Каталог объектов  >  Почтовые отеделения и отзывы: Московская Область  >  Почтовое отделение КРАСНОГОРСК 8, индекс 143408

Почтовое отделение КРАСНОГОРСК 8, индекс 143408


4.9 / 131 голос
Почтовое отделение КРАСНОГОРСК 8, индекс 143408 по адресу: улица Карбышева, дом 19, г. Красногорск
Объявления
Телефон:    +7 (495) 563-80-73 Индекс:    143408 Тип:    Городское Отделение Почтовой Связи
Образец написания индекса:1 4 3 4 0 8 
Адрес:   
Россия, Красногорск, ул. Карбышева, 19 ( показать координаты )


Объявления
  • График работы График работы почтового отделения:
  •   понедельник вторник среда четверг пятница суббота воскресенье
    время работы:  с 08:00 до 20:00  с 08:00 до 20:00  с 08:00 до 20:00  с 08:00 до 20:00  с 08:00 до 20:00  с 09:00 до 18:00 выходной
    перерыв:  с 13:00 до 14:00  с 13:00 до 14:00  с 13:00 до 14:00  с 13:00 до 14:00  с 13:00 до 14:00  с 13:00 до 14:00  

  • График работы Телефоны для справок:
  • По вопросам розыска почтовых отправлений, несоблюдения сроков их доставки, а так же нарушения их сохранности ...или их повреждения – просьба звонить в почтовое отделение по телефону: 8 (495) 563-80-73.  показать телефон

    По любым вопросам вы можете обратиться в cправочную службу ФГУП "Почта России" по телефону ...: 8 (800) 200-58-88 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон

    Для экспресс-отправлений: телефон cправочной службы "EMS Почта России" ...: 8 (800) 200-50-55 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон


    найти больше информации.


 

 

Московская Область, Красногорский Район, Красногорск Город, Красногорск Город, Карбышева улица, дом № 1,11,влд12,13,15,15к2,17,17к2,19,влд19А-
дом № влд2А,влд21,23к1,23к2,25,27,27к1,29,29к1-
дом № 3,33,33к1,33к2,35/69,влд36,влд4,влд5,7-
дом № 10к2,10к4,10к1,14-
Кирова улица, дом № 26,28,30,влд30А-
Крайняя улица, дом № влд1,влд10,влд11,влд11А,влд2,влд3,влд4-
дом № влд5,влд6,влд7,влд8,влд9-
Ленина улица, дом № нечетные (37-67),37,39,41,45,47,47к1,47к2,47к3-
дом № 49,51,53,55,57,59,63,65,67,влд67А-
Раменская улица, дом № влд10,влд12,влд13,влд6,влд7,влд8,влд9-
Черневская улица, дом № влд20,влд24,влд30,влд34,влд38,влд40-
дом № влд44,влд46,влд48,влд50,влд52,влд54-
дом № влд56,влд58,влд60,влд61,влд61А,влд62-
дом № влд63,влд63А,влд64,влд65_67,влд66,влд68-
дом № влд69,влд70,влд71,влд73,влд72,влд75-
дом № влд77А,влд79,влд81,влд83,влд85,влд87-
дом № влд89,влд89А,влд91,влд93,влд95-
Успенская улица, дом № 1стр2-
Северная улица,
Южная улица,

 

 

QR-код с карточкой организации (vCard 3.0)


Пожалуйста, помогите другим посетителям сделать правильный выбор — оставьте ваш отзыв про "Почтовое отделение КРАСНОГОРСК 8, индекс 143408".

Несколько строк о качестве и скорости обслуживания, наличии очередей, вежливости сотрудников.

Для этого не требуется регистрации.

Спасибо!

 

   Оцените это почтовое отделение — оценки очень важны для других пользователей.

 

  ·  нейтральный отзыв  # 15 декабря 2015 в 15:28 0      Ответить
Являюсь подписчиком издательства "Коммерсант" уже почти пол года и на всем протяжении почтовое отделение 143408 Россия, Красногорск, ул. Карбышева, 19 не может наладить связь с ЖК "Изумрудные холмы" дом 7. Выписываемую корреспонденцию получаю минимум с недельной задержкой, максимум 3 недели!!! Не могу понять с чем это связано, улицы соседние. Видимо отношение к работе как исполнителей так и руководителей крайне наплевательское!
  ·  нейтральный отзыв  # 10 октября 2015 в 13:28 0      Ответить
Я просто скажу. Хамство быдло.
  –  отрицательный отзыв  # 19 августа 2015 в 05:09 0      Ответить
Горбачева ирина (имя с маленькой,так как ты,необразованная деревенщина этого не заслужила)! И Расходчикова!!!Если у Вас проблемы с ухажерами или мужьями,это не повод срываться на людях,откровенно хамить и грубить,в том числе и людям которые в двое старше Вас,про себя молчу вообще (хамство и грубость слышу от Вас систематически)! Работаете Бог знает как,пишите график от руки не согласовывая с руководством почтамта! Короче говоря,необразованная деревня,одна с Магадана другая похоже аула! Вам надо работать дворниками или сторожихами на кладбище,не будете хоть пугать своим видом и хамским поведением народ.
  ·  нейтральный отзыв  # 10 ноября 2014 в 15:23 0      Ответить
В субботу 08/11/14 была на почте (143408). Хамское поведение и отношение к клиентам наблюдается постоянно. На мою просьбу проверить доп уведомленияна мое имя был получен грубый отказ. Представиться сотрудница отказалась, вторая ее сослуживица так же отказалась представляться и представить свою коллегу. Бейджи снимались и закрывались руками, чтобы невозможно было их прочитать На просьбу сменить тон и разговаривать более учтиво, мне начали тыкать и продолжать грубить и оргызаться. Мол, терпите, мы тут за эти копейки не обязаны Вам улыбаться. В сухом остатке - имена этих сотрудниц: Расходчикова Оксана Васильевна и Горбачева Ирина Евгеньевна. Руководству стоит обратить внимание на постоянные жалобы на данных лиц и незамедлительно принять меры по их наказанию и проведению воспитательных бесед о том, как следует общаться с клиентами.
   +   положительный отзыв  # 26 декабря 2013 в 20:45 0      Ответить
От лица компании поздравляем Начальника отдела красногорского почтамта №8 Горбачеву Ирину Евгеньевну С наступающим Новым годом и пусть 2014-й будет без проблем, Без горестей и без напастей, Пусть будут все здоровыми совсем, И будет много-много счастья!. А также поблагодарить всех сотрудниц почтового отделения за их работу. Девчонки спасибо от всего сердца за ваш труд так держать Вы супер!!!С Новым годом!!!
   +   положительный отзыв  # 26 декабря 2013 в 20:13 0      Ответить
Наступает Новый год Праздник сказочный, чудесный, В жизни пусть произойдет, Что по сказкам нам известно – Торжествует пусть добро, Все выходит очень просто! Чтоб начальнику везло – Счастья, творческого роста!
   +   положительный отзыв  # 26 декабря 2013 в 20:06 0      Ответить
С наступающим Новым Годом от души мы Вас поздравляем, Самый замечательный на свете и добрый, начальник наш! Здоровья крепкого, отличного настроения сердечно желаем, Чтобы только приумножался талант и успех непременно Ваш. Восторг и радость пусть в этом году будут много раз, Всех благ земных мы от души желаем Вам, в добрый час. Чтобы успешными были все замыслы и творческие планы, Чтобы достигли Вы ещё большего профессионализма и славы. Пусть сбудутся все Ваши самые заветные в этом году мечты, Прекрасного, светлого Вам обязательно вдохновения, Гармонии, радости в душе, оптимизма, молодости и красоты, Достатка в доме, изобилия и частого во всём везения.
   +   положительный отзыв  # 10 ноября 2013 в 06:42 0      Ответить
Наш дом 57 обслуживает почта №8 в городе Красногорске почтальон - Козырева Екатерина Владимировна. Очень ответственный работник, корреспонденция, газеты, письма всегда вовремя без задержки. Большое спасибо ей за работу.
   +   положительный отзыв  # 10 ноября 2013 в 06:39 0      Ответить
А вы любите получать письма? Конверт с маркой сейчас стоит 15 руб. Если написать правильно индекс (его считывают автоматически) придет довольно быстро.спасибо
   +   положительный отзыв  # 10 ноября 2013 в 06:20 0      Ответить
Я знаю, какие маленькие зарплаты на почте, и как вам тяжело, но вы все равно стараетесь для нас. Надеюсь, вы и дальше будете нас радовать повышением качества почтовых услуг и в скором времени наша почта выйдет на европейский уровень не только по предоставлению услуг, но и по уровню дохода своих сотрудников. Успехов вам ребята!
   +   положительный отзыв  # 10 ноября 2013 в 06:11 0      Ответить
Это удивительно, но мой отзыв будет положительный) потому что вчера произошло Чудо - мне прислали мелкий пакет из Москвы за границу - внимание - за 5 дней, из которых 3 были выходные и праздничные! Это просто фантастика, когда увидела уведомление, не поверила глазам своим - отправили 1 ноября, вручили 6-го! Очень рада, что что-то поменялось, желаю всем удачи! Спасибо)
   +   положительный отзыв  # 10 ноября 2013 в 05:51 0      Ответить
Отличное отделение. Вежливый персонал. Постоянно получаю посылки,только на этой почте. Спасибо
   +   положительный отзыв  # 10 ноября 2013 в 05:45 0      Ответить
Бываю часто в отделениях (приходится много отправлять бандеролей и различной корреспонденции), и могу утверждать - более доброжелательного обращения не встречал. Сотрудники данного отделения всегда помогут, подскажут, никогда не повысят голос. Только ради такого обращения стоит приехать сюда (хотя мне гораздо ближе другие отделения). Хочется еще раз поблагодарить работников данного отделения и пожелать Почте России везде иметь таких сотрудников. Спасибо Вам за это отделение!!!! ответить пожаловаться на комментарий
   +   положительный отзыв  # 10 ноября 2013 в 05:34 0      Ответить
Только хорошие отзывы!молодцы девушки!
   +   положительный отзыв  # 10 ноября 2013 в 05:31 0      Ответить
Хотелось бы сказать: Огромное спасибо, работникам отделения почты, за выдержку, тактичность. редко такое можно встретить. работать им с нами, клиентами, очень трудно. Народ сейчас крайне эмоциональный и резкий. А зарплата у работников почты, мы все знаем, мизер. Поэтому вдвойне от благодарных клиентов: Спасибо!
   +   положительный отзыв  # 10 ноября 2013 в 05:26 0      Ответить
У нас в Красногорске почта отличная.Все сотрудники у нас обращаются хорошо как с посылками так и с посетителями.Хотелось бы выразить особую благодарность Начальнику отдела красногорского почтамта №8 Вороновой Светлане Петровне .Девчонки справляются со своей работой на 5+ Спасибо огромное за Вашу труд!!!
   +   положительный отзыв  # 10 ноября 2013 в 05:21 0      Ответить
У нас в Красногорске почта СУПЕРСКАЯ. Здесь за 8 лет которые я живу тут ни раз мне не пришла порванная посылка ( письмо), никогда у меня не было чего-то раскрытого, НИКОГДА мне не приходило что-то разбитое. Я люблю делать заказы с разных сайтов. И поверьте ни одна неделя не обходится без хотя бы одной посылки. Но все посылки приходят в аккуратном состоянии. Все сотрудники у нас (имеются как старые так и молодые) обращаются хорошо как с посылками так и с посетителями. Все очень добрые. Иногда стоишь в очереди, а сотрудница сидит и анекдоты рассказывает или что-то интересное. И уже не скучно стоять и не так нудно... Посылки приходят быстро месяц- полтора и они уже у меня. Все посылки и денежные переводы которые отправляет моя семья тоже приходят людям быстро и в хорошем состоянии. Никогда на почте не терялись газеты. Хотя мы постоянные подписчики на несколько изданий таких как Наша кухня, Российская газета и согласие. А даже если и теряли, то заменяли на другие с извинениями. Когда я сидела на сайте анти-фри и мне постоянно приходили посылки- журналы- куча разных писем, которых почтальонке просто было невозможно унести. Мне она звонила оставляла бумажки, что придите на почту и заберите. Никогда они не интересовались и не влазили что же там у меня такого.Цените то что вам дают. Благодарите за то что имеете.
   +   положительный отзыв  # 10 ноября 2013 в 03:41 0      Ответить
Не знаю, может я просто ВЕЗУНЧИК, НО никогда не было таких ужастиков, которые описывают многие. Я вот тоже написала отзыв о почте, ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ. Сколько раз заказывала косметику, всегда присылали в неповрежденном состоянии. И никогда ничего не пропадало.
   +   положительный отзыв  # 10 ноября 2013 в 03:39 0      Ответить
Посылка из Санкт-Петербурга в мой город просто долетела (доставка была самая обычная, наземным транспортом) за 5 дней! Я конечно была в откровенном положительном шоке, я думала буду ждать недели две минимум Я конечно до сих пор в восторге! И всем желаю чтобы Вам так везло с Почтой России!
   +   положительный отзыв  # 10 ноября 2013 в 03:36 0      Ответить
Абсолютно с Вами согласна и полностью поддерживаю,в Красногорске замечательное обслуживание. Все посылки отправляют быстро и в срок мне все нравится.
   +   положительный отзыв  # 10 ноября 2013 в 03:31 0      Ответить
Вам повезло, что на Вашем почтамте такие замечательные сотрудники. Ведь, не место красит человека, а человек место. Можно получать по 80 тыс. руб., и не быть при этом высококвалифицированным специалистом. К сожалению, не везде такая же организованность, как на Вашей почте. Где-то посылки пропадают, где-то их вскрывают.
   +   положительный отзыв  # 10 ноября 2013 в 03:28 0      Ответить
От лица компании хотим выразить благодарность,за своевременную доставку посылок и писем. Хотелось бы выразить особую благодарность Начальнику отдела красногорского почтамта №8 Вороновой Светлане Петровне. А также поблагодарить всех сотрудниц почтового отделения за их работу. Девчонки спасибо от всего сердца за ваш труд так держать Вы супер!!!
   +   положительный отзыв  # 10 ноября 2013 в 03:25 0      Ответить
Да, девочки там супер! Готов каждый день к ним ходить!
   +   положительный отзыв  # 10 ноября 2013 в 03:20 0      Ответить
Почтовое отделение №8 красногорска ул.Карбышева 19-А единственная почта по городу которая работает нормально спасибо девочкам и начальнику тоже,она все вопросы решает с каким бы вопросом к ней не обратился,я вот читаю отзывы кому- то не нравиться почта,я бы посоветовала походить по другим почтам вот где по истине бардак.

 

Отзывы, полученные из нескольких источников в интернете (в данном случае с rospt.ru) :

(2011-09-30 12:24:10) оценка 1
ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ РАБОТА ПОЧТОВОГО ОТДЕЛЕНИЯ. ГРАФИК РАБОТЫ ПРИДУМЫВАЮТ САМИ,КОГДА ХОТЯТ,ТОГДА И ЗАКРЫВАЮТСЯ.Было объявление,что с 1.09.11 будут работать до 20.00,в итоге, даже до 18.00 частенько не работают,с работы попасть невозможно,заказное письмо получаю уже месяц.Зато повторные извещения приносят регулярно. Сегодня опять висит объявление,что работают до 12.00.Сколько же это будет продолжаться?????!!!!!!


(2011-07-22 10:42:21) оценка 1
Хуже работы я ещё не видел,в рабочее время устраивают перерывы по 15-20м в день раз по шесть,хотя толпа стоит ждёт,вечная толкучка.А сегодня вообще закрыта-ПО ПРИЧИНЕ БОЛЕЗНИ СОТРУДНИКОВ-я так думаю в жару просто отдохнуть хотят,там в такието дни духота стоит,а в 30 градусов просто помрёшь в очереди.Не ужели всё отделение заболело разом?Получается заболел-закрыл рабочее место,а остальные ждите пока я выздоровлю,нет замены-ужас!!!


(2011-01-19 15:44:51) оценка 3
Выдача заказных писем только по будням, работающему человеку получить писмо невозможно!


(2010-10-13 15:17:32) оценка 1
Посылка из Красногорска идёт в Вологду уже ВТОРОЙ МЕСЯЦ!!!!! И это хвалёная наша ПОЧТА????((((,что это за работа? ПРОШУ, ПОЖАЛУЙСТА РАЗБЕРИТЕСЬ!!!,КОД ПОСЫЛКИ 14340830002281,ПУСТЬ НАКОНЕЦ ДОЙДЁТ АДРЕСАТУ!!!!!






Места, которые могут вас заинтересовать:

♥ Другие почтовые отделения этой области:
Почта в городе РЕУТОВ 5, индекс 143965, Почта в городе ДОМ ОТДЫХА ЕЛОЧКА, индекс 143059

♣ Быть может, вам нужен отель? Посмотрите этот:  Отель Раздолье, отзывы

♣ Или… мне повезёт! Вот две абсолютно случайные ссылки с нашего сайта. А вдруг? ;)
телефон 86 шагов, телефон приволжский центр финансового консалтинга и оценки, зао