Каталог объектов  >  Почтовые отеделения и отзывы: Московская Область  >  Почтовое отделение КОРОЛЕВ 8, индекс 141078

Почтовое отделение КОРОЛЕВ 8, индекс 141078


1 / 7 голосов
Почтовое отделение КОРОЛЕВ 8, индекс 141078 по адресу: Проспект Королева, дом 1, г. Королев
Объявления
Телефон:    +7 (495) 511-50-66 Индекс:    141078 Тип:    Городское Отделение Почтовой Связи
Образец написания индекса:1 4 1 0 7 8 
Адрес:   
Россия, Королев, Проспект Королева, 1 ( показать координаты )


Объявления
  • График работы График работы почтового отделения:
  • понедельниквторниксредачетвергпятницасубботавоскресенье
    время работы: с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 09:00 до 18:00выходной
    перерыв: с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 

  • График работы Телефоны для справок:
  • По вопросам розыска почтовых отправлений, несоблюдения сроков их доставки, а так же нарушения их сохранности ...или их повреждения – просьба звонить в почтовое отделение по телефону: 8 (495) 511-50-66.  показать телефон

    По любым вопросам вы можете обратиться в cправочную службу ФГУП "Почта России" по телефону ...: 8 (800) 200-58-88 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон

    Для экспресс-отправлений: телефон cправочной службы "EMS Почта России" ...: 8 (800) 200-50-55 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон


    найти больше информации.


 

 

Московская Область, Королев Город, Калининград Город, Королева Проспект, дом № 1,3,5,2,4,6,8,10,12-
Сакко и Ванцетти улица, дом № 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16-
дом № 17,18,19,20,21,22-
Циолковского Проезд,

 

 

QR-код с карточкой организации (vCard 3.0)


Пожалуйста, помогите другим посетителям сделать правильный выбор — оставьте ваш отзыв про "Почтовое отделение КОРОЛЕВ 8, индекс 141078".

Несколько строк о качестве и скорости обслуживания, наличии очередей, вежливости сотрудников.

Для этого не требуется регистрации.

Спасибо!

 

   Оцените это почтовое отделение — оценки очень важны для других пользователей.

 

   +   положительный отзыв  # 5 марта 2014 в 08:42 0      Ответить
Люди, ну что же Вы злые такие! Такое ощущение что в этом отделении прямо нелюди работают... Всю жизнь живу на проспекте Королева и естественно пользуюсь этой почтой. Хожу примерно раз в 2 недели. Не нахамили мне ни разу... Неприятных моментов со мной не припомню... Были какие-то перебранки при мне по каким-то нелюдским, как я их называю, причинам (мужчина, вы куда без очереди -я только конверт купить- и понеслось). Да Вы посмотрите со стороны, как Вы ведете себя в общественных местах!!! Посмотрите на Вашу "доброту", с которой Вы подходите к людям которые за совсем небольшую зарплату для ВАС работают! Не нравится-пусть не работают, слышала я много раз. А кто будет работать? Идите попробуйте. На пару недель. А когда они пройдут, я бы с удовольствием посмотрела на Вашу вежливость и корректность за такую зарплату, с постоянными претензиями клиентов, с их хамством и неуважением. Не все зависит от сотрудников отделения, почта у нас вся работает отвратительно, и если извещение Вам не принесли - извещения носят не сотрудники этой почты, а отдел доставки, также как и газеты. Я тоже не довольна доставкой извещений и т.д. Думаю, что если бы стояла очередь на вакансии почтальонов - можно было бы выбирать, увольнять, лишать премий и т.д., а пока так - мы имеем и будем иметь то что есть...
  –  отрицательный отзыв  # 5 апреля 2013 в 18:49 0      Ответить
Это ужасное отделение!! И я хожу туда т.к. живу рядом и все посылки и мелкие пакеты приходят туда
  ·  нейтральный отзыв  # 23 декабря 2014 в 21:32 0      Ответить
Сказочное общение http://www.youtube.com/watch?v=q8tTgysNTfA


Отзывы, полученные из нескольких источников в интернете (в данном случае с rospt.ru) :

(2012-01-17 20:17:17) оценка 4
светлана,доставкой газет занимается королев-7!!!!!!!!!!!!!!!!!туда и пиши!!!!!


(2011-12-30 19:37:32) оценка 1
Очень плохо доставляют газеты. Я много лет подписываю Комсомолку, в последнии года, наверное,одна на подъезд. С 23 декабря по 31 декабря принесли всего две газеты вместо 8. Весной недели 3 практически не носили, мотивируя тем, что болеет почтальон, но я ведь плачу почте, а не конкретному почтальону. Наверное, тоже брошу подписываться, когда такое количество газет пропадает. Так , что большинство газет скоро прекратит свое существование при такой работе почты. Будь я начальником давно бы уволила зав отделом доставки, вместо того чтобы следить за работой подчиненных им потакает. Когда ей жалуешься, что не доставили газету, то оказываешься самам виновата, что выписала


(2011-12-14 21:50:46) оценка 4
вопрос один 1че же вы все на эту почту претись тогда!если бы мне было неприятно я бы не ходила и не собирала бы спелетни чтоб на сайте вывешивать!идиотизм


(2011-11-26 01:52:37) оценка 3
во первых михаил юрьевич ,астафьевых у нас 2-так как какой именно вы обращаетесь прошу уточнить!во -вторых ни кто ошибку не отрицал,и заметьте извинившись пробил вам еще раз!что делать не обязан!!!!в 3-их мелочность губит!!!!!и врать не хорошо!!!!!!!!!!


(2011-11-23 18:50:07) оценка 3
Особая «благодарность» оператору Астафьевой за обман посетителей. Она работает по схеме кассиров супермаркета. 22.11.11 я подал ей квитанцию за коммунальные услуги на сумму 2806 руб.. Она пробила 2406 руб.( 15:25 док № 18831. опер 1156) , а попросила для оплаты 2806 руб. Эту неточность оператора я заметил лишь дома, потому что общая сумма совпадала, а квитанция была не одна. Я вернулся на почту и обратился к оператору, который допустил ошибку. Она молча оформила дополнительную квитанцию на сумму 400 руб. (16:37 док №18915 опер 1218). Если бы она возражала или хотя бы извинилась, то это можно было назвать производственной ошибкой, но это называется уже умышленным обманом.


(2011-11-19 15:03:15) оценка 1
Наталья, а я и не скрывал свои координаты, потому что подрывным работам, к сожалению, не обучен.Итак, сегодня эпопея с вызывающим уровнем работы этого почтового отделения получила свое продолжение.После обеденного перерыва окно, в котором принимались коммунальные платежи работало ровно 10 минут. После этого без какого-либо предупреждения оно прекратило свою работу до 14.53 час.В последний день приема коммунальных платежей (а сегодня 19-е, суббота) очередь перед окном начиналась от самых входных дверей.Когда именно оператор возобновит работу, никто из работников почты сказать не мог. Жалобная книга, со слов начальника почтового отделения, оказалась на проверке (не предоставлена).Перед каждым окном приходится наблюдать ругань, хамское, наплевательское отношение к посетителям.Например, сегодня в окно по выдаче корреспонденции обратился гражданин, которому принесли извещение о заказном письме 15 ноября, при этом само письмо пришло на почту 13 сентября. Естественно, что письмо уже давно было возвращено назад.В другом окне пожилая женщина пыталась добиться ответа, почему работники почты вообще не доставляют на дом какие-то выплаты. Ответа так и не получила.Все жалобы и обращения к улучшению работы отделения не приводят. Ничего не меняется. Виноватыми, по мнению почтовых работников, всегда оказываются посетители.


(2011-11-15 15:35:46) оценка 1
таких хамок как в этом отделении нет а сама почта как бермудский треугольник вобщем слава почте россии


(2011-09-03 17:37:49) оценка 5
на то что взорвать почту,это уже терроризм какой то ,теперь же при первом чп,винить будем только вас уважаемый!ваши координаты уже хранятся где нужно!


(2011-04-11 18:14:04) оценка 1
постояно приходится ругаться извещения приходят на дом с опозданием.такое ощущение что я там всем должен


(2010-12-24 15:59:13) оценка 1
в течение дня пытался дозвониться тишина наверно там все глухие или медленные не успевают трубку брать


(2010-11-29 19:37:37) оценка 3
Не отслеживается письмо поступившее к вам на почтамт.


(2010-07-11 01:03:55) оценка 1
Если взорвать почтовое отделение 141078 на Королева, д.1, то многие жители вздохнут с облегчением. Потому что им не пришлось бы больше тратить нервы из-за хамского отношения и наглого поведения местного персонала. Постоянно наблюдал картину, как работники почты своей неотесанностью, невежеством и водопроводным уровнем культуры выводят посетителей из себя. В итоге взрослые и с виду приличные люди после многочасового и безрезультатного ожидания в отчаянии забирали свои неотправленные посылки и уходили прочь со словами "-особой благодарности"- за такое "-обслуживание"-.Мне лично не раз говорили, чтобы я больше к ним на почту не приходил (видно, это основная цель их работы). После того, как полгода назад тамошняя начальница по-воровски вырвала у меня из рук ответ руководителя почтамта на мою жалобу, адресованный мне же, и убежала с ним в подсобку, я там больше действительно не показываюсь.В итоге получается, что довольно многие жители расположенных рядом с почтой домов, вынуждены пользоваться другими отделениями, лишь бы только не терпеть такое паскудное унижение. Да и пусть подавятся...


(2010-02-10 15:23:58) оценка 1
По телефону хамят, как при коммунизме. Спросил про посылку - можете ли посомтреть пришла или нет - ответили - "-приходите и смотрите. до свидания"-.






Места, которые могут вас заинтересовать:

♥ Другие почтовые отделения этой области:
Почта в городе МАРЬИНО, индекс 141366, Почта в городе МИХНЕВО 3, индекс 142843

♣ Быть может, вам нужен отель? Посмотрите этот:  Бутик-Отель Golden Garden, отзывы

♣ Или… мне повезёт! Вот две абсолютно случайные ссылки с нашего сайта. А вдруг? ;)
Отзывы о почте в НОВОВАРШАВКА (индекс 646830), Почта c индексом 674075 по адресу: улица Октябрьская, дом 16, село Дешулан