Каталог объектов  >  Почтовые отеделения и отзывы: Московская Область  >  Почтовое отделение МАЛАХОВКА 2, индекс 140032

Почтовое отделение МАЛАХОВКА 2, индекс 140032


2 / 5 голосов
Почтовое отделение МАЛАХОВКА 2, индекс 140032 по адресу: улица Шоссейная, дом 27, пос. г. т. Малаховка
Объявления
Телефон:    +7 (495) 501-23-27 Индекс:    140032 Тип:    Городское Отделение Почтовой Связи
Образец написания индекса:1 4 0 0 3 2 
Адрес:   
Россия, Малаховка, Шоссейная, 27 ( показать координаты )


Объявления
  • График работы График работы почтового отделения:
  • понедельниквторниксредачетвергпятницасубботавоскресенье
    время работы:выходной с 09:00 до 18:00 с 09:00 до 18:00 с 09:00 до 18:00 с 09:00 до 18:00 с 09:00 до 18:00выходной
    перерыв:  с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 

  • График работы Телефоны для справок:
  • По вопросам розыска почтовых отправлений, несоблюдения сроков их доставки, а так же нарушения их сохранности ...или их повреждения – просьба звонить в почтовое отделение по телефону: 8 (495) 501-23-27.  показать телефон

    По любым вопросам вы можете обратиться в cправочную службу ФГУП "Почта России" по телефону ...: 8 (800) 200-58-88 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон

    Для экспресс-отправлений: телефон cправочной службы "EMS Почта России" ...: 8 (800) 200-50-55 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон


    найти больше информации.


 

 

Московская Область, Люберецкий Район, Малаховка Рабочий (заводской) поселок, Малаховка Рабочий (заводской) поселок, 1-я Первомайская улица,
2-я Первомайская улица,
Некрасова 4-й Проезд,
Безымянный Тупик,
Березка ,
Воровского улица,
Гаражная улица,
Горняк ,
Горького улица,
Горького Тупик,
Люберецкий Район, Малаховка Рабочий (заводской) поселок, Малаховка Рабочий (заводской) поселок, ГСК 17 ,
Железнодорожник ,
Железнодорожный Тупик,
Заря ЖСК Территория,
Зеленая Зона ,
Кирова улица,
Кировский Проезд,
Комсомольская улица,
Красковский Обрыв улица,
Красная Звезда улица,
Люберецкий Район, Малаховка Рабочий (заводской) поселок, Малаховка Рабочий (заводской) поселок, Красная Звезда ,
Красная Змеевка улица,
Кривоколенный Переулок,
Крупской улица,
Куйбышева улица,
Лунный просек улица,
Малаховская улица,
Малаховский 1-й Проезд,
Малаховский 2-й Проезд,
Марианна ,
Люберецкий Район, Малаховка Рабочий (заводской) поселок, Малаховка Рабочий (заводской) поселок, Мирная улица,
Моновский Проезд,
Московская улица,
Надежда-1 ,
Новый Проспект,
Обрабпрос ,
Осипенко Проезд,
Осипенко улица,
Островского улица,
ПГСК 15 Территория,
Люберецкий Район, Малаховка Рабочий (заводской) поселок, Малаховка Рабочий (заводской) поселок, Перекопская улица,
Пехорская улица,
Пионерская улица,
Подмосковный Микрорайон,
Поперечная улица,
Поселковая улица,
Прогресс ДСК Территория,
Просечная улица,
Рельсовая улица,
Республиканская улица,
Люберецкий Район, Малаховка Рабочий (заводской) поселок, Малаховка Рабочий (заводской) поселок, Республиканский Проезд,
Садовый Тупик,
Садово-Теневая улица,
Сакко и Ванцетти улица,
Свободы улица,
Солнечная улица,
Сосновая улица,
Спортивная улица,
Суворова улица,
Февральская улица,
Люберецкий Район, Малаховка Рабочий (заводской) поселок, Малаховка Рабочий (заводской) поселок, Февральский Тупик,
Федорова улица,
Фестивальная улица,
Физкультурная улица,
Фрунзе улица,
Халтурина улица,
Центральная улица,
Чапаева улица,
Чернышевского улица,
Чкаловский Проезд,
Люберецкий Район, Малаховка Рабочий (заводской) поселок, Малаховка Рабочий (заводской) поселок, Школьная улица,
Шоссейная улица,
Щорса улица,
Экспериментальная улица,

 

 

QR-код с карточкой организации (vCard 3.0)


Пожалуйста, помогите другим посетителям сделать правильный выбор — оставьте ваш отзыв про "Почтовое отделение МАЛАХОВКА 2, индекс 140032".

Несколько строк о качестве и скорости обслуживания, наличии очередей, вежливости сотрудников.

Для этого не требуется регистрации.

Спасибо!

 

   Оцените это почтовое отделение — оценки очень важны для других пользователей.

 

  –  отрицательный отзыв  # 5 декабря 2017 в 15:01 0      Ответить
Отвратительное обслуживание. Работают как хотят. Отправилась пораньше с работы что бы успеть получить посылку по факту пришла , отстояла 30 минут в очереди хотя впереди меня было 3 человека , что она там с ними делала так долго не знаю . В итоге посылку мне так и не выдали так как паспорта у меня с собой не было , хотя до этого никогда его не спрашивали , год году на эту почту получаю посылки чуть ли не через день , паспорт ни разу не спрашивали , хотя впереди меня она спакойно отдала одной женщине заказное письмо без паспорта а мужчине посылку и так же не спрашивала паспорта . На мой вопрос почему так ответ был все вопросы к начальнику я спросила где я могу увидеть начальника она указала мне на белобрысую даму в очках за соседнем окошке я подошла к ней и и задала ей вопросы на что она начала кричать на меня и хамски разговаривать , хотя 2 дня назад эта белабрысая дама якобы начальница лично мне выдавала посылку без паспорта , даже не спрашивая его. А тут она мне заявляет что правила поменялись именно на мне резко они изменились. Я поправок книгу жалоб так как мне не хотят дань внятного ответа , она мне ее швырнула и заулыбалась говарят мне пиши , пиши. Я попросила назвать ее фамилию и имя на кого мне писать ,но она мне его так и не сказала а сказала просто пиши начальнику и стала мне распивать что они не обязаны говарить не имен не фамилий и ходить в бейджеках . На что я ей пожелала сидеть так же ровно на попе и сочинять дальше что она яко бы начальница. На что я получила книгу жалоб себе в спину , то есть она просто в меня ее кинула . Ну если так положено общаться и вести себя с клиентами то респект тем кто таких нанимает и не принимает после всех жало да и вообще всего этого никаких мер . Я все прекрасно понимаю что и зп маленькая и ТД . Но это не повод так себя вести , если не устраивает работа то ищи себе другую . А то когда захотят откроют почту когда захотят закроют ее то устраивают по два раза по часу себе перерывы хотя работают без обеда. Позор таким работницам и начальству
  –  отрицательный отзыв  # 18 октября 2016 в 19:57 0      Ответить
График работы неудобный для работающих граждан. При трех операторах можно сделать какой-нибудь скользящий график или два-три дня в неделю работать или с 7 час. или до 19-20 час. кроме того сотрудники закрывают отделение раньше времени, могут молча, а могут написать объявление, что сегодня до 15(16... час.). В пятницу, у меня на предприятии (и на других предприятиях) короткий день, все равно не смогла получить посылку- закрыли в 16 час. Не работала программа, как объяснили на следующий день. Спокойным вопросом вызвала недовольство и даже враждебность. Характеристика сотрудников: белобрысая- весело -нагло-хамовитая, та что постарше- вечно недовольная.
  ·  нейтральный отзыв  # 21 мая 2016 в 18:20 0      Ответить
Ужасное обслуживание!Почта работает в неудобные часы для людей -не успеваешь с работы и еще два выходных...Да и из-за нехватки людей часто закрывается раньше.Неоднократно хамил персонал...Понятно,что зарплата маленькая...но мы-жители- за что должны это терпеть?
  ·  нейтральный отзыв  # 13 июля 2015 в 17:08 0      Ответить
После смены обслуживающего персонала, обслуживание стало лучше.
  ·  нейтральный отзыв  # 13 июля 2015 в 17:06 0      Ответить
На карте неправильно стоит отметка, отделение находится в доме №27, а отметка стоит на доме №25
  ·  нейтральный отзыв  # 16 апреля 2015 в 03:44 0      Ответить
Ниже мой отзыв о вопиющем нарушении графика работы( и это не единичный случай!). Сейчас,справедливости ради,скажу, что сами работницы, когда работают, весЬма учтивы, отзывчивы и хамство отсутствует полностЬю в отделении! За это спасибо. За подставы по времени, когда его и так нет, огромное НЕ спасибо.
  –  отрицательный отзыв  # 16 апреля 2015 в 02:13 0      Ответить
Будни 15.04.2015г. Время работы с 9 до 18 (попробуй успей с работы до 18!). Ухожу раньше из фирмы,в которой работаю в Москве, уверена,что успеваю, в самом начале шестого,где-то 17.15 я у двери почты в Малаховке по адресу Шоссейная 27..но дверь закрыта! И стучала, и со стороны служебного входа подходила - звонила в звонок( он ведЬ там зачЕм-то?!), ибо вижу в окно,что за стойкой как мышка, ловко прячется и голову всё ниже наклоняет, работница данного отделения. Видимо при окончании своей работы на час раньше, она была более решительна. При этом, на стекле почты висит объявление, исполненное от руки,но крупным шрифтом, что в субботу почта будет работать до 17 часов. НО у нас среда. В чём дело, кто сумеет ответитЬ на сей вопрос? Буду писАть и в другие инстанции. Не склоки ради, а уважения меня,как клиента и уважения к моему времени для! Дорогой Клиент, которого угораздит в это отделение почты России направиться,не ориентируйся на график работы!
  ·  нейтральный отзыв  # 18 октября 2016 в 20:02 0      Ответить
Ситуация один в один!


Отзывы, полученные из нескольких источников в интернете (в данном случае с rospt.ru) :

(2012-04-16 10:55:13) оценка 1
Много выходных,график работы не выполняется


(2011-09-21 23:26:54) оценка 1


(2011-08-04 00:40:11) оценка 3
ПОЗОР ПОЧТЕ РОССИИ!!! ОТДЕЛЕНИЯ УБОГИЕ, РАБОТНИКИ ЗАМУЧЕННЫЕ. ПОЧТА ЭТО ПРЕСТИЖ СТРАНЫ!!! СТЫДНО ГОСПОДА, ДЕНЕГ ГРЕБЕТЕ НЕ МАЛО, А ЗАРПЛАТУ НЕ ПЛАТИТЕ НОРМАЛЬНУЮ СВОИМ СОТРУДНИКАМ. ТАК ЧТО ТЕРПИТЕ ЖАЛОБЫ


(2011-03-03 17:13:13) оценка 4


(2011-02-12 16:19:07) оценка 4
на кассе работают не "-почтальонши"-, а операторы-связи на худой конец кассиры операционисты, хватит оскорблять почтовых работников им без вас не сладко. люди с деньгами работают, а вы со своими вопросами лезете. дождись когда человек отвлечется, тогда и задавай свой вопрос.


(2011-02-11 17:02:42) оценка 1
очень медленное обслуживание, всегда очереди, а почтальонши при этом сидят и занимаются своими делами, разговорами личными. игнорируют вопросы к ним адресованные.






Места, которые могут вас заинтересовать:

♥ Другие почтовые отделения этой области:
Почта в городе ОКТЯБРЬСКИЙ, индекс 140060, Почта в городе КРАСНОГОРСК 4, индекс 143404

♣ Быть может, вам нужен отель? Посмотрите этот:  Отель на Саперном, отзывы

♣ Или… мне повезёт! Вот две абсолютно случайные ссылки с нашего сайта. А вдруг? ;)
ритуал, похоронная служба по адресу: екатеринбург, куйбышева ул. 78, Отзывы о почте в ОВЕРЯТА (индекс 617050)