Каталог объектов  >  Почтовые отеделения и отзывы: Московская Область  >  Почтовое отделение РЕУТОВ 5, индекс 143965

Почтовое отделение РЕУТОВ 5, индекс 143965


2.2 / 20 голосов
Почтовое отделение РЕУТОВ 5, индекс 143965 по адресу: улица Октября, дом 3, г. Реутов
Объявления
Телефон:    +7 (495) 791-08-35, +7 (495) 791-20-95 Индекс:    143965 Тип:    Городское Отделение Почтовой Связи
Образец написания индекса:1 4 3 9 6 5 
Адрес:   
Россия, Реутов, ул. Октября, 3 ( показать координаты )


Объявления
  • График работы График работы почтового отделения:
  •   понедельник вторник среда четверг пятница суббота воскресенье
    время работы: Не работает  с 08:00 до 20:00  с 08:00 до 20:00  с 08:00 до 20:00  с 08:00 до 20:00  с 09:00 до 18:00 выходной
    перерыв: Не работает  с 14:00 до 15:00  с 14:00 до 15:00  с 14:00 до 15:00  с 14:00 до 15:00  с 14:00 до 15:00  

  • График работы Телефоны для справок:
  • По вопросам розыска почтовых отправлений, несоблюдения сроков их доставки, а так же нарушения их сохранности ...или их повреждения – просьба звонить в почтовое отделение по телефонам: 8 (495) 791-08-35, 8 (495) 791-20-95.  показать телефон

    По любым вопросам вы можете обратиться в cправочную службу ФГУП "Почта России" по телефону ...: 8 (800) 200-58-88 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон

    Для экспресс-отправлений: телефон cправочной службы "EMS Почта России" ...: 8 (800) 200-50-55 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон


    найти больше информации.


 

 

Московская Область, Реутов Город, Реутов Город, Молодежная улица, дом № 2,1,6,7,10,11,12,14,16,1А,20,21,22,23,25-
дом № 27,29,2А,2В,3,31,4,5,8,13,24,влд8В-
Носовихинское Шоссе, дом № 3,5,6,8,влд5,влд1В,11,влд12,влд1А,влд2В-
дом № 21,23,влд25Б,3,влд4,6,влд7-
Октября улица, дом № 1-13,1,влд10А,влд11,влд1А,2,влд3Б,влд2А-
дом № 3,влд3А,влд4,влд4А,5,влд5А,влд5В,влд6В,6-
дом № 8-
Юбилейный Проспект, дом № 1-19, нечетные (21-51)-
Южная улица, дом № 1,2,8,10-

 

 

QR-код с карточкой организации (vCard 3.0)


Пожалуйста, помогите другим посетителям сделать правильный выбор — оставьте ваш отзыв про "Почтовое отделение РЕУТОВ 5, индекс 143965".

Несколько строк о качестве и скорости обслуживания, наличии очередей, вежливости сотрудников.

Для этого не требуется регистрации.

Спасибо!

 

   Оцените это почтовое отделение — оценки очень важны для других пользователей.

 

  ·  нейтральный отзыв  # 20 февраля 2016 в 18:55 0      Ответить
Уважаемые сотрудники почтового отделения №5. Я выписала газету "Будуар" с января 2016 года. До сих пор не подали ни одного номера - ни за январь,ни за февраль.Жду.
  ·  нейтральный отзыв  # 9 февраля 2016 в 20:20 0      Ответить
Не принесли по подписке газету " Реут" от 5 февраля 2016 г. Наше отделение №5 - на ремонте. Отделение № 9 - телефон не отвечает (791-46-03) ни вчера, ни сегодня. Неушто надо звонить вышестоящую почту в Балашиху.
  –  отрицательный отзыв  # 4 ноября 2015 в 03:38 0      Ответить
У них в отделении находится посылка с адресом совсем другого города. Я её жду, а она уже полмесяца там и никому до этого нет никакого дела. Не понимаю, как такое может быть.
  –  отрицательный отзыв  # 14 января 2015 в 01:28 0      Ответить
Простояла целый час в очереди...очередь дошла ровно в 20.00. Отказались выдать посылку. Очень обидно.
  –  отрицательный отзыв  # 7 декабря 2014 в 21:04 0      Ответить
Работу данного отделения связи считаю неудовлетворительным. Всегда очередь, внешний вид помещения неудовлетворительный. Должна была прийти посылка, а её всё нет, на телефонный вопрос - почему нет извещения, был дан ответ: ждите. Пробил сегодня по идентификационному номеру посылку, оказалось она находится с 17 ноября в отделении, а извещения нет. Пойду разбираться, Так работать нельзя. Необходимо расширить количество почтовых отделений в Южном Реутово и обраить на их работу, может надо помочь таким отделениям, обустроить, укомплектовать персоналом.
  –  отрицательный отзыв  # 5 декабря 2014 в 03:15 0      Ответить
Так как работает это подразделение, мне кажется не работает никто и ни где. Всегда очередь, всегда скандалы с клиентами. Посылки задерживают по 2-е недели, а потом пробивают сумму ЗА ХРАНЕНИЕ!!!! Это как понимать? посылка на месте, получить её не возможно, и за это ещё мы платим деньги. Это что такой вид дополнительного заработка? С приходом нового состава операторов, работа почты скатилась до положения ,,ниже плинтуса,, Пожалуйста обучите операторов нормальному общению с населением.В городе ходят легенды, что поход на почтовое отделение Октября 3 с родни ПОДВИГУ!!!
  ·  нейтральный отзыв  # 5 декабря 2014 в 03:12 0      Ответить
Так как работает это подразделение, мне кажется не работает никто и ни где. Всегда очередь, всегда скандалы с клиентами. Посылки задерживают по 2-е недели, а потом пробивают сумму ЗА ХРАНЕНИЕ!!!! Это как понимать? посылка на месте, получить её не возможно, и за это ещё мы платим деньги. Это что такой вид дополнительного заработка? С приходом нового состава операторов, работа почты скатилась до положения ,,ниже плинтуса,, Пожалуйста обучите операторов нормальному общению с населением.В городе ходят легенды, что поход на почтовое отделение Октября 3 с родни ПОДВИГУ!!!
  –  отрицательный отзыв  # 4 декабря 2014 в 14:26 0      Ответить
Отвратительно работают!!! При получении перевода "Форсаж" выяснялось, что перевод пришел, но денег в кассе НЕТ!!! Как такое возможно??? На мой вопрос был потрясающий ответ : - Приходите завтра, или ждите пока насобираем денег!!! Я объяснила, что перевод был осуществлен "Форсажем", что подразумевает его срочность!!! И деньги нужны соответственно СРОЧНО!!! Кроме всего прочего за эту услугу так же заплачены деньги!!! Я уже не говорю о том, что я отстояла 40 минут в очереди!!! Но больше всего поразило хамское поведение оператора!!! А когда я потребовала пригласить руководство, то оказалось, что она же оно и есть!!! Это нормально??? О чем тогда вообще говорить, если так сказать "руководство" позволяет себе такое отвратительное поведение! Оставила претензию в "Книге жалоб и предложений" (надо сказать, что там нет "живого места"!!! Зачитаешься!!!) Очень сомневаюсь что кто-нибудь это читает!!!
  –  отрицательный отзыв  # 29 октября 2014 в 01:21 0      Ответить
Очень плохо работают обман 2 недели назад пришли мне 4 посылки и сколько раз ходил и только слышу у нас не кому роспичатать мешки и у нас открыты мешки за 17 число а сегодня 29.10.2014г.оставте номер телефона мы Вам позвоним только как если очередь прям на улицу с сутра до ночи,и один почтамп на всю сторону Реутова.
  ·  нейтральный отзыв  # 6 октября 2014 в 17:10 0      Ответить
Это отделение связи сменило график работы на временный сократив время работы.
  –  отрицательный отзыв  # 6 сентября 2014 в 01:56 0      Ответить
Ждала посылку, первый класс. Пришло спустя полтора месяца, раньше доходила за неделю, ну ладно, не срочно, то что почтовый идентификатор не работает тоже мелочь, зачем нам нормальным людям знать где наша посылка и куда она пришла, а извещение без адреса получения вообще было потрясающе! P.S. Пришло на другую почту, не на мою!
  –  отрицательный отзыв  # 5 декабря 2013 в 21:26 0      Ответить
Поражаюсь некомпетентности работников почты. Получила извещение на заказное письмо (поздравление от Деда Мороза ребенку) На сайте режим работы с 8ч. до 20ч. Пришла в 19 ч. -почта закрыта. На следующий день пошла мама (т.к. я работала до 21ч)С нее потребовали НОТАРИАЛЬНУЮ ДОВЕРЕННОСТЬ на получение данного отправления. Господа работники почты, ознакомьтесь с законодательством РФ, когда требуется нотариальная доверенность. Для получения заказного письма с лихвой хватит рукописной доверенности. И соблюдайте, пожалуйста, график работы. Невозможно каждый раз отпрашиваться с работы, чтобы попасть на почту. Цените время людей .
  –  отрицательный отзыв  # 15 ноября 2013 в 01:03 0      Ответить
Позвонила на номер в 19:20 в четверг 14.11.13, все, что успела сказать-здравствуйте, могу ли я узнать пришла ли моя посылка?.....Далее короткие гудки,как только услышали мою просьбу. Перезваниваю-сбрасывают. На 4-ый раз берут трубку, я задаю вопрос-а почему вы трубку бросаете не выслушав, отвечает-мы работаем до 19.00, и та же история-короткие гудки. Мне интересно одно-ПОЧЕМУ НА ПОЧТЕ ТАКИЕ ОЗЛОБЛЕННЫЕ НА ВЕСЬ МИР БАБИЩИ СИДЯТ??? Не нравится-увольняйтесь, не насильно же их там, ей-Богу, держат... Что за отношение вообще такое? Неужели сразу нельзя сказать-рабочий день окончен,звоните завтра к примеру? Нужно швырять трубки и рычать на клиетов, их специально чтоли этому где-то обучают??? Однажды на почте (метро Щелково), мне вообще отказали выдать посылку по водительскому удостоверению, мол это не документ, удостоверяющий личность. Мои споры и доводы никаких результатов не дали. Попросила жалобную книгу, так мне ее швырнули из окошка прямо в лицо, и операционистка, заявив, что у неё обед, закрыла дверь изнутри на ключ и ушла к себе в подсобку. В это время я писала жалобу. когда через 5 минут я громко попросила открыть дверь и выпустить меня, последовал игнор, сопровождающийся звуками шуршащего пакета и чавканья, и при этом управляющая почты была вместе с этой операционисткой. Просидела я там час их обеденного времени, дверь открывала управляющая, я задала ей вопрос-вы считаете нормальным закрывать посетителей у себя в помещении, на что она мне ответила с безразличной физиономией-лично я вас не закрывала. И спрашивается-ТАМ ВООБЩЕ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ РАБОТАЮТ ИЛИ ПСИХИЧЕСКИЕ??? Ссори за такое длинное повествование, НАКИПЕЛО!!!
  ·  нейтральный отзыв  # 17 мая 2013 в 21:58 0      Ответить
Они работают с 10-19 в будни и с 10-18 в субботу, график - неправильный
  –  отрицательный отзыв  # 10 декабря 2012 в 16:05 0      Ответить
Приходила два дня подряд, вечером после работы забрать посылку, говорят, что не работает компьютер и такие две хамки, Тарасова Наталья Владимировна, которая назвалась начальницей вела себя просто безобразно, вторая ее помощница еле ногами шевелит. Увольнять надо таких хамок и наказывать зарплатой. Со скандалом соизволили дать КНИГУ ЖАЛОБ, чуть не кинули ее в лицо. Беспредел творят эти две женщины ХАМКИ.
  –  отрицательный отзыв  # 13 января 2014 в 17:53 0      Ответить
ох как согласна, обе хамки еще те. два года подряд пользуюсь их услугами. посылку с первого раза отправить вообще невозможно, раз по 5 приходится приходить, то нет коробок ( а чтоб дозвониться и узнать, это вообще великая проблема, либо не берут, либо занято вечно), то очередь, все медленно делают, что простоять можно фигову кучу времени, с работы тоже каждый раз не отпросишься.... один раз вообще заявили, что посылки принимают в первой половине дня...вот что людям делать если ты несешься с работы с тяжеленной сумкой, чтоб отправить посылку...в общем я закругляюсь, на эту тему могу еще много и примного чего высказать и рассказать свои истории, которые всегда одна лучше другой......короче, бабы хамло полное....вышибать их оттуда и принимать на работу уравновешенных теток....кстати в москве нет такого отношения, всегда все вежливые....от чего завист фиг поймешь.....))
  ·  нейтральный отзыв  # 3 декабря 2012 в 19:22 0      Ответить
я так понимаю что график указан неверный. в понедельник отделение не работает уже оочень давно!
  ·  нейтральный отзыв    ( комментарий администратора ) # 4 декабря 2012 в 21:53 0      Ответить
Лена,

Спасибо - поправили.
  ·  нейтральный отзыв  # 25 сентября 2012 в 20:31 +1      Ответить
По синусоиде. То бывает, что вежливо общаются и на все вопросы ответят. То хамство зашкаливает. Постоянно пользуюсь их услугами 3 года и за последний год с вежливостью стало лучше. Но скорость обслуживания величина постоянная - не тороплиииииво.

 

Отзывы, полученные из нескольких источников в интернете (в данном случае с rospt.ru) :

(2012-03-02 22:24:44) оценка 5
Хорошо работают, постоянно косячу при отправки 1го класса и т.д. Особенно женщина блондинка в левом окне. ну оочень вежливая)


(2012-02-16 10:54:51) оценка 5
Спасибо коллективу за терпение)


(2011-10-09 14:29:41) оценка 1
Могут закрыться когда хотят, выдают посылки медленно.


(2011-04-28 12:23:43) оценка 2


(2010-07-29 12:27:43) оценка 1


(2010-06-23 12:40:36) оценка 1


(2010-06-19 12:41:37) оценка 1
Оператор работает о-о-о-очень медленно, а второй, видит что, очередь, ни за что не поможет. В очереди из 4-5 чел. можно протоять больше часа.


(2010-05-23 22:23:23) оценка 5
вежливо все объеснят и помогут отправить нужное отправление


(2010-05-03 20:46:35) оценка 1
постоянно что-то ен работает,то не примают деньги,то не могут отдать посылки. общаются отвратительно.






Места, которые могут вас заинтересовать:

♥ Другие почтовые отделения этой области:
Почта в городе СОСНОВКА, индекс 140576, Почта в городе СЛОБОДА, индекс 141644

♣ Быть может, вам нужен отель? Посмотрите этот:  Гостиница Интурист, отзывы

♣ Или… мне повезёт! Вот две абсолютно случайные ссылки с нашего сайта. А вдруг? ;)
Отзывы о почте в ЧЕРНИГОВСКИЙ (индекс 457433), заречный отзывы