Каталог объектов  >  Почтовые отеделения и отзывы: Московская Область  >  Почтовое отделение ОДИНЦОВО 2, индекс 143002

Почтовое отделение ОДИНЦОВО 2, индекс 143002


3.67 / 3 голоса
Почтовое отделение ОДИНЦОВО 2, индекс 143002 по адресу: Шоссе Можайское, дом 43, г. Одинцово
Объявления
Телефон:    +7 (495) 593-50-11, +7 (495) 593-57-47 Индекс:    143002 Тип:    Городское Отделение Почтовой Связи
Образец написания индекса:1 4 3 0 0 2 
Адрес:   
Россия, Одинцово, шоссе Можайское, 43 ( показать координаты )


Объявления
  • График работы График работы почтового отделения:
  •   понедельник вторник среда четверг пятница суббота воскресенье
    время работы: выходной  с 08:00 до 20:00  с 08:00 до 20:00  с 08:00 до 20:00  с 08:00 до 20:00  с 09:00 до 18:00 выходной
    перерыв:    с 13:00 до 14:00  с 13:00 до 14:00  с 13:00 до 14:00  с 13:00 до 14:00  с 13:00 до 14:00  

  • График работы Телефоны для справок:
  • По вопросам розыска почтовых отправлений, несоблюдения сроков их доставки, а так же нарушения их сохранности ...или их повреждения – просьба звонить в почтовое отделение по телефонам: 8 (495) 593-50-11, 8 (495) 593-57-47.  показать телефон

    По любым вопросам вы можете обратиться в cправочную службу ФГУП "Почта России" по телефону ...: 8 (800) 200-58-88 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон

    Для экспресс-отправлений: телефон cправочной службы "EMS Почта России" ...: 8 (800) 200-50-55 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон


    найти больше информации.


 

 

Московская Область, Одинцовский Район, Акулово (гп Одинцово) Село, , дом № 1-999-
Московская улица,
Новая улица,
Полевая улица,
СНТ Селекционер-2 Территория,
Центральная улица,
Школьная улица,
Московская Область, Одинцовский Район, Дубки (гп Лесной Городок) Село, , дом № 1-999-
Дачная-Южная улица,
Зеленая улица,
Московская-Северная улица,
Новая улица,
Садовая-Южная улица,
Центральная улица,
Московская Область, Одинцовский Район, д/о Озера Поселок сельского типа
Одинцовский Район, Одинцово Город, Одинцово Город, Дальняя улица,
Западная улица,
Зеленая улица,
Молодежная улица,
Неделина улица,
Пионерская улица,
Садовая улица,
Южная улица,
Московская Область, Одинцовский Район, Одинцово Город, Западная
Одинцовский Район, Одинцово Город, Южная

 

 

QR-код с карточкой организации (vCard 3.0)


Пожалуйста, помогите другим посетителям сделать правильный выбор — оставьте ваш отзыв про "Почтовое отделение ОДИНЦОВО 2, индекс 143002".

Несколько строк о качестве и скорости обслуживания, наличии очередей, вежливости сотрудников.

Для этого не требуется регистрации.

Спасибо!

 

   Оцените это почтовое отделение — оценки очень важны для других пользователей.

 

  ·  нейтральный отзыв  # 23 декабря 2014 в 17:01 0      Ответить
Пришла получать бандероль первого класса, в итоге пока заполняла бланк, что составляет по времени ни больше минуты стали отпускать следующего клиента с денежным переводом!!! Я спешила, работает один сотрудник почты и одна живая очередь! На мои возмущения мне ответили, что придется ждать, т.к. она, видите ли, уже открыла другую программу!!! Да меня вообще не волнует это, это все ее проблемы, денежные переводы на много больше занимают времени, чем получение бандероли!!! Мало того, что простояла в очереди более 40 минут, так еще я должна ждать, как она отпускает без очереди!!! На какие-то аргументированные высказывания, в ответ кроме хамства никогда не получишь профессиональный и адекватный ответ, кроме хамства, они не научились разговаривать со своими клиентами!!! Ужасное обслуживание и обращение!!! И, вообще, я сколько читаю отзывы, а они все ужасные, на обслуживание это никак не влияет, значит и писать здесь нет смысла, а нужно обращаться, не посредственно к вышестоящему руководству, потому что это не возможно, каждый раз, приходя туда, выходишь на грани нервного срыва!
  –  отрицательный отзыв  # 20 февраля 2013 в 03:09 0      Ответить
Почлучаю посылки через это почтовое отделение уже год с лишним... Поначалу все было неплохо, извещения доставлялись довольно скоро после прибылия посылки. Но в последнее время... Мне не приходят посылки/извещения уже третий месяц! В конце дкабря зашла на почту спросить, в чем дело, может они решили нам лично извещения не доставлять, т.к. у нас ремонт в подъезде (Неделина, д.9, там теперь вход с жругой стороны). Девушка заверила, что все они доставляют. Пришла я тем же днем домой - лежит одно (а должно было 6 или 7) извещение. Побежала на обратно на почту. Пока искали посылку по этой одной бумажке, нашли еще три (!) посылки, которые лежали с ноября. Далее, уже в январе снова зашла, попросила поискать мои посылки. Хорошо, что зашла, когда никого не было. Тетенька согласилась. Минут 15 искала, нашла 1 всего посылку. Извещения на нее так и не пришло. С тех пор мне должно прийти еще около 6 посылок, но извещений на них все нет и нет. Думаю, придется опять идти и требовать, чтобы они их там искали. Сколько можно уже!!!
  –  отрицательный отзыв  # 18 февраля 2013 в 17:22 0      Ответить
Наша организация уже 5 лет выписывает газеты и вынуждена работать с почтовым отделением по Можайскому шоссе, дом 43. Доставка газет отвратительная, причем если оплачена доставка, почему - это наши проблемы- если нет почтальонов. Доставка происходит, через день или 2 раза в неделю. За что мы платим? И куда жаловаться? Если не умеют работать, значит плохо поставлена организация.
  ·  нейтральный отзыв    ( комментарий администратора ) # 20 декабря 2012 в 15:42 0      Ответить
20.12.2012
Обновили график работы "Почтового отделения ОДИНЦОВО 2, индекс 143002"
  –  отрицательный отзыв  # 17 декабря 2012 в 00:07 0      Ответить
отвратительное обращение с людьми, хамят, грубят......пришла получать письмо, минут 15 искали, а когда я попросила побыстрей (народу уйма и время оставалось до обеда минут 20) на меня наорали, швырнули паспорт и сказали что письма нет, а когда я попросила книгу отзывов и предложений меня вообще проигнорировали, пошла к начальству она меня грубо говоря послала ответив у меня нету времени я занята
  ·  нейтральный отзыв  # 3 октября 2012 в 19:41 0      Ответить
Отвратительно работают. Не думаю, что виноваты сотрудники, но на почте уже 2 недели нет ни упаковочного материала, ни конвертов ни даже марок. Моему адресату уже не терпится получить письмо, которое я,благодаря данному почтовому отделению, не могу отправить!

 

Отзывы, полученные из нескольких источников в интернете (в данном случае с rospt.ru) :

(2012-04-24 16:22:21) оценка 1
1


(2012-01-30 18:56:03) оценка 1
Почтовок отделение Одинцово-2 работает ОТВРАТИТЕЛЬНО! Вторую неделю не могу молучить свою посылку, которая должна находиться в почтовом отделении Одинцово-3 ( в данное время она в ПО Одинцово-2). Прошу руководство (если оно имеется) данного отделения принять незамедлительные меры по доставке посылки АДРЕСАТУ!


(2012-01-20 23:43:04) оценка 5
Нормальное отделение. Правда, очень мало места и очень много у них работы. А также много всяких быкующих клиентов. Жалко работников становится. Сколько им терпения нужно. Женщина там хорошая работает, не знаю имени. Она всегда(!), как прихожу, на выдаче/приёме посылок.


(2011-10-11 23:15:48) оценка 5
Шыкарное отделение чо.Был таксказать 3 раза. Милые девушки отказались наливать коньяг высокопоставленному чину. Ввиду чего настроение разумеется снизилось, но оценка отделения нет, так как куда ей ещё снижацо та.Особенно хочецо отметить сотрудника Викторию, паспортные данные палить не буду, :-*Повысьте ей пожалуйсто зарплату, а? Она копит на Айпад 2


(2011-09-04 11:49:06) оценка 1
Да, отношение сотрудников оставляет желать лучшего. Раз решила приобрести билеты Русского Лото и выйграла какие-то копейки. Пошла с мужем забирать. Первый раз сказали что данных еще о выграше нет, хотя в интернете после 14:00 дня розыгрыша стабильно висит. Через 2 недьки решила еще раз сходить. Была пятница после обеда, женщина все-таки кому-то позвонила, уснала что та которая им говорит про все выпавшие цифры уже ушла домой. и будет тока во вторник! Хотя дання почта работает вт.-суб.!!! Когда спросила а почему нельзя на официальном сайте посмотреть на меня наорали, сказали что неимеют на это права, что мол они с деньгами работают! При этом у них в том зале стоит системный блок и 2 монитора. Может она тупо не умеет работать на компьютере? Или часто бывает я занята, что не видно? а сама какието бумажечки сидит чатает? А про то как я раз пытлась забрать бандерольку целый день вообще песня! Пришла к часам так к 11, чтоб успеть до обеда. Где-то в 11-20 они кому-то позвонили и пришли мальчики, стали обновлять программу. Время уже 133, почта закрывается на обез, народу передомной человек так 10. сказали можете без очереди после обеда подходить. Подошла чуть позже открытия, народу еще больше, когда обратилась к той что сказала без очереди подходи стала орать как резаная, надо мол и подходи. ну я человека 2 пропустила и влезла нагло. еще чтоли 2 часа стоять и ждать у моря погоды? В общем тамработает ленивое быдло-хамло. Им только на заваленке сидеть семки щелкать и плевать, а не с людьми работать!!!


(2011-06-17 09:24:32) оценка 1
Огромным недостатком данной почты является то, что все обслуживание происходит в одном маленьком зале, где огромная очередь людей даже не помещается. В очереди вынуждены стоять все: и те, кто отправляет посылки , и те, кто просто хочет купить марку. Второй огромный зал пустует. Там можно только произвести оплату коммунальных платежей. А все из-за того, что на данной почте 1 кассовый аппарат. Ужасно. И это происходит в 21 веке.


(2010-11-23 11:29:39) оценка 1
Нет четкой организации действий сотрудников отделения при обслуживании клиентов как физических, так и юридических. Огромные очереди из-за медлительности и нежелания работать. Хамство и грубость без видимых на то причин. Руководитель отделения берет на себя полномочия отказывать в обслуживании без мотивации.






Места, которые могут вас заинтересовать:

♥ Другие почтовые отделения этой области:
Почта в городе РАМЕНСКОЕ 4, индекс 140104, Почта в городе ЗЕЛЕНЫЙ, индекс 142452

♣ Быть может, вам нужен отель? Посмотрите этот:  Отель Визави, отзывы

♣ Или… мне повезёт! Вот две абсолютно случайные ссылки с нашего сайта. А вдруг? ;)
Почта c индексом 665458 по адресу: улица Ленина, дом 99, г. Усолье-Сибирское, телефон почты в НОВОПЕТРОВСКОЕ, индекс 143570