Каталог объектов  >  Почтовые отеделения и отзывы: Край Ставропольский  >  Почтовое отделение МИНЕРАЛЬНЫЕ ВОДЫ 7, индекс 357207

Почтовое отделение МИНЕРАЛЬНЫЕ ВОДЫ 7, индекс 357207


4 / 3 голоса
Почтовое отделение МИНЕРАЛЬНЫЕ ВОДЫ 7, индекс 357207 по адресу: улица 50 Лет Октября, дом 28, г. Минеральные Воды
Объявления
Телефон:    +7 (879-22) 6-03-79 Индекс:    357207 Тип:    Городское Отделение Почтовой Связи
Образец написания индекса:3 5 7 2 0 7 
Адрес:   
Россия, Минеральные Воды, 50 Лет Октября, 28 ( показать координаты )


Объявления
  • График работы График работы почтового отделения:
  • понедельниквторниксредачетвергпятницасубботавоскресенье
    время работы: с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 09:00 до 18:00выходной
    перерыв: с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 

  • График работы Телефоны для справок:
  • По вопросам розыска почтовых отправлений, несоблюдения сроков их доставки, а так же нарушения их сохранности ...или их повреждения – просьба звонить в почтовое отделение по телефону: 8 (879-22) 6-03-79.  показать телефон

    По любым вопросам вы можете обратиться в cправочную службу ФГУП "Почта России" по телефону ...: 8 (800) 200-58-88 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон

    Для экспресс-отправлений: телефон cправочной службы "EMS Почта России" ...: 8 (800) 200-50-55 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон


    найти больше информации.


 

 

Ставропольский Край, Минеральные Воды Город, Минеральные Воды Город, 1-й Промышленный Проезд,
1-я Промышленная улица,
2-й Промышленный Проезд,
2-я Промышленная улица,
22 Партсъезда Проспект,
3-й Промышленный Проезд,
3-я Промышленная улица,
4-й Промышленный Проезд,
Анджиевского улица,
Астраханская улица,
Минеральные Воды Город, Минеральные Воды Город, Бештаугорская улица,
Горская улица,
Госпитальная улица,
Кисловодская улица,
Кумагорская улица,
Леваневского улица,
Магистральная улица,
Николаева улица,
Новоселов улица,
Советская улица,
Минеральные Воды Город, Минеральные Воды Город, Тбилисская улица,
Торговая улица,
Чкалова улица,
Школьная улица,

 

 

QR-код с карточкой организации (vCard 3.0)


Пожалуйста, помогите другим посетителям сделать правильный выбор — оставьте ваш отзыв про "Почтовое отделение МИНЕРАЛЬНЫЕ ВОДЫ 7, индекс 357207".

Несколько строк о качестве и скорости обслуживания, наличии очередей, вежливости сотрудников.

Для этого не требуется регистрации.

Спасибо!

 

   Оцените это почтовое отделение — оценки очень важны для других пользователей.

 

  –  отрицательный отзыв  # 15 марта 2013 в 20:21 0      Ответить
Уважаемые господа!Крик души! Сколько работников почты не учи, сколько не объясняй, а как были хамами, так и остались! Обращаясь к руководству прошу еще раз уделить внимание вежливости сотрудников! Сегодня звонил по поводу получения своей бандероли! Трубку сняла, как я выяснил в конце разговора, Минакова Ирина Викторовна, но кроме криков, невежества и хамства я никакой информации не получил, не было заданно ни одного вопроса по выявлении потребностей клиента, даже не потрудились доставить извещение! В общем сотрудникам наплевать! Тебе надо, ты и ищи!


Отзывы, полученные из нескольких источников в интернете (в данном случае с rospt.ru) :

(2012-05-02 11:12:12) оценка 1
плохо мне не нравится.не однократно делаю заказы через интернет.последний раз ждал телефон.через интернет отслеживал путь по росии посылка дошла за 4дня.после чего от главной почты до моего отделения по словам 7отделения она шла 3дня.пешком идти 30минут а посылка ехала 3дня.в итоге пришлось идти к начальнице почтового отделения в нашем городе и она по телефону разъ.....ла работников 7отделения в результате посылку они сразу нашли ))))))


(2012-02-16 10:29:40) оценка 1
Почтовое отделение работает ужасно! Я живу в Санкт-Петербурге,а моя мама в Минеральных Водах и мне приходится, хочу я того или нет,прибегать к услугам этого почтового отделения.Год назад моя мама так и не получила фотографии,которые были ей отправлены.Осенью я ей опять отправила фото заказным письмом,которое она не могла получить 3 недели,заходила на почту,узнавала,но ей отвечали что еще не пришло.В один прекрасный день она встретила почтальона,а та ей ответила,что на почте лежит наше письмо(лежит и молчит).В декабре мама отправляла документы с уведомлением.Так вот это уведомление о получении документов адресатом мама получила 8 февраля 2012г.,а датировано оно 14 декабря 2012г.А про переводы это отдельный разговор,за деньгами приходится ходить не один день и выпрашивать,будто ты пришел к работникам почты домой.Последний пример:13 февраля я отправляю переводы маме и ее сестре в г.Нефтекумск.Деньги были отправлены почтовым отправлением "-Форсаж"-,соответственно я плачу больше,так как нужно было чтобы деньги пришли быстро.В г.Нефтекумске они были получены 14 февраля,а в данном почтовом отделении маме 15 февраля ответили что их еще нет.Она обратилась в претензионный отдел на главпочтамте, откуда был сделан звонок в почтовое отделение №7 на что был ответ,что перевод пришел.Что за отношение работников почты к людям и пожилым в том числе.Моя мама просит меня не слать ей переводы,так как у нее поднимается давление уже при мысли,как она будет за ним выхаживать.Я смотрю на оценку работникам этого почтового отделения и думаю,что тройка (середнячок) для них слишком шикарная оценка.


(2011-09-08 12:52:54) оценка 1
два заказных письма так до меня с апреля месяца не дошли, хотя уведомление о вручении отправителю отправили


(2011-05-04 13:26:02) оценка 5
хорошие работники. Я довольна. и по телефону если надо предоставят всю необходимую инфу очень вежливо и без раздражений в отличии от многих других.


(2010-12-29 19:27:47) оценка 4
С Наступающим Новым годом!


(2010-11-14 08:50:02) оценка 5
вежливые, профессиональные, неравнодушные


(2010-09-27 10:49:38) оценка 1
ужасные работники!!!






Места, которые могут вас заинтересовать:

♥ Другие почтовые отделения этой области:
Почта в городе НОВЫЙ БЕШПАГИР, индекс 356228, Почта в городе ОЗЕК-СУАТ, индекс 356873

♣ Быть может, вам нужен отель? Посмотрите этот:  Отель Stony Island на Ломоносова, отзывы

♣ Или… мне повезёт! Вот две абсолютно случайные ссылки с нашего сайта. А вдруг? ;)
телефон почты в ВОЛГОГРАД 98, индекс 400098, телефон почты в ХАРЛАМПЕЕВО, индекс 140752