Каталог объектов  >  Почтовые отеделения и отзывы: Московская Область  >  Почтовое отделение ПУШКИНО 6, индекс 141206

Почтовое отделение ПУШКИНО 6, индекс 141206


3 / 2 голоса
Почтовое отделение ПУШКИНО 6, индекс 141206 по адресу: улица Первомайская, дом 12, г. Пушкино
Объявления
Телефон:    +7 (496-53) 5-35-84, +7 (496-53) 5-39-44 Индекс:    141206 Тип:    Городское Отделение Почтовой Связи
Образец написания индекса:1 4 1 2 0 6 
Адрес:   
Россия, Пушкино, Первомайская, 12 ( показать координаты )


Объявления
  • График работы График работы почтового отделения:
  • понедельниквторниксредачетвергпятницасубботавоскресенье
    время работы: с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 09:00 до 18:00выходной
    перерыв: с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 

  • График работы Телефоны для справок:
  • По вопросам розыска почтовых отправлений, несоблюдения сроков их доставки, а так же нарушения их сохранности ...или их повреждения – просьба звонить в почтовое отделение по телефонам: 8 (496-53) 5-35-84, 8 (496-53) 5-39-44.  показать телефон

    По любым вопросам вы можете обратиться в cправочную службу ФГУП "Почта России" по телефону ...: 8 (800) 200-58-88 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон

    Для экспресс-отправлений: телефон cправочной службы "EMS Почта России" ...: 8 (800) 200-50-55 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон


    найти больше информации.


 

 

Московская Область, Пушкинский Район, Пушкино Город, Пушкино Город, 1-й км Красноармейского шоссе улица,
12 Переключатель Акуловского гидроузла улица,
2-й км Красноармейского шоссе улица,
Салтыковский 2-й Проезд,
Домбровская 2-я улица,
Салтыковский 3-й Проезд,
Серебрянская 3-я улица,
7-й км Красноармейского шоссе улица,
Авиационная улица,
Авиационный Проезд,
Пушкинский Район, Пушкино Город, Пушкино Город, Акулова Гора улица,
Акуловская улица,
Акуловский Проезд,
Акуловский 1-й Проезд,
Акуловский 2-й Проезд,
Акуловский 3-й Проезд,
Акуловский 4-й Проезд,
Акуловское шоссе улица,
Боголюбовская улица,
Боголюбская улица,
Пушкинский Район, Пушкино Город, Пушкино Город, Гончарова Проезд,
Гончарова улица,
Дачный Проезд,
Добролюбова улица,
Добролюбовская улица,
Добролюбовский 1-й Проезд,
Добролюбовский 2-й Переулок,
Добролюбовский 3-й Проезд,
Добролюбская улица,
Домбровская 3-я улица,
Пушкинский Район, Пушкино Город, Пушкино Город, Доргомленского улица,
Железнодорожная улица,
Заводская улица,
Заводской Проезд,
Задорожная улица,
Западная улица,
Зеленая улица,
Инессы Арманд улица,
Инессы Арманд Проезд,
Калинина улица,
Пушкинский Район, Пушкино Город, Пушкино Город, Калининградская улица,
Комсомольская улица,
Красноармейское Шоссе,
Краснофлотская улица,
Краснофлотский Проезд,
Кудринское Шоссе,
Куликовская улица,
Куровские дачи улица,
Л.Толстого улица,
Л.Толстого Проезд,
Пушкинский Район, Пушкино Город, Пушкино Город, Ленина улица,
Лесная улица,
Маяковского улица,
Менжинского улица,
Мира улица,
Михина улица,
Морозова улица,
Надсоновский 1-й Проезд,
Надсоновский 2-й Проезд,
Островского улица,
Пушкинский Район, Пушкино Город, Пушкино Город, Парковая улица,
Парковая 2-я улица,
Первомайская улица,
Победы улица,
Пришвина Проезд,
Профсоюзный Проезд,
Пушкинская улица,
Пушкинский 2-й Тупик,
Речная улица,
Русакова улица,
Пушкинский Район, Пушкино Город, Пушкино Город, Салтыковский 1-й Проезд,
Свердлова улица,
Серебрянская улица,
Станционная улица,
Трудовая улица,
Фабричный Проезд,
Чайковского улица,
Чеховский Тупик,
Чистые Пруды Микрорайон,
Чкалова улица,
Пушкинский Район, Пушкино Город, Пушкино Город, Школьная улица,
Шоссейная улица,
Московская Область, Пушкинский Район, Пушкино Город, Пушкино Село, Базарная улица,
Гагарина улица,
Кавезинская улица,
Кавезинский Проезд,
Колхозная улица,
Луговая улица,
Нижняя Слобода улица,
Новая улица,
Пушкинская Горка улица,
Пушкинское Шоссе,
Пушкинский Район, Пушкино Город, Пушкино Село, Речная улица,
Садовая улица,
Слобода Верхняя улица,
Соколовская улица,
Ярославское Шоссе,

 

 

QR-код с карточкой организации (vCard 3.0)


Пожалуйста, помогите другим посетителям сделать правильный выбор — оставьте ваш отзыв про "Почтовое отделение ПУШКИНО 6, индекс 141206".

Несколько строк о качестве и скорости обслуживания, наличии очередей, вежливости сотрудников.

Для этого не требуется регистрации.

Спасибо!

 

   Оцените это почтовое отделение — оценки очень важны для других пользователей.

 

  ·  нейтральный отзыв  # 6 июня 2016 в 18:47 0      Ответить
Главное в работе нашего почтового отделение - НЕНАДЕЖНОСТЬ!!! Скажу прямо, обращаюсь на почту не часто, но практически никогда не получается воспользоваться отделением с первого раза. Каждый раз совпадает мой приезд с закрытием отделения. Причины разные. То работать некому. То не работает программа, то праздники у них. Вот и получается, что в те дни, когда они все-таки работают, народу там набивается полный зал... Вот и сейчас, уже 1 июня они опять несколько дней не работали. Под предлогом переустановки программы. Один человек, устанавливающий программу, говорит, что работать уже можно. Другой, которому работать совсем не хочется, которому абсолютно наплевать, что добраться до них для пожилого человека не так просто - дорого, далеко, неудобно. Я, например, на этих днях приезжала к ним дважды. Один раз на неделе и второй раз в пятницу. (Кстати, потратив на эти визиты 140 рублей из 10 тыс своей пенсии). Зал пустой. Программа стоит. Все работает, кроме сотрудников. И заведующей, спрятавшейся в подсобке. Пришлось опять уходить ни с чем. В другое отделение ехать мне не по силам. Приехать к ним в третий раз тоже непросто. А сроки, в которые мне необходимо совершить почтовую операцию ограничены, чреваты для меня материальными потерями. Правда работникам почты от этого ни тепло, ни холодно... Там наверное, работают какие-то особенные люди. Вот я б, например, не смогла так бессовестно прогонять пришедших на почту стариков, да и не только стариков. Вот и судите, хорошо или плохо работает наше 6-е почтовое отделение, индекс 141206. Я описала только один случай. На самом деле их было немало. Практически каждый раз находится приичина не исполнять свои обязанности. И, если мне все-таки удалось когда-товоспользоваться "услугами" нашего почтового отделения, даже отстояв в очереди пару часов, считаю, что мне очень повезло.
  –  отрицательный отзыв  # 31 июля 2014 в 20:57 0      Ответить
Добрый день. Второй раз хочу получить заказное письмо от Верховного суда но не могу, в первый раз почта по причине не хватки сотрудников работала с 9 до 14, пришел получать письмо, а мне говорят , что его уже отправили обратно, не стал ругаться, но тем не менее сказал, как так можно, такие письма отправлять обратно? Сегодня обнаружил вторичное извещение №2264-судебное но к моему сожалению на нем написано, что письмо хранится до 27.07.2014, естественно пошел на почту, а мне вместо того, чтоб проверить осталось это письмо или нет на почте, тупо ответила, руководитель почты Журавлева Наталья Михайловна смотрите на сроки, заказные письма у нас выдаются до 14-00, хотя в уведомление написано с 9 до 17, перерыв с 13 до 14, где логика? . Письмо пришло на почту 21.07.2014, уведомление просто брошено в почтовый ящик, на почте не думают , что люди могут уехать на неделю в отпуск и т.д., что так трудно отправить повторное уведомление и сохранить письмо не 6 дней а хотя бы 14? Такие письма как судебные или налоговые должны доходить до адресата в обязательном порядке, потому как потом будет трудно объяснить почему вы не пришли в назначенные сроки. Что за отношение к людям, работу этого отделения можно оценить как неудовлетворительное. Буду писать в Министерство связи, чтоб разобрались с такими начальниками как Журавлева Н.М.


Отзывы, полученные из нескольких источников в интернете (в данном случае с rospt.ru) :

(2012-02-09 19:53:41) оценка 5
Здравствуйте!Только месяц назад переехали с мужем в г. Пушкино и, конечно, как активные пользователи интернета, мы часто заказываем посылки из заграницы. Найдя на официальном сайте "-Почта России"- www.russianpost.ru ближайшее к нам отделение, смело добавили индекс 141206, так как нас устраивало и местоположение и часы работы почтового отделения. Далее оставалось только ждать и отслеживать посылку на том же сайте "-Почта Росcии"-. Наконец, увидев долгожданный статус "-посылка прибыла на место вручения"- по приходу домой в тот же день я получила извещение на получение посылки.На следующий день 8.02.2012 я отправилась получать мою посылку, но надо сказать, что с работы я возвращаюсь поздно, но всё равно успела до 20:00 и была у дверей почтового отделения в 19:45, но оно уже давно было закрыто, свет погашен и как я не стучалась в окно и дверь - мне никто не открыл. Найдя на сайте телефоны почтового отделения, я в течении следующего дня пыталась дозвониться до ПУШКИНО6, но никто не брал трубку.Уже практически отчаявшись, я позвонила на горячую линию "-Почты России"-, девушка выслушала все мои претензии по поводу режима работы почтового отделения и соединила меня с начальником почтового отделения по МО, та в свою очередь мне очень помогла: дала телефон начальницы почтового отделения ПУШКИНО6 Ирины Александровны и объяснила, что у них жуткий недобор в штате и поэтому они закрываются в 18:00.Я никак не могла попасть до 18:00 в Пушкино из-за графика работы и Ирина Александровна пошла мне на встречу, в тот же день вечером в 19:45 я получила свою посылку.Хочу сказать огромное спасибо всем прекрасным и добрым людям, которые мне помогли - выслушали и пошли мне на встречу.Наша почта - самая лучшая!!!


(2012-02-01 16:45:23) оценка 4
Нормальная почта. Если бы не оплачивались коммунальные платежи и почтовые услуги в одно окно. Пенсионеры забивают почту под завязку иногда с самого утра. Два окна не работают потому, что работать некому за нищенскую зарплату


(2012-01-24 09:26:29) оценка 1
Просто ужасно. Режим работы не соблюдается - не работают 2 дня в неделю - воскресенье и понедельник. Никаких объявлений об этом не вывешивается. Висит стандартная табличка почты России (график работы стандартный). Очереди на 1,5-2 часа. Уведомление о приходе заказного письма задержалось на 4 дня (по штампу оно пришло на 4 дня раньше чем бросили в ящик).


(2012-01-17 08:58:22) оценка 1
Одна посылка пришла 22 февраля, извещение принесли 28 февраля.Могут не принести извещение и отправить посылку обратно. Корреспонденция доставляется примерно раз в неделю.Как правило болшие очереди (20-40 минут) состоящие в основном из пенсионеров.


(2011-02-25 08:47:29) оценка 1
Очереди на 40-50 минут






Места, которые могут вас заинтересовать:

♥ Другие почтовые отделения этой области:
Почта в городе ШЕСТАКОВО, индекс 143616, Почта в городе ЛУХОВИЦЫ 2, индекс 140502

♣ Быть может, вам нужен отель? Посмотрите этот:  Таганка Хостел и Отель, отзывы

♣ Или… мне повезёт! Вот две абсолютно случайные ссылки с нашего сайта. А вдруг? ;)
Почта c индексом 658070 по адресу: улица Титова, дом 7, село Логовское, Отзывы о почте в ДОРОЖАЕВО (индекс 172322)