Каталог объектов  >  Почтовые отеделения и отзывы: Московская Область  >  Почтовое отделение ЛЮБЕРЦЫ 9, индекс 140009

Почтовое отделение ЛЮБЕРЦЫ 9, индекс 140009


5 / 2 голоса
Почтовое отделение ЛЮБЕРЦЫ 9, индекс 140009 по адресу: улица Красногорская, дом 21, г. Люберцы
Объявления
Телефон:    +7 (495) 559-71-45 Индекс:    140009 Тип:    Городское Отделение Почтовой Связи
Образец написания индекса:1 4 0 0 0 9 
Адрес:   
Россия, Люберцы, Красногорская, 21 ( показать координаты )


Объявления
  • График работы График работы почтового отделения:
  • понедельниквторниксредачетвергпятницасубботавоскресенье
    время работы: с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 09:00 до 18:00выходной
    перерыв: с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 

  • График работы Телефоны для справок:
  • По вопросам розыска почтовых отправлений, несоблюдения сроков их доставки, а так же нарушения их сохранности ...или их повреждения – просьба звонить в почтовое отделение по телефону: 8 (495) 559-71-45.  показать телефон

    По любым вопросам вы можете обратиться в cправочную службу ФГУП "Почта России" по телефону ...: 8 (800) 200-58-88 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон

    Для экспресс-отправлений: телефон cправочной службы "EMS Почта России" ...: 8 (800) 200-50-55 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон


    найти больше информации.


 

 

Московская Область, Люберецкий Район, Люберцы Город, Люберцы Город, 50 лет Комсомола улица, дом № 1-3,5-999-
Комсомольский Проспект, дом № 5,7,7А-
Побратимов улица, дом № четные (1-999)-
Киселевская улица,
Красногорская улица,
Красногорская 1-я улица,
Красногорская 2-я улица,
Красногорская 3-я улица,
Митрофанова улица,
Московская Область Люберецкий Район, Люберцы Город, свх Моссовета 5 Отделение Поселок сельского типа

 

 

QR-код с карточкой организации (vCard 3.0)


Пожалуйста, помогите другим посетителям сделать правильный выбор — оставьте ваш отзыв про "Почтовое отделение ЛЮБЕРЦЫ 9, индекс 140009".

Несколько строк о качестве и скорости обслуживания, наличии очередей, вежливости сотрудников.

Для этого не требуется регистрации.

Спасибо!

 

   Оцените это почтовое отделение — оценки очень важны для других пользователей.

 

   +   положительный отзыв  # 20 июня 2016 в 16:23 0      Ответить
Всем добрый день! Отправляю, получаю и звоню в это отделение довольно часто, всем довольна отзывчивые и вежливые сотрудники.Спасибо!
  –  отрицательный отзыв  # 17 августа 2015 в 23:20 0      Ответить
По закону хранение посылок заказных писем бандеролей 30 дней хранятся бесплатно! А в отделении по ул Митрофанова 21 взымается пени с 2 го дня! Беззаконие!!!
  –  отрицательный отзыв  # 28 ноября 2014 в 18:34 0      Ответить
Недовольна общением с работницей , которая отвечала мне по телефону 28.11.14. У меня сложная ситуация- заказ ошибочно доставили им в отделение , притом что адрес был указан верный- Курск. я всё вежливо объяснила женщине , она выслушала и ответила : Вы звоните на почту потом , когда я ей объяснила что не знаю куда можно еще позвонить кроме почты , в отделении которой в течении 2х недель лежит мой заказ,она повторила раздраженно: Вы звоните на почту и положила трубку. После этого я не смогла туда дозвониться-сбрасывали трубку..Мне очень неприятно, я теперь не знаю что и делать, ведь ей можно было хотя бы посоветовать куда мне обращаться. Но не грубо и резко бросать трубки. Выслушать меня у нее время было , а ответить- нет.
  –  отрицательный отзыв  # 17 января 2013 в 16:01 0      Ответить
Ужасное обслуживание! Одно хамство, вечно недовольные сотрудники.


Отзывы, полученные из нескольких источников в интернете (в данном случае с rospt.ru) :

(2011-10-18 17:55:29) оценка 1
Отвратительно работают, хамят, обслуживают с видом что мне они одолжение делают, низкая квалификация сотрудников.


(2011-09-15 21:41:04) оценка 1
Писма с уведомлением бросают в ящик без росписи в уведомлении


(2011-08-09 02:44:42) оценка 5
По телефону не обязаны давать информацию,,,Вон сколько покушений на почтальонов,,,, спасибо Вам почтальоны за Ваш труд!!!!


(2011-02-06 11:44:20) оценка 4


(2010-06-10 14:15:26) оценка 4
Добросовестные вежливые сотрудникиСвоевременное обслуживание


(2010-04-29 12:28:02) оценка 1
Хамское отношение. По телефону нельзя узнать никакую информацию.






Места, которые могут вас заинтересовать:

♥ Другие почтовые отделения этой области:
Почта в городе СЕРПУХОВ 6, индекс 142206, Почта в городе РАЙСЕМЕНОВСКОЕ, индекс 142250

♣ Быть может, вам нужен отель? Посмотрите этот:  Гостевые Апартаменты Тольятти, отзывы

♣ Или… мне повезёт! Вот две абсолютно случайные ссылки с нашего сайта. А вдруг? ;)
Отзывы о почте в ПИСАРЕВО (индекс 452644), Отзывы о почте в ШАКИРОВКА (индекс 453047)