Каталог объектов  >  Почтовые отеделения и отзывы: Московская Область  >  Почтовое отделение МЫТИЩИ 13, индекс 141013

Почтовое отделение МЫТИЩИ 13, индекс 141013


2.2 / 10 голосов
Почтовое отделение МЫТИЩИ 13, индекс 141013 по адресу: улица Силикатная, дом 37, г. Мытищи
Объявления
Телефон:    +7 (495) 583-06-24 Индекс:    141013 Тип:    Городское Отделение Почтовой Связи
Образец написания индекса:1 4 1 0 1 3 
Адрес:   
Россия, Мытищи, Силикатная, 37 ( показать координаты )


Объявления
  • График работы График работы почтового отделения:
  • понедельниквторниксредачетвергпятницасубботавоскресенье
    время работы: с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 09:00 до 18:00выходной
    перерыв: с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 

  • График работы Телефоны для справок:
  • По вопросам розыска почтовых отправлений, несоблюдения сроков их доставки, а так же нарушения их сохранности ...или их повреждения – просьба звонить в почтовое отделение по телефону: 8 (495) 583-06-24.  показать телефон

    По любым вопросам вы можете обратиться в cправочную службу ФГУП "Почта России" по телефону ...: 8 (800) 200-58-88 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон

    Для экспресс-отправлений: телефон cправочной службы "EMS Почта России" ...: 8 (800) 200-50-55 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон


    найти больше информации.


 

 

Московская Область, Мытищинский Район, Мытищи Город, Мытищи Город, Силикатная улица, дом № 27-60-
497-й Проезд,
Песчаная 1-я улица,
Песчаная 2-я улица,
Силикатный 1-й Проезд,
Силикатный 1-й Переулок,
Стрелковая улица,
Стрелковый 1-й Переулок,
Угольная улица,
Челюскинский карьер улица,

 

 

QR-код с карточкой организации (vCard 3.0)


Пожалуйста, помогите другим посетителям сделать правильный выбор — оставьте ваш отзыв про "Почтовое отделение МЫТИЩИ 13, индекс 141013".

Несколько строк о качестве и скорости обслуживания, наличии очередей, вежливости сотрудников.

Для этого не требуется регистрации.

Спасибо!

 

   Оцените это почтовое отделение — оценки очень важны для других пользователей.

 

  ·  нейтральный отзыв  # 11 октября 2016 в 18:04 0      Ответить
10.10.2016г получала бандероль я такого грубого и хамского поведения специалистов ещё ни где не видела . Я зашла с ребёнком , ребёнку один годик подошла к специалисту , что бы уточнить могу ли я получить она очень грубо мне ответила и командным тоном сказала " В полную очередь становись я посмотрю есть ли то что мне должно придти ". Я подошла в другое окно меня послали назад в очередь , мужчина с очереди возмущался что я с грудным ребёнком стою , а специалист делала вид , что не видит ребёнка . Прошло 20 минут подошёл другой специалист который сел за рабочее место и начал заниматься внутренней работой , я обратилась к ней она очень грубо ответила что принимает один специалист . После того как я закатила скандал она крича на меня и кидая бумаги начала меня обслуживать , мужчина пришёл за переводом у них как всегда не работает программа он тоже оставил жалобу в книге , специалист с клиентом вообще разговаривала спиной . Я простояла 40 минут меня обслужили два специалиста я такого хамского поведения ещё нигде не видела и очень жаль , что такая организация как Почта России не имеет такой службы как контроль качество потому что ваши специалисты незнают , что такое приветствие , улыбка и культура по отношению к клиентам они работают с таким выражением лица будто их заставили .
  ·  нейтральный отзыв  # 4 марта 2015 в 20:46 0      Ответить
Поддерживаю все вышесказанное.
  ·  нейтральный отзыв  # 6 декабря 2014 в 19:30 0      Ответить
в течении уже долгого времени не могу дозвониться по вышеуказанному номеру,никто не отвечает!!!
  –  отрицательный отзыв  # 25 февраля 2014 в 17:51 0      Ответить
Как будто все вымерлия.Два дня не могу дозвониться!!!
  –  отрицательный отзыв  # 24 февраля 2014 в 19:55 0      Ответить
Присоединяюсь, никто не отвечает
  –  отрицательный отзыв  # 10 февраля 2014 в 23:44 0      Ответить
Не могу дозвониться второй час! - никто не берёт!
  –  отрицательный отзыв  # 29 октября 2013 в 21:22 0      Ответить
Не дозвониться, работают с 9-00 до 17-00. Ужасно.
  ·  нейтральный отзыв  # 10 сентября 2013 в 20:28 0      Ответить
Добрый день!!! Хочу оставить отзыв про это отделение почты. Работа ужасная, сотрудники к своей работе относятся халатно


Отзывы, полученные из нескольких источников в интернете (в данном случае с rospt.ru) :

(2012-03-17 13:11:58) оценка 5


(2011-06-28 11:53:03) оценка 5
Адекватные люди. Идут на встречу. Помогают.






Места, которые могут вас заинтересовать:

♥ Другие почтовые отделения этой области:
Почта в городе КУРОВСКОЕ 1, индекс 142621, Почта в городе ЛИТВИНОВО, индекс 141138

♣ Быть может, вам нужен отель? Посмотрите этот:  Отель Атланта Шереметьево, отзывы

♣ Или… мне повезёт! Вот две абсолютно случайные ссылки с нашего сайта. А вдруг? ;)
детский сад # 04 по адресу: пермь, кишертский р-н, усть-кишерть с., коммунистическая ул., Почта в городе ИОЗЕФОВКА, индекс 216637