Каталог объектов  >  Почтовые отеделения и отзывы: Московская Область  >  Почтовое отделение МЫТИЩИ 5, индекс 141005

Почтовое отделение МЫТИЩИ 5, индекс 141005


3 / 2 голоса
Почтовое отделение МЫТИЩИ 5, индекс 141005 по адресу: улица Чапаева, дом 15, г. Мытищи
Объявления
Телефон:    +7 (495) 583-13-16 Индекс:    141005 Тип:    Городское Отделение Почтовой Связи
Образец написания индекса:1 4 1 0 0 5 
Адрес:   
Россия, Мытищи, Чапаева, 15 ( показать координаты )


Объявления
  • График работы График работы почтового отделения:
  • понедельниквторниксредачетвергпятницасубботавоскресенье
    время работы:выходной с 09:00 до 17:00 с 09:00 до 17:00 с 09:00 до 17:00 с 09:00 до 17:00 с 09:00 до 16:00выходной
    перерыв:  с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 

  • График работы Телефоны для справок:
  • По вопросам розыска почтовых отправлений, несоблюдения сроков их доставки, а так же нарушения их сохранности ...или их повреждения – просьба звонить в почтовое отделение по телефону: 8 (495) 583-13-16.  показать телефон

    По любым вопросам вы можете обратиться в cправочную службу ФГУП "Почта России" по телефону ...: 8 (800) 200-58-88 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон

    Для экспресс-отправлений: телефон cправочной службы "EMS Почта России" ...: 8 (800) 200-50-55 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон


    найти больше информации.


 

 

Московская Область, Мытищинский Район, Мытищи Город, Мытищи Город, Первомайская улица, дом № 1-14-
Школьная улица, дом № 6а,8а,2-4-
Шоссейная улица, дом № 3-
Березовая улица,
Гоголя Проезд,
Гоголя улица,
Зеленая улица,
Институтская 1-я улица,
Институтская 2-я улица,
Институтская 3-я улица,
Мытищинский Район, Мытищи Город, Мытищи Город, Институтский 1-й Проезд,
Институтский 2-й Проезд,
Институтский 3-й Проезд,
Институтский 4-й Проезд,
Институтский 5-й Проезд,
Лермонтова улица,
Лермонтова Проезд,
Некрасова Проезд,
Некрасова улица,
Радужная улица,
Мытищинский Район, Мытищи Город, Мытищи Город, Репина улица,
Серафимовича улица,
Солнечная улица,
Фурманова улица,
Чапаева улица,
Шишкина улица,

 

 

QR-код с карточкой организации (vCard 3.0)


Пожалуйста, помогите другим посетителям сделать правильный выбор — оставьте ваш отзыв про "Почтовое отделение МЫТИЩИ 5, индекс 141005".

Несколько строк о качестве и скорости обслуживания, наличии очередей, вежливости сотрудников.

Для этого не требуется регистрации.

Спасибо!

 

   Оцените это почтовое отделение — оценки очень важны для других пользователей.

 

   +   положительный отзыв  # 19 декабря 2014 в 16:44 0      Ответить
Нормальное отделение. За те копейки, которые там платят сотрудникам они представляются мне ... "святыми". С уважением.
  –  отрицательный отзыв  # 18 января 2014 в 16:17 0      Ответить
Ужасное отношение к посетителям! Хотела отправить посылку, но мне было отказано, "Упакуйте посылку и приходите". Не зная порядков, я ушла домой упаковывать. Пришла спустя некоторое время, мне дают отказ. "Нет таких маленьких коробок, были утром, когда вы приходили. Почему сразу не взяли?" Я конечно опешила. В ответ на свои вопросы далее получала ответы с сарказмом и издевкой. "У нас 22-26 отделений, вот и сходите". Я с маленьким ребёнком должна была обойти все эти 22 отделения? После на меня были повышенные тона при моем же маленьком ребёнке, а списывал ваш сотрудник на то, что у него вчера было плохое настроение и сейчас мы ему его испортили.... ЭТО КАК?


Отзывы, полученные из нескольких источников в интернете (в данном случае с rospt.ru) :

(2012-05-02 12:43:39) оценка 1
Согласна, на этом отделении отвратительное обслуживание. Приведу пример: в районе Лестеха прописка по домам идёт в вперемешку у кого Королёв у кого Мытищи, у нас например Королев а вот телефонная компания которая нас обслуживает Мытищинская, решили оплатить телефон в этом отделении, "-Вы что не видите у вашей квитанции нет штрих кода, у меня только щуп, вы откуда такие взялись, и чьих вы будите"- Как вам это понравится? Мы первый раз зашли и думаю в последний. Хамство в чистом виде и на пустом месте.


(2012-04-14 14:55:30) оценка 4


(2012-03-31 15:59:02) оценка 1
Отвратительная работа данного почтового отделения,хамство и не профессианолизм сотрудников( в частности сотрудницы Марины). Всё сделано не для людей. График работы такой , что обычному человеку работающему по пятидневке,попасть туда не возможно. Я надеюсь что вышестоящие инстанции прочитав отзывы здесь всё-таки не останутся равнодушными и наведут порядок в работе данного почтового отделения!!!


(2011-11-07 10:13:51) оценка 1
грубость и непрофессионализм!!!просто жуть!хамское отношение!посылку забрать не могу уже который день!то у них внеплановый выходной,то операторов нет!врут находу!боюсь представить чем они занимаются!?


(2011-09-06 14:27:10) оценка 1
Отправлял посылку. Пришёл за 20 минут до обеда, заполнил квитанции, в них обнаружили ошибки, попросили исправить. И в процессе повторного заполнения сообщили, что у них обед и чтобы я пришёл через часок (я тоже работаю). Сообщив, что я буду жаловаться выше стоящему руководству (я говорил спокойным тоном) согласились обслужить меня. Постоянно торопили на мои вопросы толком не давали разъяснения, Но посылку всё таки удалось отправить. Только получив деньги меня тут же выпроводили за дверь.


(2011-08-27 13:23:26) оценка 1
Грубость и хамсство сотрудницы отделения.


(2011-01-26 12:57:32) оценка 1
Работница данного почтового отделения постоянно хамит клиентам.


(2010-11-21 18:34:53) оценка 1
Плохо!!! Посылка детям была вручена только через неделю, хотя по отслеживанию в интернете она уже находилась у вас 09.11.2010г. дети неоднократно заходили на почту, но им было сказано ждать извещения. Я звонила каждый день, но только 16.11.2010 им удалось получить. Теперь такая же картина с письмом!!!! Письмо отправила 1-м классом. Что бы быстрее дошло 9срочные документы) и не потерялось. С 18.11.2010 письмо на вашем почтамте, но до сих пор нет извещения!!!! И это 1-й класс!!! № кв-и 43350832037176 Кстати, в интернете написано, что оно вручено?! Но кому и по каким документам?! Очень интересно!!! Я только, что разговаривала с детьми, но письма они не получали!!! Так кто же работает плохо?! Почтамт или почтальоны!? Прошу выяснить!!! Л.Г.


(2010-02-15 15:22:13) оценка 1
Жуткий график работы, все не для людей!!!!!!!!!!! я не могу туда попасть, т.к. работаю, как все люди - пятидневку!!!!!!!!!!!!!1






Места, которые могут вас заинтересовать:

♥ Другие почтовые отделения этой области:
Почта в городе КРАТОВО 1, индекс 140131, Почта в городе КАЛИСТОВО, индекс 143634

♣ Быть может, вам нужен отель? Посмотрите этот:  Vanilla Bed and Breakfast, отзывы

♣ I'm feeling lucky! Ниже — две совершенно случайные ссылки с нашего сайта. Попробуйте. Вдруг? :)
телефон охотничье снаряжение, телефон почты в НОВЫЙ МАНЫЧ, индекс 347607