Каталог объектов  >  Почтовые отеделения и отзывы: Курская Область  >  Почтовое отделение КУРСК 16, индекс 305016

Почтовое отделение КУРСК 16, индекс 305016


2 / 4 голоса
Почтовое отделение КУРСК 16, индекс 305016 по адресу: улица Большевиков, дом 97, г. Курск
Объявления
Телефон:    +7 (471-2) 52-95-75 Индекс:    305016 Тип:    Городское Отделение Почтовой Связи
Образец написания индекса:3 0 5 0 1 6 
Адрес:   
Россия, Курск, Большевиков, 97 ( показать координаты )


Объявления
  • График работы График работы почтового отделения:
  • понедельниквторниксредачетвергпятницасубботавоскресенье
    время работы: с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 09:00 до 18:00выходной
    перерыв: с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 

  • График работы Телефоны для справок:
  • По вопросам розыска почтовых отправлений, несоблюдения сроков их доставки, а так же нарушения их сохранности ...или их повреждения – просьба звонить в почтовое отделение по телефону: 8 (471-2) 52-95-75.  показать телефон

    По любым вопросам вы можете обратиться в cправочную службу ФГУП "Почта России" по телефону ...: 8 (800) 200-58-88 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон

    Для экспресс-отправлений: телефон cправочной службы "EMS Почта России" ...: 8 (800) 200-50-55 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон


    найти больше информации.


 

 

Курская Область, Курск Город, Курск Город, 50 лет Октября улица, дом № 37Б, четные (2-16), нечетные (1-15)-
Большевиков улица, дом № четные (12-84), нечетные (15-97)-
Павлуновского улица, дом № четные (2-56), нечетные (1-81)-
Пирогова улица, дом № 1,1А-
Суворовская улица, дом № четные (40-168), нечетные (49-153)-
Ломоносова улица,
Пирогова Переулок,
Советская улица,
Суворовский 10-й Переулок,
Суворовский 11-й Переулок,
Курск Город, Курск Город, Суворовский 12-й Переулок,
Суворовский 2-й Переулок,
Суворовский 3-й Переулок,
Суворовский 4-й Переулок,
Суворовский 5-й Переулок,
Суворовский 6-й Переулок,
Суворовский 7-й Переулок,
Суворовский 8-й Переулок,
Суворовский 9-й Переулок,
Чернышевского улица,
Курск Город, Курск Город, Чехова улица,
Чеховский Переулок,
Щемиловка улица,
Щепкина улица,

 

 

QR-код с карточкой организации (vCard 3.0)


Пожалуйста, помогите другим посетителям сделать правильный выбор — оставьте ваш отзыв про "Почтовое отделение КУРСК 16, индекс 305016".

Несколько строк о качестве и скорости обслуживания, наличии очередей, вежливости сотрудников.

Для этого не требуется регистрации.

Спасибо!

 

   Оцените это почтовое отделение — оценки очень важны для других пользователей.

 

  ·  нейтральный отзыв  # 17 августа 2016 в 19:21 0      Ответить
Уважаемые руководители почты России и её подразделений в частности! У меня к вам есть даже не просьба, а ТРЕБОВАНИЕ! Сегодня мне необходимо было получить перевод western union. Предварительно я позвонила на вашу горячую линию и уточнила(!), могу ли я сделать это в отоплении на большевиков, так как оно ближайшее к моему дому. Оператор горячей линии подтвердил мне такую возможность. Придя в Отделение почты на большевиков, мне пришлось объяснять оператору (!) как вводить имя отправителя на английском, исправлять за ней же ошибки, и в итоге уйти ни с чем, так как два (!)оператора не смогли найти мой перевод в системе! Почему я должна тратить своё время из-за низкой квалификации ваших сотрудников? ЕСЛИ ВЫ РЕШИЛИ ПРЕДОСТАВЛЯТЬ УСЛУГУ В СФЕРЕ МЕЖДУНАРОДНЫХ ПЕРЕВОДОВ - ОБУЧИТЕ ВАШИХ СОТРУДНИКОВ ЭТО ДЕЛАТЬ! у меня все.
  –  отрицательный отзыв  # 6 ноября 2015 в 19:53 0      Ответить
Впервые с таким хамством столкнулась именно в этом почтовом отделении,во первых большие очереди,придешь в 9 и если к обеду выйдешь то хорошо,бермудский треугольник,чтобы получить деньги,выслушаешь столько комментариев,как буд то к ним в карман залезли,заведующая вообще отрицательная женщина,никакого порядка,жалобной книги нет,могут обматерить,несмотря на то,что там могут находиться и дети,когда это закончится,там пора сменить заведующую,в других отделениях почты такого нет,все сотрудники доброжелательно настроены,а тут на хамство зовешь заведующую а она обхамит так ,что забыл вообще зачем пришол
  ·  нейтральный отзыв  # 12 декабря 2014 в 00:03 0      Ответить
не качественное обслуживание !
  –  отрицательный отзыв  # 21 февраля 2013 в 15:32 0      Ответить
Чтобы отправить письма,в очереди нужно простоять несколько часов! Почта должна заниматься своими делами,а не приемом платежей за коммунальные услуги!!!
  ·  нейтральный отзыв  # 6 декабря 2012 в 23:27 0      Ответить
Простояла в очереди час для того что бы отправить посылку в Китай! На Глав почтамте, мне дали декларация для заполнения (хотела отправить там, но не хватило денег) и предупредили, что они могут отпираться, но они обязана принять! Так вот, так оно и получилось- работник почты заявила, что она этого делать не умеет!!! Обслуживание, как в сельпо- между собой переговариваются, какая то суета, очереди жуткие!!! Вообщем я в шоке! Так это учитывая тот факт, что посылка дорогая. Научите людей оформлять международные посылки! Смешно, 21 век на дворе. Просто жуть и кошмар!
  ·  нейтральный отзыв  # 12 ноября 2012 в 16:23 0      Ответить
зарплату надо больше работникам платить тогда и будет вежливое обслуживание а так за копейки работая не очень то вежливым будешь. каждый ценит только свой труд а чужой нет


Отзывы, полученные из нескольких источников в интернете (в данном случае с rospt.ru) :

(2012-01-03 21:03:58) оценка 5


(2011-12-30 13:13:36) оценка 1
Качество обслуживания-отвратительное!Работают как черепахи.Постоянные очереди в отделении.По телефону разговаривать абсолютно не умеют.Хамят.Бросают трубку,обрывая на полуслове, даже не сказав "-До свидания"-! Новогоднее настроение-коту под хвост!После такого отношения пользоваться услугами Почты России нет никакого желания.


(2011-10-06 21:26:31) оценка 5
оценка


(2011-10-06 17:04:09) оценка 5
Добрые и отзывчивые работники!!!


(2011-09-15 18:37:41) оценка 3
Есть у них такая - Нелля! Уважительная, добрая,отвественная-хороший работник связи


(2011-09-02 13:40:36) оценка 5
Меня тоже все устраивает.


(2011-09-01 15:11:07) оценка 3
У меня к 16 отделению претензий нет,девочки всегда помогут и подскажут.Молодцы.


(2011-07-22 12:45:05) оценка 1
Естьу них такая - Черных Нелля Алексеевна! Это нечто!!! Хамка, матершинница и неадекват полнейший!Пришла, принесла нам ЕМС, обматерила нас, что мы не пришли сами забирать, сказала, что мы тут все (это в офисе!) дураки, бл...и и т.д.!


(2011-04-25 20:26:27) оценка 3
Самый Лучший Работник Наталья!!!


(2011-03-30 11:07:28) оценка 5
хорошее отделение связи,приветливые и отзывчивые работники.


(2010-09-08 22:41:21) оценка 1
хамки, платите им больше зарплату.....






Места, которые могут вас заинтересовать:

♥ Другие почтовые отделения этой области:
Почта в городе КАРЫЖ, индекс 307472, Почта в городе МЕЛОВОЕ, индекс 307530

♣ Быть может, вам нужен отель? Посмотрите этот:  Янис Отель, отзывы

♣ Или… мне повезёт! Вот две абсолютно случайные ссылки с нашего сайта. А вдруг? ;)
телефон такт, аудит-м пермь