Каталог объектов  >  Почтовые отеделения и отзывы: Московская Область  >  Почтовое отделение ГОЛИЦЫНО, индекс 143040

Почтовое отделение ГОЛИЦЫНО, индекс 143040


3.82 / 11 голосов
Почтовое отделение ГОЛИЦЫНО, индекс 143040 по адресу: улица Советская, дом 52, г. Голицыно
Объявления
Телефон:    +7 (498) 694-03-70 Индекс:    143040 Тип:    Городское Отделение Почтовой Связи
Образец написания индекса:1 4 3 0 4 0 
Адрес:   
Россия, Голицыно, Советская, 52 ( показать координаты )


Объявления
  • График работы График работы почтового отделения:
  • понедельниквторниксредачетвергпятницасубботавоскресенье
    время работы: с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 09:00 до 18:00выходной
    перерыв: с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 

  • График работы Телефоны для справок:
  • По вопросам розыска почтовых отправлений, несоблюдения сроков их доставки, а так же нарушения их сохранности ...или их повреждения – просьба звонить в почтовое отделение по телефону: 8 (498) 694-03-70.  показать телефон

    По любым вопросам вы можете обратиться в cправочную службу ФГУП "Почта России" по телефону ...: 8 (800) 200-58-88 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон

    Для экспресс-отправлений: телефон cправочной службы "EMS Почта России" ...: 8 (800) 200-50-55 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон


    найти больше информации.


 

 

Московская Область, Одинцовский Район, Голицыно Город, Голицыно Город, Банный Переулок,
Генерала Ремезова Бульвар,
Дорожная улица,
Заводской Переулок,
Звенигородское Шоссе,
Можайское Шоссе,
Молодежный Проезд,
Промышленный Проезд,
Рабочий Поселок сельского типа,
Рабочий Переулок,
Одинцовский Район, Голицыно Город, Голицыно Город, Рабочий 1-й Переулок,
Рабочий 2-й Переулок,
Рабочий 3-й Переулок,
Речная улица,
Северный Микрорайон,
Советская улица,
Советская 2-я улица,

 

 

QR-код с карточкой организации (vCard 3.0)


Пожалуйста, помогите другим посетителям сделать правильный выбор — оставьте ваш отзыв про "Почтовое отделение ГОЛИЦЫНО, индекс 143040".

Несколько строк о качестве и скорости обслуживания, наличии очередей, вежливости сотрудников.

Для этого не требуется регистрации.

Спасибо!

 

   Оцените это почтовое отделение — оценки очень важны для других пользователей.

 

  –  отрицательный отзыв  # 10 октября 2016 в 19:58 0      Ответить
Ужас полнейший! Работают, как сонные мухи! Чтобы получишь маленькую посылку стояла в очереди 40 минут! Ужаааас! Они бы еще медленее работали! Кошмар! Было такое ощущения, что они делают это специально!
  –  отрицательный отзыв  # 19 августа 2016 в 16:45 0      Ответить
с таким хамством и грубостью я еще не сталкивалась. я беременная женщина , мне ложиться в род дом 23.08 , мне мама прислала посылку , которую я сегодня не смогла получить . запросили справки о переходе фамилий , свидетельство о браке даже не посмотрели , запросили старый паспорт , а где же мне его взять то ? вытрепали все нервы еще и с оскорблениями . сообщили , что посылку отправят назад или я оплачу им пени . Моя мама прислала подарок для моего будущего ребеночка ( конверт на выписку) , потратила деньги на пересылку и что теперь из за подобных обиженных на весь мир сотрудников , работающих и относящихся к людям , как будто бы делают всем одолжение , нам придется понести дополнительные расходы , я намерена обратиться с жалобой по данному факту в вышестоящие контролирующие органы , данное отношение к людям просто не допустимо .
  –  отрицательный отзыв  # 10 июня 2016 в 14:13 0      Ответить
Я не знаю может кому то и повезло, но я все время "попадаю" на 2 женщин пенсионного возраста. Обращаются с клиентами очень грубо, сами позвонили а потом говорят мы вам не звонили и где извещение (которого по телефону не могли выдать). Еле получила посылку, могли бы и меня бы вместе с нею послали... Когда же работнтки будут ЛЮДЬМИ???
  ·  нейтральный отзыв  # 18 декабря 2015 в 01:55 0      Ответить
Насчет операторов-все хорошие, приветливые, пока что злых и неответственных не встречала. НО!!! есть у почты одно большое НО! это пандус! мне каждый раз приходиться поднимать и спускать коляску на руках, а это 20кг, так как пандус установлен исключительно для галочки! Начальство почты, или кто там этим занимается, примите, пожалуйста меры! так можно и поясницу сорвать ведь( да и упасть сломать все кости недолго, снег и скользко на ступеньках.
  ·  нейтральный отзыв  # 20 октября 2015 в 15:43 0      Ответить
Почему нельзя до вас дозвониться? Указанный телефон постоянно занят.
   +   положительный отзыв  # 27 февраля 2015 в 20:43 0      Ответить
Удивилась отрицательным отзывам, всегда девушки приветливы, внимательны, отзывчивы, даже прошлым летом в жару, много людей, духота, а они улыбались. Я была очень удивлена и возмущена даже - как можно ,дорогие начальники, такой прекрасный коллектив оставить работать без кондиционера! Надеюсь в этом году улучшите им условия труда. С наступающим праздником весны поздравляю всех женщин, работающих в этом отделении связи! Спасибо за хорошую работу и улыбки! Всем здоровья, счастья, любви и добра!
   +   положительный отзыв  # 13 декабря 2013 в 22:52 0      Ответить
Хочу оставить свой положительный отзыв об этом отделении. Сегодня первый раз в жизни отправляла посылку наложенным платежом. С перепуга 10 раз написала не правильно и проч., короче, хочу поблагодарить 2 операторов: молодая темноволосая девушка и светловолосая чуть постарше(не знаю имен((), все подсказали, рассказали. Несмотря на мои "затыки"-че где писать-помогли отправить. В такой обстановке легче сообразить, если впервой. Спасибо. :-)
  –  отрицательный отзыв  # 15 октября 2013 в 03:23 0      Ответить
Извещения о почтовом отправлении приходит с опозданием в 5-6 дней! Работа отделения прекращается задолго до 20.00
  –  отрицательный отзыв  # 11 марта 2013 в 22:52 0      Ответить
Обслуживание плохое. Медленно, иногда очень грубо общаются с посетителями. До 20.00 никогда не работают.


Отзывы, полученные из нескольких источников в интернете (в данном случае с rospt.ru) :

(2009-12-11 09:44:21) оценка 5






Места, которые могут вас заинтересовать:

♥ Другие почтовые отделения этой области:
Почта в городе ГОРКИ 2, индекс 143033, Почта в городе ГЛУБОКОЕ, индекс 142964

♣ Быть может, вам нужен отель? Посмотрите этот:  Челси Отель, отзывы

♣ I'm feeling lucky! Ниже — две совершенно случайные ссылки с нашего сайта. Попробуйте. Вдруг? :)
городской земельный кадастр, землеустроительная компания по адресу: екатеринбург, шейнкмана ул. 20, Почта c индексом 623643 по адресу: улица Лермонтова, дом 4, г. Талица