Каталог объектов  >  Почтовые отеделения и отзывы: Московская Область  >  Почтовое отделение КЛИМОВСК 1, индекс 142181

Почтовое отделение КЛИМОВСК 1, индекс 142181


3 / 1 голос
Почтовое отделение КЛИМОВСК 1, индекс 142181 по адресу: улица Заводская, дом 4, г. Климовск
Объявления
Телефон:    +7 (496-7) 62-80-43 Индекс:    142181 Тип:    Городское Отделение Почтовой Связи
Образец написания индекса:1 4 2 1 8 1 
Адрес:   
Россия, Климовск, Заводская, 4 ( показать координаты )


Объявления
  • График работы График работы почтового отделения:
  • понедельниквторниксредачетвергпятницасубботавоскресенье
    время работы: с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 09:00 до 18:00выходной
    перерыв: с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 

  • График работы Телефоны для справок:
  • По вопросам розыска почтовых отправлений, несоблюдения сроков их доставки, а так же нарушения их сохранности ...или их повреждения – просьба звонить в почтовое отделение по телефону: 8 (496-7) 62-80-43.  показать телефон

    По любым вопросам вы можете обратиться в cправочную службу ФГУП "Почта России" по телефону ...: 8 (800) 200-58-88 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон

    Для экспресс-отправлений: телефон cправочной службы "EMS Почта России" ...: 8 (800) 200-50-55 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон


    найти больше информации.


 

 

Московская Область, Климовск Город, Климовск Город, 50 лет Октября Проспект, дом № 3,10,12-
Дмитрия Холодова улица, дом № 4,6,8/5,10/6,12,14/7,11,1-
Заводская улица, дом № 18,20А,20Б,20В,22,24,24А,4,4А,4Б,6,8,10-
дом № 12,14,16,5,7,9/1,11/2,13,15/1,17,19,21,1-
Западная улица, дом № 9,9,9А-
Мичурина улица, дом № 2,5-7,6/7,2,5,5А,6,7-
Молодежная улица, дом № 2к1,2к2,2к3,5,7к1,2к1,2к2,2к3,7к1,7к2-
дом № 7к4,7к6,4-
Симферопольская улица, дом № 3-5,3,4,5-
Юности Проезд, дом № 1-
Весенний Проезд,
ГК N2 Территория,
Климовск Город, Климовск Город, ГПК Темп Территория,
ГСК 32 Территория,
ГСК 6 а Территория,
ГСК N6 Территория,
ГСК Абсолют Территория,
ГСК-1 Территория,
ГСК-13 Территория,
ГСК-18 Территория,
ГСК-18 А Территория,
ГСК-21 Территория,
Климовск Город, Климовск Город, ГСК-25А Территория,
Заводская дорога 2-я улица,
Короткий Переулок,
НСТ Березка-5 улица,
САД Весна-9 (ЦНИИТМ) Территория,
СНТ N2 (ЦНИИТМ) Территория,
СНТ Березка-7 Территория,
СНТ Весна-9 Территория,
СНТ Модуль Территория,
СНТ Южный-2 Территория,
Климовск Город, Климовск Город, ТСЖ Молодежная 7 корпус 3 Территория,
ТСЖ Молодежная 7 корпус 5 Территория,
ТСЖ Холодова-5 Территория,
Московская Область, Подольский Район, Новоколедино Деревня, , дом № 1-999-
Сосновая улица,
Московская Область, Подольский Район, Железнодорожный Поселок сельского типа, Большая Серпуховская улица,
ГСК Весенний Территория,
ГСК Лаговский-2 Территория,
ЖСК Лаговский Территория,
Циолковского улица,
Московская Область, Подольский Район, ГСК Связист Территория
Подольский Район, Лаговское , Лаговское

 

 

QR-код с карточкой организации (vCard 3.0)


Пожалуйста, помогите другим посетителям сделать правильный выбор — оставьте ваш отзыв про "Почтовое отделение КЛИМОВСК 1, индекс 142181".

Несколько строк о качестве и скорости обслуживания, наличии очередей, вежливости сотрудников.

Для этого не требуется регистрации.

Спасибо!

 

   Оцените это почтовое отделение — оценки очень важны для других пользователей.

 

  –  отрицательный отзыв  # 12 ноября 2016 в 00:53 0      Ответить
Хочу рассказать мою историю. Недавно на днях мне поступил звонок с неизвестного номера, звонила девушка с такими же инициалами фамилии имени и отчества как у меня. Проживающая по такой же улице но совершенно в другом доме и другой квартире. Оказалось что у неё моя посылка. Как она пояснила, ей пришло уведомление в ящик, после чего с этим уведомлением её брат получил мою посылку. КАК ТАКОЕ МОГЛО СЛУЧИТСЯ??? Почему на почте совсем не контролируют кому дают посылки и по каким адресам шлют уведомления!!!!! Хорошо что девушка оказалась порядочной. А если бы она не созналась в том что у неё чужая посылка....... Посылка бы была потеряна. Я по не знанию жаловалась бы на продавца, который с чистой совестью мне её отправил. Вам на почте там совсем не стыдно??? ПОЖАЛУЙСТА, БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРИ ВЫДАЧЕ ПОСЫЛОК ПРОВЕРЯЙТЕ ТОЧНЫЙ АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ ЧЕЛОВЕКА И ЕГО ФИО, ведь эти посылки это чьи то заработанные честным трудом деньги. Хочу рассказать мою вторую историю. Недавно на днях мне позвонили с почты и сказали, что у меня лежит очень долго много моих посылок и если я не заберу, то их отправят назад. Хотя ни одного уведомления от них я не получила (посылки мне самой отследить было невозможно, т.к. трек номер не отслеживался по России). Но за неделю до звонка я была на почте и мне сказали, что ничего нет и не приходило. Когда после звонка я пришла на почту мне отдали эти посылки все вместе замотанные скотчем. По приходу домой я отмотала скотч и увидела что одна посылка была вскрыта. Что, кофта не по размеру была?
  –  отрицательный отзыв  # 27 октября 2014 в 18:25 0      Ответить
Про почту на ул. Заводской-4 можно говорить только плохое или ничего. Посылки не сортируются, они валяется на полу без должного учета. Приходится ходить за ними по три, четыре раза. Извещения на посылки по адресатам не разносятся.Работники вывешивают на дверях объявления с прекращении выдачи писем и посылок с 13.00. Полный беспредел, анархия и некомпетентность. До сих пор вспоминаем, как работало почтовое отделение под управлением Орловой Г.С.
  ·  нейтральный отзыв  # 14 октября 2014 в 07:27 0      Ответить
почта на Заводской самая плохая моей бабушке прислали в почтовый ящик чужое письмо это жуткое безобразия, а в отделе кадров поприемке на работу в почту вообще стерва всегда хамит и заставляет почасу ждать в коридоре жуть, а неотдел кадров из почты на почту незачто неустраивайтесь работать.
  ·  нейтральный отзыв  # 14 октября 2014 в 07:32 0      Ответить
почта на Заводской самая плохая путают там письма присылают чужие письма в почтовый ящик жуть, а не почта
  –  отрицательный отзыв  # 7 мая 2014 в 22:30 0      Ответить
05.05.2014. в 14-05 на ул.Заводскоая д.4 почта не работала, нет никаких объявлений, а то которое висит понять не возможно т.к. полностью отсутствует смысл. 06.05.2014. в 10-15 почта не работает - закрыты двери. Когда же после ремонта откроется это отделение?


Отзывы, полученные из нескольких источников в интернете (в данном случае с rospt.ru) :

(2012-04-05 23:08:24) оценка 3
Люди!Да по сравнению с другими отделениями почта на Заводской -это РАЙ!Езжу к ним отпраляю посылки и ц/письма со Львовки уж лучше потрачу время но спокойно отправлю все что мне нужно и никогда никаких проблем!Правда жалко их постоянно людей не хватает .Лично меня все устраивает поменьше им вредных и нетерпимых клиентов!


(2012-04-01 11:21:01) оценка 1
пришла на почту в 12-50 хотела получить посылку но мне сказали что обед и обслуживать не стали. на мою прозьбу дать жалобную книгу девушка мне сказала зачем она вам .и не дала ее,хотя попервоме требованию обязана предомтавить. прошу руководство разобраться.


(2012-02-13 21:49:57) оценка 4
вполне адекватное обслуживание, в соседних отделениях вообще жуть! так что меня устраивает,задержек с достакой нет,пока во всяком случае все быстро и хорошо.


(2012-01-03 15:10:17) оценка 3
Уведомление задерживают! посылка полмесяца(!) валялась на почте и ещё хотели бабло взять за хранение(!)


(2011-06-09 04:52:35) оценка 1
Почему вы вручаету мою бандероль 07.06.2011, которая адресована в г. Красноярск, чужому адресату п/и 12747337196543






Места, которые могут вас заинтересовать:

♥ Другие почтовые отделения этой области:
Почта в городе СТЕПАНОВСКОЕ, индекс 143423, Почта в городе БОГОРОДСКОЕ, индекс 143163

♣ Быть может, вам нужен отель? Посмотрите этот:  Семейный Отель Пижама, отзывы

♣ Или… мне повезёт! Вот две абсолютно случайные ссылки с нашего сайта. А вдруг? ;)
Отзывы о почте в ЧЕРЕПОВЕЦ 3 (индекс 162603), завод вездеходных машин отзывы