Каталог объектов  >  Почтовые отеделения и отзывы: Московская Область  >  Почтовое отделение РАМЕНСКОЕ 5, индекс 140105

Почтовое отделение РАМЕНСКОЕ 5, индекс 140105


1.48 / 21 голос
Почтовое отделение РАМЕНСКОЕ 5, индекс 140105 по адресу: улица Космонавтов, дом 32, г. Раменское
Объявления
Телефон:    +7 (496-46) 3-26-23 Индекс:    140105 Тип:    Городское Отделение Почтовой Связи
Образец написания индекса:1 4 0 1 0 5 
Адрес:   
Россия, Раменское, ул. Космонавтов, 32 ( показать координаты )


Объявления
  • График работы График работы почтового отделения:
  •   понедельник вторник среда четверг пятница суббота воскресенье
    время работы:  с 08:00 до 20:00  с 08:00 до 20:00  с 08:00 до 20:00  с 08:00 до 20:00  с 08:00 до 20:00  с 09:00 до 18:00 выходной
    перерыв:  с 13:00 до 14:00  с 13:00 до 14:00  с 13:00 до 14:00  с 13:00 до 14:00  с 13:00 до 14:00  с 13:00 до 14:00  

  • График работы Телефоны для справок:
  • По вопросам розыска почтовых отправлений, несоблюдения сроков их доставки, а так же нарушения их сохранности ...или их повреждения – просьба звонить в почтовое отделение по телефону: 8 (496-46) 3-26-23.  показать телефон

    По любым вопросам вы можете обратиться в cправочную службу ФГУП "Почта России" по телефону ...: 8 (800) 200-58-88 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон

    Для экспресс-отправлений: телефон cправочной службы "EMS Почта России" ...: 8 (800) 200-50-55 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон


    найти больше информации.


 

 

Московская Область, Раменский Район, Раменское Город, Раменское Город, 1-й Микрорайон,
1-й Чкаловский Проезд,
1-я Песчаная улица,
1-я Фабричная улица,
2-й Чкаловский Проезд,
2-я Песочная улица,
2-я Песчаная улица,
2-я Фабричная улица,
5-й Холодово Микрорайон,
Арктическая улица,
Раменский Район, Раменское Город, Раменское Город, Братьев Федоровых улица,
Буденного улица,
Воровского улица,
Дачная улица,
Дружбы улица,
Западный Проезд,
Зольный Тупик,
Кирова улица,
Коммунистическая улица,
Королева улица,
Раменский Район, Раменское Город, Раменское Город, Короленко улица,
Космонавтов улица,
Красной Звезды улица,
Красноказарменная улица,
Левашова улица,
Лесной городок Квартал,
Махова улица,
Мира улица,
Молодежная улица,
Народная улица,
Раменский Район, Раменское Город, Раменское Город, Новостройка улица,
Овчинникова улица,
Пограничная улица,
Полярная улица,
Праволинейная улица,
Профсоюзная улица,
Прохладная улица,
Прудовая улица,
Прямолинейная улица,
Речная улица,
Раменский Район, Раменское Город, Раменское Город, Северная улица,
Северное Шоссе,
Северный Проезд,
СНТ Береста Территория,
СНТ Вымпел Территория,
СНТ Гидротехник Территория,
СНТ Дружба Территория,
СНТ Клен-1 Территория,
СНТ Медик Территория,
СНТ Мир Территория,
Раменский Район, Раменское Город, Раменское Город, СНТ Мир-2 Территория,
СНТ Околица Территория,
СНТ Первомайка-2 Территория,
СНТ Содружество Территория,
СНТ Хомьяново Территория,
СНТ Якорь Территория,
СНТ Ясная поляна Территория,
Солнечная улица,
Солнцева улица,
Сосновая улица,
Раменский Район, Раменское Город, Раменское Город, Спортивный Проезд,
Трудовая улица,
Фабричная улица,
Хвойный Проезд,
Хвойный Переулок,
Холодово Микрорайон,
Холодово улица,
Холодовский Тупик,
Холодовский Проезд,
Чкалова улица,
Раменский Район, Раменское Город, Раменское Город, Чкаловская улица,
Чкаловский Проезд,
Чугунова улица,
Шевченко улица,

 

 

QR-код с карточкой организации (vCard 3.0)


Пожалуйста, помогите другим посетителям сделать правильный выбор — оставьте ваш отзыв про "Почтовое отделение РАМЕНСКОЕ 5, индекс 140105".

Несколько строк о качестве и скорости обслуживания, наличии очередей, вежливости сотрудников.

Для этого не требуется регистрации.

Спасибо!

 

   Оцените это почтовое отделение — оценки очень важны для других пользователей.

 

  –  отрицательный отзыв  # 29 ноября 2016 в 18:51 0      Ответить
Это не почта,а ад какой-то... и никто не может найти на них управу! работать не хотят... выходят из подсобки с заспаным лицом... посылки не сортируют. .. хамство. ..сроки доставки не соблюдают. ..на замечания не реагируют. ..постоянные очереди по 20 человек...чтоб отстоять очередь и узнать про посылку нужно потратить минимум 50 минут. .. а ходить и узнавать про неотслеживаемые посылки надо самим, потому что извещения они не приносят. ..
  –  отрицательный отзыв  # 20 августа 2016 в 02:38 0      Ответить
Уже неделю не могу забрать отправления, когда не придешь очереди по 20-30 человек, работать не умеют и не хотят, зато хамить и грубить мастера, платежи либо не принимают, либо оформляют по 30 минут, посылки ищут по 15 и т.д. Пришла в августе новая начальница и стало еще хуже.
  ·  нейтральный отзыв  # 7 апреля 2016 в 18:41 0      Ответить
Пожалуйста суажите у вас сейчас на почте есть посылка на имя Тотьмянин Андрей???СРОЧНО надо а то изаещение не принесли и я незнаю где посылка
  –  отрицательный отзыв  # 26 сентября 2016 в 22:10 0      Ответить
Отзыв о руководителе Цыганок Иван Дмитриевич Описание: Одним словом, хам и самодур. Спросите любого на Люберецких и Раменских почтамптах, к людям относиться как быдлу, чувствует свою безнаказанность, многих уволил потому что сказали что-то не так и т.п. Господи какой же он хам и как же он держится в почтамте тупой как баранишка только и умеет орать на всех то есть кого не возлюбит и если что сразу увольняет. Боже, когда его самого уберут уже и почтамт ждет.и еще тут писали куда уфпс смотрит?? Я вам отвечу там есть такая как алексеева Ираида его подружка и жопалезка со всем не воспитанная женщина считает себя начальницей всего управления с... Еще та куда Долгова смотрит не понятно (((( фф17.12.2013 14:48 Отзыв о руководителе Кто бы его знал. Вместе с главным инженером жрали водку воровали стройматериалы. Почему же их попросили? Почему ушёл бывший инженер? Потому что свобода дороже! Корпоротивы за наш счёт, а нам подкинут как собаке кость. Настя23.10.2013 11:37 Отзыв о руководителе Ему надо дома сидеть, в огороде копаться и банки крутить, какой он начальник. Знает только вызывать своих людей из отделов, сидеть и квасить, вот его и работа за такие деньги. Пора его убирать, куда управление смотрит просто не понятно(((( Незнакомец26.09.2013 21:59 Отзыв о руководителе Да, походу этому человеку пофиг все, и работа в том числе протирает штаны. На почту зайти страшно, окна не мылись уже не один десяток лет, а как сделал "Евроремонт" - умора... и это глав.почтамт?! Постоянно не хватает операторов. Короче похвастаться ему не чем!!! Маша02.09.2013 14:01 Отзыв о руководителе Ну нельзя же быть такими лицемерными! Когда он вас с праздником поздравляет улыбаетесь все и благодарите, а не называя своего полного имени можно и обос,,,ть человека! Лучше бы научились правильно писать свое место работы, тогда и начальник будет не хуже многих других. Екатерина10.08.2013 16:48 Отзыв о руководителе Да он всех достал!!! Как приедет на почтампт, все от него прячутся по своим кабинетам, лишь бы его не видеть. Так как может наорать на кого угодно просто так, от плохого настроения или от того что головка болит с перепою. Правильно тут про него написали, человек настроения, даааа, самодур с большой буквы! Всех достал, думаю что все, вернее большинство ждут его снятия, хотя такие как он с мылом кой куда лезут, и им всё сходит с рук, а жаль! Виктория15.07.2013 18:59 Отзыв о руководителе Ой, а меня он до слёз доводил, приедет, наорёт не разобравшись, зная что виноват никогда не признается и прощенья не попросит! Его эго не знает границ, водители рассказывали, есть у них водитель, так он отказался ехать рано утром в Москву встретить какого-то начальника, который был вообще в отпуске. Так он его послал в Люберцы работать, с 8 до 20 часов и без выходных. И не один раз, так что кто ему встаёт "поперёк", того он сживает с работы или ставит в плохие условия, правильно сказали, гад, и матершинник. Чувствует свою безнаказанность вот и издевается над людьми, людей жалко, дай то бог что его накажут и получит он то что ему причетается!!! Анна15.07.2013 15:25 Отзыв о руководителе Николай, не могу с Вами не согласиться. Алкаш он еще тот, пример сему был праздник 1 мая 2012 года, вы думаете как представитель он шагал со всеми? Нет, напротив он спрятавшись за одной машиной с другими вышестоящими сотрудниками, прямым текстом бухал. Может кто и заметил его элитный черный пакетик который он принес с собой в этот день, именно там находилась выпивка и закуска. Как можно было поставить такого человека на такую ответственную должность. Искренне буду радоваться если его наконец оттуда уберут. Услышьте же нас кто-нибудь. Николай14.07.2013 04:58 Отзыв о руководителе Оооо_ооо, рад что написали про этого извращенца, так сказать на первой полосе в поиске !!! ))) Добавлю, что не одному человеку попортил жизнь и карьеру, одним словом гад! Давно работал под его руководством, скажу прямо, таких склизких людей ещё надо поискать...! Лижет ж.пу выше стоящему начальству, делает вид что он радеет за работу и работников, а на самом деле всё наоборот! Матершинник и алкаш, вы бы видели и слышали как он "разговаривает" со своими подчинёнными!!! Это медаль у которой две стороны... Жду, вернее я не один жду, что он получит за заслуги по совести! Анна10.07.2013 11:44 Отзыв о руководителе Вижу и без меня тут уже достаточно описали, могу только добавить что он уже много где поработал будучи начальником, но его везде благополучно вытурнули то за кражу то за что-то за еще. Он не уравновешен, человек настроения. Если он не справляется со своими обязанностями может просто уволить всех сотрудников незадумываясь, считая что во всем виноваты они. Заставляет работать сверхурочно без дополнительной оплаты, считает что все вокруг ему должны. На Люберецком почтамте он записан на 2х а может и больше должностях, получает огромные бабки ничего не делая, поэтому почтамт идет на дно. О нем можно бесконечно писать, жаль что никто не возьмется на этого человека. А главное, куда смотрит центральное управление ФГУП Почта России, ведь худших отделений чем в Люберецком/Раменском почтамте наверное нигде нет.
   +   положительный отзыв  # 6 апреля 2016 в 07:44 0      Ответить
девочкам спасибо. быстро обслужили. посылка пришла 4.04.16 забрал по трек коду без извещения 5.04.16
  –  отрицательный отзыв  # 28 октября 2015 в 23:44 0      Ответить
28.10.2015 время 19 00 отделение закрыто. В отделении горит свет сидит сотрудник в наушниках.На улице стоят четверо клиентов почты. Вот такая картина. Делайте выводы.
  –  отрицательный отзыв  # 13 августа 2015 в 18:26 0      Ответить
вчера 12 августа 2015 пришли платёжки по энергии-свет. когда спустилась к почтовому ящику пришла в ужас все платёжки валялись кучей на подокойннике. позвонила на почту они занимаются рассылкой. заведующая ответила что их разносили дети. УВАЖАЕМАЯ ТОВАРИЩ ЗАВЕДУЩАЯ ОБЬЯСНИТЕ ПОДРОСТКАМ ЧТО ПЛАТЁЖКИ ПИСЬМА УВЕДОМЛЕНИЯ ОПУСКАЮТ В ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК А НЕ БРОСАЮТ КУЧЕЙ НА ПОДОКОЙННИК. ДУМАЮ ЧТО БОЛЬШЕ ТАКОЕ НЕ ПОВТОРИТСЯ.
  –  отрицательный отзыв  # 28 мая 2015 в 18:28 0      Ответить
Добрый день! В очередной раз не могу получить информацию по срокам хранения писем!! Звоню спрашиваю какое время хранят письма на что каждый раз получаю ответ приходите в отделение и узнавайте...Неужели трудно сказать сколько хранится письмо в отделении!!!???? Нет возможности у меня приехать специально что б уточнить время хранения письма! Я не прошу сказать что в письме я прошу уточнить крайний срок получения письма!!! Если сотрудники не успевают делать свою работу, увеличьте штат, или пусть учатся расторопности!!!!
  –  отрицательный отзыв  # 14 июня 2014 в 20:57 0      Ответить
Очень хотелось бы узнать, почему ваши работники по хамски общаются с клиентами???? Когда я пришла забрать судебное письмо,(оно пришло на мою Мать),подошла к окошку спросила можно получить письмо, мне ответили: Нет, только лично в руки! Я начала узнавать как я могу забрать письмо т.к. моя Мама не находится в городе Раменское, что мне делать! На что мне последовал ответ :меня это не волнует где ваша мама пусть приходить и забирает ( в приказном тоне)!! Я начинаю узнавать далее откуда пришло письмо девушка Александра начала мне говорить грубо: на бумажке написано глаз же нет! Я чтобы не раздувать конфликт позвала старшего человека в смене(имя не уточнила), она мне спокойно объяснила что и где можно забрать, показала откуда пришло письмо! Когда я начала спрашивать имя девушки,которая мне грубила ответа я от нее самой не услышала,она начала фыркать и говорить что не будет говорить!Старший смены сказал мне имя и фамилию, когда я пере спросила фамилию у этой же грубой девушки последовал ответ: Не мешайте мне работать! И закрыла перед носом окошко! Наглость очень мне не понравилась, думаю можно было найти способ объяснить все нормально, как старший по смене!! Девушку зовут Александра Ламакина, отделение находится по адресу город Раменское улица Космонавтов 32 А. Прошу принять меры и научить сотрудника общаться с клиентами, а не вести себя как невоспитанный человек! Не очень приятно было слушать!
   +   положительный отзыв  # 11 мая 2014 в 22:36 0      Ответить
Всегда стараюсь отправлять и принимать все у молодой девушки Юлии, очень грамотно все рассказывает, свою работу выполняет на 300%, за что ей большое спасибо) В принципе в последнее время претензий нет, уведомления так же приходят вовремя!
   +   положительный отзыв  # 8 апреля 2014 в 00:49 0      Ответить
Может мне просто везёт,но мне никто не грубил на почте.Извещения приходят вовремя,а именно на след.день после того как я увижу по номеру отслеживания что посылка на почте.Да,один раз при мне ругались девушка в очереди с оператором,не помню фамилию,блондинка со стрижкой.Но девушка в очереди первая начала,причём открыто оскорбляла оператора.Тогда и та конечно не выдержала.Да,плохо,что работает одно окно на выдачу-приём посылок,когда в соседнем нет никого.Но тоже видела когда в 3 окно приглашали тех,кто посылки получает.И сама там получала.Очень приятная худенькая девушка блондинка (Юля?),всегда всё объяснит.А сбои бывают везде.Люди,следите за собой,за своим языком.
   +   положительный отзыв  # 22 марта 2014 в 21:13 0      Ответить
Отличный коллектив работников почты!!! ни разу не было ни каких проблем - за 2 года!!! Отдельное спасибо Девушке на приеме и выдачи посылок!!! Спасибо вам за Ваш труд и терпение! Удачи Вам во всем!
   +   положительный отзыв  # 12 февраля 2014 в 20:45 0      Ответить
Я согласна,что иногда извещение приходит с опозданием,но в целом я довольна.Каждые две-три недели получаю посылки и пока без проблем.С хамством и грубостью на почте не сталкивалась,наоборот, всегда помогали и шли на встречу.Спасибо,за Вашу работу!
  –  отрицательный отзыв  # 22 октября 2013 в 18:11 0      Ответить
До момента как я обратилась в это отделение, почта России в моем понятии всегда была чёткой пунктуальной организацией. Но теперь!!!! Я очень сожелею, что отправила ценное письмо с Почтового отделения №5.Это было письмо с документами и я отправила его с уведомлением 1сентября2013г..Сегодня 22.10.2013г., я до сих пор не могу получить уведомление.Писала заявление на повторное уведомление и на розыск первого.Пять раз приезжала в это отделение, 9 раз звонила, но как говориться "А воз и ныне там".Ответ один - мы не знаем, где оно ваше уведомление.Ждите! Сколько можно ждать? Незнаем!А кто знает?Незнаем!Работают на этой почте отвратительно.Разговаривать никто не хочет,"футболили" меня друг от друга.И только слышиш:-придите другой раз!Такое впечатление,что только одни они на работу ходят.А остальные люди живут только для того,чтобы к ним на почту ходить. Я звонила на почту куда посылала письмо, там такая же картина.Говорят:-"Письмо вручили.Уведомление не видели. Я говорю:- Вам посылали ещё одно уведомление!Ответ :- не было.Ничего не приходило.Вам же ещё одно присылали,говорю я.Ответ:-Не было! И так "У Попа была собака...." Уведомление мне нужно для суда.Я конечно сделала распечатку, с Интернета,о вручении письма.Но дело принцыпа.Уведомление платное и с реальной подписью получателя. Положительное впечатление моё о Почте рухнуло однозначно.А в ПО №5 я больше ни в жизни не пойду.Бестолковая эта почта на улице Космонавтов.
  –  отрицательный отзыв  # 11 августа 2015 в 15:31 0      Ответить
Извещение не приходит, посылка протухает стоит уже 2ую неделю, без извещения не отдают. Вообщем ужасно
  –  отрицательный отзыв  # 3 мая 2013 в 20:52 0      Ответить
Очень плохая работа отделения. Посылки лежат по 2-3 недели, пока сам не зайдёшь и не спросишь. А ещё и грубя и хамят, лишний раз ещё и спросить нельзя. Куда катимся?
  –  отрицательный отзыв  # 31 января 2013 в 22:40 0      Ответить
Почему-то вовремя не приносят журнал и газету!!!
  –  отрицательный отзыв  # 30 января 2013 в 21:50 0      Ответить
на эту почту буду подавать в прокуратуру-работают как хотят и невозможно получить свои посылки и ценные письма!!!Работают как хотят то с 9 до 15 то с9 до 17-хотя есть установленный график с 8 до 20!Такое впечатление что наступил конец света-чтобы взять свою посылку надо брать отгул
  –  отрицательный отзыв  # 17 декабря 2012 в 16:25 0      Ответить
Ужасно!! не приносят в принципе уведомления о посылках. Уже 2 !!!раза посылка улетала назад! Рекламная продукция Ив роше вообще ими присваивается! Куда жаловаться???
  –  отрицательный отзыв  # 11 августа 2015 в 15:35 0      Ответить
Абсолютно согласна.Работают ужасно. Посылку хрен получишь!

 

Отзывы, полученные из нескольких источников в интернете (в данном случае с rospt.ru) :

(2012-02-09 23:17:25) оценка 1
плохо разносят извещения по ящикам. мне 3 раза приходили сразу повторные, а однажды я сама искала посылку, кот. месяц уже была у них, а извещений так и не принесли. на днях история с вторичным извещением повторилась..


(2011-09-03 22:11:55) оценка 4
На выдаче писем всегда помогут ,объяснят.


(2011-09-02 11:11:09) оценка 3
Обнаружил у подъезда разорванное письмо из налоговой инспекции адресованное мне без содержания.Обратился в 5-ое отд.на ул.Космонавтов 32 где от начальника отделения Ольги Ивановны получил объяснение,что во всём случившемся виноват я так как не предоставил почтальону ключ от подъезда и вообще получение корреспонденции любого назначения это моя проблема.При этом был занесён в "-чёрный"-список на обслуживание этим отделением.КАРАУЛ-какие оценки?Хоть бы администрация"- Почты России"- прочитала и дало разъяснение.....кошмар что творят...


(2010-11-06 16:47:59) оценка 5
ВСЕ ХОРОШО РАБОТАЮТ!!!!!НЕТ НИ КАКИХ ПРИТЕНЗИЙ!!!!


(2010-06-11 17:42:58) оценка 5
очень хороший колегтив !!!!!!!!не в чем ни когда не отказывают !!!приятно посещать это отделение каждую неделю прихожу получать посылки переводы челнокова и травинская два самых лучших оператора .






Места, которые могут вас заинтересовать:

♥ Другие почтовые отделения этой области:
Почта в городе ЛЕСНЫЕ ПОЛЯНЫ, индекс 142139, Почта в городе ДЕНЕЖНИКОВО, индекс 140164

♣ Быть может, вам нужен отель? Посмотрите этот:  Отель Гранд Сокольники, отзывы

♣ Или… мне повезёт! Вот две абсолютно случайные ссылки с нашего сайта. А вдруг? ;)
телефон ледаро-тур, телефон свердловский областной государственный фильмофонд