Каталог объектов  >  Почтовые отеделения и отзывы: Московская Область  >  Почтовое отделение ПОДОЛЬСК 19, индекс 142119

Почтовое отделение ПОДОЛЬСК 19, индекс 142119


1 / 1 голос
Почтовое отделение ПОДОЛЬСК 19, индекс 142119 по адресу: улица Пахринский проезд, дом 12, г. Подольск
Объявления
Телефон:    +7 (496-7) 64-78-75 Индекс:    142119 Тип:    Городское Отделение Почтовой Связи
Образец написания индекса:1 4 2 1 1 9 
Адрес:   
Россия, Подольск, Пахринский проезд, 12 ( показать координаты )


Объявления
  • График работы График работы почтового отделения:
  • понедельниквторниксредачетвергпятницасубботавоскресенье
    время работы:выходной с 09:00 до 18:00 с 09:00 до 18:00 с 09:00 до 18:00 с 09:00 до 18:00 с 09:00 до 17:00выходной
    перерыв:  с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 

  • График работы Телефоны для справок:
  • По вопросам розыска почтовых отправлений, несоблюдения сроков их доставки, а так же нарушения их сохранности ...или их повреждения – просьба звонить в почтовое отделение по телефону: 8 (496-7) 64-78-75.  показать телефон

    По любым вопросам вы можете обратиться в cправочную службу ФГУП "Почта России" по телефону ...: 8 (800) 200-58-88 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон

    Для экспресс-отправлений: телефон cправочной службы "EMS Почта России" ...: 8 (800) 200-50-55 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон


    найти больше информации.


 

 

Московская Область, Подольск Город, Подольск Город, Беляевский Проезд, дом № 1,13,15,19,2,21,23,25,27,3,4,4а,5,7,9-
Березовая улица, дом № 1/28,10,11,13,14,15,17,20,22,3,4,5,7,8,9-
Красногвардейский Бульвар, дом № 2,12,22,26/2,44_А, нечетные (1-23),13,15,15_а,17-
дом № 19,1_а,1_в,2,22,24,3,5,5_а,7,9,13_а,21-
дом № 21_а,23,23_а,1_б,3_а,7_а,9_а,37,38,39,40-
дом № 41/1,41_а,44_а,52,54,56,58,60,60_а,62,64-
дом № 66,26/2,29_б,20,27/2,29,29_а,29_в,31,33-
дом № 35-
Ленинградская улица, дом № четные (4-8), нечетные (1-7)-
Октябрьский Проспект, дом № четные (2-6), нечетные (11-25)-
Юбилейная улица, дом № четные (24-36)-
Коммунальная улица, дом № 1/6,10,11,12,14,16,18,2/4,20,24,26,3,4,5-
дом № 6-
Беляевская улица, дом № 1,10,10а,12,12а,13,14,15,16,18,18а,19,2-
дом № 20,21,22,23,24,25,26,28,28а,29,2а,3,30-
дом № 31,32,33,34,35,36,37,38,39,3а,4,41,42,43-
дом № 44,46,46а,48,4а,5,50,52,54,56,58,6,60,62-
дом № 64,66,68,70,72,74,76,78,8,80,82,84,84а-
дом № 86,11,влд86б-
ГСК Десна Территория,
ГСК Десна-2 Территория,
Подольск Город, Подольск Город, ГСК Тройка Территория,
ГСК Тройка-2 Территория,
ГСК Тройка-3 Территория,
ГСК Четвертый микрорайон Территория,
ЖСК 50 лет Октября Территория,
ЖСК Братство Территория,
ЖСК Магнит Территория,
ЖСК Ольха Территория,
ЖСК Учитель Территория,
ЖСК Фонд ипотечного жил.кредитования Территория,
Подольск Город, Подольск Город, ЖСКИЗ ООО Биммер Территория,
Ольховая улица,
Ольховская улица,
Пахринский Проезд,
ПГСК Василек Территория,
ТСЖ 50 лет Октября Территория,
ТСЖ Братство Территория,
ТСЖ Жилищник Территория,
ТСЖ Ленинградская-2 Территория,
ТСЖ Октябрьский 15 А Территория,
Подольск Город, Подольск Город, ТСЖ Октябрьский 21Б Территория,
ТСЖ Планета Территория,

 

 

QR-код с карточкой организации (vCard 3.0)


Пожалуйста, помогите другим посетителям сделать правильный выбор — оставьте ваш отзыв про "Почтовое отделение ПОДОЛЬСК 19, индекс 142119".

Несколько строк о качестве и скорости обслуживания, наличии очередей, вежливости сотрудников.

Для этого не требуется регистрации.

Спасибо!

 

   Оцените это почтовое отделение — оценки очень важны для других пользователей.

 

Нет отзывов. Ваш будет первым!



Отзывы, полученные из нескольких источников в интернете (в данном случае с rospt.ru) :

(2012-05-02 17:35:12) оценка 1
Я вообще не понимаю, почему это отделение работает с 9 до 18, когда абсолютно все отделения в городе - с 8 до 20! Это вообще КАК? Да еще и внеплановый выходной себе устроили в понедельник. Я в 6 заканчиваю работать. Вот когда мне получить посылку? И компьютеры вечно не работают. Приходишь в один день- один не работает. В другой день- второй. Кто-нибудь разберется с этим безобразием или нет? Либо уже налаживать работу нормально, либо закрывать. Никакой пользы от этого отделения одни нервы. И еще. Получила посылку, не дожидаясь извещения. И не через НЕДЕЛЮ в почтовый ящик пришло уведомления на эту посылку. Какой-то каменный век!


(2012-04-27 20:04:02) оценка 1
Скажите, для кого работает это отделение? Для себя и для пенсионеров? С таким графиком работы получить посылку работающему человеку можно только в субботу, а если она, как в этом году 28 апреля,рабочая, то никогда...И что толку, что десятки сотрудников Вашей компании работали чтоб доставить посылку за пять дней, что я могла отслеживать ее по инету, если я две недели буду целовать замок на двери этого убогого отделения? А в прошлом году я даже туда успела, за час до закрытия, отпросившись с работы, чтоб получить перевод - мне его не отдали. Они ж деньги сдают чуть не в обед, что я с ума сошла что ли... Если там не хватает людей, или оно нерентабельно, так может проще его вообще закрыть это отделение? Лучше я проеду две остановки, но получу свою почту,а не полюбуюсь на закрытую дверь в шаговой доступности.


(2011-12-19 13:59:48) оценка 3
хочу поругать. С 13.12.2011 года не могу получить бандероль. Часы работы почтового отделения указаны с 9.00 и выходной в воскресенье. Более никакой информации на дверях почтового отделения не имеется. Попытка дозвониться успехом не увенчалась. Дважды приезжала в 17.30 и оказывалась около закрытых дверей. 19.12.2011 года, приехав в 12.30 опять оказалась около закрытой двери, никакой информации относительно причин не имеется. Хотелось бы понять, когда нужно прийти в отделение, чтобы застать его работающим.


(2011-09-25 12:23:30) оценка 1
да я ошиблась,работаю до 15:00,дома бываю 16:00,а теперь еще и проблемы разные у них


(2011-09-18 07:45:25) оценка 3
я работая до 15:00,в 14:00 я бываю дома ха ха


(2011-09-03 13:29:44) оценка 1
Борис!!!вы говорите приходить во время,это как???график работы висит с 9 до 18 часов (обед с 13 до 14 часов),я работая до 15:00,в 14:00 я бываю дома,но почему-то отделение закрыто-по техническим причинам,позвонила на центральный почтамт,руководство даже и не в курсе по каким это причинам оно закрыто.Ужасное обращение с клиентами,такое мнение,что там работают голодные собаки....


(2011-08-24 14:28:11) оценка 4
Замечательное отделение, персонал адекватный. Письма мне приходят каждую неделю. В очереди ни разу не стоял (ну если 1-2 человека). А кому не нравится - научитесь приходить вовремя (в рабочие часы) и вставать в правильные "-очереди"-


(2011-04-25 13:13:41) оценка 1
Пришла первый раз в это отделение получить посылку наложенным платежом. Было две очереди. сказали - стойте в любую. Простояла минут 25, вдыхая свежий запах краски. При оформлении мне заявили, чтобы оплатить посылку. мне нужно отстоять в соседней очереди - это на час минимум. На моё возмущение - никто не сообщал изначально. что оплата в другой очереди - получила порцию хамства от работников. В итоге договорились, что оплачу без очереди, но чек дать не смогут. Результат - человек, пославший мне посылку не может получить за неё деньги!!! Придётся ругаться.Отвратительное обслуживание!


(2011-02-18 17:48:36) оценка 1
Здравствуйте, ужасное отделение, пасылки теряют и уведомления не приносят, хамат клиентам, порой не хочется идти лучше в другое обратиться отделение


(2011-01-17 12:15:51) оценка 2
работают как хотят и до каких хотят


(2011-01-13 14:27:07) оценка 1
Я не понимаю, зачем это отделениевообще существует? У них постоянно проблемы: не работает интернет, не работает компьютер, сотрудник болеет, закрыто по тех.причинам, обслуживаем клиентов только до 16 или 17 часов и т.п. Сколько раз пыталась что-то оплатить - бесполезно!


(2011-01-11 16:44:59) оценка 1
Ужасно!!! Перепутать новогодний подарок для мальчика с подарком для девочки!!!


(2011-01-06 11:30:33) оценка 1
На своей почте получить ценную бандероль с наложенным платежём не реально...Моя почта находится в г.Подольске, индекс 142119После новогодних праздников она открылась 5 январяНа входной двери написан график работы с 9 до 18 часов (обед с 13 до 14 часов)Я пришёл 5 января к 14 часам, простоял полчаса, почта не открывалась, появились другие дела и я ушёлНа следующий день пришёл пораньше, узнал, что почта и вчера и сегодня работает только до обеда, но нигде объявление не вывешено.Но самое неприятное, что у них оказывается не работает компьютер, и бандероль я получить не смогу.Я, как специалист IT отдела, предложил им свою помощь в починке компьютера... Меня вежливо и уклончиво послали.Дело в том, что бандероль, которую я ждал, перестаёт иметь свою актуальность уже завтра.Больше не хочу пользоваться услугами Почты России.


(2010-11-10 18:54:51) оценка 5
Здравствуйте! Я бывший начальник данного отделения. При мне почта работала замечательно. Очень я любила это отделение.Жалею, что ушла, пришлось переехать.... Если там кто из моих осталася, то ЛЮБЛЮ ВАС!


(2010-04-03 13:40:31) оценка 1
Мне отправили работники грубые и со своими обязанностями не справляются им даже лень найти письмо первого класса






Места, которые могут вас заинтересовать:

♥ Другие почтовые отделения этой области:
Почта в городе ЛУЧИНСКОЕ, индекс 143550, Почта в городе СЕРГИЕВ ПОСАД, индекс 141300

♣ Быть может, вам нужен отель? Посмотрите этот:  Барракуда, отзывы

♣ Или… мне повезёт! Вот две абсолютно случайные ссылки с нашего сайта. А вдруг? ;)
телефон водолей, развлекательный центр, исеть, уральский завод электрических соединителей каменск-уральский