Каталог объектов  >  Почтовые отеделения и отзывы: Московская Область  >  Почтовое отделение ХИМКИ 8, индекс 141408

Почтовое отделение ХИМКИ 8, индекс 141408


1 / 2 голоса
Почтовое отделение ХИМКИ 8, индекс 141408 по адресу: Микрорайон Спартак, дом 17, г. Химки
Объявления
Телефон:    +7 (495) 571-62-48 Индекс:    141408 Тип:    Городское Отделение Почтовой Связи
Образец написания индекса:1 4 1 4 0 8 
Адрес:   
Россия, Химки, Микрорайон Спартак, 17 ( показать координаты )


Объявления
  • График работы График работы почтового отделения:
  • понедельниквторниксредачетвергпятницасубботавоскресенье
    время работы:выходной с 09:00 до 18:00 с 09:00 до 18:00 с 09:00 до 18:00 с 09:00 до 18:00 с 09:00 до 18:00выходной
    перерыв:  с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 

  • График работы Телефоны для справок:
  • По вопросам розыска почтовых отправлений, несоблюдения сроков их доставки, а так же нарушения их сохранности ...или их повреждения – просьба звонить в почтовое отделение по телефону: 8 (495) 571-62-48.  показать телефон

    По любым вопросам вы можете обратиться в cправочную службу ФГУП "Почта России" по телефону ...: 8 (800) 200-58-88 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон

    Для экспресс-отправлений: телефон cправочной службы "EMS Почта России" ...: 8 (800) 200-50-55 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон


    найти больше информации.


 

 

Московская Область, Химки Город, Спартак Микрорайон, 1-й Микрорайон,
Манежный Проезд,
Первомайская улица,
Московская Область, Химки Город, Химки Город, Ленинградское Шоссе,
Манежный Проезд,
Новосходненское Шоссе,
Московская Область, Химки Город, Филино Микрорайон
Химки Город, Форелевое х-во Сходня Поселок сельского типа

 

 

QR-код с карточкой организации (vCard 3.0)


Пожалуйста, помогите другим посетителям сделать правильный выбор — оставьте ваш отзыв про "Почтовое отделение ХИМКИ 8, индекс 141408".

Несколько строк о качестве и скорости обслуживания, наличии очередей, вежливости сотрудников.

Для этого не требуется регистрации.

Спасибо!

 

   Оцените это почтовое отделение — оценки очень важны для других пользователей.

 

  ·  нейтральный отзыв  # 8 июля 2015 в 15:08 0      Ответить
Ужасно работает и не выполняет свою работу Макаренко Анна!Сегодня была на почте мне просто не выдали посылку которая оформлена была на моего мужа,так как не было оригинала паспорта а ксерокопии им мало,что за бред и начали со мной ругаться не смотря на то, что я беременна вывели меня я ели дошла до дома ,видимо она борзая и ничего не боится!Ну ничего видимо им мало было что в предыдущий раз муж с ними уже ругался!В следующий раз я буду скрытой камерой снимать все что происходит на почте и как они работают,если не будут приняты меры я буду обращаться выше инстанциям.Туда даже не хочется и ходить лишний раз так как нет ремонта со времен СССР ,.
  ·  нейтральный отзыв  # 13 апреля 2014 в 21:24 0      Ответить
А нам очень редко приносят газеты при наличие почтальона,а когда очередной увольняется,то перестают носить совсем.Заведующая ссылается на то,что зарплата маленькая и никто не идет работать.Во-первых,подписка на газеты оплачена и стоит совсем не дешево и я имею право требовать оказание оплаченных мною ранее услуг.Во-вторых,заведующая не хочет даже разговаривать,а по хамски отвечает,что ваши газеты-сами за ними и приходите.В-третьих,в обязанности заведующей как раз и входит организация работы своего почтового отделения.Она обязана организовать работу имеющихся в наличии почтальонов так,чтобы клиенты не пострадали.Если она понимает,что не справляются своими силами,значит,должна обращаться в вышестоящие организации за помощью или отказываться от обслуживания нашего участка официально.По крайней мере так будет по честному.Тогда пусть закрывают подписку на газеты на нашем участке.А иначе получается,что кто-то просто украл мои деньги,а может быть,и получает зарплату,за якобы обслуживание нашего участка-проверить этого мы не можем.Кстати,хамит не только заведующая.Почтальон с другого участка,которую заставляют время от времени все же принести нам огромную кипу газет дней за десять сразу,буквально грубо их швыряет и постоянно еще и ругается на нас,что приходится приносить нам почту.Непонятно,зачем они тогда вообще работают!


Отзывы, полученные из нескольких источников в интернете (в данном случае с rospt.ru) :

(2012-05-03 09:39:56) оценка 2
Это просто издевательство над жителями и работником почты. Нагрузка на одного человека превышает физические возможности, конечно человек не может обслужить один огромный район , отсюда и недовольство жителей. Количество жителей постоянно растет,давно должен сидеть второй оператор, что за безобразие позволяет себе руководство почтампа?


(2012-04-19 15:44:08) оценка 1
Живу на Старофилинской улице,снимаю квартиру.Не получаю вовремя ни писем,ни извещений на посылки и т.п.Посылка пришла 2-го апреля,а без извещения получила её только 14-го,при этом была оскорблена начальником почты,якобы я не местная,по этому адресу не прописана,она меня не знает и почту доставлять мне не будет.Было сказано так:"-За своими заказными письмами и посылками приходите сами,я извещения вам не буду носить!"-Как это можно понять и объяснить,если почта обязана работать по адресам?


(2012-04-14 18:30:43) оценка 1
Я проживаю в мкр. Планерная уже 30 с лишним лет и прекрасно помню предыдущую зав. почтой. Вот тогда всё было хорошо. Работало 2 человека, хотя мкр. был меньше: 4 жилых дома и воен. часть. Сейчас населения прибавилось, а сотрудник 1. Мужчин клиентов (особенно если это представители юр. лица) она обслуживает вежливо, а на женщин с коммунальными платежами может и сорвать своё раждражение и "-усталость"-. У меня сегодня с ней вышел конфликт на базе того, что она заполняла для мигрантов бланки уведомлений о регистрации, хотя делать этого не обязана. А мы 4 местных жителя стояли и ждали, когда эта писанина закончиться. Когда я "-наехала"- на таджика, что надо заполненные документы приносить, она за него заступаться начала, как за родного ребенка. Я была права на 100%, специально на сайте ФМС уточнила порядок оформления уведомлений о рег. через почту РФ. Заполняет документы тот, кто принимает мигранта: физ. лицо или юр. лицо. А функция сотрудника почты принять документы, проверить их и взять оплату за отправку согласно тарифа. Короче, добрая она конечно женщина, но не к местным жителям.Скоро майские праздники и почта закроется по "-техническим"- причинам, т.к. надо будет ехать на родину сажать картошку. У меня большая просьба к руководству химкинской почты закончить этот период единовластия. Нам нужно чтобы на обслуживании клиентов работало 2 сотрудника.


(2011-09-21 19:18:13) оценка 3
Мы умеем только ругать работников почты,а сами не лучше.Работают там хорошие отзывчивые люди.На все вопросы дают ответ.СПАСИБО ВАМ И ТЕРПЕНИЙ ОТ КЛИЕНТОВ !!!!!


(2011-08-13 09:17:37) оценка 1
График работы оставляет желать лучшего - закрыто уже в 17 часов, постоянно то "-в отпуске"-, то просто закрыто без объяснения причин. Проблема отправлять заказные письма - то нет штрих-кодов, то конвертов...


(2010-07-09 21:27:05) оценка 5
Начальник на почтамте -8 очень отзывчивая,доброжелательная женщина к ней приезжают даже со всех Химак.Почаще таких людей.А Сергей небыл на этом почтамте!


(2010-03-29 17:29:27) оценка 1
Выдача загран посылок отвратная работа ,жалобную книгу недаютНачальницу можно найти только по телефону .А по нему она только матом и разговаривает .Да и ремонт там был перед олимпиадой 1980года.






Места, которые могут вас заинтересовать:

♥ Другие почтовые отделения этой области:
Почта в городе СЕРПУХОВ 9, индекс 142209, Почта в городе ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫЙ 5, индекс 143985

♣ Быть может, вам нужен отель? Посмотрите этот:  Отель Переславль, отзывы

♣ Или… мне повезёт! Вот две абсолютно случайные ссылки с нашего сайта. А вдруг? ;)
Отзывы о почте в ШАЧА МОЛОКАНСКАЯ (индекс 393242), транссервисгрупп по адресу: нижний новгород г., московское шоссе, д. 302