Почтовое отделение КИРИШИ, индекс 187110


1 / 4 голоса
Почтовое отделение КИРИШИ, индекс 187110 по адресу: Бульвар Молодежный, дом 2, г. Кириши
Объявления
Телефон:    +7 (813-68) 2-41-47 Индекс:    187110 Тип:    Городское Отделение Почтовой Связи
Образец написания индекса:1 8 7 1 1 0 
Адрес:   
Россия, Кириши, Бульвар Молодежный, 2 ( показать координаты )


Объявления
  • График работы График работы почтового отделения:
  • понедельниквторниксредачетвергпятницасубботавоскресенье
    время работы: с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 09:00 до 18:00 с 09:00 до 14:00
    перерыв: без перерыва без перерыва без перерыва без перерыва без перерыва без перерыва без перерыва

  • График работы Телефоны для справок:
  • По вопросам розыска почтовых отправлений, несоблюдения сроков их доставки, а так же нарушения их сохранности ...или их повреждения – просьба звонить в почтовое отделение по телефону: 8 (813-68) 2-41-47.  показать телефон

    По любым вопросам вы можете обратиться в cправочную службу ФГУП "Почта России" по телефону ...: 8 (800) 200-58-88 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон

    Для экспресс-отправлений: телефон cправочной службы "EMS Почта России" ...: 8 (800) 200-50-55 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон


    найти больше информации.


 

 

Ленинградская Область, Киришский Район, Кириши Город, Кириши Город, 60-летия Октября Площадь,
Базовый Переулок,
Береговая улица,
Березовый Переулок,
Бровко Площадь,
Вербная улица,
Волховская Набережная,
Волховское Шоссе,
Восточная улица,
Гаражная улица,
Киришский Район, Кириши Город, Кириши Город, Героев Проспект,
Декабристов Бестужевых улица,
Ключевая улица,
Комсомольская улица,
Ленина Проспект,
Ленинградская улица,
Лесное Шоссе,
Лиственная улица,
Мира улица,
Молодежный Бульвар,
Киришский Район, Кириши Город, Кириши Город, Нефтехимиков улица,
Парковая улица,
Пионерская улица,
Плавницкий Бульвар,
Победы Проспект,
Полевая улица,
Почтовый Переулок,
Прибрежная улица,
Романтиков улица,
Северная улица,
Киришский Район, Кириши Город, Кириши Город, Сиреневый Бульвар,
Советская улица,
Строителей улица,
Цветочная улица,
Школьный Переулок,
Энергетиков улица,
Энтузиастов Шоссе,

 

 

QR-код с карточкой организации (vCard 3.0)


Пожалуйста, помогите другим посетителям сделать правильный выбор — оставьте ваш отзыв про "Почтовое отделение КИРИШИ, индекс 187110".

Несколько строк о качестве и скорости обслуживания, наличии очередей, вежливости сотрудников.

Для этого не требуется регистрации.

Спасибо!

 

   Оцените это почтовое отделение — оценки очень важны для других пользователей.

 

  –  отрицательный отзыв  # 12 октября 2015 в 22:32 0      Ответить
Отвратительное обслуживание на Молодежном 2, индекс 187110. Вряд ли кому поможет, но все же: - простояла в очереди около получаса, чтобы получить заказную бандероль, работало 1 окно; - извещение обычно приходило с полями для заполнения на обратно стороне, в этот раз оборотная сторона была пустой и я ее заполнять не стала - за что мне позже нахамили в отделе выдачи; - примерно в 17.45 по местному времени сотрудница почты спросила "кто без оплаты, а просто получить", выяснилось, что я и еще 1 девушка стоим в очереди зря, нам нужно вообще с торца получать - НИКАКОЙ ДОСТУПНОЙ ИНФОРМАЦИИ ОБ ЭТОМ НЕ БЫЛО В ЗОНЕ ВИДИМОСТИ; - отделение с торца работает до 18 часов, то есть оставалось примерно 13 минут у меня и этой девушки, которая туда прибежала раньше и заняла очередь передо мной; - то, что меня добило в этот день и с чем я пойду жаловаться еще пока не знаю куда - у девушки впереди меня сотрудница почты спросила, не должно ли ей прийти еще что-нибудь и при очереди (за мной уже встала женщина, за ней мужчина) и при том, что до конца рабочего дня осталось 10 минут поискала посылки для девушки в ТРЕХ почтовых лотках. когда я, со дня на день ожидающая еще одну посылку, попросила ее поискать, не пришло ли еще что-нибудь для меня мне было сказано - "вы что, как я вам что я вам тут искать буду!" желаю этой мадам такого же обслуживания везде, куда она придет!спасибо за испоганенное настроение!


Отзывы, полученные из нескольких источников в интернете (в данном случае с rospt.ru) :

(2010-12-27 12:30:11) оценка 1
19.12.2010 отправил заказное письмо 1-го класса в Москву. По данным интернет-трекинга почты России по состоянию на 27.12.10 отправление не покинуло место приёмки письма.






Места, которые могут вас заинтересовать:

♥ Другие почтовые отделения этой области:
Почта в городе ВЫРИЦА 2, индекс 188382, Почта в городе ВЛАДИМИРОВКА, индекс 188767

♣ Быть может, вам нужен отель? Посмотрите этот:  Парк Отель, отзывы

♣ Или… мне повезёт! Вот две абсолютно случайные ссылки с нашего сайта. А вдруг? ;)
Отзывы о почте в ВОРОНЕЖ 87 (индекс 394087), почтовое отделение # 158 нижний новгород