы Телефоны для справок:
  • По вопросам розыска почтовых отправлений, несоблюдения сроков их доставки, а так же нарушения их сохранности ...или их повреждения – просьба звонить в почтовое отделение по телефону: 8 (879-22) 5-70-96.  показать телефон

    По любым вопросам вы можете обратиться в cправочную службу ФГУП "Почта России" по телефону ...: 8 (800) 200-58-88 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон

    Для экспресс-отправлений: телефон cправочной службы "EMS Почта России" ...: 8 (800) 200-50-55 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон


    найти больше информации.


 

 

Ставропольский Край, Минеральные Воды Город, Минеральные Воды Город, Аэропорта улица,
Гагарина улица,
Глухой Переулок,
Гражданская улица,
Ессентукская улица,
Железноводская улица,
Змейская улица,
Интернациональная улица,
Канглинская улица,
Кирова улица,
Минеральные Воды Город, Минеральные Воды Город, Кнышевского улица,
Крайняя улица,
Ломовая улица,
Первомайская улица,
Пожарный Переулок,
Проходной Переулок,
Пушкина улица,
Рабочая улица,
Свободы улица,
Средний Переулок,
Минеральные Воды Город, Минеральные Воды Город, Ставропольская улица,
Суворовская улица,
Терешковой улица,
Тихая улица,
Учительский Переулок,

 

 

QR-код с карточкой организации (vCard 3.0)


Пожалуйста, помогите другим посетителям сделать правильный выбор — оставьте ваш отзыв про "Почтовое отделение МИНЕРАЛЬНЫЕ ВОДЫ 2, индекс 357202".

Несколько строк о качестве и скорости обслуживания, наличии очередей, вежливости сотрудников.

Для этого не требуется регистрации.

Спасибо!

 

   Оцените это почтовое отделение — оценки очень важны для других пользователей.

 

  ·  нейтральный отзыв  # 15 июня 2016 в 16:52 0      Ответить
Обслуживание ужасное,постоянно очереди,а сотрудники даже не шевелятся! Извещений не присылают,а по трек коду с таким лицом проверяют,как будто что то им должны,посылка неделю у них пролежала,пока я в интернете не нашла что она у них.
  –  отрицательный отзыв  # 15 июня 2016 в 16:33 0      Ответить
обслуживание просто ужассс!!!!!! хамки и быдло !!!! особенно женщина лет за 50 с короткой стрижкой, работает там уже много лет. очень прошу принять меры !!! у неё поведение кошмар!!! каждый раз прихожу и ни разу НИКОМУ она нормально не ответила.
  –  отрицательный отзыв  # 14 мая 2015 в 14:58 0      Ответить
очень плохое обслуживание работает одно окошко очереди постоянно посылка пролежала пол месяца и не кто не уведомил меня о ее прибытии
   +   положительный отзыв  # 20 ноября 2013 в 19:26 0      Ответить
Я хочу поблагодорить Григорян Анну. Звонила я из Москвы. Она быстро по коду нашла по компьютору мою посылку, всё выяснила и успокоила меня по вопросу для меня важному. Спасибо.
  ·  нейтральный отзыв  # 20 ноября 2013 в 19:19 0      Ответить
Да,много написано отзывов, которые не красят работников почты. Видимо так оно и есть. Сегодня я никак из Москвы не могу дозвониться до них. Везде указан номер телефона 88792257096. Но они поставили его на "факс". А кто же дома имеет факс. А у меня срочный вопрос по посылке, которую они должны будут доставить. Вопрос очень серьёзный. Но сотрудники почты видимо устали от людей. Зачем тогда имеют телефон, и он указан во всех справочниках. Сотрудники, не хотите работать с людьми, уходите домой, дайте другим место.
  –  отрицательный отзыв  # 29 апреля 2013 в 23:15 0      Ответить
Сегодня мне пришло от вас извещения, почти на 2000 тысячи рублей. Я у вас не чего не заказывал .и оплачивать не собираюсь


Отзывы, полученные из нескольких источников в интернете (в данном случае с rospt.ru) :

(2012-05-02 15:31:30) оценка 1
Сегодня отправил официальное ,конфендециальное заказное письмо с уведомлением в Георгиевский р-он,аппонент уже перезвонил через два часа и спросил,что за письмо? Говорит,что уже знакомые с почты сказали,что я что-то отправил на его адрес и теперь он его получать не будет,а мне уведомление для суда нужно..На мой тел.звонок заведущей почты,насчёт тайны переписки-откровенное хамство,грубая брань!!!Когда это всё закончится? Подскажите,пожайлуста куда можно по этому вопросу обратиться,чтобы наказать виновных..???


(2012-04-13 10:05:39) оценка 1
Очень сильно задерживают посылки, квитанция что пришло письмо только принесли и я сразу туда а на меня ещё наехали что посылка у них 2 дня валяется, попросил проверить без квитанции пришла ли посылка ещё и наехали. Ужасное отношение.


(2012-04-01 10:26:10) оценка 1
Спросил у девушки информацию про посылку .Она сказала что сильно занята и ей некогда смотреть в компьютер.Хотя людей у нее не было.Подождав 10 минут терпение кончилось. Ушел .Неужели так тяжело было посмотреть???


(2011-12-08 19:42:58) оценка 5


(2011-11-26 09:37:39) оценка 5
А я недавно был приятно удивлен) Согласен с Вами, коллектив там раньше был нелицеприятным.... а сейчас девушки довольно вежливые и приятные....Удивила сотрудница Григорян, это вообще рушение стереотипа об образе почтового работника


(2011-10-08 09:35:43) оценка 3
Ужесное обращение с людьми, просто хамское поведение, посылки задерживают , вот мой пример Обработка 04.10.2011 00:00 357200 МИНЕРАЛЬНЫЕ ВОДЫ ПОЧТАМТ Покинуло сортировочный центр 0,000 , а сегодня уже восьмое число , куда смотрит руководство


(2011-05-26 14:40:04) оценка 1
Условно говоря: "-Спят на работе"-. Посылки задерживают! ЕМС отправление валялось у них 3 дня!!!!


(2011-05-11 18:19:33) оценка 1
Безобразно хамское отношение к клиентам. Никакой субординации. Работник Лукьянченко Юлия ни один раз проявляла свой не профессионализм. Очередь не представляет для нее особой важности, когда обращаются знакомые. На любые реплики следуют нелицеприятные отговорки. Жалобная книга в конце концов была убрана сотрудниками почтового отделения. Ужасная работа сотрудников. Прежде чем принимать на работу не плохо было бы удостовериться в том, что претендент умеет адекватно общаться с населением.






Места, которые могут вас заинтересовать:

♥ Другие почтовые отделения этой области:
Почта в городе КРАСНАЯ ПОЛЯНА, индекс 356615, Почта в городе БУДЕННОВСК 6, индекс 356806

♣ Быть может, вам нужен отель? Посмотрите этот:  Вилла Татьяна Верхнеозерная, отзывы

♣ Или… мне повезёт! Вот две абсолютно случайные ссылки с нашего сайта. А вдруг? ;)
телефон модель, Почта в городе ПЕТРОВСКИЙ, индекс 403140